-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами

4071332_d (700x357, 53Kb)

Схема узора:

В схеме указаны только лицевые ряды, в изнаночных вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными.

Раппорт узора 9 петель в ширину и 4 ряда в высоту.

Условные обозначения к схемам:

 

лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)

 

Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во  2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)

 

Две  лицевые  провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)

 

накид

 

3 петли вместе лицевой, 2-я по центру (Снять две петли не провязывая как при лицевом вязании, нить за работой, провязать 3-ю петлю лицевой ,ввести левую спицу в снятые петли, накинуть их на провязанную и вытянуть петлю).

 

   петли перекрестить  направо (2 петли снять на вспом. спицу и оставить за работой, 2-е петли провязать лицевыми, затем 2 петли со вспом. спицы провязать лицевыми)

 

Источник

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МОИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР С МОРКОВКОЙ"

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои заготовки на зиму. Салат из зеленых помидор с морковкой

Всех приветствую! Эти два дня я парюсь на кухне, занимаюсь самым любимым и нужным делом - заготовками на зиму. Недавно опубликовала свой рецепт ткемали и обещала продолжения, вот и сдерживаю свое обещание. Позже опубликую еще несколько своих фото рецептов, а пока вот этот - Салат из зеленых помидор с морковкой. Рецепт, как и все остальные, остался от моей бабушки, рецепт 50-ти летней давности и проверки на прочность. Салат вкусный, отлично уплетается зимой всеми членами моей семьи и гостями. Может кто-то его готовит по-другому, но я, как привыкла, по-старинке, родным способом, все нарезаю руками и стерилизую. Зато после стерилизации никогда еще не было случая, чтобы баночка взорвалась или содержимое скисло. Сейчас самый сезон зеленых помидор, советую приготовить такой легкий, кисленький, вкусный салатик.

Признаюсь честно))), накупили с мужем очень много продуктов, скупила весь рынок одним разом на все заготовки. Готовить тяжеловато и неохота, стимулировала себя фотканьем процесса. Так что не обижайтесь) Буду рада, если кому-нибудь рецепты пригодятся!

Салат из зеленых помидор с морковкой (1) (670x612, 309Kb)

Салат из зеленых помидор с морковкой (20) (700x432, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОРЕХОВО-ХРЕНОВЫМ СОУСОМ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжий язык с орехово-хреновым соусом

язык (592x426, 67Kb)



Ингредиенты:
Язык говяжий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль
Желатин — 1 упак.
Для соуса:

Хрен (тертый) — 2 ч. л.
Сметана (не менее 20% жирн.) — 100 гр
Орехи грецкие (очищенные) — 1 горсть.
Базилик зеленый — 7-10 листиков
Петрушка — 0,5 пуч.
Сок лимона — 2 ч. л.
Соль

Приготовление:
Говяжий язык тщательно моем и помещаем в большую кастрюлю, полностью покрыв его водой. Туда же укладываем сельдерей, лавровый лист, очищенные лук и перец и доводим бульон кипения. Когда вода начинает закипать, убавляем огонь до минимума, снимаем шум (пену), солим и варим около 4-х часов, накрыв крышкой. Когда язык сварился, достаем его из горячего бульона и опускаем в ледяную воду. После этого кожица с языка снимается как перчатка. Очищенный язык до момента нарезки храним в кастрюле с бульоном. Поскольку отварной говяжий язык имеет свойство в открытом виде быстро заветриваться и темнеть, нарезку имеет смысл покрывать желе, тогда она остается глянцевая и долго имеет свежий вид. Для приготовления желе нужно взять немного бульона (примерно 2/3 стакана), в котором варился язык, довести его до горячего состояния (примерно градусов 70) и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Лучше сделать концентрированное желе, то есть положить больше желатина, чем указано в инструкции. Приготовление желе. Затем, пока желе еще остается теплым, язык нарезаем как можно тоньше, каждый ломтик окунаем в желе и укладываем на блюдо. Для соуса хрен очищаем и натираем на мелкой терке. Свежий хрен бывает сложно найти на рынке, поэтому его можно заменить консервированным. Но все-таки преимущества свежего корня очевидны — он и ядреней, и ароматней. Когда я его терла у меня выступили слезы как от лука
Затем все ингредиенты соуса помещаем в чашу блендера и измельчаем до однородного состояния.
Приятного всем аппетита!
Автор рецепта - Елена Лагода


angel devid
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

БУРМА ИЛИ БОЛЬШАЯ ПЕЛЬМЕШКА.+ РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурма или большая пельмешка. + рецепт пельменей.

Я помню, что меня пару недель назад некоторые постоянные читатели просили поделиться рецептом пельменей. Но я с вами поделюсь сразу 2 рецептами: бурмой и пельменями. Тесто для обоих блюд делается одинаковое.

Когда я жила в Таллинне, то у нашей семьи был и есть знакомый, который на заказ делает пельмени и чебуреки. Пельмени мама и сама прекрасно умеет готовить, а вот чебуреки у Вилли (он эстонец) были просто фантастические и мы иногда заказывали их у него, и вот однажды, Вилли, предложил нам на пробу бурму. Не долго думая, родители купили сие блюдо на пробу и после этого заказывали его еще много раз, но потом Вилли почему-то перестал делать бурму, ссылаясь на то, что это долго и что у него нету времени. Жаль, ведь нам так нравилось. Это блюдо по вкусу похоже на большую слоенную пельмешку, только начинка внутри немного другая. Я была несказанно рада, когда нашла этот рецепт и приготовив его, была рада вдвойне, потому что получилось даже вкусней чем у Вилли. Хочу поделиться рецептом с вами рецептом БУРМЫ.

приступим?
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

СЕЛЬДЬ В КЛЮУВЕННОМ И ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в клюквенном и горчичном маринаде

  Сельдь в клюквенном и горчичном маринаде


Порций: 8-10

Что нужно:

2 крупные жирные соленые сельди

2 желтка

Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

УЗОР СПИЦАМИ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами.

4314 (550x415, 93Kb)

 

 

Превью sxem980098 (644x431, 19Kb)http://avercheva.ru/?p=2832

 

Условные обозначения к схемам:

изнаночная ( в лицевых рядах изнаночной, в изнаночных рядах- лицевой)

лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)

Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во  2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)

Две  лицевые  провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)

накид

 

5 петель обвить рабочей нитью 3 раза. Как это делать см ЗДЕСЬ

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

САЛЬСА ВЕРДЕ ИСПАНСКАЯ. ЗЕЛЁНЫЕ СОУСЫ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальса верде испанская. Зеленые соусы

salsa verde spanish (7)

 

Это один из вариантов испанской сальсы. Базовая испанская сальса верде состоит, как правило, из зелени петрушки, чеснока и оливкового масла. Часто в соус добавляют лимонный сок. Мне же хотелось привнести в сальсу больше аромата и сделать вкус более сложным, многослойным, поэтому я добавила немного лука, базилика с тимьяном и анчоусы. Для тех, кто не любит анчоусы, спешу сообщить, что в соусах их вкус не ощущается, зато появляется интересный оттенок соли, если можно так сказать. Цитрусовый привкус сальсы усилился благодаря снятой с половинки лимона цедры. Что ж, моя задумка удалась, сальса получилась на славу!

Уменьшив или увеличив количество оливкового масла, можно сделать соус более густым или более жидким. Применение сальсы бесконечно: смазать соусом кусочек поджаренного хлеба, положить ложечку в тарелку с супом, подать к мясу, птице или рыбе (с рыбой – это классическая подача соуса в Испании). Самые обычные тушеные или приготовленные на пару овощи не только будут выглядеть наряднее, но и заиграют вкусовыми оттенками. Несколько ложечек этой яркой и ароматной сальсы создадут новое блюдо из обычного отварного картофеля. Также эта сальса великолепна в качестве альтернативы майонезу в сэндвичах. Великолепный соус-красавец.

   Ингредиенты

  • 1 чашка зелени петрушки
  • 1/8 чашки листьев базилика (по желанию)
  • 1 ст.л. свежего тимьяна (по желанию)
  • 1 луковичка шалот
  • 1 зеленый перец чили, вынуть семечки и перегородки
  • 1 очень большой зубчик чеснока
  • 3-4 небольших филе анчоусов (если нет анчоусов, добавьте соль)
  • Сок ½ лайма или лимона
  • Цедра ½ лайма или лимона (по желанию)
  • ½ ч.л. черного молотого перца
  • Соль (если нужно)
  • 1 чашка оливкового масла (extravirgin)
  • Масло от анчоусов (по желанию)

 

Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

РЫБА ПО- ВЕРАКРУЗСКИ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-веракрузски (Pescado a la Veracruzana)

 

Веракруз – штат на юго-востоке Мексики, с восточной стороны омываемый Мексиканским заливом. Близость к воде наложила свой отпечаток на местную кухню, сделав рыбные блюда одними из основных. В рыбе по-веракрузски явно чувствуется слияние двух гастрономических культур: мексиканской (помидоры, острые перцы) и испанской (оливки и каперсы). Традиционно это блюдо готовили из морского красного окуня, но другие сорта рыб также здесь хороши. Благодаря соусу, даже суховатая рыба становится сочной. Ну а общее сочетание продуктов и специй делает довольно простое, как по способу приготовления, так и по набору ингредиентов блюдо ароматным и вкусным. Я несколько усилила аромат рыбы, использовав приправу для тако. Для более нейтрального вкуса можно обойтись одним орегано или молотым сладким чили и орегано. Знаменитая рыба по-веракрузски в несколько осовремененном варианте.

   4-6 порций

   Ингредиенты

  • 750 -1000 г филе морского окуня (сибаса, трески, тилапии, сайды, хека), порезать на  крупные куски
  • 1 крупная луковица (примерно 200-250 г), мелко порезать
  • 1 перчик чили халапеньо, мелко порезать
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко порезать
  • 1-2 ч..л. приправы для тако (можно заменить на сушеное орегано или смесь орегано и молотого сладкого чили)
  • 2-3 средних помидора, мелко порезать
  • 2 ст.л. порезанных зеленых оливок
  • 1 ст.л. каперсов
  • Сок ¼ – ½ лайма (по желанию)
  • ¼ чашки мелко порезанной кинзы
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для обжаривания

 

Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  
Цитата сообщения Divia

ДЕЛЬФИН СПАС СОБАКУ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:39 + в цитатник
Просмотреть видео
4221 просмотров
Дельфин спас собаку

Аж слезы наворачиваются от ролика!

Рубрики:  фильмы

Метки:  
Комментарии (0)

ЧИПОТЛЕ МАЙОНЕЗ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипотле майонез

chipotle mayo (12)

 
 Для гамбургеров я пригтовила чипотле майонез с маринованными огурчиками, по примеру соуса тартар. Беспроигрышная комбинация! Для более мягкого соуса-дипа я смешивала в равных пропорциях этот майонез и сметану – получилось нежно и все еще остро. Очень рекомендую!
Если нет возможности купить чипотле в соусе адобо, можно попробовать смешать майонез с приправой чипотле. Получится совсем другой продукт, но не исключаю, что крайне интересный. Сама еще не делала, но обязательно попробую приготовить.
А сегодня розовое, шелковое, острое…

      Ингредиенты 
  • 1 чашка майонеза, домашнего или хорошего качества промышленного
  • 1 перец чипотле с соусом адобо
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок ½ лайма или лимона
  • ½ ч.л. сахара
  • Соль
  • Черный молотый перец

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ОБРАБОТКА УГОЛКА КАНТОМ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -Танечка-Танюша- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка уголка кантом


Источник: http://club.osinka.ru/topic-59050?&start=105



Как и обещала, специально сегодня выполнила на образце обработку уголка кантом. Подобным образом можно обрабатывать воротник, лацканы, клапаны карманов.



Наша машиночка хоть и однофонтурная, но и на ней можно выполнять интересные обработки на изделии.

Нам необходимо связать планочку.



1. Как выполнить планочку : измеряем длину обрабатываемого среза. Посчитала сколько петель. Ширина полученного канта в готовом виде 1,5 см. Значить ширина всей планка 3 см. (1,5 см на лицевой стороне и 1,5 см на изнаночной). Посчитала сколько рядов, у меня вышло 6 рядов. Набрала бросовой нитью необходимое колличество петель, провязала ряда 4, меняем на основную нить, провязала на основной плотности каретки (как на изделие) 3 ряда. Затем меняю плотность машинки на 2 единицы больше, провязала 1 ряд. Возвращаем плотность машины на 2 единицы меньше и провязываем еще 3 ряда. Меняем нить на бросовую и провязываем 4 ряда. Снимаем с машины и слегка отпариваем, придавая ширину планки 3 см. Планка готова.



Вот наша заготовка, нам необходимо ее с изнаночной стороны хорошо приутюжить с паром, растянув до необходимой ширины. В данном случае-это 3 см.





2. Предположим, что это наш воротник. Мы будем обрабатывать правый верхний угол. Нам необходимо наметить на изделии ширину канта. В данном случае-это 1,5 см. Контрастной ниткой прокладываем линии, тем самым обозначая угол, который нам и предстоит формировать. Кетлевать планку мы начинаем на лицевой стороне изделия.





3. Кетлевку удобней всего выполнять вот такой толстой иглой с тупым концом.





4. Теперь у одного края планочки распускаем бросовую нить, оставив в итоге всего один ряд.





5. Укладываем к намеченной линии нашу планочку, заправляем иголку с ниткой основного цвета и начинаем прикетлевывать планку швом назад иголка.





6. Доходим до уголка.





7. Вот здесь нам хорошо видно пересечение линий, где нам необходимо формировать уголок.





8. Надеваем на иголку последнюю петельку



Надеваем на иголку вторую петлю



Надеваем на иголку третью петлю



Прошиваем три вместе петли



9. Теперь снова выводим иглу через три петли и немного туже затягиваем стежок.





10. Теперь укладываем следующую петельку.





11.Возвращаем нашу иголку обратно в три петли и захватываем следующую петлю. Затягиваем петельку немного туже.





12. Продолжаем дальше прикетлевывать нашу планочку и должно получиться вот так.







Вот так получиться с изнаночной стороны.



13. Теперь начинаем кетлевать точно также другой срез планки, на изнаночной стороне изделия. Распускаем бросовую нитку, оставив один ряд. Прикетлевываем планку так, чтобы получилось перекрыть нить .





14. Доходим до уголка и выполняем все точно также, как делали раньше. Закрепляем три петли.





15. Теперь нам необходимо отутюжить кант с уголком. Через проутюжельник хорошо с паром утюжим обработанные срезы.

После того как убрали утюг, потяните уголок немного вверх, тем самым мы придадим ему форму прямого угла.





16. Еще раз приутюжим уголок с одной и с другой стороны. В итоге у нас должно получиться вот так.





Вот и все. На данном образце я попробовала сделать кант совершенно другим цветом. Поэтому подобным образом можно делать отделочный кант на изделии. Very Happy

Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

ВЯЖЕМ РУКАВ СПИЦАМИ СВЕРХУ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем рукав спицами сверху





 

 
   
http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=2309.0

 

Серия сообщений "рукава":
Часть 1 - Как рассчитать вязаный вшивной рукав?Формула.
Часть 2 - Вяжем рукав спицами сверху
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

БЕРЕТ "ГЕРДА"

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Аринуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Герда" (спицы)

Читать далее

Рубрики:  шапки

Метки:  

НУДЛИ ПО- УКРАИНСКИ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нудли по-украински


Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

ПИРОГ "КУРИНО- ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН"

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

БУДЕМ ДЕЛАТЬ ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ ИЛИ "ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ"

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будем делать оладьи с начинкой или "ленивые пирожки".

Быстро,сытно и очень вкусно!
Тесто для "ленивых пирожков" готовится очень густым.
Исходные продукты: Кефир - 2 стакана Яйца - 3-4 штуки (куриные) Мука - 2 стакана с горкой Соль, сахар - по 1 ст. ложки Сода - 1 ч. ложка
Начинка: Практически любая. С мясом, рыбой, картошкой, грибами, и с наполнителями как для пиццы!
Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, с изюмом и курагой к чаю и как отдельное блюдо.
Когда выкладываете начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху.
Жарить на медленном огне.
x_d3939fde (604x378, 69Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

УЗОРЫ СПИЦАМИ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ СПИЦАМИ

Коллекция узоров спицами!

Коллекция узоров спицами!
Собрала интересные узоры из украинского журнала 
"Вяжем сами"
(существует еще и российский "Вяжем
сами")!

 (400x322, 76Kb)

 (478x699, 59Kb)
 (487x699, 55Kb)Читать далее

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

САЛАТ "ГЕРДА"

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Герда»

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ПУЛОВЕР

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

oranžinis megztinis

http://fotki.yandex.ru/users/belosvetika/

1.
0_a3c18_48240eb7_XL (625x437, 236Kb)

2.
0_a3c13_5586da56_XL (640x331, 128Kb)

3.
0_a3c14_e8dae711_M (201x270, 58Kb)

4.
0_a3c15_52b8be90_XL (640x574, 303Kb)

5.
0_a3c16_3116492e_XL (640x152, 65Kb)

6.
0_a3c17_bab68d97_XL (640x582, 217Kb)
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

УЗОР СПИЦАМИ "АРАН НА ЯПОНСКИЙ МАНЕР"

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами ***аран на японский манер***

Схема узора:

В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды.

Раппорт узора 20 петель в ширину и 40 рядов в высоту.

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 687 686 [685] 684 683 ..
.. 1 Календарь