-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

КОУРМА-БОЗБАШ ОТ СТАЛИКА

Вторник, 06 Мая 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коурма-бозбаш от Сталика

Коурма-бозбаш

Ингредиенты

  • Коурма, лук репчатый, горох нут, картофель, перец чили, болгарский перец, вяленая алыча или помидоры, соль, вода, сумах, сухая мята — по вкусу и количеству едоков.
Читать далее...
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

МЕЛОДРАМА "ВЕТЕР В ЛИЦО" 2014 4 СЕРИИ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал-мелодрама "Ветер в лицо" (2014, 4 серии)

Счастливая жизнь молодой девушки Дины рушится в одночасье: умирает ее единственный родной человек — дедушка, а сама она становится жертвой квартирных аферистов. Вдобавок ко всему Дину предает любимый мужчина, и она остается одна: без поддержки, с разбитым сердцем, на втором месяце беременности. В отчаянии Дина обещает родить ребенка для другой женщины. Но со временем малыш, зашевелившийся под сердцем, становится ей дороже всего на свете, и Дина пытается убежать. Почему эти события начали происходить именно с ней? Откуда взялся это ураганный ветер в лицо, разрушающий все на своем пути? Ниточка тянется в прошлое — в то время, когда Дины еще не было на свете...



Читать далее...
Рубрики:  фильмы

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "ПОДУШЕЧКИ"

Вторник, 06 Мая 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Подушки»

Печенье «Подушки»

Ингредиенты к рецепту «Печенье „Подушки“»:

70 г
Масло сливочное
110 г
Мука пшеничная
60 г
Сахар
50 г
Сметана
1 щепотка
Соль
0.75 ч. л.
Уксус столовый
1 шт.
Яйца куриные
Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  

БУЛОЧКИ- ПЛЕТЁНКИ С МИНДАЛЁМ, КОРИЦЕЙ И МАКОМ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-плетёнки с миндалём, корицей и маком

Булочки-плетёнки с миндалём, корицей и маком

Ингредиенты к рецепту «Булочки-плетёнки с миндалём, корицей и маком»:

Тесто

1 г
Ванилин
1 ст. л.
Дрожжи сухие
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
30 г
Масло сливочное
250 мл
Молоко
420 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
1 шт.
Яйца куриные
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Жульен в картофеле
 
 
 
19:04 Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"



Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.



Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.



Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.



Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).



Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.



Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.



Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.



Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".



Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.



Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.



При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.


Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"

 
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ВОЗДУШНЫЕ КРУЖЕВНЫЕ БУЛОЧКИ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные кружевные булочки

Воздушные кружевные булочки

7 (466x604, 94Kb)

 

Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Очень легко и просто!

Ингредиенты:

- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ "VERDEN BESTE"

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший в мире торт Verdens beste

Национальный норвежский торт "Verdens beste" (лучший в мире) и знаете, он действительно оправдывает свое название, потому что это один из самых вкусных тортов, который я когда-либо пробовала.

"Verdens beste" очень популярен в Норвегии и часто его готовят на важные торжества, такие как свадьбы, юбилеи, крещение и т.д.

Ничего сверхсложного в приготовлении нету, но повозиться немного придется, зато уверяю вас, что впечатление, которое останется после того как вы попробуете это чудо норвежской выпечки, с лихвой компенсирует все ваши труды.

Этот торт не только очень вкусный, но и безумно красивый.

clip_image003

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ДАМЛАМА С ГОВЯЖЬИМИ РЁБРЫШКАМИ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками. Вкусный рецепт

ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками. Вкусный рецепт от Амишка09
 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 1Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 14
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ. "БУКЕТ В ВАЗЕ"

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет цветов в вазе. Вышивка крестом.

2 (549x700, 264Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Превью 3 (561x700, 255Kb)Превью 4 (619x700, 296Kb)Превью 5 (512x700, 321Kb)Превью 8 (513x700, 251Kb)Превью 6 (440x700, 236Kb)Превью 22 (475x700, 127Kb)Превью 9 (519x700, 311Kb)Превью 10 (510x700, 294Kb)Превью 11 (517x700, 231Kb)Превью 12 (532x700, 272Kb)Превью 13 (542x700, 337Kb)Превью 14 (529x700, 325Kb)Превью 15 (527x700, 255Kb)Превью 16 (523x700, 245Kb)Превью 17 (550x700, 334Kb)Превью 18 (546x700, 328Kb)Превью 21 (462x700, 63Kb)Превью 19 (551x700, 263Kb)Превью 20 (465x700, 18Kb)Превью 1 (473x700, 109Kb)

Рубрики:  вышивка

Метки:  

МАКОВЫЙ ЛУГ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый луг

Маковый луг.
схемы для вышивки


Рубрики:  вышивка

Метки:  

ФИЛЬМ "Д" АРТАНЬЯН И ТРИ МУШКЕТЁРА" 1974г

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый добрый фильм, ностальгируем)))"Д`Артаньян и три мушкетера"(1974)Все серии!Приятного просмотра!

0 (510x700, 140Kb)
Четверо друзей-мушкетеров спасают честь королевы Франции, вступают в единоборство со всесильным кардиналом Ришелье и коварной Миледи, а главное — наслаждаются жизнью.
Неумирающая классика литературы и кино, яркие образы мушкетеров, интриги и сражения, честь и достоинство, смелость и благородство, корысть и борьба за власть, предательство и верность, подлость и расплата, ну и конечно же любовь — всё это вы найдете в лучшей экранизации вечного романа Александра Дюма. Трудно представить более лучших исполнителей ролей, чем эта великолепная четверка — Боярский, Смехов, Смирнитский, Старыгин. Один за всех и все за одного!
Смотрим>>>>>>>
Рубрики:  фильмы

Метки:  

ПЛАТЬЕ-ТОП С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ ДЛЯ МАЛЫШКИ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-топ с круглой кокеткой для малышки

aliana.com.ua

1323469393_16 (600x571, 300Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

БЕЙЛОК

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бейлок

          Бейлок. Название всплыло в интернете практически из ниоткуда.
          По скромным данным удалось определить, что блюдо ашкеназской кухни. Далее в рецептах все было перепутано. Например надо было взять три крупных луковицы, а перемолоть в фарш две мелких, зачерпывать фарш, окунув столовую ложку в горячую воду, что приводит к прилипанию части фарша к ложке.
          

DSC_2385 (700x468, 264Kb)

DSC_2358 (700x468, 237Kb)

DSC_2359 (700x468, 255Kb)

DSC_2360 (700x468, 247Kb)

DSC_2361 (700x468, 257Kb)

DSC_2362 (700x468, 249Kb)

DSC_2363 (700x468, 275Kb)

DSC_2364 (700x468, 311Kb)


DSC_2365 (700x468, 265Kb)

DSC_2366 (700x468, 269Kb)

DSC_2371 (700x478, 251Kb)

DSC_2372 (700x468, 258Kb)

DSC_2373 (700x468, 232Kb)

DSC_2374 (700x468, 250Kb)

DSC_2375 (700x482, 253Kb)

DSC_2376 (700x468, 303Kb)

DSC_2377 (700x468, 329Kb)

DSC_2378 (700x468, 279Kb)

DSC_2381 (700x468, 236Kb)

DSC_2384 (700x468, 256Kb)
 

DSC_2385 (700x468, 264Kb)Но идея была понятна, и я, вооружившись здравым смыслом, небольшим опытом и генетическим чутьем супруги, решил-таки бейлок приготовить.
Итак, что нам надо: 
1 кг. куриного мяса,
4 луковички среднего размера,
3 яйца,
2 крупных морковки,
полбатона,
1 кг. картошки,
пучок петрушки и зеленого лука,
десяток горошин черного и душистого перцев.
 
     Я брал белое мясо курицы - ее грудь. Грудь была магазинная и совсем не жирная. В следующий раз я возьму вместе с грудкой и более жирное мясо с ножек.
Ставим на огонь три литра воды. 
Чистим луковички и морковку.
     Пара луковичек, что поменьше, пойдет в фарш, а остальные, порезанные полукольцами -  в воду, когда она закипит. Морковку режем кольцами, толщиной до 5 мм. и когда закипит вода, тоже кидаем ее в воду вместе с луком и перцами.
У половинки батона срезаем шкурку, замачиваем ее в воде.
     Ставим мясорубку. Перемалываем в фарш мясо, лук и отжатый батон. Перемалываем все еще раз. Солим, перчим, вбиваем яйца и очень старательно перемешиваем до однородного состояния.
     За то время, пока мы возились с фаршем, вода закипела и наш лучок с морковкой немного поварились.
     Мы берем стакан с ХОЛОДНОЙ водой, столовую ложку и фарш. Обмакиваем ложку в холодную воду, зачерпываем фарш и даем фаршу соскользнуть в кипяток. Затем опять в холодную воду, зачерпнули фарш и опять в кипяток. Так, не торопясь, весь фарш в виде неаккуратных и немаленьких клецек препровождаем в кипяток.
Быстренько чистим картошку, режем ее крупными кусками... И тут у меня случилась оказия... та кастрюля, которую я взял, была уже полна, и места для картошки вообще не осталось. Пришлось срочно искать более крупную кастрюлю на 6 литров и переливать все в новую кастрюлю. 
     Перелил. Кинул картошку. Посолил. Прикрыл  крышкой. Дождался до готовности картошки. Меленько порезал петрушку и зеленый лук. Бросил в кастрюлю, накрыл крышкой и через пару минут снял с огня. Дал настояться минут двадцать. Насыпал по тарелкам и получил несравненное удовольствие от простого и приятного вкуса. На утро кушал бейлок, как положено - холодным. Неплох. Очень даже неплох. 
Кстати, бейлок считается праздничным блюдом. Наверное поэтому и подают его холодным, ведь в праздники нельзя даже огонь разжигать.
Приятного аппетита.
P.S. Если кто может поправить или подсказать, что я делал не совсем так, или как совсем аутентично и правильно готовить это несложое , но вкусное блюдо, буду рад Вашей подсказке.
 
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ "В БАНКЕ"

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто восхитительные куриные бёдрышки "В банке"

Однажды моя подружка и соседка поделилась со мною странным рецептом приготовления куриных бёдрышек в банке. «Очень странно и необычно!» — подумала я и решила приготовить. Блюдо было просто восхитительно! Мясо «таяло» во рту, оставляя пикантный вкус паприки и специй. Этой полутора литровой баночки бёдрышек хватило буквально на полдня. К вечеру она осталась пуста, как и ни бывало.
kurinye_byodryshki_v_banke_07 копия (700x529, 264Kb)
Рецепт довольно прост, но необходимо хотя бы пару часов для маринования, а лучше всего ночь или сутки. В духовку ставим только в холодную, а потом уже выставляем температуру и нагрев. Иначе стеклянная банка просто лопнет.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики

Это самые вкусные пончики, которые я когда-либо ела!

3925311_ponchiki (600x450, 119Kb)


Уже 2 раза их ела у подруги - обалденные! Мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С СЁМГОЙ "БУРЖУЙСКИЙ"

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт с семгой "Буржуйский" - это то, что нужно для праздника

На срезе закусочный торт смотрится весьма привлекательно. Основу закусочного торта с семгой составляют нежные картофельные блины, вкус которых в сочетании с семгой, зеленью и майонезом, вам непременно понравится.
IMG_1535 (700x525, 106Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Рецепт узнаете здесь ...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ "НЕ МУДРСТВУЯ ЛУКАВО!"

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат с куриной грудкой "Не мудрствуя лукаво!" - необычный, с азиатской ноткой.

В который раз убеждаюсь, что простые блюда, как правило, надолго входят в домашнее меню. Не утруждая себя долгим стоянием у плиты, можно приготовить вкусный, полезный, замечательный салат из куриной грудки сс огурчиком - очень простой, но вместе с тем необычный.
[more=vkusnyi-salat-s-kurinoi-grudkoi (700x525, 105Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Салат из курицы с огурцами - сытный, легкий, вкусный.
Рубрики:  салаты
диеты

Метки:  

УЗОР СО ЗВЁЗДОЧКАМИ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР СО ЗВЕЗДОЧКАМИ

УЗОР  СО  ЗВЕЗДОЧКАМИ

4823956_IMG_1576_ (700x528, 343Kb)

Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

Rogoblen 2.23 Feline

Вторник, 06 Мая 2014 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Королевский"

королевский салат

Рецепт
Рубрики:  салаты

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 844 843 [842] 841 840 ..
.. 1 Календарь