-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ТЕРРИН РЫБНЫЙ "НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН РЫБНЫЙ "НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"

0_bf24c_d89a7635_XL (685x457, 256Kb)


Рыбный террин, «Pain de poisson», рыбная буханка, блюдо французской кухни, название произошло от наименования прямоугольной формы, миски. На родине террина, во Франции, «отраду королей» готовят из более 200 компонентов.
На новогодний стол люблю подать что-то новое. Нежный, изысканный рыбный террин с его фантазийными компонентами — прекрасный вариант. Есть рыба в савойской капусте, есть соусы из порея к красной рыбе, есть запечённая тыква с рыбой, такой компоновки террина не встречала, опробуйте, приятного аппетита!


Ингредиенты:

Капуста савойская - 1 шт.
Лук-порей - 3 шт.
Перец красный молотый - 1 щепотка
Смесь перцев - 1 щепотка
Сметана - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Тыква - 50 г
Форель - 700 г
Яйца куриные - 3 шт.


Читать далее
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

"ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО"

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО"

0_bf24c_d89a7635_XL (640x480, 96Kb)


Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо... Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!


Ингредиенты:

Фарш мясной ( свинина-говядина) — 0.5 кг
Хлеб (батон) — 3 ломтика
Чеснок — 3 зуб.
Укроп
Соль
Перец
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез
Кетчуп
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт


Читать далее
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

0_bf24c_d89a7635_XL (640x480, 117Kb)


Праздничный нежный торт с кремом из взбитых сливок, вишни и украшенный тертым черным шоколадом приведет вас в восторг и просто будет таять во рту!


Ингредиенты:

Для бисквита:
Мука-150г.
Яйца-3шт.
Сахар-150г.
Сливочное масло-100г.
Какао-2ст.л.
Разрыхлитель для теста-2ч.л.

Для начинки:
Вишня без косточек-300г. (замороженная).
Сахар-100г.
Коньяк или бренди-30мл.

Для крема:
Сливки 30-35%-500мл.
Сахарная пудра-150г. (или по вкусу).
Ванильный сахар -2ч.л.

Для украшения торта:
Черный шоколад-100г.
Вафельный декор.


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ

0_bf24c_d89a7635_XL (700x468, 46Kb)


Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, который по праву станет украшением вашего праздничного стола.


Ингредиенты:

400 г муки пшеничной высшего сорта,
100 г сливочного масла,
350 г сахара,
10 г разрыхлителя,
1 щепот. соли,
5 яиц,
200 сливок 10 %-ной жир.,
300 г абрикосовый джем или варенья (для прослойки),
500 г сливок 35 %-ной жир. (для крема),
10 г загуститель для сливок (для крема),
100 г сахара (для крема).


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ТОРТ "ШИШКИ"

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ШИШКИ"

0_bf24c_d89a7635_XL (500x526, 110Kb)


Имя человека, впервые приготовившего бисквитное тесто, затерялось в лабиринтах истории и до нас, увы, не дошло. Известно только, что название «бисквит» происходит от старого французского слова, означающего «дважды испеченный».
Моду на нежные и свежие бисквиты с прослойками из джема ввела английская королева Виктория, при дворе ими стали лакомиться буквально каждый день. И с тех пор подобные изделия так и называли «викторианскими». А с модой на «полуденный чай» эти бисквиты прочно укоренились в ежедневном рационе не только придворных особ.
С XVII века «королевские» бисквиты стали выпекать и во Франции. Затем англичане «заразили» своими бисквитами Австралию.
Несколько веков назад бисквиты пекли только лучшие шеф-повара богатых английских домов. Сейчас бисквит можно увидеть на столе каждого дома во всем мире.
В основе сегодняшнего торта лежит медовый бисквит. Очень вкусный, нежный, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! С таким бисквитом справится даже начинающий кулинар.


Ингредиенты:

Мука — 190 г
Яйцо куриное — 6 шт
Мед — 2 ст. л.
Сахар (160 г в тесто + 120 г в крем) — 280 г
Молоко — 500 мл
Сливки (35%) — 500 мл
Желатин — 20 г
Шоколад белый — 150 г
Лимон (цедра) — 1 шт
Миндаль (для украшения)
Шоколад молочный (для украшения)
Мастика (для украшения)
Молоко сгущенное (вареное) — 1-2 ст. л.


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

АНГЕЛЬСКИЙ ТОРТ ОТ АДРИАНО ЗУМБО

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЕЛЬСКИЙ ТОРТ ОТ АДРИАНО ЗУМБО

0_bf24c_d89a7635_XL (480x640, 87Kb)


Рецепт этого сложного, многослойного торта придумал и воплотил в жизнь австралийский кондитер Адриано Зумбо. Этот торт один из самых дорогих тортов Австралии. Истинные гурманы специально едут в страну, чтобы посетить кондитерскую Зумбо и отведать его самый знаменитый торт.
Торт получается сладкий, но не приторный, очень нежный, мягкий, тающий... Ангельский...


Ингредиенты:

Ваниль (стручки) — 10 шт
Ванильная эссенция (экстракт) — 4,5 ч. л.
Желатин (листовой) — 13,5 г
Миндаль (в коржи молотый миндаль можно заменить миндальной мукой, пралине, пасту купить готовыми) — 333 г
Мука пшеничная — 117,5 г
Яйцо куриное — 5-6 средних яиц
Сахар коричневый — 150 г
Сахарная пудра (или мелкий сахар) — 1058,5 г
Сливки (33-35% жирности) — 1425 г
Вода — 886,5 г
Агар-агар — 1,5 г
Масло растительное — 15 г
Масло сливочное — 163 г
Мука рисовая — 2,5 г
Шоколад молочный — 45 г
Вафли (нужно paillete feuilletine или хлопья пшеничные (у меня готовый сухой завтрак Фитнес)) — 45 г
Соль (морская) — 2 г
Шоколад белый — 800 г
Сироп глюкозы — 60 г
Краситель пищевой (диоксид титана; кандурин ) серебряный для украшения плиток— 18 г
Пектин — 10г


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

0_bf24c_d89a7635_XL (700x488, 99Kb)


Торт "Наполеон" можно отнести к одному из самых новогодних тортов, по крайней мере, на постсоветском пространстве. Предлагаю испечь этот торт на основе инвертного слоеного теста от Пьера Эрме. Воздушное, потрясающее тесто, тающее во рту. Метод Пьера Эрме заключается в в следующем: тесто состоит из масляного блока и мучного. Мучной блок упаковывается в масляный блок. Раскатывается и складывается несколько раз, два раза в сложный тур, когда тесто складывается книжкой, и простой тур, когда тесто складывается письмом. Для полного созревания и хорошей слоистости тесто можно держать в холодильнике до 48 часов, но можно и 4-8, то есть на ночь. Тесто можно приготовить уже сейчас, а в канун Нового года испечь коржи, приготовить вкуснейший карамельный крем, собрать торт. Для пропитки ему необходимо постоять хотя бы ночь в холодильнике.


Ингредиенты:

масло сливочное (жирность 82 %) - 695 г
мука - 595 г
вода (холодная) - 185 г
уксус - 0,25 ч.л.
соль - 1щепотка
яйца куриные (желтки) - 10 шт.
молоко - 500 мл
крахмал - 2 ст.л.
сахар - 150 г
вареная сгущенка - 1 банка


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

САЛАТ "СЕЛЬДЬ ПОД СЫРНОЙ ШУБОЙ"

Среда, 25 Декабря 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Сельдь под сырной шубой

4346910_1387204709_seldpodsyrnoyshuboy (350x275, 57Kb)

Традиционный салат «Селедка под шубой» уже очень давно стал классикой, полноправным хозяином и украшением любого праздничного стола. Но для любителей экспериментировать и баловать своих гостей чем-то особенным, хочу предложить новую версию незаменимого и всеми любимого салата - «Сельдь под сырной шубой». На готовку салата уйдет всего лишь пятнадцать минут, зато слухи о новом и очень вкусном салате еще долго не утихнут в Новом 2014 году
Ингредиенты нового салата отличаются от традиционной селедки под шубой и рассчитаны на шесть порций:

• 2 филе сельди
• 1 луковица
• 50 гр замроженного сливочного масла
• 3 соленых огурца
• 3 яйца вареных
• 100 гр сыра
• майонез
Готовится «Сельдь под сырной шубой» намного проще и быстрее:
1. Нарежьте селедку очень мелко и выложите ее на блюдо.
2. Сверху селедки выложите слой мелко нарезанного лука и потрите сливочное масло сверху.
3. Следующий слой заполните огурцами, смажьте майонезом и выложите натертые яйца.
4. Все покройте майонезом и посыпьте густым слоем натертого сыра.

elisheva.ru

Рубрики:  салаты

Метки:  

СИМОРОН- СЛАДКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МаРиШкА_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симорон- сладкое достижение цели.

Рубрики:  практика симорона

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"НОЧНОЙ ПОРТЬЕ" ИРВИН ШОУ.АУДИОКНИГА, ФИЛЬМ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночной портье. Ирвин Шоу / аудиокнига, фильм



Аудиокнига бальшая. Читают более 11 часов!

о фильме... немного размышлений...
2 ролика и ссылка
Рубрики:  фильмы
книги

Метки:  

ФИОЛЕТОВАЯ ШАПОЧКА

Среда, 25 Декабря 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения miss_ALinka50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиолетовая шапочка

Фиолетовая шапочка

 

Фиолетовая шапочка

Для вязания шапочки вам потребуется: 50 г пряжи винного цвета и 50 г  фиолетовой пряжи MONDIAL MERINO SPECIAL (50% мериносовой шерсти, 50% акрила, 80 м/50 г),  прямые и одна вспомогательная спицы № 6.

 

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*, повторять от * до*;  2-й р.: *провязать на­кид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой*, повторять от* до *; 3-й и последующие р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от * до *; в готовой детали контрастную нить распустить.

Особая резинка  (нечет­ное число петель): 1-й р.: все лиц.; 2-й р.: *1 лиц., 1 изн.*, повторять от * до *, 1 лиц.; 3-й р.: 1 изн., *1 лиц. двойная, 1 изн.*, по­вторять от * до *; 4-й р.: как 2-й р.; 5-й р.: повторять раппорт с 3-го р.

Чередование полос: 1-й р.: нитью вин­ного цвета, все лиц.; 2-й р.: нитью винного цвета, все изн.; 3-й и 4-й р.: фиолетовой нитью, все лиц.; 5-й и 6-й р.: фиолетовой нитью, все изн.; 7-й р.: повторять раппорт с 1-го р.

Плотность вязания. Особая резинка: 15 п. и 32 р. = 10 х 10 см; чередование по­лос: 15 п. и 30 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: фиолетовой нитью набрать 71 п. и связать 4 р. (1 см) двойной резинкой, затем 20 р. чередованием полос и далее вязать фиолетовой нитью особой резинкой, равномерно убавив в 1-м р. 1 х 12 п. Через 10 см (32 р.) от начала осо­бой резинки убавить 1 х 28 п. следую­щим образом: 1 изн., 1 лиц. двойная, *1 изн., 3 п. вместе лиц.*, повторить от * до * еще 13 раз, 1 изн. На оставшей­ся 31 п. связать еще 5 р. особой ре­зинкой и в следующем ряду убавить 1 х 14 п. следующим образом: 1 изн., 1 лиц. двойная, *1 изн., 3 п. вместе лиц.*, повторить от * до * еще 6 раз, 1 изн. Связать еще 1 р. и отложить оставшиеся 17 п.; обрезать нить, оставив длинный конец нити. Продеть нить в отложенные петли и стянуть; вы­полнить шов шапочки.

Фиолетовая шапочкаhttp://knitka.ru/4011/fioletovaya-shapochka.html

Рубрики:  шапки

Метки:  

ЛОТОСЫ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лотосы. Вышивка крестом.

_img_32158_ff9f8_1377983856 (521x700, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ТРИПТИХ "ЛОТОСЫ". ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Триптих "Лотосы". Вышивка крестом.

_img_32158_b4705_1377153837 (700x658, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

РЫБНО- ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТКИ "ВКУСНОТИЩА"

Среда, 25 Декабря 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбно-овощные котлетки "Вкуснотища" - очень вкусные,ароматные,нежные котлетки

Не знаю, как вы, а я очень люблю рыбные котлеты, и делать легко и с костями возиться не приходится. Сегодня у меня будут вот такие котлетки из трески с овощами. Очень вкусные – для детей и взрослых.

IMG_8135 (700x466, 59Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусно, быстро, сытно и можно есть не только в пост! Моя семья с удовольствием ест это блюдо и в непостные дни!
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

КОФТОЧКА "ЛИЛИЯ" ЖЁЛТАЯ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка "Лилия" желтая

Пряжа Семеновская "Нежность".Эту модель вяжут на "Осинке": http://club.osinka.ru/topic-119015?highlight= ,Вяжется быстро и легко!
IMG_3656 (700x525, 217Kb)Превью IMG_3649 (700x525, 466Kb)



Серия сообщений "Мое вязание":

Часть 1 - Сумочка в стиле "Романтик"
Часть 2 - Кофточка "Лилия" желтая
Часть 3 - Кофточка "Лилия" белая
Часть 4 - Платье в технике Ленточного кружева
...
Часть 28 - Очаровательный жакетик
Часть 29 - Шапочка и шарфик
Часть 30 - Жакет "Араны&жгуты"


Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ЛОТОСЫ, ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лотосы. Вышивка крестом.

_img_32158_d7266_1378673180 (499x222, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

"ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ" ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем крестиком ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ


Galina_IV
Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"

Благодарю за цитирование!

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТРИПТИХ- ЧАСЫ "КАРПЫ В ЛОТОСАХ". ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Триптих-часы "Карпы в лотосах". Вышивка крестом.

_img_32158_d5a2b_1378673182 (343x700, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

САЛАТ "РАФАЭЛЛО"

Среда, 25 Декабря 2013 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "РАФАЭЛЛО"

0_bf24c_d89a7635_XL (700x525, 76Kb)


Салат в виде шариков очень оригинальный. Опять же, простор для фантазии. Украсить такой салат можно по разному, я выложила в виде пирамиды...


Ингредиенты:

Куриный окорочок - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сыр - 150 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст. л


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ УБРАТЬ РЕКЛАМУ В ИНТЕРНЕТЕ + АВАСТ НА ГОД

Среда, 25 Декабря 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый легкий способ убрать рекламу в интернете + аваст на год


 

Как убрать рекламу

4360286_93586039_3052666_79355478_3052666_f6_1_ (65x31, 4Kb)

Рубрики:  дневник

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 799 798 [797] 796 795 ..
.. 1 Календарь