-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

НАРЯДНЫЙ ЖАКЕТ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты >Жакет

 

Страна Мам Нарядный жакет
Нашла в инете и делюсь с вами. Может кому пригодится.
Читать полностью

 

4360286_62911340_2ae8ea780607 (368x134, 44Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_1_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

РАЧИЙ ШАГ С ВОЗДУШНОЙ ПЕТЛЁЙ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рачий шаг с воздушной петлей



Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

ГОЛУБАЯ КОФТОЧКА

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящная ажурная кофточка нежного голубого цвета

143 (500x700, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения KLEO015 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ.


(От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахули глядя на её свежесть).

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Читать далее

Рубрики:  здоровье

Метки:  

ШАРФ "КУЗНЕЧИК"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ КУЗНЕЧИК

51-30а (523x700, 78Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шапки

Метки:  

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОДВИЖНОСТИ СУСТАВОВ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт восстановления подвижности суставов.

Уникальный рецепт восстановления подвижности суставов.


В интернете прочитала уникальный рецепт восстановление подвижности суставов в домашних условиях. Это народный рецепт, он восстанавливает подвижность сустава, снимает боль.  Хочу предложить этот рецепт вам - может быть, кому-то пригодится и поможет. 

Уникальный рецепт восстановления подвижности суставов.
Объем чеснока граммов 300-400 , прокручиваете его на мясорубке, складываете в литровую банку, заливаете хорошим нерафинированным растительным маслом. Настаиваете 2-недели в темном месте , ежедневно перемешивая содержимое. Получаете чесночное масло. Процеживаете через 3-4 слоя марли.
Способ применения : намазываете больное место( например шею в затылочной части) до втирания. Утепляете теплым шарфом, и в постель. Уже с первых процедур снимается тугоподвижность, так характерна для заболеваний суставов. Курс лечения два месяца. На другой день можете принять теплый душ , но запах уходит. Так же можете смазать до сухого втирания кисти рук, если проблемы у вас в кистях рук. И результаты такие же.

Какое действие чесночного масла? Чеснок уникальное противосклеротическое средство. Растворяя склеротические образования вокруг больного сустава, а артроз именно зашлакованность и нарушение кровообращения в области больного сустава, тем самым способствуем восстановление здоровья. 
Применяя этот рецепт , возможны противопоказания. Есть тибетский рецепт очищения суставов настойкой чеснока на спирту. Но тот не всем подходит, если у человека имеются заболевания печени, почек, поджелудочной железы. Этот рецепт действует мягче, он ведь настоян на растительном масле .
Если сильное поражения этих органов, следовательно, они могут дать о себе знать. Просто анализируйте , и в случае обострения - корректируйте. Или отмените, или схему применения поменяйте- например количество масла , применяемое за один раз уменьшите. Или курс лечения разбейте- например , неделю повтирайте, дайте перерыв пока сосуды справятся с выводом шлаков, а также печень и почки справятся с выводом шлаков. Конечно, лечение лучше провести под наблюдением лечащего врача.
Кстати, втирая чесночное масло в кисти рук, стопы ног вы тем самым убираете потертости, натоптыши, огрубевшие ткани стоп, пяток.

Желаю здоровья!

отсюда

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

Рубрики:  здоровье

Метки:  

ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТИК С КУРИЦЕЙ ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ТОРТ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С БЕЗЕ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С БЕЗЕ

0_fb0fe_e7009b13_XL (700x511, 73Kb)


Если у вас намечается торжество или приближается праздник, попробуйте приготовить нежный торт из белого шоколада. Такой торт на удивление просто готовить, а результат превосходит все ожидания.


Ингредиенты:

шоколад - белый200 г
яйца куриные - 4 шт.
сахар- -2,5 стакана
крахмал - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
мука - 2 стакана + 1.5 ст. л.
масло сливочное - 250 г
разрыхлитель - 5 г
ванильная эссенция - 1 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
лимонная кислота - 1 щепотка


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ

0_fb0fe_e7009b13_XL (600x400, 151Kb)


Нам всем так хочется удивить своих любимых, близких и гостей чем-нибудь необычным на праздник! Таким, чего они ещё никогда не пробовали. Уверена, что если Вы приготовите на праздничный стол столь необычный фисташковый бисквит, Вы всех сразите наповал. Возможно, этот бисквит станет Вашим фирменным блюдом, Вашей визитной карточкой. Для его приготовления Вам потребуются специальные (профессиональные) сахарные жемчужины зелёного цвета и пищевой краситель зелёного цвета. Всё это продаётся в специализированных магазинах для кондитеров. Но если Вы не найдёте профессиональный краситель, не расстраивайтесь, можно приготовить и без него. Вы не получите лишь ярко-зелёного бисквита, на вкусовых качествах это не скажется.

Ингредиенты:

для бисквита:
яйца – 3 шт.
соль – щепотка
сахарная пудра – 125г
сливочное масло – 150 г
фисташки – 100 г
мука- 70 г
миндальный экстракт – 2 г
пищевой краситель зелёного цвета – полчайной ложки
сахарные жемчужины зелёного цвета – 50 штук

для шоколадной глазури:
молоко – 4 столовые ложки
сахарный песок – 4 столовые ложки
какао порошок – 3 чайные ложки с верхом.


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ТОРТ "ТРЁХСЛОЙНЫЙ"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ТРЁХСЛОЙНЫЙ"

0_fb0fe_e7009b13_XL (600x450, 50Kb)


Все мои друзья знают, как мне нравится готовить что-то новенькое. Поэтому появилась тенденция: они мне сами дают рецепты блюд, которые где-то ели, готовили и т.д. Спасибо им огромное за это. Одним из таких рецептов сегодня с вами и поделюсь.


Ингредиенты:

Бисквит:
— 1 яйцо
— 100 г сметаны
— 2 ст.л. сахара
— разрыхлитель
— 3 ст.л. муки

Начинка:
— ½ ст. изюма
— ½ ст. мака
— ¾ ст. орехов

Крем:
— 200 г сливочного масла
— 1 ст. сахара
— 3 желтка
— 50 г молока


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шницели в картофельной корочке

Вкусное и оригинальное блюдо.

601780_16270-640x480 (640x480, 220Kb)

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ПЕРСИКИ ПРАТО- НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС БРИОШЕЙ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКИ ПРАТО - НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС БРИОШЕЙ

 

 
Я уже не первый раз пеку "персики" и рецептура претерпела небольшие изменения. Т.к. я живу в небольшом городе, естественно у нас нет в продаже знаменитого ликера «Алькермес», который придает "персикам" неповторимый пряный вкус и окрашивая их серединку бриошей в алый цвет.  Ликер  заменила на малиновый сироп с добавлением  малинового ликера. В заварной крем добавила сливочное масло, т.к. по моему мнению вкус стал более гармоничным, сливочным. Рецепт даю с изменениями.(все слова автора рецепта)
Photo 111.gif
Рубрики:  печенье

Метки:  

ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влажный шоколадный торт с ореховым кремом

Влажный шоколадный торт с ореховым кремом



Ну а теперь расскажу как я его делала:

Понадобится:

Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см)

170 г муки,
275 г сахара,
30 г несладкого какао-порошка,
1 ч. л. соды,
120 мл растительного масла,
120 мл кефира,
180 мл воды,
1 ст. л. уксуса,
пакетик ванильного сахара 11г,
1 яйцо

Для крема):

300 г лабне комнатной температуры,
250 г сливочного масла, комнатной температуры,
500 г крема из фундука.

Для шоколадной глазури (ганаша):

200 мл сливок
200 г шоколада

Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

ШАЛЬ "БЕГОНЬЕВЫЙ ВИХРЬ"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения NINELKA_KARAMELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Бегоньевый вихрь

[/url]

1.
бегонь (650x487, 163Kb)
Шаль «Бегониевый вихрь» Начинаем вязание с ленточки на 3 петлях. Для этого набираем вспомогательной нитью крючком цепочку из 5 воздушных петель, затем из этой цепочки основной нитью поднимаем 3 петли и вяжем одними лицевыми петлями 176 рядов. первую петлю и последнюю провязываем лицевой во всех рядах! Провязав 176 рядов, поворачиваем вязание так, чтобы рабочая нить была вверху и по кромке набираем 88 петель, затем распускаем цепочку из вспомогательной нитки и открытые петли собираем на спицу. У нас в работе 94 петли (3+88+3) Условные обозначения для описания… Л - лицевая петля И - изнаночная петля Н – накид 2впр – 2 вместе лицевой с наклоном вправо 2вл – 2 вместе лицевой с наклоном влево 3впр - 3 вместе лицевой наклон вправо 3вл – 3 вместе лицевой наклон влево 2вм изн – 2 вместе изнаночной Приступаем к вязанию тела шали. ВАЖНО- первые и последние три петли вяжем лицевыми (первую и последнюю тоже провязываем лицевыми) 1ряд: (лицевой) – 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 3л, 2впр) =11 раз + н, 3л. 2ряд:(изнаночный) – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 8и) = 11раз + 3л. 3ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 4л, 2впр) =11раз + н, 3л. 4ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 9и ) =11раз + 3л. 5ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 5л, 2впр) = 11раз + н, 3л. 6 ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 10и) = 11раз + 3л. 7 ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 6л, 2впр) = 11раз + н, 3л. 8 ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 11и) = 11раз + 3л. 9 ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 7л, 2впр) = 11раз + н, 3л. 10 ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 12и) = 11раз + 3л. 11ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 8л, 2впр) = 11раз + н, 3л. 12 ряд: – 2л, 2впр ( 2вм изн, 13и) = 11раз + 3л. Продолжаем вязать до 63 ряда (обращаем внимание на изменение петель в каждом ряду, я их выделила) 63 ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 34л, 2впр ) = 11раз раза + н, 3л. 64ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 39и) = 11раз + 3л ==447 петель Тело шали мы связали, дальше будет кромка…. Кромка Все четные (изнаночные) ряды вяжем изнаночными петлями, не забывая про кромку из трёх лицевых петель в начале и в конце ряда… 65ряд: 3л + (н, 1л, н, 2 вл, 15л, 2 впр,) = 22 раза + н, 1л, н, 3л. 67ряд: 3л + (н, 1л, н, 1л, н, 1л, н., 2вл, 13л, 2впр,) = 22 раза + н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 3л. 69ряд: 3л + ( н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 2вл, 11л, 2впр,) = 22 раза + н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 3л. 71ряд: 3л + (н, 2впр, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вл, н, 2вл, 9л, 2впр) = 22раза + н, 2впр, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вл, н, 3л. 73ряд: 3л + (н, 2впр, 2л, н, 1л, н, 2л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 2л, н, 1л, н, 2л, 2вл, н, 2вл, 7л, 2впр) = 22 раза + н, 2впр, 2л, н, 1л, н, 2л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 2л, н, 1л, н, 2л, 2вл, н, 3л. 75ряд: 3л + (н, 2впр, 3л, н, 1л, н, 3л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 3л, н, 1л, н, 3л, 2вл, н, 2вл, 5л, 2впр) = 22 раза + н, 2впр, 3л, н, 1л, н, 3л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 3л, н, 1л, н, 3л, 2вл, н, 3л. 77ряд: 3л + (н, 2впр, 4л, н, 1л, н, 4л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 4л, н, 1л, н, 4л, 2вл, н, 2вл, 3л, 2впр) = 22 раза + н, 2впр, 4л, н, 1л, н, 4л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 4л, н, 1л, н, 4л, 2вл, н, 3л. 79ряд: 3л + (н, 2впр, 5л, н, 1л, н, 5л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 5л, н, 1л, н, 5л, 2вл, н, 2вл, 1л, 2впр) = 22 раза + н, 2впр, 5л, н, 1л, н, 5л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 5л, н, 1л, н, 5л, 2вл, н, 3л. 81ряд: 3л, н + (3вл, 11л, 2впр, н, 3л, н, 2вл, 11л, 3впр, н, 3 вместе лицевой, н,) =22 раза + 3вл, 11л, 2впр, н, 3л, н, 2вл, 11л, 3впр, н, 3 л. 83ряд: 3л, н, 3вл, 9л, 2впр, н, 2впр, н, 1л, н, 2вл, н, 2вл, 9л, 2впр, н, 3вместе лицевой, н + (2вл, 9л, 2впр, н, 2впр, н, 1л, н, 2вл, н, 2вл, 9л, 2впр, н, 3 вместе лицевой, н,) = 21 раз + 2вл, 9л, 2впр, н, 2впр, н, 1л, н, 2вл, н, 2вл, 9л, 3впр, н, 3л. 85ряд: 3л, н, 3вл. 7л, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, 7л, 2впр, н, 3 вместе, н + ( 2вл, 7л, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, 7л, 2впр, н, 3 вместе, н,) = 21 раз + 2вл, 7л, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2 вл, 7л, 3впр, н, 3л. 87ряд: 3л, н, 3вл, 5л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 5л, 2впр, н, 3вместе, н, (2вл, 5л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 5л, 2впр, н, 3вместе, н,) = 21 раз + 2вл, 5л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 5л,3впр, н,3л. 89ряд: 3л, н, 3вл, 3л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 3л, 2впр, н, 3вместе, н, (2вл, 3л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 3л, 2впр, н, 3вместе, н,) =21раз + 2вл, 3л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 3л, 3впр, н, 3л. 91ряд: 3л, н, 3вл, л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, л, 2впр, н, 3вместе, нак, + ( 2вл, л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, л, 2впр, н, 3вместе, нак,) = 21 раз + 2вл, л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, л, 3впр, н, 3л 92ряд: изнаночные петли Далее по схеме закрываем петли крючком... Под дугой указано сколько петель вместе в одну петлю собирать, над дугами - сколько воздушных петель вязать... 2. Нитки и спицы В оригинале автор использовала нитки - 75%шерсти 25%кашемир 500-600м/100гр. спицы № 3,5 Я брала "Merino Soft"; от Вита 100% меринос (ластер), спицы 3,5 ушло 80гр, метраж 300м/50гр. Сейчас у меня спицы 2,5 и ниточки вот такие семёновская "Лидия" в три сложения, метраж получился примерно 550м/100гр.
На втором фото не вместились 3 ряда но вроде понять итак можно


1.
104501166_large_Begonia_Swirl_medium2 (640x598, 440Kb)

2.
9688124_59522nothumb650 (500x547, 269Kb)

3.
9688142_84313nothumb650 (650x354, 171Kb)

4.
9651449_40304 (700x540, 195Kb)

5.
9651450_46069 (700x540, 79Kb)

6.
9652313_34669 (700x176, 71Kb)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ С САЙТА "СТРАНА МАМ", где я с девочками вязала эту шаль в он-лайне http://www.stranamam.ru/post/6432404/?page=6#com44905061 Особенная благодарность http://kolibri1.stranamam.ru/ и http://kisarina-ekaterina.stranamam.ru/ и [url]http://pechushka21.stranamam.ru/
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

УЗОР СПИЦАМИ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"

fs_image_resized35583 (700x525, 229Kb)
Ингредиенты
для теста:
сметана 1 ст.
сахар 1 ст.
яйцо 1 шт.
мука 3.5 ст.
сода (погасить) 1/2 ч.л.
для начинки:
курага 300 г
изюм 300 г
сахар 3 ст.л
чернослив 200 г
для крема:
сахар 1.5 ст.
сметана густая 1 л
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
fs_image_resized35618 (235x176, 28Kb)
Приготовить начинку для торта "Трухлявый пень" можно заранее. Курагу, изюм, чернослив - хорошо вымыть. Сухофрукты распарить (залить горячей водой). Затем отдельно прокрутить на мясорубке и положить на разные тарелки. Потом добавить по 1 столовой ложке в каждую тарелочку сахара и немного теплого сиропа. Размешать, получится масса в виде повидла.

Шаг 2
fs_image_resized35606 (235x176, 17Kb)
Взбить 1 яйцо, постепенно добавляя 1 стакан сахара и 1 стакан сметаны, соду, немного соли, муки до получения теста, как на пельмени.
Замесить тесто. Разделить его на 8 одинаковых частей и сделать колобки.



Шаг 3
fs_image_resized35624 (235x176, 24Kb)
Раскатать один колобок в прямоугольник, затем намазать черносливом и скатать в рулет. С черносливом нужно два рулетика. С курагой и изюмом сделать по три рулетика. Всего получится 8 рулетиков.



Шаг 4
fs_image_resized35633 (235x176, 20Kb)
Затем испечь рулетики и остудить. Разрезать на кусочки (все рулетики по отдельности).





Шаг 5
Взбить сметану густую с сахаром (это будет крем).

Шаг 6
fs_image_resized35642 (235x176, 28Kb)
fs_image_resized35645 (235x176, 20Kb)
Нам нужна глубокая форма или чаша. Застелить ее пищевым пакетом, смазать дно и бока кремом. Уложить дно формы кусочками рулета плотно друг к другу. Сверху хорошо смазать кремом. Дальше выкладываем слой с черносливом, тоже смазать кремом. И слой с изюмом и все повторить с начала. Верхний слой хорошо промазать кремом.

Шаг 7
Закрыть пакет и торт убрать в холодильник на ночь для пропитки. Утром аккуратно открыть пакет и перевернуть торт "Трухлявый пень" на блюдо, сняв пакет.
fs_image_resized35651 (235x176, 22Kb)
Украсить торт "Трухлявый пень" по своему вкусу.
fs_image_resized35654 (235x176, 23Kb)

Шаг 8
В разрезе получается вот такой.
fs_image_resized35658 (700x525, 244Kb)
Можно приступать к чаепитию с тортом "Трухлявый пень". Приятного аппетита!
http://ligakulinarov.ru/r/tort_trukhlyavyy_pen_925
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_6d674_2f7d0023_L (500x375, 329Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

СИРЕНЕВЫЙ ПУЛОВЕР

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

КОФТА

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ НА ТОМАТНОМ СОКЕ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ НА ТОМАТНОМ СОКЕ

0_fb0fe_e7009b13_XL (685x457, 252Kb)


Пирог, который я советую приготовить из разряда очень простых. Тесто у него постное, такой же может быть и начинка. Но в этот раз я решила добавить в начинку копчёный бекон, поэтому пирог перестаёт быть постным, но становится ещё вкуснее. Из-за применения томатного сока тесто получается красивого персикового цвета. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте, но мне хватило именно этого количества. Попробуйте, очень рекомендую!


Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл
Сок томатный - 180 мл
Соль - 3 г

Начинка:
Картофель - 3 шт.
Лук зелёный - 4 пера
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Перец душистый - 2 г
Петрушка свежая - 4 веточки
Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л.
Соль с травами - 3 г
Укроп свежий - 4 веточки


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

САЛАТ "ИЗАБЕЛЛА"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ИЗАБЕЛЛА"

0_fb0fe_e7009b13_XL (700x525, 184Kb)


Вы не знаете, что приготовить? Приготовьте салат ''Изабелла'', готовится быстро, а результат получается вкусный, сытный и оригинальный! Будет украшением стола на праздник.


Ингредиенты:

куриная грудка копченая - 1 шт.
яйца куриные - 5 шт.
грибы свежие или замороженные (у меня опята) - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
огурец соленый - 3 шт.
морковь корейская - 300-350 г
масло растительное
майонез - 100 г
маслины - 100 г
петрушка - по вкусу

Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 798 797 [796] 795 794 ..
.. 1 Календарь