-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ И ЯЙЦОМ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой с яблоком и яйцом, рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю еще один вариант необычного оформления обычного салата - селедки под шубой. В виде рулета уже делала, как раз по предыдущей ссылке можно посмотреть рецепт, на этот раз сделала его слоями в высокой квадратной форме и в составе присутствует яблоко и яйцо. 

Селедку под шубой с яблоками и яйцами я кушала впервые и раньше даже не могла представить, что яблоко может сочетаться с селедкой. Но на удивление получилось очень вкусно. Если брать яблоко с кислинкой, будет вообще отлично.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА- ПОВЕСТЕ РАСПИСАНИЕ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ!

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ ВОДА - ПОВЕСЬТЕ РАСПИСАНИЕ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ!

ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ ВОДА.

Читать далее...

Метки:  

ПЛЯЦОК "ЭЙФОРИЯ"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК "ЭЙФОРИЯ"

02 (700x465, 111Kb)


Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пляцок с насыщенным шоколадным вкусом, прекрасным нежным маковым коржом внутри - пляцок «Эйфория». Название полностью соответствует внутреннему содержанию пирога - это очень нежно, очень вкусно - просто супер замечательно!


Ингредиенты:

маковый корж:
мак (молотый) - 200 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 100 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 4 шт.
миндаль - 50 г
орехи грецкие - 50 г
изюм темные - 50 г
коньяк - 1 ст. ложка

Шоколадный бисквит:
яйца куриные - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
масло растительное- 1 ст. ложка

Шоколадный крем:
сливки (30% жирности) - 170 г
шоколад черный - 200 г
масло сливочное - 150 г
коньяк - 1 ст. ложка

шоколадная глазурь:
сахарный песок - 4 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
шоколад черный - 25 г

кофейно-коньячная пропитка:
кофе эспрессо - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка


Читать далее
Рубрики:  пляцки

Метки:  

ПИНЕТКИ С ОТВОРОТОМ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ С ОТВОРОТОВ.

Пинеточки

Рубрики:  пинетки

Метки:  

ПЛАТЬЕ "БОСТОН"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Бостон".

Платье "Бостон"

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

КОФТОЧКА

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

 


Untitled_-_6 (573x700, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повторяю по просьбе. Рецепт для лечения почек!ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ

Настроение сейчас - отличное

РЕЦЕПТ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК.
РАЗБИВАЕТ ПОЧЕЧНЫЕ КАМНИ, ВЫВОДИТ ПЕСОК ИЗ ПОЧЕК.

В ноябре 2005 года неделю мучаясь дома от почечной колики ( не помогали таблетки и уколы), от госпитализации я отказалась. УЗИ показало, что в почках камни размером с вишню и песок.
Просматривая рецепты народной медицины, оставшиеся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице, ( мама умерла в 1984 году ), остановилась на одном из эффективных и простых в применении.
 Прошло 1,5 года после приема этого замечательного «снадобья». Почки не болят, т.к. с мочой вышел песочек из них, около  3 столовых ложек, (на мой взгляд) во время приема за три недели лечения. Ела я это (лекарство) с огромным удовольствием. Многие мои друзья и знакомые, воспользовавшись данным рецептом, тоже излечились. Однако, для профилактики рекомендуется повторять курс через каждые три года.
Желательно посоветоваться с врачом. Сделать УЗИ до приема и после .


Р Е Ц Е П Т .

Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Я слегка их почувствовала.Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.
Желаю всем здоровья.
Отзывы и вопросы по тел. 8 –( 83134)- 4-30-95, сот. 8-952-760-04-70 8-910-145-10-35 или по эл.почте diveevo-kazak@yandex.ru
Ледкова Галина Ивановна.


Закачивайте, не пожалеете!
Лечитесь, здоровье поправляйте
И другим передавайте.

 НА снимке "Анализ" моей мочи, в нем хорошо виден песок. 

ДОПОЛНЕНИЕ от 24 января 2012 года.

Сегодня в третий раз сготовила сие "лекарство "Т.К прошло ШЕСТЬ лет, и организму надо еще раз сделать профилактику.

Очень мнооогие звонили и благодарили. ПОМОГЛО!! Да и по себе чувствую.

Мне 59 лет, но судя по фоткам..вроде не выгляжу на старуху.

Летом на скутере гоняю и всегда улыбаюсь,

никогда не унываю,

чего и всем читателям желаю!!

ЕСЛИ кто в ДИВЕЕВО решит приехать, то ссылка на мой адрес, по ней подробно и фото комнат и цены

 

http://www.liveinternet.ru/users/2425981/post221524582/page1.html#BlCom614571304


 (700x525, 85Kb)
 

дивеево Н Мир  (697x538, 445Kb)

24апр 2012 вид от моего дома (465x599, 92Kb)

8 (513x694, 205Kb)

Метки:  

ПУЛОВЕР

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер



скан от ИКВИ

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ЛЮБИМЫЙ СВИТЕР

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый свитер

Оригинал взят у magliera в Любимый свитер
В преддверии осени я вспомнила о своем любимом свитере. Ему уже не один год, но я его очень люблю.Помню как одна моя клиентка пришла ко мне с заказом.И путанно объясняла, что в одном магазине видела нечто подобное, но как связано не помнит.И короче говоря НАДО!!!!!.Разбиралась я долго, образцов перевязала много, и в итоге получилось вот такое произведение.Под катом рукописное описание, если вдруг кому то приглянулась модель.0_81171_d12598_-2-LЧитать далее

http://ru-knitting.livejournal.com/4841150.html

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

пишет автор Света Шевчук

Для приготовления нам понадобится:

60 помидоров;
10 шт. сладкого перца;
1 стакан чеснока;
1 пучок сельдерея;
1 пучок укропа;
1 пучок петрушки.

Для маринада:
2 литра воды;
200 г уксуса 9%;
200 г сахара;
100 г соли.

 

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ТОРТ " СПАРТАК"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Спартак"

13529 (600x450, 153Kb)
Ингредиенты:
Тесто
2 яйца,
200 гр. сахара,
3 ст. л. меда,
80 гр. сл. масла,
2 ч. л. соды,
3 ст. л. какао.
500 гр. муки,
ванилин,
немного 10% сливок..
Крем
1,5 ст. молока,
1 ст. сахара,
4 яйца.,
300 гр. сл. масла,
1 банка сгущ. молока
Глазурь
50 гр. сл. масла,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао,
2 ст. л. молока..
Способ приготовления:
В кастрюльке смешать яйца, сахар, ванилин. Добавить мед, соду и перемешать/соду гасить не надо.
Положить кусочки сл. масла и поставить на водяную баню.,постоянно помешивая венчиком.
Варить пока смесь не увеличится вдвое.
Затем снять с огня и в горячую массу постепенно всыпать муку, соединенную с какао.
Замесить тесто. Тесто должно полежать 2 часа оно потом лучше раскатывается.
Разделить на 7 кусочков, раскатать и испечь при темпер. 200 гр-6-10 минут.
Горячими коржи смазать сливками, они пропитаются.
Сварить крем
яйца взбить с сахаром, добавить молоко и варить на слабом огне до загустения. Взбиваем масло со сгущ молоком и смешиваем с остывшим кремом!
Смазываем коржи кремом и готовим глазурь-
смешиваем сл. масло, молоко и какао с сахаром и растираем на огне до полного растворения и образования однородной массы.
Покрыть торт глазурью и украсить шоколадными каплями и шок. стружкой.
http://slivkoed.ru/recept/Tort-Spartak/33006/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_45be2_ad4e50ca_L (300x105, 11Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

"ПОМИДОРЫ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ" (МК ОТ ЕЛЕНЫ)

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Помидоры в яблочном соке» (МК от Елены)

«Помидоры в яблочном соке» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci

Одна опытная хозяюшка поделилась со мной очень вкусным рецептом консервации помидор. Рецепт очень легкий и интересный, без использования уксуса и всяких специй. «Помидоры в яблочном соке» получаются просто бесподобными на вкус и очень ароматными. Приглашаю посмотреть мастер-класс по их приготовлению.

Состав:

  • Помидоры — 3 кг
  • Яблоки — 3 кг (1,5 л сока)
  • Соль — 1, 5 ст.л.

 

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в медовом маринаде

Баклажаны в медовом маринаде

пишет автор  Света Шевчук

 

Для приготовления нам понадобится:
3 баклажана;
3 моркови;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
укроп;


Для маринада:
6 шт. помидор;
2 ст. л. уксуса;
1 ст. л. меда;
соль, перец по вкусу.

 

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

"МЕДОВЫЕ ПОМИДОРЫ" НА ЗИМУ (МК ОТ ЕЛЕНЫ)

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Медовые помидоры» на зиму (МК от Елены)

«Медовые помидоры» на зиму (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci

«Медовые помидоры» на зиму получаются просто бесподобными с очень вкусным рассолом. Закатайте такие помидорки и зимой Вас ждет отменная закуска. Я покажу Вам мастер-класс по их консервации.

 

Состав:

  • Помидоры
  • Приправа для маринования

Маринад на 3-х л банку:

  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ст. л.

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

"ЖЕЛЕЙНЫЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ" НА ЗИМУ (МК ОТ ЕЛЕНЫ)

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Желейный салат из помидоров» на зиму (МК от Елены)

«Желейный салат из помидоров» на зиму (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci

«Желейный салат из помидоров» на зиму — получается очень вкусным и необычным. Консервирование в желатине – это прекрасное разнообразие разносолов на столе. Помидоры, закрытые таким способом, получаются сочные и ароматные, а желейный маринад придает им необычный нежный вкус. Такой салатик отлично подойдет к мясу и рыбе или дополнит любой гарнир. Я покажу Вам мастер-класс по его приготовлению.

Состав:

Из расчета на 8 баночек по 0,5 л:

  • Помидоры — 2 кг
  • Перец — 1 кг
  • Лук — 0,5 кг
  • Желатин — 30 г
  • Зелень
  • Перец красный горький — по вкусу

Маринад на 1 л воды:

  • Соль — 1 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Уксус 9% — неполная 1 ч. л на каждую баночку 0,5 л ( можно неполную ложку чайную эссенции на весь маринад)

 

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ЧИЗКЕЙК "ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Читать далее...
Рубрики:  пляцки

Метки:  

САЛАТ ИЗ СЁМГИ СЛОЯМИ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата из семги слоями (огурцы, яйца, картошка, семга)

Продолжаем поедать семгу. Часть скушали с медовым маринадом под морковной шубкой часть я засолила для салатов.

В первый раз готовила такой салат из семги слоями порционно в стаканах. Салат вкусный, подан красиво, вполне можно делать такой салат на день рождения или на новый год. Очень вкусно, просто и быстро.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

САТАЙ ИЗ КУРИЦЫ С АРАХИСОВЫМ СОУСОМ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сатай из курицы с арахисовым соусом

Сатай из курицы с арахисовым соусом

Я давно положила глаз на это блюдо малайской и индонезийской кухни, но, как всегда, почему-то не доходили до него руки. И, как всегда, по факту приготовления я пожалела, что так долго тянула . Блюдо очень вкусное и достаточно простое.

Сатай из курицы с арахисовым соусом

 

Я предлагаю вам самый распространенный вариант - сатай (или сате) из курицы с арахисовым макательным соусом. Но для приготовления таких шашлычков отлично подходит говядина (желательно вырезка) и даже свинина.

Ингредиенты на 4 порции:

1 кг куриного филе

Для маринада:

3 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
2 ч.л. рыбного соуса (fish sauce)
2 ч.л. белого винного, яблочного или рисового уксуса
1/2 ч.л. порошка карри
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. нарубленной зелени кинзы
соль и перец по вкусу
бамбуковые шпажки, предварительно замоченные в воде

Для арахисового соуса:

2 зубчика чеснока
250 мл воды
120 г арахисовой пасты
1 ст.л. белого винного, яблочного или рисового уксуса
1 ст.л. рыбного соуса
2 ч.л. коричневого сахара
табаско или другой острый перечный соус по вкусу и желанию

 

Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЛЯЦЕК+ МНОГО РЕЦЕПТОВ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЛЯЦЕК +МНОГО РЕЦЕПТОВ

4979645_thumb_eca7b4dfef5e663042300c219ad0ee3b_49725 (640x560, 229Kb)4979645_thumb_f36a396c6c63c0b7ddf174c6108b1436_49725 (640x534, 240Kb)

4979645_9878406c1072_1_ (490x367, 115Kb)4979645_thumb_6144c4bfc41d898525d226bb7cf2dbcf_40222 (499x334, 148Kb)

4979645_5d78c69bd8b9dd56dd5d1d4a52ec9e57_103472 (493x308, 106Kb)4979645_thumb_bb38acc7e0f1e7d22e92140fb926c7e6_41837_1_ (640x365, 111Kb)

 4979645_b_168804 (500x375, 106Kb)4979645_thumb_83d3d5de1631fe73d4b3de44c8c012c4_15156 (500x375, 124Kb)

76826313_0332717cb473e92b8660d06597d3fd2b.gif
Рубрики:  пляцки

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 615 614 [613] 612 611 ..
.. 1 Календарь