-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

ПЛЯЦОК «ПАНИ КАБЛУЧКОВА» - (0)

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» http://s019.radikal.ru/i615/1608/40/46dff1aa...

ТОРТ «ПОЛЕТ» - (0)

ТОРТ «Полет» ТОРТ «Полет» ОПИСАНИЕ Как вы уже все догадались, речь идет о торте «Поле...

ВЯЖЕМ ОКАТ РУКАВА. АВТОР TAMIKA. - (0)

вяжем окат рукава. Автор Tamika. У начинающих вязальщиц часто большой прег...

ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - (0)

Заливной рыбный рулет с крабовыми палочками

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ - (0)

Сибирский пирог с рыбой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ

f2401121609 (200x140)
Если болезнь, несмотря на все усилия врачей, не отпускает, попробуйте прибегнуть к старинному магическому методу «завязывания» недуга.

Ритуал проводится на убывающей Луне. Вам потребуется шнур из натурального волокна, лучше – некрашеный.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)

Метки:  

КАПУСТА С КОПЧЁНЫМ МЯСОМ, ТОМЛЁНЫЕ В ГОРШОЧКЕ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста с копчёным мясом, томлёные в горшочках

Капуста с копчёным мясом, томлёные в горшочках

Если у вас остался капустный салат или есть квашенная капуста и кусочек копчёного мяса, то предлагаю вам приготовить из них обед в горшочках.

Вкусно, ароматно, сочно и очень просто!
777а
Ингредиенты:
квашенная, солёная или маринованная капуста
копчёное мясо ( у меня свинина)
сметана

Читать далее...
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

ТАТЬЯНА УСТИНОВА. "ЗАПАСНОЙ ИНСТИНКТ"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Устинова Запасной инстинкт (аудиокнига)

Арсений Троепольский признавал в жизни только одно – работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна – Федора Грекова. Самое ужасное, что его труп нашел… Арсений. Отсидев три дня в кутузке как главный подозреваемый, он наконец появился в конторе, но возвращение к любимой работе его отнюдь не обрадовало. Пытаясь понять, за что убили Федю, он обнаружил, что все вокруг лгут – сотрудники, любовница, сестра и племянница покойного. Но его мозг, работающий как компьютер, все разложил по полочкам. И гора лжи рухнула и погребла под собой всех “достойных”…



Рубрики:  книги

Метки:  

НОВОГОДНЯЯ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ, РЕЦЕПТ С ФОТО

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя селедка (сельдь) под шубой, рецепт с фото

image (700x454, 130Kb)

 

Сегодня решила приготовить такой новогодний вариант сельди под шубой с желатином.

Очень красиво, удобно и просто - просто перемешать майонез с желатином и потом формировать любую формусалата на новый год. При разрезании кусочки не будут распадаться.

Для рецепта приготовления селедки под шубой на новогодний стол мне потребовалось:

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ГАДАНИЕ ТАРО КАРТА ДНЯ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения VALENTA-KBB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание Таро карта дня


Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН. ОБЕД БЕЗБРАЧИЯ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Илья Лазерсон. Обед безбрачия. (2012)




Анонс Мировой повар, Обед безбрачия .




Илья Лазерсон. Обед безбрачия. Похмельное блюдо для друзей. (для 1 января!!!)
Печеная картошка с селедочным салатом
Рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона - Ресторан "Достоевский"
Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

САЛАТ- ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ И РЕДИСОМ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска с сельдью и редисом

Копия 24.10.13 015 (700x525, 63Kb)

Простая, но вкусная закуска. Читать далее

Рубрики:  закуски

Метки:  

КУРИНЫЙ СУП С ГРЕЧНЕВЫМИ ГАЛУШКАМИ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с гречневыми галушками

Копия IMG_3789 (700x525, 56Kb)

Вся изюминка этого супа, конечно, в галушках. А они нежные и вкусные, со специфическим гречишным вкусом. Суп варится на курином бульоне, но вместо куриного мяса я потом кладу в тарелку обжаренную куриную печень. Это намного вкуснее, чем просто варить ее в бульоне. Читать далее

Рубрики:  первые блюда

Метки:  

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ПОТРОШКАМИ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные зразы с потрошками

Копия IMG_3791 (700x525, 51Kb)

Вкусное куриное блюдо – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрошков.Читать далее

Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН

4e942d8439b1f_512xauto (500x348, 19Kb)


Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;

- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;

- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;

- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;

- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.


hitrostigizni.mirtesen.ru
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ОВОЩИ В ГОРШОЧКЕ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩИ В ГОРШОЧКАХ

_fzHISVEUIc (600x450, 65Kb)


Я очень люблю готовить различные блюда в горшочках, потому что это очень удобно, красиво в подаче, а самое главное, вкусно. Полет для фантазии здесь просто нескончаемый, очередным рецептом делюсь с Вами сегодня.
Действительно, что может быть проще: закладываешь все ингредиенты в горшочки, приправляешь чем, душа пожелает и в духовку. К тому же такой способ приготовления считается практически таким же полезным, как при паровой обработке, так как все питательные и полезные свойства продуктов сохраняются.
Единственное условие приготовления блюд в горшочках – это то, что всё готовится одновременно, поэтому ингредиенты, которые требуют дополнительного времени, подготавливаются заранее (отвариваются, поджариваются, в общем, доводятся до полуготовности).
Что касается моего сегодняшнего блюда, то это мой вариант. Каждый может положить те овощи, которые имеются в наличии, или то, что больше всего нравится, невкусно точно не получится. Я же представляю рецепт, который получился у меня.


Ингредиенты:

Баклажан – 1 крупный
Стручковая фасоль – 150-200 г
Репчатый лук – 1 луковица
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 250 г
Сметана – 4 ст. ложки
Морковь -1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло для обжарки
Соль, черный молотый перец


Читать далее
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

ДЖЕМПЕР УЗОР СПИЦАМИ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Svarkelis su puosniu priekiu

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ТУНИКА

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nerta palaidine mergaitei

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ВЫТЯНУТЫЕ ПЕТЛИ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытянутые петли

Вытянутые петли "лицевые"(вниз)



Вытянутые петли "изнаночные" (вверх) 



Вытянутые петли "изнаночные" (вниз)



Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

УЗОР "ЗЕМЛЯНИКА"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "ЗЕМЛЯНИКА"



Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

ИЗЯЩНАЯ АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ГОЛУБОГО ЦВЕТА

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящная ажурная кофточка нежного голубого цвета. Спицы

143 (501x700, 273Kb)
Размер: 46/48

Вам потребуется:
390 г пряжи Vita «Scarlett» (49 % шерсти, 51 % акрила; 225 м/100 г) голубого цвета (1858);
спицы № 4;
крючок № 4.

Техника вязания.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Резинка 1х1: попеременно 1 лиц. скрещ. п. - в изн. р. вязать изн. скрещ., 1 изн. п. - в изн. р. вязать по рис.
Ажурный узор: вязать по схеме. Повторить с 1-го по 24-й ряд включительно.
«Рачий шаг» крючком: ст. б/н слева направо.

Плотность вязания, ажурный узор: 19 п. х 27 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ЖАКЕТ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

img023 (507x700, 208Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет спицами.

0_90e4c_48fb68b0_L (319x500, 76Kb) Превью 0_90e4a_4fc915db_L (351x448, 132Kb)Превью 0_90e4b_222ced11_L (372x482, 109Kb)
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ЭЛАСТИЧНЫЙ КРАЙ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный край

 

Уроки вязания на спицах. Эластичный край

 

R2590_large 

Rp5531_preview Rp5532_preview Rp5533_preview
Rp5534_preview Rp5535_preview Rp5536_preview
Rp5538_preview Rp5539_preview Rp5540_preview

 

  1. Набираем на спицы вспомогательной пряжей количество петель в два раза меньше, чем необходимо по расчетам.
  2. Последняя петля подхватывается из основной пряжи. Переворачиваем работу.
  3. 1 ряд: кромочная, *изнаночная, накид* - до конца ряда, изнаночная, кромочная. Переворачиваем работу.
  4. 2 ряд : кромочная, *лицевая, накид снять не провязывая, нить перед петлёй* - до конца ряда, лицевая, кромочная. Переворачиваем работу.
  5. Далее повторяем только 2 ряд.
  6. Для аккуратного края хватит 6 рядов этой резинки (понимаем, что реально рядов с одной стороны будет 3), далее можно переходить на обычную резинку (1 лицевая + 1 изнаночная).
  7. Теперь самое время снять вспомогательную пряжу: со стороны короткого кончика поддеваем спицей перемычку петельки наборного рядя и вытягиваем все по одной до конца ряда.
  8. По краю останется ещё один ряд - свободно свисающие петли. Со стороны клубка просто тянем нитку из работы. Всё.
  9. Если Вы снимите резинку со спицы, то увидите, что внутри неё пустая полость, т.е. она вяжется как бы по кругу.
  10. За счет этого край изделия получается эластичным, но не теряющим форму.


Источник  http://by-hand.ru/item/view/2590

 

 

Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1177 ... 737 736 [735] 734 733 ..
.. 1 Календарь