-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

САЛАТ С ГОРБУШЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ГОРБУШЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Салат с горбушей получается очень нежный.

Салат с горбушей горячего копчения
 
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

РАЗДЕЛЫВАЕМ КУРИЦУ

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделываем курицу (видео)

Разделываем курицу



 



 


 

Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

АЖУРНАЯ КОФТОЧКА

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

БЛИНЫ С МЁДОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЫ С МЯСОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

_fzHISVEUIc (685x457, 230Kb)


Новогодние праздники длинные и весёлые, и хочется обычно приготовить много всего впрок — чтобы потом просто можно было разогреть, а не тратить время на стояние у плиты. Таких блюд и закусок много, предлагаю вкусные и сытные мясные блинчики с сельдереем — и вкусно, и полезно.
Обычно мужчины не любят сельдерей — но в этом рецепте его вкус так гармоничен, что просто неотделим от общего, к тому же с корнем сельдерея начинка становится сочной.
Блинчики можно приготовить заранее и вынести на холод, а потом разогреть в духовке или микроволновке. Подавать со сметаной к чаю или как горячую закуску с маринованными или солёными грибами, овощами.


Ингредиенты:

Для теста:
Мука пшеничная - 2.5 стакана
Вода - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Сода - 0.5 ч. л.
Соль экстра - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.

Для начинки:
Говяжий фарш - 250 г
Свиной фарш - 250 г
Корень сельдерея - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу


Читать далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"

_fzHISVEUIc (685x457, 228Kb)


Такой салат может стать украшением вашего новогоднего стола, ведь по внешнему виду он похож на шапку Деда Мороза. Салат лёгкий, не оставляет после себя тяжести. Это именно то, что требуется для новогодней ночи.
Основу салата составляют овощи и фрукты — яблоко, морковь, лук и перец. Яйца и куриное филе отлично гармонируют с ними. Особенную нотку салату придает маринованный сладкий перец. Для приготовления салата рекомендую использовать домашний майонез на перепелиных яйцах — он полезный и вкусный.


Ингредиенты:

Салат:
Куриное филе - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Перец сладкий маринованный - 100 г
Майонез - 6 ст. л.

Майонез домашний из перепелиных яиц:
Горчица - 10 г
Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл
Смесь перцев - 1 щепотка
Сахар - 10 г
Сок лимонный - 10 мл
Соль - 1 щепотка
Укроп сухой - 1 щепотка
Яйца перепелиные - 6 шт.


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЙ ЦИПЛЁНОК

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЙ ЦИПЛЁНОК

_fzHISVEUIc (685x457, 276Kb)


Идею фаршировать цыплёнка колбасками я взяла у Carina Belmonte.
Непривычное сочетание яблока, сахара и мяса настораживало. Но это очень гармонично и вкусно! Колбаски сами по себе жирноваты и яблоко делает начинку лёгкой, с еле ощутимой кислинкой. И, конечно же, травы. Они окутывают цыплёнка своим ароматом, будоражат и вызывают дикий аппетит.
Такой цыплёнок украсит любой праздничный стол!


Ингредиенты:

Для запекания:
Курица - 1 кг
Лавровый лист - 3 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Перец чёрный горошком - 1 ч. л.
Розмарин свежий - 1 веточка
Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточек
Чеснок - 2 зубчика

Для начинки:
Колбаски охотничьи - 300 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ч. л.
Яблоко - 1 шт.

Для маринада:
Розмарин свежий - 1 веточка
Сок яблочный - 200 мл
Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л.


Читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯБЛОКАМИ

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯБЛОКАМИ

_fzHISVEUIc (685x457, 277Kb)


Запечённая птица на столе это всегда ассоциация с праздником. Но, зачастую, очень крупных гусей, индюков мы побаиваемся запекать. Как добиться золотой корочки, полностью пропечь мясо и при этом его не пересушить? Это главные вопросы при приготовлении такой птицы.
У каждой опытной хозяйки всегда есть свои приёмы и наработки... И я хочу поделиться с вами одним из них. Тем более грядут праздники, будет в сборе вся семья, гости. Очень хочется радовать и удивлять.


Ингредиенты:

Для засолки:
Гусь - 6 кг
Вода кипячёная - 3 л
Перец чёрный молотый - 1 ст. л.
Соль крупнокристаллическая - 6 ч. л.
Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточек

Для фаршировки:
Корень сельдерея - 50 г
Куриная печень - 200 г
Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточки
Хлеб белый - 40 г
Яблоко - 3 шт.


Читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

УСТРОЙСТВО ТЁПЛЫХ ГРЯДОК.

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MsKamael [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устройство теплых грядок.Простота изготовления при эффективных результатах.


В районах, где мерзлота не гость, а полноправный хозяин, где грунт не земля, а глина, солончак или камень, выращивать овощи и фрукты в саду и огороде частного дома или дачи очень затруднительно. В таких районах, как правило, огородники идут по пути постройки теплых грядок прямо на грунте: сколачивают из досок ящики в плане по размеру будущей грядки, высотой в 3-4 обрезных доски, заполняют их перегноем в смеси с глиной и песком. Для предохранения досок от гниения внутри грядки прокладывают рубероид. Земляную смесь постоянно пополняют навозом и перегноем для поддержания плодородия почвы. Эти грядки хорошо прогреваются на солнце, но и промерзают очень быстро в прохладе майских  и июньских ночей. Кроме того промерзшая за зиму почва под грядкой еще долго дает о себе знать и, порой, губит проросшие или начинающие прорастать всходы - ведь корни растений устремляются вниз, к мерзлоте. Поэтому высадку рассады делают в них довольно поздно, а при более ранней посадке грядки полностью закрывают укрываемым материалом. Через 3-5 лет ящики разбирают и делают новые. Работа эта трудоемкая, деревянные контейнеры не  создают эстетического вида огороду, но, как говорится, не до эстетики, а без труда...
Иногда, такие грядки, расположенные на солнечном месте, называют теплыми.


На удивление простое устройство грядки, как правило вызывает недоверие к ее будущему плодородию. Многие мои знакомые и друзья, зная об устройстве моих грядок, продолжают собирать или покупать навоз для удобрения почвы на своем участке. И это несмотря на то, что урожаи на теплых грядках, ежегодно превосходят их сборы. Видимо удобрение грядок навозом впитано в нас в молоком матери, если даже наглядный пример не может преодолеть стереотипы людей. Если Вы тоже засомневались в эффективности теплой грядки и причина этому не Ваша природная лень, то попробуйте сделать одну небольшую грядочку, зарядив ее по правилам:

в подготовленную траншею глубиной 80см закладываем обрезки старых досок, поленья рубленых дров и мелкую щепу, собранную у поленницы. Высота такой укладки может быть до половины траншеи. Закладку слегка посыпьте любой не плодородной или плодородной землей или глиной;

- соберите гниющий мусор во дворе, нарежьте или разорвите на кусочки картонный ящик и сложите второй слой, посыпав его слоем земли или глины. Высота слоя может быть около 10 сантиметров;

- третий слой высотой 5-10 сатиметров должен состоять из кухонных отходов, слегка посыпанных золой. Зола обязательна не столько для дополнительного удобрения, сколько для предотвращения появления различного рода вредителей в гниющем компосте;

- последний, верхний слой, высотой не более 20см, засыпьте любой землей и можете смело высаживать необходимые растения в первый же год. Если в верхнем слое применена глина, то ее нужно размешать пополам с песком или торфом.
смотреть далее
Рубрики:  дача

Метки:  

СЛОЁНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

_fzHISVEUIc (700x525, 108Kb)


Предлагаю вашему вниманию ещё один салат, который прекрасно подойдёт к праздничному застолью. Надеюсь, он вам понравится.


Ингредиенты:

фасоль (красная, консервированная) - 1 банка
сухарики - 1 пачка
грибы (маринованные) - 200 г
салат - 6-7 листьев
лук - 1 шт.
брынза - 200 г
яйца куриные - 2 шт.
сметана - 3-4 ст.л.
перец красный - 1 шт.
укроп - по вкусу


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ "РОМАНТИЧЕСКАЯ ФРАНЦИЯ И ЕЁ МУЗЫКА"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ***РОМАНТИЧЕСКАЯ ФРАНЦИЯ И ЕЕ МУЗЫКА***

12 (700x437, 196Kb)
1 (101) (370x23, 17Kb)
2 (700x525, 204Kb)
1 (101) (370x23, 17Kb)
1 (700x663, 260Kb)
1 (101) (370x23, 17Kb)
3 (700x469, 305Kb)


Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

ПЕРСИКИ "ПРАТО"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКИ "ПРАТО"

_fzHISVEUIc (544x700, 127Kb)


Есть в Италии местечко под названием Прато. В одной из кондитерских самым главным украшением витрин служит выпечка «Персики Прато». Это так называемые, булочки - персики. На мой взгляд, в этих самых булочках соединились простота и изысканность одновременно, которая присуща итальянской кухне. Впервые этот десерт под названием «Персик», появился во второй половине 19 века. Тогдашние пекари его изготавливали из старого хлебного теста. Со временем эта выпечка ушла в небытие и практически исчезла из кондитерских лавок города Прато. И только благодаря современным кондитерам, как маэстро Паоло Сакетти, этот чудесный и, по моему мнению, шедевральный десерт опять радует горожан и гостей тосканской кондитерской столицы - Прато.
Я уже не первый раз пеку "персики" и рецептура претерпела небольшие изменения. Т.к. я живу в небольшом городе, естественно у нас нет в продаже знаменитого ликера «Алькермес», который придает "персикам" неповторимый пряный вкус и окрашивая их серединку бриошей в алый цвет. Ликер заменила на малиновый сироп с добавлением малинового ликера. В заварной крем добавила сливочное масло, т.к. по моему мнению вкус стал более гармоничным, сливочным. Рецепт даю с изменениями.


Ингредиенты:

для бриошей:
350-400 гр. муки
60 гр. молока
15 гр. свежих дрожжей
75 гр. слив. масла
3 целых яйца + желток
0,5 ч. л. соли
30 гр. сахара

для сиропа:
50 гр. сахара
100 гр. воды
250 гр. малинового варенья
60 гр. малинового ликера
щепотка аниса молотого
щепотка корицы молотой
щепотка гвоздики молотой
щепотка ванили

для крема:
200 мл молока
50 гр. муки
1 яйцо
50 мл ликёра «Лимончелло»
90 гр. сахара
100 гр. слив. масла
1 гр. ванилина

для декора:
Апельсиновые цукаты в сиропе
Мята
Мелкий сахар


Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

СТАЛИК ХАНКИШИЕВ О ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев о еврейской кухне

Еврейский подход к делу


Сеанс-без-названия2179

Поезжайте в Израиль и спросите: что такое еврейская кухня?
Нет-нет, вы поезжайте и спросите! Что вам мешает спросить хотя бы у двух евреев, что такое еврейская кухня и получить для начала три взаимоисключающих ответа?
Еврей-марокканец расскажет о тягуче-ароматных блюдах Магриба и объяснит, что без кус-куса едят только гои.
Еврей бухарский расскажет вам о бахше и о том, как хороша на столе жареная рыба с чесноком и кинзой.
А еврей, выходец из Восточной Европы, осыпет вас горохом названий, даже на идиш звучащими неуловимо знакомо.
Ну, на самом деле, разве ж непонятно, что такое эйсик-флейш?
Эйсик - кислый, кислота, а флейш - мясо! Но в переводе на русский язык название этого блюда полностью раскрывает его суть: кисло-сладкое мясо.
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/510465.html


liveinternet.ru/community/lj_stalic/post302800783/
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета «Любимая»

wx75wC1uwEg (600x459, 68Kb)

За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм
 
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
3 ДЕНЬ: питьевой
Читать далее...
Рубрики:  диеты

Метки:  

ПИРОЖКИ "СИГАРЫ"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Сигары"

Пирожки "Сигары"

пишет автор Natasha TSNatylechka

Рецепт великолепных пирожков из тонкого хрустящего теста, который я однажды нашла на просторах интернета. Спасибо автору этих пирожков. Это блюдо стало одним из любимых мною, готовится просто и быстро.
 


Начинка может быть абсолютна любая: сладкая, мясная, овощная, творожная, с ягодами и т.д. Тесто получается мягкое, эластичное, податливое, не требует усилий при раскатке. Очень рекомендую приготовить.
 
Время приготовления: с учетом приготовления начинки 1 час 15 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления пирожков с капустой «Сигары» нам понадобится:


Для теста:
— масло растительное — 0,5 ст.
— вода — 0,5 ст.
— мука — 3,5 ст.
— соль по вкусу
 
Для начинки:
— капуста белокочанная
— репчатый лук
— морковь
— масло растительное
— соль по вкусу
 
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ТОРТ "РОЗА". МК

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Роза. Мастер-класс.

 

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПЮРЕ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца, запеченные с пюре

Фаршированные яйца, запеченные с пюре

До чего же иногда лень заморачиваться с готовкой новых блюд, просто ужас. Куда проще, если на обед запланирована жареная картошка. Всего-то и надо, что почистить ее, порезать и пожарить. Но не одной жареной картошкой сыт человек. Сколько, оказывается, еще есть разных вкусняшек, которые могли бы пройти мимо нас, не победи мы свою лень. Сегодняшний рецепт – фаршированные яйца, запеченные с пюре как раз из этой вкусной серии.

4780073_farwirovanniejajcaspjure (560x420, 63Kb)

Обычное картофельное пюре, дополненное яйцами, фаршированными обжаренным фаршем – это просто находка для праздничного стола.

Ингредиенты из расчета на 3 яйца:

  • Яйца куриные – 3 шт. + 1 шт.
  • Фарш мясной (свиной) -150 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Молоко – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Масло растительное
  • Сыр голландский – 150 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ"

_fzHISVEUIc (700x462, 79Kb)


Вариантов печенья "Грибочки" - множество, но этот - мой фаворит! Именно так мы с мамой в детстве пекли в промозглую осеннюю погоду чудесные грибочки!


Ингредиенты:

масло сливочное - 120 г
мука - 400 г
яйца куриные - 1 шт.
соль - 1 щепотка
сахар - 1, 75 стакана
сметана - 0,5 стакана
вода - 0,75 стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
крахмал - 0,5 стакана
мак - 0,5 стакана
какао - 1 ст.л


Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

ПОЛЬСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польские картофельные клецки

Читать далее...
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с творогом и изюмом

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЯПОНСКИЕ ДЫННЫЕ БУЛОЧКИ MELON PAN

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские дынные булочки Melon pan.

 

Испечь такие булочки может каждый!

Есть небольшие нюансы, но, в целом, пекут японцы так же вкусно как и мы :)

Читать далее...
Рубрики:  японская кухня

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 790 789 [788] 787 786 ..
.. 1 Календарь