-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" С КУЛИНАРНОГО САЙТА ТВОИ РЕЦЕПТЫ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибная поляна" с кулинарного сайта ТВОИ РЕЦЕПТЫ

recept-gribnaya-polyana (700x525, 300Kb)
А вы уже составили меню и решили, чем будете радовать близких и удивлять своих гостей в новогодние праздники?
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ветчиной и маринованными огурчиками

 

Салат с ветчиной и маринованными огурчиками

4780073_rphoto1387267777_1_ (700x468, 58Kb)

Ингредиенты:

2 картофелины,
2 яйца,
100 г ветчины,
2 ,
100 г консервированного зеленого горошка,
2 ст. л. майонеза.

http://li-web.ru/
Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛИМОННИК (ПИРОГ С ЛИМОНОМ). ВИДЕО

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонник (Пирог с лимоном). Видео + МК



Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 400 грамм
Масло сливочное или маргарин – 200 грамм
Сметана – 4 столовые ложки
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Начинка:
Лимон – 2 штуки
Сахар – 1 стакан(250 грамм)
Крахмал – 2 столовые ложки

Мастер-класс здесь:

http://www.videoculinary.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8/286448-pirog-s-limonom.html

Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЫРОМ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с черносливом и сыром

Куриный рулет с черносливом и сыром

4780073_rphoto1355729495 (700x468, 61Kb)

Ингредиенты:

3-4 шт. куриного филе (500 г),
100 г сыра,
200 г чернослива без косточек,
1 ст. л. майонеза,
1 щепот. красного молотого перца,
соль по вкусу,
зелень для украшения.

 

http://li-web.ru/
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХОМ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ

0_bf24c_d89a7635_XL (700x466, 76Kb)


Печенье с шоколадом и орехами получается хрустящим, ароматным и очень вкусным. Благодаря хрустящему тесту и шоколаду, это домашнее печенье мне напомнило всеми известную шоколадку твикс. Лакомство понравится и детям, и взрослым, оторваться от него невозможно.


Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки
150 г холодного сливочного масла
55 г сахарной пудры
4-6 ст. л. холодной воды
щепотка соли.

Для карамели:
1 банка сгущенки
1-2 ст. л. сливочного масла.

Для шоколадной глазури:
180 г молочного шоколада
орехи.


Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

ЧАЙНАЯ КОВРИЖКА

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙНАЯ КОВРИЖКА

0_bf24c_d89a7635_XL (700x444, 145Kb)


Постная чайная коврижка - это необыкновенно вкусная и простая выпечка. Готовится она из самых доступных продуктов, которые всегда есть в каждом доме. Для приготовления можно использовать любое варенье и разные наполнители. Сегодня у меня коврижка с орехами.


Ингредиенты:

4 ст. л. сахара;
3 ст. л. подсолнечного масла;
1 стакан крепкого чая;
1 ч. л. корицы;
1 щепотка ванилина;
200 г муки;
3 ст. л. варенья;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 щепотка соли;
горсть любых рубленных и обжаренных орехов;
сахарная пудра для посыпки;
варенье или джем для прослойки.


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "ПОЦЕЛУЙ ФЕИ"

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ПОЦЕЛУЙ ФЕИ"

0_fb0fe_e7009b13_XL (600x338, 50Kb)


Это не печенье — это мечта сладкоежек!
Хрустящая рассыпчатая основа, сладкая ириска внутри и сверху шапка из безе — поцелуй феи, по-другому и не назовёшь!


Ингредиенты:

Для печенья:
100 гр сливочного масла
150 гр муки
50 гр сахара
щепотка соли
2 яичных желтка

Для безе:
2 яичных белка
150 гр сахара
1 ч.л. лимонного сока

А также:
46-48 кусочков ириски (я брала половинки конфет)
или кусочки шоколада


Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

ПИРОЖНЫЕ "ДОМИНО"

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ "ДОМИНО"

0_fb0fe_e7009b13_XL (685x457, 212Kb)


Для каждого из нас пирожные «Домино» — это вкус из детства. Я, по правде говоря, в детстве их не особо любила. Но сейчас не могу пройти мимо. Неоднократно меня посещала мысль приготовить это пирожное дома. Рецепт был найден и я делюсь им с вами. Надеюсь, это пирожное не только украсит ваш стол, а и порадует своими вкусовыми качествами.


Ингредиенты:

Для теста:
Мука пшеничная - 350 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.

Для украшения:
Глазурь шоколадная - 50 г
Повидло - 4 ст. л.
Сахарная пудра - 80 г
Сок лимонный - 5 мл
Яйца куриные - 1 шт.
кукурузный крахмал - 2-3 ч.л.


Читать далее
Рубрики:  пирожные

Метки:  

ТИГРОВЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ПУДИНГОМ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИГРОВЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ПУДИНГОМ

0_fb0fe_e7009b13_XL (600x377, 49Kb)


Очень праздничный, яркий, сочный и вкусный торт! Выпечка для особого случая!


Ингредиенты:

для бисквита:
6 яиц
3/4 стакана сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 стакан муки
1 ч.л. какао

для крема:
250гр сливочного сыра (у меня «Филадельфия»)
3/4 стакана сахара
1 стакан жирных сливок
10 гр желатина

для пудинга:
6-7 апельсинов
3 ст. л. сахара
40 гр крахмала

для украшения:
1 стакан апельсинового сока
1 пакетик желе для тортов
1 апельсин


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ТОРТ "ДИВО ДИВНОЕ"

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ДИВО ДИВНОЕ"

0_bf24c_d89a7635_XL (685x457, 260Kb)


Предлагаю приготовить очень нежный торт «Диво дивное». Торт состоит из медовых коржей, которые не надо раскатывать и нежного и ароматного заварного творожного крема.
Для творожного крема следует подобрать творог нежный и свежий, а также готовить крем на водяной бане, постоянно помешивая. Очень важной деталью приготовления такого крема является то, что творожную массу следует очень тщательно измельчить до образования абсолютно однородной массы.
После промазывания коржей кремом, торт следует поставить в холодильник на несколько часов — тогда он выйдет ещё вкуснее.


Ингредиенты:

Медовые коржи:
Мука пшеничная - 180 г
Мёд - 2 ст. л.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 0.75 ч. л.
Сода - 0.75 ч. л.
Яйца куриные - 2 шт.

Крем:
Молоко - 50 мл
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г
Сахар - 100 г
Творог - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ "НЕВИДИМЫЙ"

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ "НЕВИДИМЫЙ"

0_bf24c_d89a7635_XL (685x457, 234Kb)


Меня очень заинтересовало название пирога. «Как так — невидимый? Что это значит?» А значит это, что в процессе выпечки яблоки втягивают в себя почти всё тесто и оно становится невидимым. Кажется, что пирог состоит из одних яблок.
Ещё одной интересной особенностью этого пирога оказалось то, что как бы вы неровно не выкладывали тесто с яблоками в форму, после выпечки вы увидите, как все тонкие дольки яблок расположились в пироге горизонтально в строгом порядке.
Очень захотелось приготовить такой пирог.
Следует помнить, что яблоки следует нарезать очень тонко — советую воспользоваться для этого специальной тёркой. И тогда срез пирога поразит вас неимоверным количеством яблочных слоёв, а пирог — отличным вкусом.
Пирог лучше нарезать на второй день, поставив его до этого в холодильник, иначе пирог будет отдавать омлетным привкусом.


Ингредиенты:

Тесто:
Коньяк - 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Молоко - 90 мл
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 70 г
Сахар ванильный - 10 г
Яблоко - 3 шт.
Яйца куриные - 2 шт.

Заливка:
Масло сливочное - 2 ст. л.
Миндальные лепестки - 3 ст. л.
Сахар - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ С КИСЛИНКОЙ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия с кислинкой

Маринованная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, с легкой кислинкой, которая придает пикантности этой рыбе. Данным маринадом советую солить только скумбрию, для сельди данная засолка не подойдет из-за большого количества уксуса, который ее превратит в кашицу.

img_0976 (700x466, 91Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)необыкновенный вкус!
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

МЕЛОДРАМА "ЛЮБОВЬ ДЛЯ БЕДНЫХ"

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь для бедных - Русский Фильм - Мелодрама

Отец Маруси умирает на операционном столе, и с этого момента ее жизнь кардинально меняется.......


Рубрики:  фильмы

Метки:  

ПИКАНТНЫЕ ВАФЛИ С КУРИЦЕЙ

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЕ ВАФЛИ С КУРИЦЕЙ

_fzHISVEUIc (685x457, 277Kb)


Мы привыкли, что вафли бывают сладкие — молочные, ванильные, шоколадные, ореховые.
Предлагаю сегодня приготовить пикантные вафли — с курицей и петрушкой. Такие вафли будут вкусным дополнением к супу, борщу, бульону. Даже с чаем вы съедите их с большим удовольствием.
В состав таких вафель входит варёное куриное филе, твёрдый сыр, свежая петрушка. Если вы хотите получить мягкие вафли — после выпечки каждой вафли складывайте их одна на другую стопкой. Если вам больше нравятся хрустящие вафли — охлаждайте каждую вафлю отдельно.


Ингредиенты:

Куриное филе - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Кефир - 100 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Перец чёрный молотый - 1 г
Петрушка свежая - 15 г
Разрыхлитель - 0.3 ч. л.
Сахар - 5 г


Читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

МЯСНЫЕ "ЁЛОЧКИ" В ДУХОВКЕ

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ "ЕЛОЧКИ" В ДУХОВКЕ

_fzHISVEUIc (700x525, 92Kb)


Друзья, съедобные новогодние елки в форме конуса (пирамидальная елка) - довольно простой и удобный способ изготовления елочек из еды! Такие елочки — котлетки для праздничного стола самое то!


Ингредиенты:

мясной фарш (свинина+говядина) - 400 г
лук - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
хлеб белый - 1 кусочек
молоко коровье - 50 мл
соль - по вкусу
специи - по вкусу
кедровый орех - по вкусу
укроп - по вкусу


Читать далее
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С АНАНАСАМИ

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С АНАНАСОМ

_fzHISVEUIc (685x457, 297Kb)


Я пробовала много салатов с пекинской капустой, но именно этот салатик у нас в семье очень прижился и пришёлся всем по вкусу. Этот салат подойдёт тем, кто любит в салатах сладковатый вкус ананаса. Салат сам по себе очень сочный, свежий, хрустящий и с приятным слегка сладковатым вкусом ананаса.
Он лёгкий и в тоже время сытный за счёт куриного мяса. Думаю, что такой салатик очень хорошо подойдёт к бокалу шампанского на Новый год! И готовится он вполне легко и просто. Пробуйте, может и вам он понравится.


Ингредиенты:

Ананас консервированный - 350 г
Капуста пекинская - 300 г
Куриное бедро - 1 шт.
Майонез - 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Перец душистый - 1 г
Соль - 1 щепотка


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "РОЗОВЫЙ САД"

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "РОЗОВЫЙ САД"

_fzHISVEUIc (685x457, 259Kb)


Это и закуска, и второе блюдо в одном лице. Всё получилось замечательно и без проблем, результат очень понравился. Единственное, что я позволила себе изменить так это состав крема.
В рецепте предлагалось сделать крем из творожного сыра и сливок, но мне показался слишком нежным такой крем и я вместо сливок использовала кефир. Можно взять йогурт. Мне очень хотелось, чтобы крем получился более пикантным, так как полукопчёная рыба прекрасно сочетается с кислым вкусом. Рецепт привожу в оригинале.


Ингредиенты:

Авокадо - 2 шт.
Красная рыба - 300 г
Рис длиннозернистый - 1 стакан
Кефир - 100 мл
Сливочный сыр - 150 г
Лимон - 0.5 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Рисовый уксус - 50 мл
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 5 г


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

_fzHISVEUIc (685x457, 220Kb)


Многие, вероятно, помнят фразу известного кинофильма: «Какая гадость эта ваша заливная рыба!». И совершенно меняют свое мнение лишь тогда, когда попробуют хорошо приготовленное заливное из рыбы, ведь это, несомненно, настоящий деликатес.
Сегодня будем готовить заливное из сёмги, но подойдёт любая рыба без мелких косточек, поэтому лучше брать морскую. Главное — приготовить вкусный бульон и саму рыбку, чтобы она была сочной.
Многие заморачиваются с приготовлением бульона: караулят пенку, осветляют — у каждого свои секреты. В этом рецепте всё просто: бульон готовится на обрезках: можно взять хвостик, плавники, хребет с остатками мякоти, затем добавляются коренья и специи. Всё отстаивается, процеживается, вот, собственно, и всё.


Ингредиенты:

Сёмга стейк - 300 г
Сёмга обрезь - 150 г
Смесь пряностей для ухи - 5 г
Петрушка свежая - 1 веточка
Морковь - 1 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Корень сельдерея - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Желатин - 1 ст. л.


Читать далее
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" С ШОКОЛАДОМ, ОРЕХАМИ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" С ШОКОЛАДОМ, ОРЕХАМИ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

_fzHISVEUIc (685x457, 300Kb)


В моей семье культ муравейника, моя мама пекла его по традиционному рецепту, задолго до праздника приберегая банку сгущенки для крема. Орешками тоже запасались загодя и мне тогда казалось, что если положить ещё больше орехов и ещё больше сгущёнки, то будет ещё вкуснее.
Я давно выросла и муравейник стала делать редко, но по прежнему убеждена, что муравейник орехами не испортить. Орехов там должно быть много и разных. Немного горького шоколада не помешает, а сделает вкус более изысканным.
Сейчас приготовление муравейника займёт совсем немного времени, потому что сгущёнку можно купить уже варёную, выбор орехов просто потрясает разнообразием. У меня есть только одно правило — орехов в торте должно быть не менее 40% . Возможно вы скажете это слишком? Тогда попробуйте!


Ингредиенты:

Для теста:
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Сметана - 100 г
Овсяные хлопья - 0.5 стакана
Масло сливочное - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Ванилин - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сода - 0.5 ч. л.
Сахар коричневый - 3 ст. л.

Дополнительно:
Арахис - 120 г
Орехи грецкие - 120 г
Орехи кедровые - 120 г

Для крема:
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Шоколадные дропсы - 100 г

Для декора:
Масло сливочное - 150 г
Шоколад тёмный - 30 г


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"

_fzHISVEUIc (685x457, 342Kb)


Кто любит сладкое, всегда будет рад простому и быстрому в приготовлении торту «Трухлявый пень». Есть в сети много рецептов, но самое главное — это неизменный ингредиент варенье. И я, как всегда, автор (Olga C.) подогнала количество ингредиентов и подачу под свой вкус и показывает вам, какой пенёк получился у неё. А теперь приступим. Всем хорошего настроения!


Ингредиенты:

Корж:
Мука пшеничная - 185 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 100 г
Конфитюр чёрная смородина - 300 мл
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца куриные - 3 шт.

Сироп:
Вода минеральная - 4 ст. л.
Кирш - 3 ст. л.
Сироп цветков бузины - 3 ст. л.
Конфитюр чёрная смородина - 3 ч. л.

Крем:
Сахар - 180 г
Сахар ванильный - 2.5 ч. л.
Сметана - 600 г

Украшение:
Орехи грецкие - 30 г
Шоколад чёрный - 30 г


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 795 794 [793] 792 791 ..
.. 1 Календарь