-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

БАЛАНСИРОВКА ЧАКР

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛАНСИРОВКА ЧАКР

 

 

chakraside (200x366, 11Kb)

Уже давно не секрет, что наше физическое тело- мощное хранилище энергии. Чтобы восполнить эти запасы, защитить себя или очистить от неблагоприятного воздействия, необходимо привести в порядок энергетические центры-чакры. Они легко улавливают необходимую нам энергию определенного качества и частоты, и при этом излучают оттенки всех цветов радуги, соответствующие нашему состоянию. Послушайте свою интуицию, и она вам подскажет в восполнении энергии какого цвета вы сейчас нуждаетесь.Установите контакт со своим физическим телом и приведите его в порядок.





Алекс

 

Рубрики:  фен-шуй

Метки:  

MILKY MIST WRAP

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Milky Mist Wrap



1.
п1 (640x539, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ЗАПЕКАНКА В БУЛОЧКАХ- ГОРШОЧКАХ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА В БУЛОЧКАХ - ГОРШОЧКАХ

_fzHISVEUIc (545x400, 36Kb)


Даже самые простые булочки и немного фантазии могут привести в восторг не только детей, но и взрослых.
Булочки можно взять любые. Из ржаных булочек, с добавлением в начинку болгарского перца, получается очень пикантное блюдо.


Ингредиенты:

булочка 150 г - 3 штуки
колбаса или ветчина - 100 г
сыр твёрдых сортов - 100 г
помидоры мелкие - 5 шт
зелень - по вкусу


Читать далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

САЛАТ МУДЕМУАЗЕЛЬ"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "МАДЕМУАЗЕЛЬ"

_fzHISVEUIc (600x450, 52Kb)


Салат понравится именно женщинам. Мужчинам редко нравятся сладковатые салаты. Такой вкус ему придают входящие в состав яблоко и морковь.
Советую пригласить к себе подруг на бокал шампанского и отведать салат по предложенному мною рецепту. Уверенна, что ваше меню они по достоинству оценят.


Ингредиенты:

— отварная куриная грудка (можно использовать филе) — 1 шт.
— крупное яблоко сладко-кислое — 1 шт.
— морковь крупная — 1 шт.
— сыр твердых сортов — 150 г
— картофель — 2-3 шт.
— майонез
— лимон


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЕ КОНФЕТЫ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ КОНФЕТЫ

_fzHISVEUIc (600x450, 45Kb)


На этот раз рецепт не из сладкого меню. Эту вкусную закуску совсем несложно приготовить, зато легко можно удивить даже тех, кто много повидал.
По сути дела это обычные сосиски в тесте, но, во-первых, тесто здесь используется заварное, во-вторых, обычно сосиски в тесте запекаются в духовке, я же предлагаю их поджарить в масле, ну и, в конце концов, оформление очень интересное.


Ингредиенты:

для заварного теста:
Мука – 1,5-2 стакана
Растительное масло -2 ст. ложки
Кипяток – 1 стакан
Соль – ½ ч. ложки
Сахар – ½ ч. ложки

для начинки:
Сосиски – 10 шт.


Читать далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

НАБОР ПЕТЕЛЬ НА НИТЬ СПАНДЕКСА

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы. Набор петель на нить спандекса (полезный совет)

Давно хотела поделиться с вами своим маленьким секретом.
Каждая вязальщица сталкивалась с такой проблемой: часто низ изделия при нОске растягивается, особенно, если изделие связано из хлопка, вискозы да и других видов пряжи... я пыталась по-разному решать эту проблему, но идеального результата добилась именно тогда, когда решила попробовать использовать нить спандекса.
DSC00037 (700x525, 104Kb)
Чтобы объяснить наглядно, нашлось подходящее видео...
Я стараюсь подбирать цвет спандекса близкий к цвету основной пряжи.
-связать концы нитей (основной и спандекса) любым узелком, как вам удобно
-набирать петли обычным способом
-на видео - желтая нить играет роль дополнительной нити, которую затем убирают
-вместо желтой нити возьмем нить спандекса (она НЕ будет играть роль дополнительной и ее НЕ надо будет убирать)
-из нити спандекса образуется только основание петли, сама петля - из основной нити, из которой вы будете вязать свое изделие
Далее я вязала резинку 1х1, нити спандекса на лицевой стороне не видно, но теперь низ не будет растягиваться и стянутым не будет, что тоже немаловажно.

Если "не размазывать" и сказать кратко, то просто замените желтую нить (см. видео) на нить спандекса...





Этот способ очень хорошо "работает" при вязании шапочек, если шапочка классической формы и вяжется снизу, начиная с резинки.
Продергивание нити спандекса через петельки не дает такого эффекта, но это мое личное мнение. Вы можете определить, что для вас лучше, только опытным путем))

Буду рада, если вам пригодится... Желаю успеха, дорогие рукодельницы!
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

САЛАТ "НАВАЖДЕНИЕ"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Наваждение»

Приятно за праздничным столом получить элегантную порцию вкусного салата, отчасти напоминающего привычную «Сельдь под шубой». Однако в этом блюде вкусовая гамма обширнее.

Около 2 часов может потребоваться для того, чтобы подготовить продукты для салата: отварить и остудить овощи, разделать и нарезать сельдь. Из указанного количества продуктов получится 2 порции диаметром ококло 10 см. Масса овощей указана уже в отварном и очищенном виде.

Вместо металлического кольца можно использовать ровную пластиковую бутылку, обрезанную с обеих концов. Каждый слой нужно слегка придавливать, чтобы салат держал форму.

Подробнее
Рубрики:  салаты

Метки:  

КАК КРАСИВО ВШИТЬ РУКАВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Osa-Zyza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво вшить рукав. Вязание спицами.

 Мастер-класс от осиночки - М_Виктория

Дорогие осиночки, поскольку многие спрашивают меня в ЛС как я вшиваю рукав, я решила сделать фото с комментариями.
Надеюсь, что модераторы не будут ругаться, что здесь это выложу, ведь это тоже "похвастушки" Laughing Cock

1379597462__ognrpe1 (500x666, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

ЦАПЛИ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цапли. Вышивка крестом.

4142402_2467506_60927thumb500 (464x671, 216Kb) Превью 350748-d9d8b-64005605-m750x740-ube926 (514x700, 367Kb)Превью 350748-1a307-64005607-m750x740-ufe14f (586x700, 405Kb)Превью 350748-1f6d7-64005602-m750x740-ufd79f (485x700, 347Kb)Превью 4142403_2467503_64134thumb500 (273x694, 149Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья (без выпечки) - 2

Я уже готовила как-то торт из печенья - очень понравился!
А этот рецепт немного отличается, здесь крем другой...как раз такой крем я давно хотела попробовать...

 

********************
Готовить такой торт лучше с вечера, чтобы он  в холодильнике постоял...  

Понадобится:

  • печенье - 2-3 пачки
  • лабне - 400 г
  • сливки 35% - 200 мл
  • сахарная пудра - 100-150 г
  • кофе быстрораствор. - 2 пач.
  • орехи и шоколад для украшения

************************
Приготовление:
БисмиЛлаh

Вот, покажу вам, какие продукты я использовала. Печенье лучше такой фирмы, хотя, чем вкуснее печенье, тем вкуснее торт! Торт из такого печенья получился бы еще вкуснее!

Лабне в такой пачке мне нравится больше, чем в других, оно нежнее на вкус, и мне кажется, оно на маскарпоне или Филадельфию больше других похоже.

Чем заменить Лабне? Лучше всего маскарпоне, но, зная какое маскарпоне дорогое, предлагаю вам сделать его самим


Сначала я решила сделать крем. Я давно хотела попробовать взбить лабне со сливками, но все чего-то руки не доходили...

В миску положить лабне, сливки и сахарную пудру (кстати, можно взять лабне 200 мл, а сливок 400 мл или другие пропорции)


Взбить миксером на высокой скорости до загустения (сначала будет жидкая масса - не пугайтесь, потом сливки взобьются и крем загустеет). Крем вкусный получился (как я и думала), таким кремом можно и медовики смазывать и другие торты...



Ну все, крем получился, можно дальше делать торт.
Разведем кипяточком кофе. Я кофе не люблю, поэтому я купила что-то шоколадное... Можно и какао использовать... А можно и то и то... На ваш вкус. Мне вот этих пакетиков как раз хватило, один пакетик на 150 мл воды



Это печенье хрустящее, прям тающее во рту и сладкое... Можно взять любое сухое бисквитное печенье (чем вкуснее печенье, тем вкуснее торт) или печенье Савоярди (тогда получится Тирамису!)


Печенье обмакнуть в кофе (какао, шоколад). Я прямо в горячий шоколад и закидывала печенье, оно не пропитывалось, оставалось твердым.
 Если вы используете Савоярди, то обмакните быстро только одну сторону и выкладывайте сухой стороной вниз (и кофе должно быть холодным)


Выкладываем печенье в форму (любого размер, чем меньше форм, тем выше тортик и наоборот...)


Вот, полностью дно закрыли


Теперь смазываем кремом (можно тоненько, можно потолще, смотрите сами). Затем сверху снова печенье и так до конца. Сверху должен быть крем


Поставить тортик в холодильник на ночь для пропитки


Утром украсить орешками, шоколадом и еще чем хотите... И можно пробовать...


Очень мягкий получился тортик, такой прям десертик творожный. \
Вкусный! Мне очень понравился!


Кушать только ложечкой, настолько он нежный... Можно запивать чайком или кофе (кто любит)


Приятного чаепития!

П.С. С кремом можно и поэкспериментировать, например, есть творожки с различными вкусами, можно их взять вместо лабне... думаю, будет интереснее вкус...

Источник

Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ. СКАТЕРТЬ- САЛФЕТКА "МАКИ"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом схемы Скатерть-салфетка, маки

aifa (700x631, 349Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

РИОЛИС. ПЕЙЗАЖИ. ГРАФИКА И ПМ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Риолис. Пейзажи. Графика и ПМ.








Рубрики:  вышивка

Метки:  

DOME №100203 SUMMER COMES

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dome №100203 Summer Comes






>>>>>>
Рубрики:  вышивка

Метки:  

DOME №100206 AUTUMN COMES

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dome №100206 Autumn Comes






>>>>>>
Рубрики:  вышивка

Метки:  

CMC DW024

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CMC DW024






>>>>>>
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ВЫШИВКА БОРДЮРОВ КРЕСТОМ- СХЕМЫ ЦВЕТОЧНЫХ УЗОРОВ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка бордюров крестом - схемы цветочных узоров

вышивка бордюров крестом

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

DOME №100101 SPRING COMES

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dome №100101 Spring Comes






>>>>>>
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ВЫШИВКА

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка

    Источник: журнал Barbara Baatz Hillman in Cross Stitch

3971977_22 (700x698, 473Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

БЕЛЫЙ РЕЛЬЕФНЫЙ ПУЛОВЕР

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый рельефный пуловер

4 (473x698, 268Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

БЕР- МАНЬЕ (ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ СОУСОВ)

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бер-манье (загуститель для соусов)



Бер-манье (beurre manie) – рецепт густого французского соуса из муки и масла. Такой соус используется в небольших количествах, чтобы придать вкус, густоту и «гладкость» другим соусам и тушеным блюдам. В переводе название соуса означает «размешанное масло». Бер-манье обычно подвергают быстрой тепловой обработке, для того чтобы убрать неприятный привкус муки. Комочков в соусе не будет, так как при перемешивании муки и масла отдельные частички муки обволакиваются маслом и отделяются друг от друга. А когда шарик попадает в горячую жидкость, масло тает, и частички муки постепенно растворяются в жидкости и сгущают ее.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 736 735 [734] 733 732 ..
.. 1 Календарь