-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ХАЛА С МЁДОМ И ЯБЛОКАМИ

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЛА С МЁДОМ И ЯБЛОКАМИ

1a7c640bd8f5c17f6afa54e5007ebc23_612919 (685x457, 282Kb)


Хала — традиционная праздничная выпечка из сдобного дрожжевого теста. В России эта сдоба стала известной в конце 19 века. От себя хочу заметить, что выпечка получается очень вкусной и ароматной.
Из данного количества ингредиентов тесто смело можно делить на две части. Так как хала получается большой. Готовая выпечка долго не черствеет и остается мягкой. Если вы любите домашнюю сдобную выпечку, то вам стоит попробовать этот рецепт.


Ингредиенты:

Для теста:
Мука пшеничная - 650 г
Вода кипячёная - 160 мл
Сахар - 2 ч. л.
Яблоко - 3 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль экстра - 1 ч. л.
Масло подсолнечное не рафинированное - 80 мл
Мёд - 85 г
Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Для посыпки:
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.


Читать далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ

1a7c640bd8f5c17f6afa54e5007ebc23_612919 (685x457, 274Kb)


Чем хороши все бисквиты — тем, что они идеальны для тортов. Хотите ли хорошо пропитанный или сухой торт, готовьте сначала бисквит, а потом можно и дальше варьировать. Но так же бисквит составит вам компанию к чаепитию. Для разнообразия рассмотрим сегодня рецепт кокосового бисквита. Как и все бисквиты он малокалорийный и прост в исполнении. Всем хорошего настроения!


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 50 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 130 г
Кокосовая стружка - 55 г
Соль - 1 щепотка


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ

1a7c640bd8f5c17f6afa54e5007ebc23_612919 (685x457, 232Kb)


Нет времени и желания долго возиться на кухне ? А хочется чего-то вкусненького и сладенького? Отлично, этот вариант пирога как раз для вас!
Сочный шоколадный пирог с потрясающим ароматом, непревзойденным вкусом, с лёгкими одурманивающими нотками пьянящего чернослива и хрустящими орешками! М-м-м!... Будьте готовы, что гости попросят добавки! Изысканное лакомство к чаю или кофе, с которым справится даже начинающая хозяйка!


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 100 г
Чернослив сушёный - 150 г
Сахар - 300 г
Шоколад чёрный - 200 г
Бренди - 100 мл
Яйца куриные - 4 шт.
Масло сливочное - 200 г
Фундук (лесной орех) - 200 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

ЗРАЗЫ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ "ОРЛОВСКИЕ"

Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы под луковым соусом «Орловские»

Огромная благодарность автору: Оля



Вариант зраз для семейного обеда или ужина. Хорошо сочетаются практически со всеми гарнирами.

читать рецепт
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ВЯЗАНИЕ БЕРЕТА МК

Суббота, 19 Октября 2013 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание берета МК

ВОТ тут http://www.stranamam.ru/post/3602250/ Я разместила СВОЙ МК , С удовольствием переношу его в свой дневник !!!!
Доброе утро, дорогие мои! Ну чтож как и обещала приступаем к вязанию беретика, вот по этой схемке
     
для удобства схемку можно распечатать.
Вот обяснялка
       
Для вязки нам понадобится знание вязания столбика с накидом (ССН)
       

а также пышный столбик (ПС)
     
ну вот теперь можно приступать.
у меня должна была быть ниточка " Харизма", но заказчица принесла совсем другую
       
Буду вязать из неё, только в 2 сложения и крючок № 3, и так начинаем
Если вязать как показано на схеме, то берет будет с дырочками, а он предназначен для прохладной поры года, потому я вяжу его немного изменив схему.
Начало я делаю вот так
    
делаю кольцо на конце нитки
        
в это кольцо провязываю 9 столбиков с накидом
        
соединяю соединительным солбиком и проязываю в следующем ряду из каждого ссн 2 ссн в итоге получается 18 ссн
     
затем по схеме показано в каждый ссн провязать по 1 пышному столбику при этом провязывая между ними по 3 воздушные петли, но если провязать 3 ВП то получается дырка, поэтому я вяжу 1 ВП и пышные столбики провязываю не в верхушку каждого ССН, а между ССН

      
     
вот, что должно получится
    

затем если следовать схемке то в 4 ряду уже надо вязать так 2 ВП подёма,1 ССН, 1ПС, 3 ВП,1ПС,1ВП 2 ССН.
у нас получится вот такая картинка
       
мне это не подходит так как получается слишком большая дырочка, а мне надо чтоб берет был тёплыи и не продувало. Потому я вяжу этот ряд следующим образом
3ВП подёма, 1 ССН,( между ПС ) затем провожу крючок между двумя следующими ПС и повязываю с этой точке 1 ПС, 1 ВП, 1 ПС и так до конца ряда.
Получается вот так
     

следующий 5 ряд по схеме я просто игнорирую и не провязываю, перехожу сразу к 6 и вяжу его по своему тоесть
3ВП Подёма, 3 ССН, 1 ПС, 1 ВП, 1 ПС, 4 ССН, 1 ПС, 1ВП, 4 ссн и т. д до конца ряда
        
Вот так это выглядит
       
Следующий ряд это 7 ряд посхеме, вяжу опятьже упуска ВП
3 ВП подёма, 2 ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ), 2 ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ), 1 ССН, 1 ПС, 1ВП, 1 ПС и так до конца ряда
      

Таким образом между ПС у нас уже есть по 6ССН.
      
вот так это плучится!
      
дальше вяжем следующим образом
3ВП подёма 1 ССН, 1ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ),2 ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ),2ССН,1 ПС, 1ВП, 1 ПС и так до конца ряда
таким образом уже получится между ПС 8 ССН
     
Важная информация взята из Осинки http://club.osinka.ru/topic-47454?p=1650744&highlight=#1650744
На этом чертеже
      
видно, что берет состоит из трех частей: А - ободок; Б- расширяющееся полотно, В - плоский круг,
Сначала яжется круг, диаметр которого примерно 27-35 см. Эта величина зависит от того, какую форму вы хотите придать берету.
После этого вяжется прямая часть берета, высотой от 1-го до 6 см. От высоты прямой части также очень сильно зависит форма берета.. Когда берет оденется на голову, то ровная часть создаст складки и объем по сгибу. Чем больше ровная часть берета, тем больше его объем. После ровной части вяжется нижняя часть, на которой вместо прибавок вяжутся убавки. Конец работы определяется примеркой. Берет должен плотно сидеть на голове.
и ещё раз внесу сюда размерчики, по которым можно ореентироваться

       
        
ну вот теперь вяжем следующий ряд и между ПС у нас теперь уже 10ССН
        
фалдить не должно. Выглядит вот так
       
для моего размера это мало, потому я должнабы довязать ещё прибавляя до 12 или 14 ССН между ПС, но так как уже вечер, а закончить надо сегодня, свяжу размер поменьше
     
ну вот теперь я буду вязать без добавок, как есть, ещё 4 ряда.
      
ну вот провязала 9 ряд и края берета сразу начинают какбы подгибаться во внутрь
     
вот так это выглядит из нутри
     
в следующем ряду начинаем делать убавки
3 ВП подёма 2 ССН провязываем вместе,2 ССН провязываем вместе,2 ССН провязываем вместе,2 ССН провязываем вместе,1 ССН, 1 ПС,1ВП, 1 ПС и т. д. до конца ряда
           

          
          
далее приступаем к вязанию ободка, тоесть в каждый ССН предыдущего ряда провязываем по одному столбику без накида и так вяжем 4-5 рядов столбиков без накида.
вот, что получилось. его можно украсить на свой вкус.
накидаю схемок для украшения можно бабочку
    
можно цветок

       
           
ну есть много цветочков.
примеряла я его на все куклы.
          
         
Ну вот и пожалуй всё. Желаю вам всем ровных петелек.
на все вопросы отвечу.

Рубрики:  шапки

Метки:  

СЕЛЬДЬ В МАРИНАДЕ

Суббота, 19 Октября 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в маринаде.

            Привыкли мы, как правило, к селедке порезанной и выложенной на селедочнице, с лучком, сбрызнутая уксусом и подсолнечным маслом. Не спорю, вкусно и к отварной картошечке и к охлажденной водочке. Но, уж больно простое и скучное блюдо. Да, есть еще у нас в меню «праздничное» блюдо – селедка под шубой. В бесконечных вариантах и модификациях она наверное присутствует на всех новогодних и большинстве праздничных столов. Но, это тоже немного не то, чего желает душа. В магазинах есть пресервы – порезанная сельдь, в каких-то маринадах. Не спорю – вкусно, но из за того, что стоят эти пресервы на полках, зачастую, неизвестно сколько – вызывают обоснованные опасения и слухи, что мол кто-то такой селедкой в маринаде отравился. Поэтому, мы будем делать практически ту же пресерву, но сами, зная во первых, что мы туда кладем и сколько она у нас стоит.   На довольно интересном сайтике, посвященном норвежской рыбке был найден этот рецепт. Собственно и рецептом-то его назвать тяжело – до такой степени просто готовится. Основа — яблоко натертое на «картофельной» терке. В него кладут две столовые ложки сахара, две столовые ложки яблочного уксуса, мягонькую горчицу и все это смягчается столовой ложкой сметаны. Посыпается молотым перцем и перемешивается. Вот маринад и готов. Берем филе селедки, вымоченное ночь в молоке, режем порционно и кидаем в маринад. С утра сделали-замариновали, а в обед уже можно кушать, положив кусочек селедочки на хлебную греночку или хорошо прожаренй тост…

DSC_8947 (700x468, 239Kb)

Маринуем селедочку

Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

ПРОГРАММА ДЛЯ РАСЧЁТА ВЫКРОЙКИ ВЯЗАНИЯ

Суббота, 19 Октября 2013 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для расчёта выкройки вязания.

 


 
Очень удобная вещь. Привожу описание программы: На сайте предложены два типа программ по расчету выкроек вязания. Первый тип программы расчета вязания более прост в использовании: Вязание. Расчет выкройки вязания.
1.Выбрать четное/нечетное количество петель в результате расчета (это удобно для некоторых вязальных машин).
2.Выбрать силуэт модели: свободный или прилегающий.
3.В случае, если длина изделия ниже бедер, поставить соответствующую галочку.
4.Указать, если необходимо сделать расчета рукава по ОР.
5.Указать плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу. 6.Ввести все обязательные мерки. Мерки можно посмотреть в таблице стандартных размеров.
7.Нажать кнопку "Расчет". Вы получите полный расчет вязаного изделия.
8.Результаты расчета можно распечатать, нажав кнопку "Печать".
 ... пример расчёта(картинка кликабельна):
 
 Если Вы ошиблись при вводе и обнаружили ошибку после расчета, исправьте и вновь нажмите кнопку "Расчет". Другой тип программ расчета вязания рассчитан на более точную подгонку выкройки вязания под особенности фигуры или под модель из журнала. Вязание. Расчет выкройки вязания. Настройка выкройки
 1.Сделать все настройки, что описаны выше.
 2.Нажать кнопку "Расчет" и вы получите первоначальный расчет выкройки по Вашим размерам.
3.Вы можете внести изменения в выкройку. Изменять можно значения, которые указаны в сантиметрах. Чтобы изменения вступили в силу нужно нажать кнопку "Пересчет".
4.Если Вас опять что-то не устраивает, можно повторить эту же процедуру, внеся новые изменения.
 5.Если Вы нажмете кнопку "Расчет" все внесенные Вами изменения будут аннулированы и расчет будет произведен по изначально заложенным формулам.
6.Помимо этого можно внести изменения в любые значения рядов, петель, убавок/ прибавок, полученных в результате расчета. Для этого щелкнуть мышкой на "не понравившемся" числе, стереть его и ввести другое. Это может быть полезным, например, при вывязывании манжет в рукавах. Вручную можно изменить значения рядов с которых начинается прибавление рукава до проймы и перераспределить прибавки
. ... пример расчёта(картинка кликабельна):
  программа находится здесь: http://www.mnemosina.ru/
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"

Суббота, 19 Октября 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"

 


  • грудка куриная - 300 г
  • огурец - 2 шт.
  • яйца перепелиные - 6 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • грецкий орех - 0,5 ст.
  • сыр (например, "Косичка") - 100 г
  • майонез - 100 г

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

"ЗВЁЗДОЧКА"

Пятница, 18 Октября 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения PANDA_DA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Звездочка*

*Звездочка*



 (545x698, 124Kb)
 (525x700, 216Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

УЗОР ДЛЯ ДЕТСКОГО КАРДИГАНА

Пятница, 18 Октября 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР ДЛЯ ДЕТСКОГО КАРДИГАНА

4823956_conj_branc1 (555x700, 344Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

САЛАТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ

САЛАТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ

4823956_01bh4tfcsamo (525x700, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ЛОШАДИ В ОКЕАНЕ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Влад_р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борис Слуцкий



лошади в океане (750x500, 234Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

ЖЁЛТАЯ КАША С БАНАНОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желтая каша с бананом в мультиварке Redmond | Tehnopovar.ru

http://tehnopovar.ru/multivarka-2/multivarka-redmond/zheltaya-kasha-s-bananom-v-multivarke-redmond

желтая каша с бананом в мультиварке Redmond
http://tehnopovar.ru/wp-content/uploads/2013/04/zheltaja-kasha1.jpg

 

Рубрики:  мультиварка

Метки:  

НАТЮРМОРТ С ВИШНЕЙ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморт с вишней. Вышивка для кухни.

142213-1b9ed-15247824-m750x740 (445x400, 152Kb) Превью 142213-47be4-15247834-m750x740 (700x509, 245Kb)Превью 142213-08784-15247841-m750x740 (700x471, 198Kb)Превью 142213-cced9-15247850-m750x740 (457x700, 213Kb)Превью 142213-d0e83-15247828-m750x740 (468x700, 243Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

КИНО. "БЫЛА ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ". МЕЛОДРАМА

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО. БЫЛА ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

Мелодрама о любви, о вечном любовном треугольнике.
А здесь еще плавание на судне всех троих, сомалийские пираты и предательство друга…












Рубрики:  фильмы

Метки:  

СУП ХОРЧО ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКАХ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП ХАРЧО ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКАХ

1a7c640bd8f5c17f6afa54e5007ebc23_612919 (600x450, 50Kb)


Как приготовить харчо, так чтобы он был наваристым и очень сытным? Попробуйте использовать глиняные горшочки, а аромат свиных ребер и тклапи (кислый лаваш из алычи) и кавказскими специями заставит вас готовить это блюдо снова и снова.


Ингредиенты (на 2 порции):

Свиные ребра сырые - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Рис - 3,5 ст.л
Чеснок головки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грецкий орех - 0,5 стакана
Тклапи - 5×5 см
Томатная паста - 2 ч.л
Хмели-сунели - 0,5 ч.л
Масло сливочное - 30 г
Перец чили хлопья - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 0,25 пучка
Кинза - 0,25 пучка


Читать далее
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

ПЕЛЬМЕНИ С МОЛОКОМ В ГОРШОЧКАХ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЛЬМЕНИ С МОЛОКОМ В ГОРШОЧКАХ

1a7c640bd8f5c17f6afa54e5007ebc23_612919 (640x480, 90Kb)


Предлагаю приготовить очень необычное блюдо - пельмешки с молоком в горшочках (это не опечатка!). Казалось бы не сочетаемые продукты придают блюду изысканный вкус. Получается очень вкусно! Попробуйте!


Ингредиенты:

Пельмени (на 4 горшочка) — 1 кг
Молоко — 1 л
Сыр — 200 г
Зелень
Соль
Майонез
Перец


Читать далее
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

МАМОЧКИНЫ ГОРШОЧКИ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАМОЧКИНЫ ГОРШОЧКИ

1a7c640bd8f5c17f6afa54e5007ebc23_612919 (640x479, 70Kb)


Такие горшочки можно готовить просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается ароматом из горшочков и прекрасно их дополняет.


Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Сало — 200 г
Масло сливочное — 4 ч. л.
Перец
Петрушка
Укроп
Вода
Соль (для блюда и для "крышки") - по вкусу

для крышки:
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Маргарин — 100 г
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стакана


Читать далее
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

МЯСО ПОД ШУБОЙ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПОД ШУБОЙ

 
 
Читать далее...
Рубрики:  блюда из свинины

Метки:  

БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с творогом

 Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с Вами рецептом.

533398_27456-640x480 (640x426, 72Kb)

Читать далее

0_8e51f_798f4d3_L (680x208, 70Kb)

Рубрики:  пироги

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 712 711 [710] 709 708 ..
.. 1 Календарь