-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ПЛАТЬЕ "НЕЗАБУДКА"

Среда, 14 Мая 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ " НЕЗАБУДКА "

ПЛАТЬЕ  " НЕЗАБУДКА " 

4823956_144355c7d3b42498685m750x740u484ed (700x525, 114Kb)
  Вдохновитель OlgaPolga -  автор  платья  " ШОКОЛАДНАЯ  СКАЗКА" http://club.osinka.ru/user-29542-imgs

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

РИСОВЫЙ СУП "МЕКСИКАНСКИЕ СТРАСТИ"

Среда, 14 Мая 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый суп "Мексиканские страсти"

Почему “Мексиканские страсти”? Потому что в суп входит мексиканская приправа. Которая придает ему яркий, насыщенный вкус. Если вы не любите острое, то уменьшите то количество, которое я предлагаю. И так, все за стол!
f75f45065e491a3adc61e72a384867bb_L (590x390, 44Kb)
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Очень вкусный суп, несмотря на то, что он сварен не на мясном бульоне, а на воде.
Рубрики:  первые блюда

Метки:  

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ

Среда, 14 Мая 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом



Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.

По вкусу он чем-то напоминает «бабушкины» пирожки с капустой: такое же мягкое и нежное тесто, вкусная и сочная начинка.
А готовить его легко и приятно!

Ингредиенты для теста:

— 50 г свежих или 12 г сухих дрожжей
— 3 яйца
— 1 стакан теплого молока
— 200 г размягченного маргарина
— 500 г муки
— 1 столовая ложка сахарного песка
— щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

— кочан капусты средних размеров
— 3-4 вареных яйца
— две средние луковицы
— 3 столовые ложки сливочного масла
— щепотка соли
— черный молотый перец

Сырое яйцо для смазывания пирога.

Общее время приготовления — 3,5 часа.

Процесс приготовления

Рубрики:  пироги

Метки:  

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КРАСИВОЕ"

Среда, 14 Мая 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье "Красивое"


Идея пришла сама собой,когда переночевавшее в холодильнике творожное тесто стало плотным бруском.
Слегка нагрев  его руками,тесто стало податливым и пластичным...как сахарная мастика,а значит,можно попытаться сделать  плунжером  различную форму.
Итак,за дело!

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВЫЙ ЦВЕТОК"

Среда, 14 Мая 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВЫЙ ЦВЕТОК"

7byzxnwXBRw (700x465, 101Kb)


Вкусное и красивое печенье. Приготовьте - не пожалеете.


Ингредиенты:

яйца куриные - 1 шт.
сахар - 75 г
масло сливочное - 25 г
сметана - 35 г
мука пшеничная - 120 г
разрыхлитель теста - 0.5 ч. ложки
сахар ванильный - 10 г
мак - 1/3 стакана
пудра сахарная - 70 г

Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "ПЛОМБИР"

Среда, 14 Мая 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ПЛОМБИР"

7byzxnwXBRw (685x457, 190Kb)


Печенье носит такое необычное название потому, что по форме изделия напоминают шарик ванильного мороженного. Выпечка получается очень нежной и рассыпчатой, а кусочки чёрного шоколада придают своеобразную красоту и изюминку вкуса.
При выпечке очень важно соблюдать рекомендации автора: духовку сначала нагреть до 200ºC, отправить печенья в духовку и понизить до 170ºC. Как только изделия начнут подниматься, понизить до 140ºC и выпекать в таком режиме. Печенья должны оставаться белыми, так что не передержите. Вообще, ориентируйтесь на нрав своей духовки.
Ещё хочу обратить ваше внимание на размер шариков: не делайте их слишком высокими и большими, иначе внутри может не пропечься.
В оригинальном рецепте в тесто кладётся пшеничный крахмал, но думаю его можно заменить на кукурузный, если под рукой не оказалось пшеничного. Шоколад для данного рецепта нужен не молочный, а горький, с высоким содержанием какао. Вместо шоколадных чипсов я порубила плитку горького шоколада (95%).


Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 25 шт.


Ингредиенты:

Ванилин - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 стакан
Масло оливковое - 100 мл
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 2.5 стакана
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Шоколадные дропсы - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.


Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

ЗАПЕЧЁННЫЕ BBQ Chicken БУЛОЧКИ

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные BBQ Chicken Булочки

 

В Дохе есть много кофе утреннем заседании в основном для дам, есть специальный одна называется Азии Утренний кофе (ACM) в основном для азиатских женщин. Основатель ACM сказал мне, что она начала ACM 6 лет назад с  надеждой на строительство чувство общности и связи для  Азии  дам, живущих в Дохе. Это встреча Potluck, я думаю над тем, что принести, как я не имеют никакого выпечки вещи со мной, наконец, пошел купить сделаны в Индии скалкой и запеченные этот мини Сью Бао (Запеченные BBQ Chicken Булочки)  

Первый раз делает Сью бао таким навалом, я сделал 90 штук в день два. (Старые люди не могут стоять слишком долго. Лол!) Ах да, я совсем забыл о кунжуте.
Читать далее...
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

ГОЛУБЦЫ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы в сметанно-томатном соусе от Алии!

 

    По вашим просьбам!
    Голубцы раньше никогда не делала. Но зато родители их часто готовили. Причем всегда из квашеных листьев! Захотелось повторить...

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

САЛАТ "ТЁЩИН ЯЗЫК"

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Тёщин язык»

http://webspoon.ru/receipt/salat-na-zimu-tjoshhin-yazyk
orig_10750_0_xxl (685x457, 54Kb)
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИЦА "ПОЛО-ЭЛЬ-ГРЕКО"

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица “Поло-эль-Греко”

 

Курица Поло эль Греко
Очаровательная нежная курочка в подливке по-гречески.
 
Курица Поло эль Греко Ингредиенты:
  • Около 1 кг любых частей курицы
  • 100 г копченого бекона
  • 200 г шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок 20%
  • Соль, молотый черный перец, чабрец, гвоздика, душистый перец
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ТОРТ "ПЬЯНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ"

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяный чернослив"

Торт Пьяный Чернослив

Чтобы испечь торт ПЬЯНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ, нам понадобится:

  1. Сахар 1 стакан
  2. Яйца 3 шт
  3. Маргарин 250 гр
  4. Мука 4-4.5 стакана
  5. Сода 1 ч л, гашеная уксусом
  6. Чернослив без косточек 30 шт
  7. Грецкий орех 15 шт
  8. Вино белое сухое 1 стакан
  9. Сметана 1 литр
  10. Сахар по вкусу, чтобы было не приторно
  11. Черный шоколад 100 гр
  12. Белый шоколад 50 гр
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

МЯТНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный шашлык из курицы

Мятный шашлык из курицы

Ингредиенты к рецепту «Мятный шашлык из курицы»:

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ШАКШУКА (ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ, ПЕРЦЕМ И СПЕЦИЯМИ)

Среда, 14 Мая 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шакшука (яичница с помидорами, перцем и специями)

dCGv6583yY4 (604x401, 129Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло - 50 мл
Перец чили сорта анахайм (немного острый) - 3 шт
Небольшая луковица
Чеснок - 5 зубчиков
Тмин - 1 чайная ложка
Паприка - 1 столовая ложка
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

УЗОР "ЛИСТОЧКИ" НА СЕТКЕ

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор Листочки на сетке спицами



Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

ПЛЯЦОК "ЗИМНИЙ ВЕЧЕР"

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Зимний вечер

Пляцок Зимний вечер

Пляцок Зимний вечер

Ингредиенты:
Для песочных коржей:
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 2 ч.л
Масло сливочное — 250 г
Яйцо (желток) — 5 шт
Сметана — 4 ст.л
Сахар — 150 г

Для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 120 г
Мука — 120 г
Какао — 2 ч.л

Для безе:
Яйцо (белок) — 5 шт
Сахарная пудра — 100 г
Кисель клубничный — 90 г

Для крема:
Масло сливочное — 300 г
Молоко сгущенное — 1 банка

Для прослойки:
Джем абрикосовый — 500 г

Для смазки:
Масло сливочное — 60 г

Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до увеличения в объеме в три раза, добавить желтки яиц, взбить еще раз. Добавить сметану. Перемешать.
Просеять муку вместе с разрыхлителем и аккуратно вмешать в масляную смесь при помощи лопатки.
Смазать бумагу для выпечки кусочком сливочного масла и выложить половину теста. Разровнять тесто ложкой. На тесто выложить половину абрикосового джема.
Взбить белки с сахарной пудрой до твердых пиков. Добавить сухой кисель. Взбить еще раз и выложить половину взбитых белков на джем.
Выпекать корж в разогретой до 180°C в течение 20 минут.
Таким же образом выпечь и второй корж.
Коржи вместе с бумагой выложить на деревянную поверхность и остудить.
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в три-четыре раза. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать.
Переложить половину взбитой массы в отдельную емкость, а к оставшемуся тесту добавить просеянное через мелкое ситечко какао. Перемешать.
Бумагу смазать сливочным маслом и выложить попеременно темное и светлое тесто.
При помощи зубочистки или шпажки для шашлыков сделать на поверхности теста узоры.
Поставить форму с тестом в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Бисквит остудить.
Взбить сливочное масло с сгущенным молоком до однородного состояния.
На блюдо положить песочный корж безе вверх. Промазать кремом. Выложить второй корж безе вниз. Промазать кремом.
Сверху выложить бисквит.
Пляцок поставить в холодильник на 2-3 часа, а затем разрезать на порционные пирожные и подать к столу.

Рубрики:  пляцки

Метки:  

ПЛЯЦОК "НАДЕЖДА"

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Надежда"

Коржи:
3 желтка
1 стакан сахара 
4 ст. л. сметаны
250 гр мягкого маргарина
50 гр мягкого сливочного масла 
500 гр муки
1 ст. ложка разрыхлителя

Масса творожная :
0,5 кг домашнего творога
3 яйца
200 г сахара
1 ст. ложка мягкого сливочного масла
цедра лимона

Масса маковая:
100-120 гр мака
2 яйца
150 гр сахара
1 ст. ложка мягкого сливочного масла
1 ст.л. крахмала

Крем:
0,5 л кипяченного молока 
0,5 ст муки
200 гр сахара
200 гр размягченного сливочного масла
сок 1 лимона

Приготовить тесто: 
Смешать все продукты и разделить тесто на 2 части. Одна часть выпекается с творожной массой. а другая - с маковой массой.

Приготовление творожной массы:
Творог пропустить через мясорубку дважды (обязательно даже для магазинного творога), от этого масса станет однородной. Яйца взбить с сахаром до пышной массы.Смешать все продукты.

Приготовлений маковой массы:
Мак перемолоть на кофемолке. Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить масло, взбить. Добавить мак и крахмал, перемешать.

Форму смазать маргарином, положить бумагу для выпечки.
В форму выложить половину теста, распределить его тонко по форме, залить творожной массой. Печь при температуре 180 С, минут 30. Готовность видно по готовности творожной массы.

Вторую половину теста также тонко распределить по форме и выложить на нее маковую начинку. печь при температуре 180 С минут 20. 

При выпечке ориентируйтесь на свою духовку.

Испеченные коржи вынуть и оставить охлаждаться.

Приготовление крема:
Часть кипяченного молока охладить и перемешать с мукой до однородного состояния. Вылить эту смесь в кипящее молоко и прогреть до загустения массы. В теплый "кисель" добавить сахар, вымешать до его полного растворения и поставить охлаждаться. Масло взбить, по немногу добавить "кисель" и сок лимона.

Сборка пляцка:

На низ идет корж с творожной массой. Перемазываем его половиной крема и осторожно выкладываем на него маком вниз второй корж. Покрываем верх и бока другой частью крема. По желанию можно украсить шоколадом тертым, сеткой из растопленого шоколада, маком или орехами. 
Все пляцки должны "отдохнуть" минимум 12 часов. а лучше - 24 часа.

Рубрики:  пляцки

Метки:  

ТУНИКА

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

жак (700x524, 171Kb)
more
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

КАК ПРИШИТЬ ВОРОТНИК К СВИТЕРУ. МК

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пришить воротник к свитеру (МК от китайских мастериц)

12-2601391734761357478 (620x465, 148Kb)

Вяжем воротник, в конце - два вспомогательных ряда белых ниток.
После влажно-тепловой обработки удалить белую нить, ясно видны открытые петли.
1-2601391734761357421 (620x465, 122Kb)2-2601391734761357423 (620x465, 120Kb)
Готовим иголочки для намётки и большую иглу для сшивания.
Воротник с открытыми петлями и декольте делим на 4 части, примётываем.
3-2601391734761357425 (620x465, 94Kb)4-2601391734761357428 (620x465, 146Kb)
Дальше



Серия сообщений "Техники спицами":

Часть 1 - Бейки, зубчатый край спицами
Часть 2 - Планки поперечные, цельновязаные, пришивные
...
Часть 24 - Реглан сверху (частичное вязание). Практика
Часть 25 - Простые шаги к аккуратной интарсии
Часть 26 - Как пришить воротник к свитеру (МК от китайских мастериц)
Часть 27 - Вязание реглана сверху. Подборка статей
Часть 28 - Технология вязания воротника с двойной планкой
...
Часть 32 - Интарсия. Иллюзорное вязание ("Остатков пряжи много не бывает". Л.Семёнова)
Часть 33 - Модульное вязание. Интерлак (Л.Семёнова, "Остатков пряжи много не бывает")
Часть 34 - Присоединение новой нити. Узлы (Л.Семёнова, "Остатков пряжи много не бывает")


Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ "СОЛНЫШКИ"

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульянас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные "солнышки"

Нашла рецепт вот здесь:http://lady.mail.ru/cookery/recipe/
Автор: ~Алёна~
Хочу предложить свой авторский десерт, очень вкусный и полезный! Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда! От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.
1.
68043 (515x700, 406Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения наткаЯяяяяя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детская шапочка



1.
IMG (700x595, 382Kb)

2.
SAM_1979 (700x525, 212Kb)
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 854 853 [852] 851 850 ..
.. 1 Календарь