-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ДВУХЦВЕТНЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный кекс с черносливом

 

Можно приготовить обычный кекс, но лучше сделать его не просто вкусным, но еще и интересным.

4979645_DSC_7079 (700x535, 306Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

СЫТНЫЙ, НО ЛЁГКИЙ САЛАТИК

Пятница, 09 Мая 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный, но легкий салатик

салат (591x389, 63Kb)

Ингредиенты:

Зеленые яблоки 2 шт.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
Черный молотый перец.

Соус:
Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Либо йогурт и майонез легкий.

Приготовление:
Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
Затем заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем! Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  салаты
диеты

Метки:  

ПЛАТЬЕ ОТ МАСТЕРИЦЫ ILLIANNA

Пятница, 09 Мая 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Зиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от мастерицы Illianna

Если понравилось-Вам сюда >>>

 

Серия сообщений "платья":
Часть 1 - платья
Часть 2 - платье"Рукотворное чудо"
...
Часть 14 - Звёздочка моя. Изысканное платье от Ralph Lauren.
Часть 15 - Вязанное крючком платье
Часть 16 - Платье от мастерицы Illianna
Часть 17 - Платье для жаркого лета
Часть 18 - "Бомбочка" к лету
...
Часть 31 - Сарафан на лето.Схемы
Часть 32 - Платье летнее
Часть 33 - Сарафанчик +шляпка
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ТОРТ "СКАЗКА"

Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сказка"

"Сказка"

Самое удивительное то, этот торт всегда получается вкусным и будет нисколько не хуже, а может быть, еще лучше, если каждый раз добавлять новые сухофрукты или цукаты... Вкусовой конструктор. Торт действительно сказочный.
Я встречала в инете похожие торты с названием «Дамский каприз»(пляцик), «Три встречи», «Сказка». У меня в тетрадке такой торт называется «Клеопатра». Как не назвать, а торт на редкость легкий, необычайно вкусный. Это настоящая Сказка.


Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ДЕСЕРТ САНТ ОНОРЕ РОЗЕ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Сант Оноре Розе.


Парижский Дневник Лизы Глинской - Все буде добре - Выпуск 340 - 13.02.14
sent-onore-roze (700x455, 80Kb)




Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА 2014

Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская выпечка 2014

Моя рождественская выпечка. В этот раз очень неоднозначна для меня, хотя остальным понравилось, не осталось ни крошки, хвалили:) Пекла три пляцка и мини-штоллены с вяленой вишней. Штоллены не фотографировала и писать рецепт не буду - не понравились совершенно. Снова в декабре не было времени испечь нормальный дрожжевой штоллен и поставить на выдержку, уже в канун праздников пекла мини штоллены на твороге - не то, не мое ...

Пляцок с безе и черными коржами, пусть будет "Мулатка". Безе - киевские ГОСТовские коржи, очень довольна! Не размокли в креме даже через несколько дней. Использовала грецкий орех. Коржи - известные как шоколад на кипятке, только я заливаю не водой, а кипящим крепким кофе. Крем - масло, вареная сгущенка и черный шоколад. Вышел большущий торт, идеально для сладкоежек (а мне было слишком сладко...).

Пляцок "Апельсиновый". В зимние праздники я люблю аромат цитрусовых. По-этому и решила сделать соответствующую выпечку. Белые коржи - шифоновый апельсиновый бисквит, средний корж - творожный. Крем на растительных сливках с апельсиновым курдом и белым шоколадом (если делать на натуральных сливках - обязательно добавте желатин, они не удержат такое количество жидкости). Крем вышел очень мокрым, пропитал бисквит. А я люблю сухой бисквит, с его прекрасной пушистой структурой... А этот пляцок для любителей просоченых бисквитов и апельсинов:)

Пляцок "Шахматка". Рецепт взяла на dreamfood, здесь. Немного переделала. Идеальный для любителей выпечки без крема (а мне его не хватало...).


пляцок с безе

пляцок апельсиновый

пляцок шахматка
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/237575.html

Рубрики:  пляцки

Метки:  

ШТОЛЛЕН С МАРЦИПАНОМ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штоллен с марципаном

Edna-Weihnachten-4 (600x400, 95Kb)



Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ПРОФИТРОЛИ С ЯБЛОЧНЫМ МУССОМ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОФИТРОЛИ С ЯБЛОЧНЫМ МУССОМ

IMG_9939 (700x525, 219Kb)





Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "АЛЬФАХОРЕС"

Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аргентинское печенье.

"Печенье Альфахорес "

Рассыпчатое, вкусное печенье.

IMG_9432 (700x525, 290Kb)
IMG_9407 (700x525, 207Kb)

"Рецепт"
Рубрики:  печенье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

 

 

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

 

ladaria
 
Рак последней стадии излечим.
Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

Мы недавно познакомились с чудесной женщиной, врачом-стоматологом, которой пришлось столкнуться с большими неприятностями: у неё двадцатилетний сын был болен раком спинного мозга, рак 4-ой стадии с саркомой. Пошли метастазы в мозг. Из-за того, что опухоль находилась в спинном и головном мозге, парень был не операбелен, и врачи сказали, что ничего не поделаешь, больше недели Илья не продержится.
 
Он не мог уже ходить и двигаться, в основном, всё время лежал. Его вес был 40 кг (при росте 178см). Тогда Ольга Михайловна (мама) взялась за лечение сына своими силами и методами. Начали они с очистительных процедур (клизмы), которые снимают раковую интоксикацию: на 2 литра воды добавлялся стакан свекольного сока + 1 ложка лимонного сока. Делались эти очистительные процедуры 2 раз в день в течение 10 дней. В это время Илья ничего не ел, а только пил немного воды.
Выходил из голода апельсиновым соком (полстакана), фрукты (яблоко, киви), позже две варёные картошки (пюре). Следующие три месяца сидел на безбелковой диете, кушал сырые фрукты, сырые и варёные овощи с растительным маслом и солью. Самочувствие улучшилось, начал набираться вес. Практически исчезла опухоль мозга, но начались отёки. Тогда Илья заметил, что лучше себя чувствует, когда кушает только сырую пищу. Случайно увидел передачу по ТВ «Званный ужин с сыроедом Алексеем Мартыновым», вдохновился, узнав, что существует такая система питания и решил стать сыроедом (через 10 месяцев безбелковой диеты). Это оказалось не так уж и просто. Он почувствовал, что существует эмоциональная и физическая зависимость от приготовленной пищи. Часто были срывы на варёную пищу, но всё же возвращался к сыроедению. В настоящий момент «стаж» чистого сыроедения у него около года. В результате, прошли отёки и опухоли. Вес поднялся до 78 кг. Снова поступил в институт и начал учиться. Сейчас, глядя на этого здорового парня, трудно даже предположить, что он года два назад умирал от последней стадии рака. Ольга Михайловна за это время помогла своими советами по изменению питания вылечиться ещё нескольким больным раком. Всем желающим излечиться от рака она рекомендует в обязательном порядке отказаться от продуктов с высоким содержанием белка: молока, мяса, яиц, бобовых, рыбы. А употреблять фрукты, овощи, желательно, в сыром виде. Так нужно питаться минимум год, а лучше лет 5, чтобы не было рецидивов. И, конечно, отбросить веру в то, что данное заболевание неизлечимо. Ниже прилагаю систему по лечению раковых опухолей, которая помогла Илье излечиться и затем выйти на полное сыроедение. Противораковая диета доктора Моэрмана. Со временем проблема возникновения раковых заболеваний у населения стран всего мира, к сожалению, становится все более актуальной. Вместе с этим человечество активно работает над решением данной проблемы. Свидетельством этому служит возникновение различных методик лечения и профилактики рака как медицинских, так и нетрадиционных. Большинство из них включают в себя системы питания, помогающие побороть и предотвратить рак. К таковым относятся системы питания по Ревичи, Герсону, Бройсу, Ниши, Гоулеру, Шаталовой, Гринизейшн и мн. др. Данные методы основаны, как правило, на вегетарианском подходе к питанию. К примеру, системы питания, как йога и аюрведа. Одной из самых популярных, а главное действенных противораковых систем питания является диета Моэрмана. Этот доктор жил и работал в Нидерландах в ХХ веке и умер в возрасте 96 лет. Кроме того, что врач сам прожил долгую жизнь, он еще и помог сотням людей вылечится от рака. Свидетельством этого являются исследование метода, которое продемонстрировало, что среди 150 пациентов, больных разными раковыми заболеваниями, 115 излечились не частично, а полностью. Но, несмотря на положительные результаты работы Моэрмана, его метод был признан не сразу. Представители медицинских кругов поддавали сомнениям противораковую диету нидерландского доктора, аргументируя свою критику тем, что система слишком проста. В нее входят вполне доступные для каждого продукты, она несложная и неизнурительная. Моэрману удавалось исцелять даже самых безнадежных онкологических больных, которым врачи рисовали совсем нерадужные перспективы или вовсе отказывались их лечить. Признание общественности доктор получил в 1987 г, когда Министерство здравоохранения Нидерландов признало и утвердило метод Моэрмана. Противораковую диету Моэрмана также поддержал и дважды лауреат Нобелевской премии Л. Поллинг. Чем именно метод Моэрмана полезен для организма человека? Благодаря данной диете укрепляется иммунная система и стабилизируется обмен веществ. Это происходит по причине большого количества натуральных продуктов питания, которые человек принимает в пищу регулярно. Это овощи, фрукты, натуральные соки, зерновые. Изучим систему питания Моэрмана, предназначенную для больных онкологическими заболеваниями. Завтрак должен состоять из: свежевыжатого сока из 2 апельсинов и лимона, хлеба (изготовленного из муки грубого помола)... Можно заменить такой завтрак овсянкой с фруктами и зеленым чаем. Составляющие второго завтрака: яблочно-свекольный сок и фрукты. На ланч допускается каша (из цельной крупы или нешлифованного риса), тушеные на пару овощи, немного сливочного масла, салат (заправка: сок лимона и салатное масло холодного приготовления) и фрукты. Суть метода Моэрмана ясна, но чтобы подытожить, следует рассмотреть список как рекомендуемых продуктов, так и нежелательных при онкологическом заболевании. Можно употреблять: Овощи в сыром виде или приготовленные на пару: стручковый зеленый горошек, картофель, петрушка, ревень, капуста (квашеная в том числе); Фрукты; Натуральные соки из овощей и фруктов: апельсиновый, лимонный, яблочный, морковный, свекольный; Зерновые: хлеб, крекеры только из муки грубого помола, нешлифованный рис, отруби из пшеницы, овсянки и ячменя, кукурузные и пшеничные хлопья; Яичные желтки; Пчелиный мед; Травяной чай; Оливковое масло холодной обработки; Морская соль. Не рекомендуется принимать в пищу: 1) Крепкий кофе и чай; 2) Овощи: бобовые; 3) Зерновые: белый хлеб, макароны, пироги, бисквиты, пирожные и кексы, изготовленные их пшеничной муки и муки тонкого помола; 4) Мясо и животные жиры, мясной или куриный бульон; 5) Рафинированный сахар; 6) Рыба, моллюски; 7) Молочные продукты: жирные сорта сыра, цельное молоко, маргарин; 8) Яичные белки; 9) Грибы и грибной бульон; 10) Растительное рафинированное масло; 11) Консерванты и красители; 12) Поваренная соль; 13) Алкоголь; 14) Табак. Метод Моэрмана завоевал любовь и почет докторов и больных по всему миру. Ассоциация «Моэрман Веренининг», основанная в Голландии, насчитывает более 10 тысяч членов. Философия здоровья Г.С. Шаталовой. Целебное питание по Шаталовой. Человек, достигший вершины здоровья, и сотни тяжело больных, предсказуемо достигших того же в течение одного года - серьезное доказательство того, что Галина Сергеевна разобралась в питании гораздо лучше медицинской науки. Вот ее главные принципы. Первое качество целебной еды – БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ. Прежде всего – прямая солнечная энергия. Организму нужны не калории (а их в нефти куча!!), а энергия активных молекул: АТФ, АДФ, НАДФ, ГАФ и пр., если в живых растениях ее взять за 100%, то в мясе травоядных ее – только 10%, а в мясе хищников -1%. В мертвых продуктах, муке, сахаре, крахмале, концентратах, сублиматах, ее нет вообще. Если же продукт содержит еще и вредные вещества, он просто опасен. Это дает нам шкалу полезности пищи. Полезное – живые ткани растений (энергия солнца), свежее парное молоко и сырые яйца (жизненная энергия). Организм получает из них намного больше энергии и полезных веществ, чем тратит на их усвоение. Живой пищи в рационе – 80%. Бесполезное – измененные ткани растений: квашеное, сушеное, вареное, кисломолочное, свежесваренное. На этапе оздоровления бесполезное считается вредным: энергии и веществ для усвоения требует, а пользы дает слишком мало. Вредное – то, в чем нет первозданной энергии солнца и живых веществ: мясо, рыба, грибы и сыры, все провареное, жареное и насквозь пропеченое. Чтобы разобраться с ними, организм только тратит силы и вещества. Особенно вреден дрожжевой хлеб. Галина Сергеевна считает его самым вредным массовым продуктом, ответственным за деградацию здоровья человечества. Второе целебное качество: пища должна быть аутолитичной. То есть достаточно живой. Аутолиз - самопереваривание. Все живые клетки имеют хранилища пищеварительных ферментов – лизосомы. Внутренние «желудки». Когда клетка гибнет или требует замены, лизосомы включается и расщепляют ее на простые вещества. Не будь лизосом, тело не могло бы омолаживаться, а пища - нормально усваиваться: оказавшись в чьем-то желудке, живые клетки переваривают сами себя. Их вклад в пищеварение огромен 80-90%! Отсюда вывод: нормально усваиваются только живые комплексы. Чтобы усвоить сахар, белки или жиры их фабричных упаковок, тело вынужденно вырабатывать огромную массу ферментов и БАВ – восполнять отсутствие лизосом. Например, белый сахар «поглощает» кучу витаминов и столько кальция, что у сладкоежек разрушаются зубы. Чтобы максимально сохранить аутолитичность и ценность, пищу лишь слегка приваривают: не дольше 2-3 минут, не выше 100°С. Хрустящие борщики и соляночки – главная часть не сырого меню. Пища, убитая термически, теряет химическую стабильность, в том числе и в консервах. Уже через несколько часов она становится вредной. Если уж готовить еду – только на один раз. Никаких заготовок впрок! Жир мешает пищеварению и организму совершенно не нужен. Его используется минимум, только при особой нужде, скажем, ложка масла в салат. Никакая еда не запивается: это заставляет желудок вырабатывать массу лишних ферментов и кислоты. Отсюда, в частности его быстрый износ - гастриты, язвы к 30-40 годам. Пища должна быть сезонной. Весна - больше зелени, лето и осень – плоды и овощи, зима - крупы, тыквы, корнеплоды. Шаталова и ее пациенты питаются дважды в день, а лучше – один раз, вечером. Для самой активной физической работы достаточно 800-1000 ккал. Это примерно 600-800 г готовой свежей еды. Все остальное создает лишний перегрев, разгон обмена, зашлаковку и отравление тканей тела, то бишь заставляет нас стареть за какие-то 70 лет. Метод Гурзона. Делается клизма из: - два литра воды t 38° , -1 стакан свекольного сока, -1 столовая ложка лимонного сока. Один–два раза в день для онкологических больных в самых тяжелых случаях. Один–два месяца на фоне безбелковой диеты. Соковая диета (немецкий вариант): В 6.00 утра – 115 г. морковного сока 6.30 - 115г. дистиллированной воды 7.00 – 115 г.лимонной воды 7.30 – 115 г. дистиллированной воды 8.00 – 115 г. морковного сока В следующих 5-ти циклах вместо лимонной воды рекомендуется пить поочередно какой-либо доступный фруктовый, ягодный или овощной сок. Морковным соком завершить цикл в 20.00 Соки при необходимости можно разбавлять дистиллированной водой. Примечание: лимонную воду можно приготовить самому, разбавив 30 г. лимонного сока 300 г.дистиллированной воды (на два приема). В течение 7-ми дней необходимо пить соки и дистиллированную воду с указанным интервалом и в указанной последовательности. Соки можно менять по личному усмотрению, кроме морковного, которого ежедневно следует выпивать 850 г. Нельзя добавлять сахар. Можно класть немного меда в лимонную воду. 2-3 раза в день контрастный душ. Хорошо ходить на прогулки. Хорошее настроение и мысли. Соблюдение диеты минимум один год. Лучше до 5 лет (профилактика рецидивов). А ещё лучше придерживаться сыроедения всю жизнь, как многие люди.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

МАЗУРКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазурка в мультиварке

 
Сегодня испекла пирожок, но, чтоб долго не стоять у плиты, совсем простой, но вкусный, и без заморочек!
 

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Метки:  

ТАПОЧКИ СПИЦАМИ.МК

Пятница, 09 Мая 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Колесникова_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами.Фото мастер-класс.

Решила сделать небольшой Мастер-класс.

1.
DSC00735 (700x525, 190Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

ШОКОЛАДНАЯ ВАТРУШКА

Пятница, 09 Мая 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная ватрушка.

Ингредиенты           Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

ЦЕЛЕБНАЯ КЛЮКВА НА ДАЧЕ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная клюква на даче


Целебная клюква на даче

Когда багряным глянцем покрывается осенний лес, по берегам озёр и сфагновых болот красными бусами рассыпается спелая клюква. Её чуть приплюснутые на верхушке ягоды словно нанизаны на гибкие нитевидные стебли, окружённые ореолом плотных кожистых листьев. Клюква не их тех ягод, которые вызывают вкусовую эйфорию, зато она обладает прекрасными целебными качествами и насыщена ценными для человеческого организма витаминами-антиоксидантами.


5177462_original_6_ (700x525, 369Kb)


Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ "ДЛЯ ГРЕЙСИ"

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Аденис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платье спицами. Для Грейси

image (468x400, 86Kb) Детское платье спицами Материалы: 3 мотка пряжи для детского вязания (50 г./134м.), спицы 4.0 и 4.5 мм. Очевидно что в описание платья спицами перепутаны левая и правая полочки, но я этот факт не исправляя так как может быть фото просто зеркально отображено Левая полочка: набрать 15 петель. 1-3 ряды: лицевые петли. 4-й ряд (изн. сторона): 5 лиц., поставить метку, 5 изн., поставить метку, 5 лиц. 5-й ряд (лиц. сторона): лиц. петли. Повторить ряды 4-5 – 12 раз. 30-й ряд (изн. сторона): 5 лиц., метка, 5 изн., метка, 5 лиц. 31-й ряд (лиц. сторона): 5 лиц., метка, 2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., метка, 5 лиц. = 17 петель. 32-й ряд: 5 лиц., метка, 7 изн., метка, 5 лиц. 33-й ряд: 5 лиц., метка, 2 лиц., накид, 3 лиц., накид, 2 лиц., метка, 5 лиц. = 19 петель. 34-й ряд: 5 лиц., метка, 9 изн., метка, 5 лиц. 35-й ряд: 5 лиц., метка, 2 лиц., накид, 5 лиц., накид, 2 лиц., метка, 5 лиц. = 21 петля. 36-й ряд: 5 лиц., метка, 11 изн., метка, 5 лиц. 37-й ряд: 5 лиц., метка, 2 лиц., накид, 7 лиц., накид, 2 лиц., метка, 5 лиц. = 23 петли. 38-й ряд: 5 лиц., метка, 13 изн., метка, 5 лиц. 39-й ряд: вязать лицевыми петлями, прибавить 3 петли в последнюю секцию платочного узора (пройма) 40-й ряд: 5 лиц., метка, 13 изн., метка, 8 лиц. Повторить ряды 31-38 и 39 (без прибавок)-40 – 6 раз (т.е. повторять с 31го по 40й ряд, не делая прибавок в секции платочного узора) –ЕТИ РЯДЫ РАСПИСАНЫ ЧУТЬ НИЖЕ. Внимание! С каждым рядом количество петель после метки и перед накидом увеличивается При повторе 31-го ряда следите, чтобы 1 лиц. между накидами – была центральной петлей лицевой глади. 41-й ряд (лиц. сторона): 8 лиц., метка, 6 лиц., накид, 1 лиц., накид, 6 лиц., метка, 5 лиц. = 28 петель. 42-й ряд: 5 лиц., метка, 15 изн., метка, 8 лиц. 43-й ряд: 8 лиц., метка, 6 лиц., накид, 3 лиц., накид, 6 лиц., метка, 5 лиц. = 30 петель. 44-й ряд: 5 лиц., метка, 17 изн., метка, 8 лиц. 45-й ряд: 8 лиц., метка, 6 лиц., накид, 5 лиц., накид, 6 лиц., метка, 5 лиц. = 32 петли. 46-й ряд: 5 лиц., метка, 19 изн., метка, 8 лиц. 47-й ряд: 8 лиц., метка, 6 лиц., накид, 7 лиц., накид, 6 лиц., метка, 5 лиц. = 34 петли. 48-й ряд: 5 лиц., метка, 21 изн., метка, 8 лиц. 49-й ряд: лиц. петли. 50-й ряд: 5 лиц., метка, 21 изн., метка, 8 лиц. ... 51-й ряд: 8 лиц., метка, 10 лиц., накид, 1 лиц., накид, 10 лиц., метка, 5 лиц. = 36 петель. 61-й ряд: 8 лиц., метка, 14 лиц., накид, 1 лиц., накид, 14 лиц., метка, 5 лиц. = 44 петли. 71-й ряд: 8 лиц., метка, 18 лиц., накид, 1 лиц., накид, 18 лиц., метка, 5 лиц. = 52 петли. 81-й ряд: 8 лиц., метка, 22 лиц., накид, 1 лиц., накид, 22 лиц., метка, 5 лиц. = 60 петель. 91-й ряд: 8 лиц., метка, 26 лиц., накид, 1 лиц., накид, 26 лиц., метка, 5 лиц. = 68 петель. 97-й ряд: 8 лиц., метка, 26 лиц., накид, 7 лиц., накид, 26 лиц., метка, 5 лиц. = 74 петли. 98-й 5 лиц., метка, 53 изн., метка, 8 лиц. = 74 петли. Снять метки петель. Рюши: 1-й ряд: 8 лиц., 2 изн., 1 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн. (1 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.) повторять до посл. 5 петель, 5 лиц. (в последнем повторе перед 5 петлями платочного узора будет только 2 изн. вместо 3х, так как есть 74 петли.) 2-й и все изн. ряды: вязать лицевые над лицевыми и изнаночные над изнаночными, накиды вязать изнаночными. 3-й ряд: 8 лиц., 2 изн., 2 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн. (2 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.) повторять до посл. 5 петель, 5 лиц. 5-й ряд: 8 лиц., 2 изн., 3 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн. (3 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.) повторять до посл. 5 петель, 5 лиц. 7-й ряд: 8 лиц., 2 изн., 4 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн. (4 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.) повторять до посл. 5 петель, 5 лиц. 9-й ряд: 8 лиц., 2 изн., 5 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн. (5 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.) повторять до посл. 5 петель, 5 лиц. 11-й ряд: 8 лиц., 2 изн., 6 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн. (6 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.) повторять до посл. 5 петель, 5 лиц. Закрыть петли. Правая полочка: повторить 1-38 ряды левой полочки. 39-й ряд (лиц. сторона): вязать лицевыми петлями, прибавить 3 петли в первую секцию платочного узора (пройма) 40-й ряд (изн. сторона): 8 лиц., метка, 13 изн., метка, 5 лиц. = 26 петель 41-й ряд: 5 лиц., метка, 6 лиц., накид, 1 лиц., накид, 6 лиц., метка, 8 лиц. = 28 петель. 42-й ряд: 8 лиц., метка, 15 изн., метка, 5 лиц. 43-й ряд: 5 лиц., метка, 6 лиц., накид, 3 лиц., накид, 6 лиц., метка, 8 лиц. = 30 петель. 44-й ряд: лиц. петли. 45-46 ряды: лиц. петли. 47-й ряд: 5 лиц., закрыть 2 петли (отверстие для пуговицы), (4 лиц., закрыть 2 петли) – 3 раза, 5 лиц. 48-й ряд: 5 лиц., (набрать 2 петли, 4 лиц.) – 3 раза, набрать 2 петли, 5 лиц. = 30 петель. Рюши: 1-й ряд: 5 лиц., (3 изн., 1 лиц., накид, 1 лиц.) – 3 раза, 2 изн., 8 лиц. 2-й и все изн. ряды: вязать лицевые над лицевыми и изнаночные над изнаночными, накиды вязать изнаночными. 3-й ряд: 5 лиц., (3 изн., 2 лиц., накид, 1 лиц.) – 3 раза, 2 изн., 8 лиц. 5-й ряд: 5 лиц., (3 изн., 3 лиц., накид, 1 лиц.) – 3 раза, 2 изн., 8 лиц. 7-й ряд: 5 лиц., (3 изн., 4 лиц., накид, 1 лиц.) – 3 раза, 2 изн., 8 лиц. 9-й ряд: 5 лиц., (3 изн., 5 лиц., накид, 1 лиц.) – 3 раза, 2 изн., 8 лиц. 10-й ряд: вязать лицевые над лицевыми и изнаночные над изнаночными, накиды вязать изнаночными. Закрыть петли. Спинка: набрать 15 петель вдоль наборного края первой полочки, набрать 13 петель, набрать 15 петель вдоль наборного края второй полочки = 43 петли. 1-3 ряды: лицевые петли. 4-й ряд (изн. сторона): 5 лиц., метка, 33 изн., метка, 5 лиц. 5-й ряд (лиц. сторона): лиц. петли. Повторить ряды 4-5 – 12 раз. 30-й ряд: вязать как 4-й ряд. 31-й ряд: 5 лиц., метка, 16 лиц., накид, 1 лиц., накид, 16 лиц., метка, 5 лиц. = 45 петель. 32-й ряд: 5 лиц., метка, 35 изн., метка, 5 лиц. 33-й ряд: 5 лиц., метка, 16 лиц., накид, 3 лиц., накид, 16 лиц., метка, 5 лиц. = 47 петель. 34-й ряд: 5 лиц., метка, 37 изн., метка, 5 лиц. 35-й ряд: 5 лиц., метка, 16 лиц., накид, 5 лиц., накид, 16 лиц., метка, 5 лиц. = 49 петель. 36-й ряд: 5 лиц., метка, 39 изн., метка, 5 лиц. 37-й ряд: 5 лиц., метка, 16 лиц., накид, 7 лиц., накид, 16 лиц., метка, 5 лиц. = 51 петель. 38-й ряд: 5 лиц., метка, 41 изн., метка, 5 лиц. 39-й ряд: добрать новые 11 петель, повернуть, вязать лицевыми до донца ряда, добрать 3 петли = 65 петель 40-й ряд: 8 лиц., метка, 41 изн., метка, 16 лиц. Повторить ряды 31-38 и 39 (без прибавок)-40 – 6 раз (т.е. повторять с 31го по 40й ряд, не делая прибавок в секции платочного узора) – Внимание! С каждым рядом количество петель после метки и перед накидом увеличивается При повторе 31-го ряда следите, чтобы 1 лиц. между накидами – была центральной петлей лицевой глади. 41-й ряд: 16 лиц., метка, 20 лиц., накид, 1 лиц., накид, 20 лиц., метка, 8 лиц. = 67 петель. 42-й ряд: 8 лиц., метка, 53 изн., метка, 16 лиц. 43-й ряд: 16 лиц., метка, 20 лиц., накид, 3 лиц., накид, 20 лиц., метка, 8 лиц. = 69 петель. 44-й ряд: 8 лиц., метка, 55 изн., метка, 16 лиц. 45-й ряд: 16 лиц., метка, 20 лиц., накид, 5 лиц., накид, 20 лиц., метка, 8 лиц. = 69 петель. ... 51-й ряд: 16 лиц., метка, 24 лиц., накид, 1 лиц., накид, 24 лиц., метка, 8 лиц. 61-й ряд: 16 лиц., метка, 28 лиц., накид, 1 лиц., накид, 28 лиц., метка, 8 лиц. 71-й ряд: 16 лиц., метка, 32 лиц., накид, 1 лиц., накид, 32 лиц., метка, 8 лиц. 81-й ряд: 16 лиц., метка, 36 лиц., накид, 1 лиц., накид, 36 лиц., метка, 8 лиц. 91-й ряд: 16 лиц., метка, 40 лиц., накид, 1 лиц., накид, 40 лиц., метка, 8 лиц. 97-й ряд: 16 лиц., метка, 40 лиц., накид, 7 лиц., накид, 40 лиц., метка, 8 лиц. = 113 петель. 98-й ряд: 8 лиц., метка, 89 изн., метка, 16 лиц. = 113 петель. Снять метки. Вязать ряд лицевыми петлями. След. ряд (изн. сторона): 8 лиц., 89 изн., 16 лиц. = 113 петель. Рюши: {здесь наблюдается ошибка, так как с одной стороны рюши на платочном узоре не вязались, а на этой вяжутся, вы же вяжите их или на обеих сторонах платочного узора, или не вяжите вообще на платочном узоре}. 1-й ряд: 1 лиц., 2 изн. (1 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.), повторять до посл. 8 петель, 8 лиц. (последний раппорт так же как и в ситуации с полочкой может быть не окончен). 2-й и все изн. ряды: вязать лицевые над лицевыми и изн. над изнаночными, накиды вязать изнаночными. 3-й ряд: 1 лиц., 2 изн. (2 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.), повторять до посл. 8 петель, 8 лиц. 5-й ряд: 1 лиц., 2 изн. (3 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.), повторять до посл. 8 петель, 8 лиц. 7-й ряд: 1 лиц., 2 изн. (4 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.), повторять до посл. 8 петель, 8 лиц. 9-й ряд: 1 лиц., 2 изн. (5 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.), повторять до посл. 8 петель, 8 лиц. 11-й ряд: 1 лиц., 2 изн. (6 лиц., накид, 1 лиц., 3 изн.), повторять до посл. 8 петель, 8 лиц. Закрыть петли. Платье спицами, сборка: соединить стороны, пришить пуговицы. Платье для Грейси Описание на РУССКОМ: http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/platye http://prjaga.ru/kontakty

1.
image (250x375, 103Kb)
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

СЫРНЫЕ КЕКСЫ. ВИДЕО

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные кексы - Видеорецепт

(500x375, 99Kb)

После привычных сладких кексов в сахарной пудре и с изюмом, сырные кексы сначала немного сбивают с толку. Но как только их разжуёшь, почувствуешь текстуру, сырный вкус и аромат, то понимаешь, что они не менее вкусные. А ведь можно ещё добавить чеснок и укроп.
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения аграфена_31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платье

image host image host Взяла здесь
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОГОРОД ИГОРЯ ЛЯДОВА

Пятница, 09 Мая 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения yana_ari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный огород Игоря Лядова





DSC00003 (600x450, 107Kb)



По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, покушать шашлык, попариться в бане, ну и маленько потрудиться на земле.В настоящее время в садоводстве существует несколько проблем: Плодородие почвы падает. Земля становится плотной, истощенной и имеет серый цвет. Падение плодородия влечет за собой уменьшение собираемых урожаев.



1 005 (600x450, 74Kb)



Применение минеральных удобрений и ядохимикатов ведет к заражению почвы, воды, воздуха и продуктов питания, что приводит к болезням людей.

Традиционная агротехника, применяемая большинством садоводов, очень трудоемкая. А это снижает интерес к садоводству среди молодежи.

1 006 (600x450, 71Kb)



Тем не менее, все эти проблемы достаточно легко решаются, если вместо традиционного земледелия применяется Природное. Такая агротехника не только сохраняет, она еще и восстанавливает плодородие почвы. Следствием является повышение урожайности садовых культур. Минеральные удобрения не применяются, что сохраняет чистоту Природы и сохраняет здоровье человека. Ряд садовых операций в природной агротехнике применяется реже, чем при традиционной. А некоторые в ней совсем отсутствуют. Все это снижает трудоемкость обработки земли и ухода за растениями.



На мой взгляд, важнее вернуться к природе и забыть постулат, будто почву нужно пичкать удобрениями, терзать лопатами и посыпать ядохимикатами. Естественное земледелие – это прежде всего, щадящая обработка почвы, защита её от перепада температур, возвращение питательных веществ, которые земля щедро отдала растениям.

1 007 (600x450, 70Kb)



Каждый год весной, приезжая на свой дачный участок, мы сеем или высаживаем овощи на свои грядки. Размер грядки шириной от 1,4 метра до 2 метров, дорожки между ними от 20 см. до 40 см. максимум. Это называется традиционный способ посадки овощей на грядку. Растение на таких грядках, особенно в середине, часто болеют, подвергаются загниванью, от этого плохо развиваются, овощи мелкие, долго не хранятся. Зато для вредителей ослабленное растение и хорошее питание, и возле него можно отложить потомство. Полоть, обрабатывать такие грядки одно мучение.



Но на такой грядки я увидел одну положительную сторону. Крайние растение, относительно тех, которые расположены в середине, выглядели более достойны. Более крупные, не подвержены болезнью и их удобно пропалывать, прорежать и т.д.

Так же я задумался ещё над одним фактором. Одиночное дерево по аллеям в черте города, никто его не подкармливает, листву которое оно скидыват и то стараются убрать для внешнего вида и красоты. Хотя это листва могла бы служить подкормкой дереву. Так за счёт чего это дерево существует и где оно берёт питание? За последние годы учёные установили, что растение около 60% берут питание из воздуха. Это конечно интересно.





1 010 (600x450, 80Kb)



Непредсказуемость нашего Дальневосточного климата, высокие перепады температур, ночных и дневных, засушливое или дождливое лето, чрезмерное выпадение осадков к концу августа и начало сентября подтвердило выбранные мной за долгие годы проб и ошибок приёмы возделывания овощей.

Я пришёл к выводу о том, что нужно искать другой способ менее трудоёмкий, но при этом с возможностью получать более высокие урожаи. Я совместил две технологии.



1. «Узкие гряды – уникальная технология овощеводства для малых площадей».

2. «Агротехника природного земледелия».





DSC00001 (600x450, 82Kb)



Я укрепился во мнении, что именно органика может раскрыть все возможности растений, экономя силы и время. Только на хорошем компосте можно увидеть и оценить качество западных и отечественных сортов: большинство из них создаются для органической почвы. Уверен: от органики нам никуда не деться. Всего то и делов: научиться компостировать и ещё устроить стационарные грядки – один раз на много лет.



Овощеводство на узких грядах была разработана Дж. Митлайдером в 70-е годы прошлого века и привезена автором в Россию в 1989 году.



Но слепое копирование приёмов и советов, даже самых лучших, ни к чему не приведёт. Должен быть творческий подход и к пониманию биологических закономерностей самой культуры, и процессов, происходящих при её возделывании. У Митлайдера один недостаток (это моё мнение) при использовании минеральных удобрений вкус плода - неестественный. Чтобы исправить это – я вместо минеральных подкормок использую перегной, золу, навоз, настой трав и т.д. (я сторонник органических удобрений). Я за чистый экологический продукт.

Но не надо воспринимать минеральное удобрение как отраву. Единственное соблюдайте дозу. Лучше не докормить растение, чем его перекормить.



DSC00002 (600x450, 135Kb)



За что особенно благодарен я Дж. Митлайдеру – это за разработку узких грядок. Хотя Митлайдер не рекомендует ставить короб на узкие грядки, я всё таки сколотил короба. Сама природа подсказала мне это. Весной многие дачные участки затопляет, вода не успевает сходить, в проходах стоит вода. Такая же проблема у нас и в конце августа и начале сентября – дожди льют днём и ночью. Да и в середине лета дождь может лить 2 – 3 дня, а может за полчаса залить весь огород.

Поэтому поднятие грядки на 15-25 см. выше дорожки - решает эту проблему. Ширина гряды 60 – 100 см., длина произвольная. Промежуток между грядками 60 - 80 см. Это только кажется, что земля в проходах гуляет без пользы. Именно проходы и работают, да ещё как!



DSC00024А (450x600, 118Kb)



Овощной контейнер – это высокая грядка, стенки которой сложены из кирпича, брёвен, бруса, доски, камня, шифера … Грядки вытягиваются с севера на юг. Проходы между ними можно замульчировать песком, опилками, рубероидом и т. д. Я предпочёл газон, который раз в месяц стрижу триммером. Некоторые проходы я засыпал опилками. Красота огорода никого не оставляет равнодушным. Сорняков нет, участок чист и красив.



DSC00005 (600x450, 127Kb)



Ящик – короб заполняется органикой. Вниз кладутся растительные остатки (трава, солома, листва), затем компост или навоз, или проливаем настоями трав и тому подобное; в верхний слой кладётся земля с проходов. Таким образом, заполняется короб.

Каждая грядка - это 2 ряда овощей, посаженная вдоль краёв в шахматном порядке между овощами. В этой геометрии скрыт огромный резерв продуктивности, давно замечено: крайнее растение развивается чуть не вдвое лучше тех, что в середине – у них гораздо больше света и пространства для роста. А тут – все растения крайние. Широкое междурядье и нужно для того, чтобы дать им свет и простор. Маленькая площадь органики даёт больше, чем большая площадь почвы. Тот, кто хотя бы один сезон поработал на узких грядах, убеждается в огромных возможностях этого метода и уже просто не может вернутся к традиционной технологии. Работая на грядах, человек испытывает радость не только от хорошего урожая, но и от самого процесса выращивание овощей.



DSC00031 (600x450, 120Kb)



Красота огорода, который больше похож на парк, никого не оставляет равнодушным. Сорняков нет, участок чист и красив.

В два ряда в шахматном порядки я сажу капусту, баклажаны, перец, томаты и т. д.

В четыри или в три ряда я высаживаю лук, чеснок, свеклу, салаты, редис, морковь и т.д.

Недостатки Требует материальных затрат в первый год на постройку грядки. Этот малюсенький недостаток делает контейнер недоступным большинству дачников.



DSC00006 (600x450, 134Kb)



Преимущества

Такая грядка работает несколько лет, можно сказать вечно (пополнять её отходами, растительными остатками, листвой и т. д.). После выкопки, сейте сидераты. При посадке не надо в лунку вносить ни компост, ни перепревший навоз. Такая грядка сама является компостом.

Перегной не вымывается, так как грядка огорожена.

По мнению многих агрономов 60 – 80 % растение получают питание из воздуха, поэтому большие проходы играют значительную роль в биологическом процессе растения. Культура получает хорошую освещённость и достаточный поток воздуха.

Около 30% растение получает питание с земли. Естественно что на узкую грядку расход органических и минеральных удобрений расходуется в 2 раза меньше, относительно стандартной грядки. При этом урожай на много выше вы получите с узкой грядки. Я проверял это в течении нескольких лет и это видно по моим фотографиям.

Содержит большой объём питательных веществ, запас влаги

DSC00012 (600x450, 99Kb)



Удобен полив.

Нет застоя воды

Не требует окучивания,

Не требует прополки – если грядку замульчировать

Не требует перекопки, только рыхление на 7 – 10 см.

Можно производить раннею посадку, так как грядки весной прогревается быстрее, чем обычная

На узких грядках легко делать севооборот. Где в прошлом году садили лук, в этом году можете посадить морковь или капусту. Грядки все одной ширины.

Урожайность повышается на 100% и выше.

Клубни, корнеплоды чистые без видимых признаков болезней

Красива и удобна в работе.

Занимает минимум места, не создаёт грязи и беспорядка.





DSC00015 (600x450, 113Kb)

DSC00017 (600x450, 105Kb)



Очень удобно делать укрытие пластмассовыми дугами, которые продаются в семеноводческих магазинах. Ставим 2 колышка с обоих сторон грядки и одеваем на них дугу. Расстояние между дугами около метра. В зависимости от длины грядки вы устанавливаете нужное количество дуг. Поверх дуг можно использовать укрывной материал или плёнку, пока не минует угроза заморозков.

Вот эта система узких грядок и позволяет мне получать постоянно высокие урожаи, независимые от капризов погоды и условий самого участка.



DSC00027 (600x450, 93Kb)







DSC000066 (600x450, 124Kb)



DSC00087 (600x450, 125Kb)

DSC00120 (600x450, 109Kb)

DSC000141 (600x450, 118Kb)

DSC000161 (600x450, 115Kb)

http://blogs.mail.ru/mail/lyadov-igor/
Рубрики:  дача

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЫРНЫХ ШАРИКОВ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат из сырных шариков

(500x375, 99Kb)"

Интересный и необычный салат из сырных шариков мы сегодня с вами приготовим. Автором является Светлана Терещук. Такой салат можно приготовить к любому праздничному столу.
Рубрики:  салаты

Метки:  

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и грецкими орехами

Салат с курицей и грецкими орехами


111 (604x404, 106Kb)
Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 849 848 [847] 846 845 ..
.. 1 Календарь