-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ПУЛОВЕР

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

САЛАТОВЫЙ ЖАКЕТ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатовый жакет

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

КОМПЛЕКТ:ПУЛОВЕР И ЖАКЕТ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект: пуловер и жакет. Спицы.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ЖАКЕТ РЕГЛАН

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет реглан

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ИСПАНСКАЯ КУРИЦА "МАРБЕЛЬЯ"

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСПАНСКАЯ КУРИЦА "МАРБЕЛЬЯ"

_fzHISVEUIc (700x525, 109Kb)


Марбелья — знаменитый испанский курорт, который славится своими песчаными пляжами. Ежегодно его посещают сотни тысяч туристов, чтобы замечательно провести время и в полной мере насладиться этим земным раем! В Марбелье зелёные пальмы изящно сочетаются с синевой морских просторов, обилие исторических и культурных памятников приятно радует глаз, а тёплый свежий воздух, сопровождаемый лёгким бризом с моря, гармонично дополняет эту естественную картину, как будто воплотившуюся в реальность неуловимым движением кисти гениального художника.
Блюдо, которое я хочу вам представить — это первое основное блюдо из книги «The Silver Palate Cookbook», которое несколько лет было в фаворитах за свой изысканный вкус. Я подозреваю, что это блюдо и назвали в честь знаменитого курорта, проведя некоторую аналогию, так как курица маринуется с каперсами, зелёными оливками и черносливом, что ассоциируется с пальмами, морской синевой и бризом.
Кстати, это блюдо может быть как основным, так и прекрасной горячей закуской. Оно вкусно и в остывшем варианте.


Ингредиенты:

курица (голени,крылышки) - 1,2 кг
орегано сушеный - 1 ст. ложка
чеснок (зубчики) - 3 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
чернослив - 1 горсть
оливки зеленые - 1 горсть
каперсы (с жидкостью) - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
сахар коричневый - 1 ст. ложка
вино белое полусладкое - 75 мл
петрушка (нарезанная) - для подачи
перец черный молотый - по вкусу


Читать далее
Рубрики:  испанская кухня
блюда из курицы

Метки:  

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ В ГОРШОЧКАХ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ В ГОРШОЧКАХ

_fzHISVEUIc (600x450, 59Kb)


Приготовить жаркое – дело нехитрое, это не в старину, когда этим словом называли зажаренное на сковороде или на вертеле большим куском, а то и целой тушей мясо. Теперь от того жаркого осталась только одна предварительная процедура приготовления – обжаривание мяса перед тушением.
Жаркое из курицы в горшочках – простое и ленивое блюдо, зато вкус у него замечательный.


Ингредиенты на 1 горшочек:
(умножаем на необходимое количество горшочков)

половина куриной грудки,
2-3 картофелины,
0,5 небольшой морковки,
0,5 луковицы,
50 г грибов (свежих или замороженных),
соль, карри (или другие специи) – по вкусу,
подсолнечное масло для обжаривания,
1 ст. ложка жирной сметаны,
зелень.


Читать далее
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

ФРИКАДЕЛЬКИ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИКАДЕЛЬКИ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ

_fzHISVEUIc (700x435, 136Kb)


Фрикадельки с овощами в горшочке - вкусное и сытное второе блюдо. Овощи можно использовать практически любые. А добавление грибочков сделает блюдо супер ароматным.


Ингредиенты:

200 г фарша (уже с луком и специями);
200 г картошки;
150 г тыквы;
1 луковица;
100 г шампиньонов (у меня замороженные);
100 г плавленного сыра;
2 ст. л. сметаны;
150 мл кипятка;
соль и перец молотый - по вкусу.


Читать далее
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

СМОТРИТЕ МИЛЫЙ, ДУШЕВНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ФИЛЬМ ПОД НАЗВАНИЕМ "ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ"

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите милый, душевный семейный фильм под названием «Последняя песня»

И ведь так бывает очень часто – бывает так, что мы не ценим друг друга при жизни. Обиды, разочарования, упрёки.
Родители семнадцатилетней девушки Вероники Миллер развелись, она и её братишка Джона остались с мамой, а отец уехал в небольшой городишко Вилмингтон. Нет, нет, он ни за чтобы, не бросил детей, но так получилось – так получилось.
Он отличный человек, он отличный отец, но жизнь с женщиной, которую он когда-то любил, не имела смыла. Так получилось, так получилось. Он любящий отец, он никогда не обрывал связей со своими детьми, он писал нежные письма своей дочери, которые она впрочем, никогда не читала.
И вот теперь Вероника с младшим братом Джоном всё лето должны провести в доме отца – отца, которого они не видели уже три долгих года. Лето, которое возможно станет последним для её отца. Лето, за которое она повзрослеет. Лето, которое принесёт ей первую любовь и огромную потерю.
Смотрите милый, душевный семейный фильм под названием «Последняя песня». Любите друг друга сейчас, цените друг друга «здесь» и делайте так, чтобы каждая секунда с любимыми людьми приносила вам только удовольствие.

Также рекомендую к просмотру фильм под названием Ешь, молись, люби. Шикарный фильм, шикарные артисты, шикарные слова! С уважением, Ильф Вагизов.



Рубрики:  фильмы

Метки:  

ПИРОГ С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с копченым лососем

Вообще-то, можно брать любую рыбу горячего копчения. Важно только, чтобы она не была слишком сухой. Скумбрия, например, подходит идеально. В принципе, все очень просто - на слой теста выкладываются кусочки рыбы, заливаются соусом бешамель, посыпаются молотыми орешками - и в духовку.
Самое сложное - приготовить соус, хотя сложного на самом деле ничего нет. А только пара секретов - чтобы мука именно спассеровалась в масле, надо сначала масло прогреть, чтобы выпарилась влага. А молоко вливать частями, каждый раз мешая до гладкости. Так соус получится нежным и гладким, без комочков.

Читать далее

http://chadeyka.livejournal.com/281104.html

Рубрики:  пироги

Метки:  

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ В КЕРАМИЧЕСКИХ ФОРМАХ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ В КЕРАМИЧЕСКИХ ФОРМАХ

_fzHISVEUIc (600x400, 88Kb)


Американские пироги, как и английские, для нас выглядят немного экзотично. В них нет привычного для нас теста, от него нельзя отрезать кусочек и взять его в руки. Зато любители пирогов, где много начинки и мало теста, должны радоваться. Так как именно в таких пирогах главное – начинка. И её здесь много и она очень вкусная. Сочные овощи и нежное куриное мясо в сливочном соусе, разве это может быть не вкусно? И удивительно хрустящее и вкусное тесто. Эти пироги стоит попробовать.


Ингредиенты:

Состав на 3 порции (объем одной формы 230 мл):
300 г отварного куриного мяса
1 морковка (примерно 80-100 г)
1 большая луковица
100 г замороженного зеленого горошка
1 ст.л. муки
200 мл молока жирностью 4-6%
соль, молотый черный перец, щепотка тимьяна
2-3 ст.л. свежей петрушки
2 ст.л. растительного масла

для теста:
80 г муки
30 г холодного сливочного масла
щепотка соли
1 яйцо для смазки.


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЯБЛОКАМИ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЯБЛОКАМИ

_fzHISVEUIc (600x435, 38Kb)


Сочетание птицы с фруктами уже стало довольно традиционным: утка с яблоками, утка с апельсинами. Свинина отлично сочетается с вишней или киви. Курицу с фруктами я еще не пробовала, поэтому, не откладывая дело в дальний ящик, приготовила отличный ужин. Рецептом спешу поделиться, так как надеюсь, что найдутся желающие опробовать такой вариант.
Ножки необходимо предварительно замариновать. Получатся они просто тающими во рту. В принципе, маринад вы можете выбрать любой, тут эта стадия не играет такой большой роли в конечном вкусе. Все дело в яблоках и обжаренном луке.


Ингредиенты:

— 10 куриных ножек (или любое другое нужное количество, но тогда пропорции маринада нужно будет убавить или удвоить)
— 2 ч.л. горчицы
— 2 ч.л. меда
— 4 ст.л. оливкового масла
— 1 ч.л. кориандра
— 3 твердых яблока
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— красный молотый перец на кончике ножа
— соль по вкусу


Читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

СВИТЕР

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

КОФТОЧКА

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЯЖЕМ КРАСИВУЮ ГОРЛОВИНУ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем красивую горловину

12 (600x448, 209Kb)

1 (600x448, 227Kb)                                                                                                                                                   Читать далее

Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные жареные пирожки с мясом (Попробуйте не пожалеете!!!)))

Сочные жареные пирожки с мясом

 
Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С этой задачей отлично справляется добавленная к мясу припущенная капуста. Она почти не заметна в начинке, но роль её велика. К тому же, для начинки можно использовать любое мясо, оставшееся от обеда или ужина, оно приобретёт совершенно иной вкус и заиграет по-новому. Попробуйте, не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

РАСЧЁТ И ВЫВЯЗЫВАНИЕ ОКАТА РУКАВА ПО МАКСИМОВОЙ

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет и вывязывание оката рукава по Максимовой

Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и каким бы номером спиц вы ни вязали, этот прием дает довольно точные результаты. В зависимости от плотности вязания меняется только количество цифр расчета: чем рыхлее полотно, тем их меньше.

Познакомимся с этим расчетом. Число петель в отрезке АБ (рис. 174) разделите на 3 равные части (54 п. : 3 = 18 п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее петли каждой части разделите на группы.
 (590x699, 37Kb)
рис. 174 Расчет для вязания оката

Петли 1-й части разделите на тройки и двойки, причем первую половину на тройки, вторую - на двойки (3 + 3 + 3 + 2 + 2 + 2 + 2 = 17), остаток прибавьте к первой цифре (3 + 1 = 4).

Петли 2-й части разделите на единицы (18 единиц); петли 3-й части - на тройки (3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 = 18). Если есть остаток, прибавьте его к первой цифре, считая от высокой точки оката (точка О).

Нанесите результаты расчета на выкройку.

Теперь можно приступать к вывязыванию оката.

В начале лицевого ряда 1-й части (точка Б) закрепите подряд 4 петли и свяжите ряд до конца. Вязанье поверните и в начале изнаночного ряда закрепите также 4 петли. Затем продолжайте закрывать петли по расчету в начале каждого ряда (то лицевого, то изнаночного), пока с обеих сторон рукава не сократите по 18 петель.

Первую треть петель 2-й части (18 п.: 3 = 6 п.) убавляйте по 1 петле в начале и конце каждого лицевого ряда. Вторую треть (6 петель) сокращайте тем же способом, но не в каждом лицевом ряду, а через один. Последнюю треть (6 петель) убавляйте точно так же, как первую.

Петли 3-й части закрепляйте по расчету точно таким же способом, как в 1-й части: то в начале лицевого, то в начале изнаночного ряда. Когда на спице останется 6 петель (из них 3 петли правой части оката плюс 3 петли левой), закройте их подряд.

Способ одновременного вывязывания парных деталей (рис. 175). В этом случае вяжут сразу обе детали (они находятся на одной спице), но от двух клубков. Уместно предупредить, что при таком исполнении не совсем удобно прикладывать вязанье к выкройке и, кроме того, в случае ошибки приходится распускать сразу обе детали. Сторонники этого способа приводят такой довод: детали в этом случае бывают абсолютно одинаковыми по плотности вязания. На наш взгляд, действительно, одна из допустимых ошибок - это разная плотность вязания деталей одной и той же модели, но добиться безупречного исполнения лучше не с помощью подобного приема, а тренировкой. Представьте себе, что рукава вы сумели выполнить одинаковыми, используя способ одновременного вязания. А как быть с полочками? Эти две крупные детали слишком неудобно вязать одновременно от двух клубков.
 (700x231, 37Kb)
рис. 175 Небольшие одинаковые детали лучше вязать одновременно

Учитывая особенности данного способа, рекомендуем пользоваться им, выполняя только мелкие детали; накладные карманы, клапаны и т.д.

Практические советы

* Если рукава выполняются буклированным узором, то петли, прибавленные для расширения, постепенно включайте в узор. Если же в узоре есть элементы чулочного вязанья (например, жгуты или снятые петли на изнаночной глади), то новые петли вяжите по лицевой стороне работы изнаночными, создавая из них продолжение фона, тогда шов рукава будет мягким и аккуратным.

* При вывязывании втачных узких рукавов наблюдается определенная закономерность, которую целесообразно учитывать. Замечено: если мерка длины руки 52-60 см (при нормальной полноте рук), то прибавления на рукаве приходится делать в каждом 6-м ряду. Если при той же полноте рук мерка длины равна 48-51 см (короткие руки), то необходим другой ритм прибавлений - один раз в 6-м ряду, один раз в 4-м. При полных и коротких руках (48-51 см) петли на рукаве нужно прибавлять в каждом 4-м ряду. Зная это, можно не делать расчета прибавлений по выкройке, а вязать рукава с учетом этих практических выводов.

* При вязании рукава до оката может получиться так: число петель за счет прибавлений соответствует его самой широкой части, а длина рукава недостаточна (например, нужно вязать еще 5-6 см). В этом случае продолжайте вязать по прямой, пока не достигнете нужной длины, но учтите, что и второй рукав нужно выполнить точно так же.

* Прежде чем начинать вывязывание оката, рекомендуется примерить незаконченный рукав: сметайте его, наденьте на руку и проверьте, той ли он длины и ширины, которые требуются. Убедившись, что работа сделана правильно, продолжайте вязание.

* Важно с самого начала обучения обратить особое внимание на плотность вязания. Необходимо выполнять все детали с одинаковой плотностью; если это пока не получается, то выход один: деталь надо распустить и связать вновь.
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

КЕФИРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЖИРАНЕТ"

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex_INNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕФИРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЖИРАНЕТ"

КЕФИРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЖИРАНЕТ"

Девочки! Очень боюсь хвастаться, но я 5 дней на кефире и ушло 4 кг!

Это очень полезный напиток, который очищает организм, усиливает обмен веществ и отбивает чувство голода!


Ингредиенты:

1 стакан кефира 1% жирности
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. корицы
щепотка красного жгучего перца

Приготовление:

Все это перемешать и использовать вместо ужина или перекуса.Это очень полезный напиток, который очищает организм, усиливает обмен веществ и отбивает чувство голода

http://okshustrypovar.blogspot.ru/2013/07/blog-post_4353.html

Метки:  

САЛАТ "ДУБОК"

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Дубок"

0UMEbpEiYw8 (604x442, 109Kb)

Ингредиенты:
2 средних отварных картофелины
1/2 куриной грудки
1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
1 банка шампиньонов консервированных
1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ПИРОЖНОЕ "КОРЗИНОЧКА".

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ирожное Корзиночка - Видео рецепт

Пирожное Корзиночка

Среди пирожных советской эпохи выделяются, пожалуй, самые популярные: Заварное, Песочное и, конечно же, Корзиночка!

Продукты: на 4 больших корзиночки - 165 г муки, 65 г фруктозы, 100 г сливочного масла, 1 желток, 1/3 ч.ложки соды, уксус для её гашения, ванилин на кончике ножа; для крема: 140 г сахара, 50 г воды, 2 белка, несколько капель лимонного сока, а также 100 г джема и ягоды для украшения.



Серия сообщений "Рецепты Елены Баженовой":
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 749 748 [747] 746 745 ..
.. 1 Календарь