-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ГОЛЫЙ ПОВАР. ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ. 10 СЕРИЯ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голый повар. Идеальный день. Серия 10

Фаршированый чили, овощная икра, карпаччо из говядины, макаронный салат



Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ГОЛЫЙ ПОВАР. ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ. 9 СЕРИЯ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голый повар. Девочки, Девочки, Девочки. Серия 9

Мюсли, ризотто, яичница с сосисками, грибами и беконом



Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ВЕРТУДА МЯСНАЯ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕРТУДА МЯСНАЯ из Кулинарной книги АЛИИ

beccf0aa8d7f (640x465, 70Kb)
Это простое, но... невероятно вкусное блюдо я готовила по такому рецепту: рецепт с форума say7


Нам понадобится:
куриная грудка
зелень
твердый сыр
майонез
чеснок
соль, перец





Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
(молоточка у меня нет, я скалкой...)
fccc800d9184 (400x300, 22Kb)
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить
на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо,
тем больше у вас получится колбаска.
8d1fe8bb2d77 (400x300, 30Kb)
Посолить, поперчить.
b200ca05f8f0 (400x300, 34Kb)
Делаем начинку:
Сыр натереть, зелень порезать мелко, чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1
чайную ложку майонеза. Перемешать. Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску. С краю выложить начинку.
6e6422cf926d (400x300, 36Kb)
Свернуть в рулетик.
4114c858fa50 (400x300, 30Kb)
Затем колбаску свернуть колечком





и закрепить с помощью деревянных шпажек.



Обжарить на раст. масле с двух сторон на
медленном огне.





Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.


Вкуснейшая вертуда готова!!!


Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_6290.html#ixzz2gBJO8bai
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
1802496d9f15 (400x300, 32Kb)
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

"ЛЕНИВЫЙ ГУСЬ"

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ленивый гусь»

Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов из своей коллекции «Для ленивых». Это не значит, что эту запеканку готовят только ленивые хозяйки! Рецепт понравится находчивым хозяйкам, которые любят угостить своих близких вкусным блюдом из обычных продуктов.

3290568_4a082b_wmark (600x450, 52Kb)

«Ленивый гусь» — так называют это блюдо в нашей семье. Возможно, так запеканка называется потому, что ее можно назвать аналогом запеченного в духовке гуся, только в «ленивом» варианте. Получается очень вкусно — это главное =)

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  пироги

Метки:  

КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С КУРАГОЙ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бёдрышки с курагой

 
 
Готовила вчера на ужин. Получилось очень вкусно, попробуйте!
 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

РЫБА В КЛЯРЕ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре

http://lady.mail.ru/recipe/13051-ryba-v-kljare/

Ингредиенты:

рыба 150 г
мука 150 г
яйца куриные1-2 шт.
лайм (или лимон) 0,5 шт.

 

водка 2 ст. ложки
масло подсолнечное 
соль по вкусу
перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

ШАПКА С ШИШЕЧКАМИ КРЮЧКОМ. МК

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПКА С ШИШЕЧКАМИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС.

3970017_6563731_48430 (700x525, 168Kb)

3970017_6649832_86540 (700x525, 226Kb)

Мастер-класс на http://www.stranamam.ru/post/4586365/>>>

 

Рубрики:  шапки

Метки:  
Цитата сообщения Pepel_Rozi

"ШОЛКОВАЯ" КУРИЦА ПО- ИНДИЙСКИ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Просмотреть видео
128 просмотров
«Шелковая» курица по-индийски– рецепт курицы карри с рисом

«Шелковая» курица по-индийски– рецепт курицы карри с рисом

Рубрики:  кухни мира

Метки:  
Комментарии (0)

МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА"

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА"

DSC05025м (640x426, 376Kb)
Запеканочку вкусненькую сегодня готовила. Правда, на пирог она мало похожа получилась... Сейчас расскажу почему...

Но, сначала все по порядку...







Приготовление:

Первым делом замаринуем мясо.
По рецепту нужно 2 куриные грудки, я взяла 3 и мне не хватило. Думаю 4 или даже 5 было бы в самый раз.
50f31177a088 (640x426, 58Kb)
Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску)
5ba86cf3b160 (640x426, 51Kb)
Я взяла сок пол лимона, т.к. он у меня большой был.
А еще для такого случая купила мускатный орех (порошок). Стоит он 270 гиней кг! (270 умножьте на 6 и получите примерную цену в рублях). Я взяла 25 гр. Ну, скажу честно, ничего особенного. Даже не представляю, зачем такие деньги за него платить, кориандр намного приятнее пахнет...
cf28bf316621 (1) (640x426, 61Kb)
Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех
aac5e0ef5269 (640x426, 63Kb)
Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться

Тем временем отвариваем морковь

Затем мелко режем лук, а грибы я взяла уже порезанные

Лук пассеруем на раст. масле.

Добавляем грибы, немного поджарим

Затем добавляем сливки

Перемешиваем и немного тушим

Форму смажем раст. маслом (у меня одноразовая форма 20 см)

Укладываем полоски мяса на дно и по бокам (надо было плотнее мне укладывать)


Присыпаем тертым сыром (сыра тоже нужно было бы побольше)

Выкладываем остывшие грибы

Вареную морковь натереть на крупной терке

Выложить морковь сверху грибов

Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса (вот здесь мне не хватило мяса, нужно очень плотно укладывать его)

Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут.
Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить

И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.

Примерно так

Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо


Запеканочка нам всем понравилась. Но мне не хватало там чесночка, а детям картошки. Так что можно картошку отдельно отварить...

Приятного аппетита!


http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/mjasnoj-pirog-chajnaja-roza.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

d9058fc72008 (640x426, 55Kb)
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

РУЛЬКА С НАЧИНКОЙ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька с начинкой

3290568_5d7b85_wmark (600x450, 73Kb)

Ингредиенты:  свиная рулька (1,2 кг), 400 г куриного филе, 1 морковь, 2 луковицы, 2 л воды, 4 ст.л. соли, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 4 зубчика чеснока, 0.5 ч.л. карри, большая горсть луковой шелухи.

Приготовление
Рубрики:  блюда из свинины

Метки:  

БУРСАКИ ТВОРОЖНЫЕ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки творожные


Баурсаки - традиционное блюдо кочевников-скотоводов Средней Азии, а также башкир, татар и узбеков в виде небольших пончиков (круглых или квадратных), изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста, но существуют также рецепты творожного баурсака. Если подается к чаю, то поливается раствором на основе меда. Подается как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения, например к шурпе, либо к чаю. (Википедия)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

ПРИГОТОВТЕ ШАШЛЫК В БАНКЕ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовьте шашлык в банке

4346910_shashlik (591x420, 115Kb)

Приготовить шашлык в банке довольно просто, если правильно соблюсти некоторые важные моменты. В итоге, у вас получится аппетитное мясо на шпажках, сочное и ароматное! И, уверяю вас, что в будущем вам захочется еще не раз повторить приготовление шашлыка в духовке. И что же для этого понадобится...

  • свиная мякоть, либо куриное филе - 1 кг
  • бекон - 200 г
  • лук репчатый - 3 шт
  • половинка лимона
  • вода - 150 г
  • шашлычная приправа
  • молотый черный перец
  • соль
  • 3-х литровая банка

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики



Первый раз делала и ела пончики с творогом.
Очень понравились!
 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные зразы

3560462_DSC04688 (640x480, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ МЕШОЧКИ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные мешочки



 
Осторожно удалите из бедрышек кости, оставив кожу нетронутой. Поместите куриное мясо между двумя слоями полиэтиленовой пленки отбейте. Положите в сотейник бекон, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут пока овощи не станут мягкими. Смешайте обжаренные овощи с рисом. Посолите и поперчите. Уложите куриные бедрышки кожей вниз. Уложите рисовую начинку. Сформируйте мешочек. Заверните в смазанную маслом фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 180*С 50-60 минут. 
Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

САЛАТ "НЕЖНЫЙ"

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Нежный"

3560462_DSC04692 (640x480, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Венгерский яблочный пирог

Сочная влажная текстура, хрустящая сахарная корочка и манящий корично-яблочный аромат… Венгерский яблочный пирог невероятно вкусный! Секрет изделия — в оригинальном приготовлении, не требующем замеса теста.

Ингредиенты

  • на 2 прямоугольные формы 28х16 см
  • 150 г пшеничной муки
  • 150 г манки
  • 120 г мелкого сахарного песка + 1-2 столовые ложки с горкой для обсыпки
  • ½ чайной ложки корицы
  • 6-8 кисло-сладких яблок средней величины
  • 125 г сливочного масла + около 25 г для смазывания формы
  • пакетик разрыхлителя 7-10 г (можно заменить 1/2 чайной ложки соды)
    Венгерский яблочный пирог - ингредиенты

Способ приготовления

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Соединяем пшеничную муку, манную крупу, сахарный песок, корицу, разрыхлитель. Ингредиенты тщательно перемешиваем.
    Шаг 1 - перемешиваем ингредиенты
  2. Готовим яблоки: очищаем от кожуры и семенных коробок, натираем на крупной терке.
    Шаг 2 - готовим яблоки
  3. Форму — дно и бортики — выстилаем пекарской бумагой, обильно смазываем растопленным сливочным маслом.
    Шаг 3 - форму выстилаем бумагой
  4. Берем немного больше 1/3 части сухой смеси, выкладываем ее на дно формы. Слой должен покрывать дно примерно на 1-1,5 мм. Слой не должен быть слишком толстым, иначе низ пирога может остаться непропеченным.
    Шаг 4 - сухую смесь кладем на дно формы
  5. Поверх сухой смеси распределяем половину подготовленных яблок — слой также не должен быть слишком толстым. Аналогичным образом выкладываем еще 3 слоя: сухой — яблочный — сухой.
    Шаг 5 - поочередно выкладываем сухую смесь и яблоки
  6. Поверх последнего сухого слоя натираем сливочное масло и обсыпаем сахарным песком. Выпекаем 40-45 минут до румяной корочки.
    Шаг 6 - выпекаем 45 минут
  7. Даем пирогу остыть.
    Шаг 7 - остывший пирог нарезаем
  8. Нарезаем на порционные кусочки.
    Шаг 7 - остывший пирог нарезаем

Венгерский яблочный пирог готовила Валерия ЛИХАЧЕВА

/li/a
Рубрики:  пироги

Метки:  

ШАРИКИ КАРТОФЕЛЬНО- СЫРНЫЕ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики картофельно-сырные

3560462_P9200139 (640x480, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ТУШЁНЫЕ РУЛЕТИКИ ПОД СОУСОМ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенные рулетики под соусом




Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина говядина) — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец болгарский (средний) — 1 шт
Томатная паста (по вкусу)
Яйцо (тесто) — 1 шт
Мука (тесто)
Специи (по вкусу)
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

УЗОР: ИНТЕРЕСНЫЙ АЖУРНЫЙ РИСУНОК

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор: интересный ажурный рисунок

Огромная благодарность автору Елена!

4071332__6_ (700x462, 98Kb)

Этот узор немного похож на узор « Зонтики», но по исполнению он немного попроще, так что начните с этого узора.

Схема узора:

В схеме указаны лицевые (нечетные ряды-вяжем  справа налево)  и изнаночные ( четные ряды- вяжем слева направо).

Раппорт узора 8 петель в ширину и 12 рядов в высоту.

Для симметрии узора вяжем 3 петли перед раппортом, и 6 петель после раппорта.

4071332_xcema20082013277 (700x519, 55Kb)

 

Условные обозначения к схеме:

ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА  лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)

  Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во  2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)

В изнаночных рядах петлю с таким же обозначением  вязать  как 2 изнаночные вместе с наклоном влево

Как вязать см ЗДЕСЬ

  Две  лицевые  провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)

В изнаночных рядах петлю с таким же обозначением  вязать  как 2 изнаночные вместе с наклоном вправо.

Как вязать см ЗДЕСЬ

  накид

  3 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево ( 1 петлю снять не провязывая, 2 следующие провязать вместе за передние стенки, и протянуть полученную петлю через снятую)

 

Похожие узоры:

4071332_e (700x421, 77Kb)
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 668 667 [666] 665 664 ..
.. 1 Календарь