-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ТОРТ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Ленинградский

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков

Главный плюс этого теста - не нужно возиться с опарой, а пирожки получаются очень нежными и вкусными.



Ингредиенты:

Кефир - 200 мл
Дрожжи пресованные - 25 г
Сахар - 60 г
Мука -600 г
Яйца -2 шт.
Маргарин - 75 г
Молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРОЧКА "ПЛЕННИЦА"

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка "Пленница".

1263191408340818 (304x448, 30Kb)
Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей.
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и
в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли!
Закроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру.
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.

Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!

© автор рецепта Инга82

SvetlanaT
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ЖАРКОЕ В БАНКЕ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое " В банке"

Итак.....
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.
 (550x413, 19Kb)

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.


 (413x550, 12Kb)
Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа
И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.
 (412x550, 43Kb)

http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/72-2202-1

автор morkovkina
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

СЫРНЫЙ СОУС ОТ МАКДОНАЛЬДС

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный соус от Макдоналдс.

Автор: admin 

 

Готовили картошку по-деревенски,  как в Макдоналдс? Если нет то рецепт сырного соуса из этого же заведения здесь.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с сыром

куриные оладьи с сыром

Вместо котлет – вкусные, сочные и очень красивые. А если у вас вдруг мясорубки нет, а котлеток хочется – то этот рецепт как раз для вас.
Если мясорубка есть, то тоже присмотритесь)))
Вдруг да понравится!
DSC00818

За рецептом идем сюда!

А мы с Мусечкой пошли кур фаршировать. Ждите кровавых репортажей!

http://ksy-putan.livejournal.com/461265.html

Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ЛУЧШИЕ СХЕМЫ 2011.01

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие схемы 2011.01

image host
Читать далее...

Метки:  

САЛАТ "БЕЛАЯ НОЧЬ"

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь"

Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:

  • 200г маринованных грибов
  • 2 средние луковицы (обжарить)
  • 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
  • 1 сырая морковь
  • 300 г любого вареного мяса (можно язык)
  • 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

КАК ВЯЗАТЬ КРУГ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать круг

Как вязать круг
круг (238x700, 57Kb)
95056924_animashka_vyazanie (156x91, 73Kb) alt=
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

оладьи из тыквы
 
Блюда из тыквы особенно пользуются популярностью осенью, после сбора урожая. Рекомендуем вам попробовать один из вариантов применения этого полезного овоща и приготовить пышные, толстые блины.

Ингредиенты

  • Тыква150 г
  • Мука1 ст.
  • Кефир1 ст.
  • Яйцо1 шт.
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль1/2 ч.л.
  • Сода1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель1 ч.л.
  • Растительное масло1 ст.л.

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

СЛОЙКИ С ГРУШЕЙ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЙКИ С ГРУШЕЙ

9lcONxFps40 (607x379, 151Kb)


Такие красивенькие слойки вполне реально приготовить буквально за полчаса. Не верите? Прочитайте рецепт приготовления слоек с грушей и убедитесь сами!
Слоечки получаются волшебные — мягкие, сочные и очень вкусные. Правда, есть один секрет — если груши у вас совсем жесткие, лучше их предварительно разрезать пополам и отварить в сильно сладкой воде минут 10. Но если фрукты достаточно спелые, то никаких дополнительных ухищрений не потребуется.
Кстати, грецкие орехи можно заменить любыми свежими ягодами или сухофруктами (например, изюмом) и т.д. - получится не менее вкусно.
Ну что, готовы узнать, как приготовить слойки с грушей? Тогда приступим!


Ингредиенты:

Слоеное тесто готовое — 500 грамм
Груши — 4 штуки
Грецкие орехи — 4 штуки (или другие орехи, сухофрукты, цукаты)
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Корица — 0,5 чайных ложки


Читать далееСлоеное тесто готовое — 500 грамм
Груши — 4 штуки
Грецкие орехи — 4 штуки (или другие орехи, сухофрукты, цукаты)
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Корица — 0,5 чайных ложки
Рубрики:  пирожные

Метки:  

ШИКАРНЫЙ УЗОР НЕ ТОЛЬКО В КАПИЛКУ, НО И НА СПИЦЫ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный узор не только в копилку, но и на спицы










0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

ПЛАТЬЕ- САРАФАН КРЮЧКОМ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье - сарафан крючком










0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ШРАГ КРЮЧКОМ Berenguela С ПЕРЕВОДОМ!

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шраг крючком Berenguela с переводом!

76907308_DSC_6491_medium2 (640x426, 215Kb)
Шраг крючком Berenguela с переводом!
Дизайнер - Cristina Mershon , был опубликован на Elann.com.
Новинка! Этот эффектный шраг вяжется поперек одним полотном.
Первый рукав вяжется по кругу, затем основную деталь в виде прямоугольника вяжем туда-сюда и переворачиваем, затем второй рукав опять по кругу.И в конце обвязываем рукава и основную деталь по кругу 5 рядами столбиков с накидом и каймой.
По многочисленным просьбам читателей, сделала перевод.


Пряжа - 12 клубков elann.com Lara (100% хлопок, 50гр/126
Крючок 2, 75 мм
Плотность вязания - 21 столбик с накидом = 10см
Начинаем с рукава, набираем 100 возд.п., замыкаем в кольцо и вяжем рукав по кругу по схеме Body Stitch с 1по 4 ряд, затем все время повторяем узор 3-4 ряда (25 элементов). Остановится после 32 рядов! Рукав готов.
Затем вяжем основную часть шрага - не замыкая в кольцо(поворачивая с лица на изнанку)!
Ряд 33: Вяжем по изнан.стороне - 6 возд.петель , пропустить следующие 3п. предыдущего ряда и вяжем столбик с накидом в столбик без накида предыдущего ряда, . * [ 3 вод.п., пропустить 3 п. предыд. ряда и столбик с накидом]. Повторить * 22 раза (в общей сложности 25 элементов). Не закрывайте кольца и поверните. (Это 4-ый ряд по схеме Body Stitch!)
Ряд 34: 1 возд.п., столбик без накида в начальную п. * [3 вод.п., шишечка- 2 столбика с нак. , пропустить 3 столбика предыд. ряда, столбик без накида ]. Повторить * 24 раза по горизонтали, в общей сложности 25 элементов. Повернуть. (Это 3-ий ряд по схеме Body Stitch!)
Вяжете 35-93 ряды все время повторяя узор 3-4 ряда по схеме Body Stitch(т.е. 33-его и 34-го ряда)!
Ряд 94: 1 возд.п., столбик без накида в начальную п. * [3 вод.п., шишечка- 2 столбика с нак. , пропустить 3 столбика предыд. ряда, столбик без накида ]. Повторить * 24 раза, соединит.петлю в начальную петлю ряда и замкнуть кольцо!
Мы начинаем вязать опять по кругу второй рукав!!
Ряд 95: 6 возд.петель , пропустить следующие 3п. предыдущего ряда и вяжем столбик с накидом в столбик без накида предыдущего ряда, . * [ 3 вод.п., пропустить 3 п. предыд. ряда и столбик с накидом]. Повторить * 22 раза (в общей сложности 25 элементов)., повторить * 24 раза, соединит.петлю в начальную петлю ряда и замкнуть кольцо.
Вязать 96-124 ряды все время повторяя узор 3-4 ряда по схеме Body Stitch.
Ряд 125: 3 возд.п. (считать как столбики с накидом), *[3 столбика с накидом в 3 возд.п. предыд. ряда, столбик с накидом в столбик без накида предыд. ряда]. Повторять раппорт =100 столбиков с накидом, соединит.петлю в начальную петлю ряда. Конец второго рукава -теперь кайма, нить не отрываем!
Ряды 126-130 вяжем столбиками с накидом, только 3 возд.петли вначале для подъема.
Затем вяжем кайму 130-135 ряды по схеме Edge Trim !
Обвязываете первый рукав аналогично второму - 5 рядов столбиков с накидами, только 3 возд.петли вначале для подъема, затем ажурная кайма по схеме Edge Trim!
Обвязываете прямоугольник шрага по кругу каймой.
Ряд обвязки 1: 3 возд.петли (считается как столбик с накидом), 4 столбика с накидом в каждую возд. петлю предыд. ряда, 1 столбик с накидом в каждую шишечку (= 300 столбиков с накидом).
Ряды обвязки 2-6: Повторить 1-ый ряд обвязки.(130 ряд по схеме Edge Trim)
Ряды обвязки 8-11: Затем вяжем кайму 131-135 ряды по схеме Edge Trim!
Удачи! источник http://blogs.privet.ru/community/Divanchik/tags/88689
76906264_berenguela (417x550, 249Kb)
76907310_DSC_6498_medium2 (640x426, 208Kb)
76906342_berenguela_chartspng (700x582, 88Kb)
76906341_berenguela_schemagif (545x173, 67Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паприкаш из курицы - аппетитный аромат, божественный вкус!

Это очень вкусное, душевное, "уютное" блюдо, несложное и недорогое. Вкус паприки в соусе очень яркий и интенсивный, и мне это нравится.

DSC_0019 (640x431, 94Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Нежное мясо в сметанном соусе с паприкой (Венгерская кухня)
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные вареники, которые НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ!!!

17e8d25e693eb480ab315f35a310cc2b_77620 (500x375, 112Kb)
Вареники никогда не развариваются при варке и начинка остаётся всегда внутри.Особенность этого теста в том,что оно замешивается на очень горячей воде.
Можно готовить с любыми начинками, тесто подходит и для пельменей. Вареники готовятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания) Тесто мягкое , эластичное и очень податливое. С этим тестом очень легко работать: оно очень мягкое и легко раскатывается скалкой без никаких усилий, вареники лепятся без проблем.



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Пробуйте!!!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ТОРТ "ШАНТИ"

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шанти" от Алии



Торт "Шанти", потому что крем там "Шанти".
Крем "Шанти" - это сухие сливки, и по-моему, растительные. Именно из такого крема сделаны в основном все торты в Турции... Крем не плохой, но приедается быстро...
Местные торты ни разу не пробовала, но решила сама сделать...

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИЦЫ "СОЛОМКА"

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИЦЫ "СОЛОМКА"

9lcONxFps40 (700x545, 146Kb)


Вкус куриного мяса, особенно филе, позволяет использовать его в различных салатах . Куриное мясо обычно отваривается, но в этом рецепте вместо варёного мяса используется подкопченное куриное филе. Зеленая редька и обжаренные на масле морковь и лук придают закуске необычный вкус, а оригинальная подача выделяет салат на фоне повседневных блюд.


Ингредиенты:

филе куриное подкопченое - 200 г
морковь сырая - 100 г
редька зеленая - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
масло растительное - 2-3 ст.л
майонез - 100-150 г
перец - по вкусу


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

САЛАТ "РЫБКИ В ПРУДУ"

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "РЫБКИ В ПРУДУ"

9lcONxFps40 (685x457, 269Kb)


Состав салата «Рыбки в руду» не столь оригинален, как его оформление, но пользуется заслуженным успехом у тех, кому нравятся салаты на основе консервов. Салат этот слоёный, очень сытный, а шпроты хорошего качества оттеняют вкус салата копчёными нотками.
Овощи и яйца для салата нужно сварить заранее и остудить. Количество этих ингредиентов зависит от их размера. Так как у меня майонез домашний, я смешивала ингредиенты для каждого слоя с небольшим его количеством и потом укладывала. Это позволяет подать салат сразу после приготовления. Можно воспользоваться традиционным нанесением майонезной сеточки, в этом случае салату нужно постоять в холодильнике пару часов.


Ингредиенты:

Шпроты в масле - 240 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - 3 ст. л.
Лук зелёный - 15 г
Петрушка свежая - 1 веточка


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

 

4979645_Isl4xIkGJmk (604x496, 59Kb)4979645_KpvVTY3Axwg (480x360, 66Kb)4979645_Opq9W4g0Pz0 (604x453, 69Kb)4979645_fwhrKbHVvZo (604x389, 81Kb)

 

4979645_c_o1tfa44Jg (551x381, 44Kb)4979645_1Aw_1Bahpho (500x345, 33Kb)

ВКУСНЫЕ295a9879bb87.png САЛАТЫ
Рубрики:  салаты

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 669 668 [667] 666 665 ..
.. 1 Календарь