-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

КРЫЖОВНИК В МАЛИНОВОМ СОКЕ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крыжовник в малиновом соке

Быстрые заготовки, сохраняют все полезные вещества, находящиеся в фруктах. Крыжовник, при заливании горячим малиновым соком, без дополнительной температурной обработки, сохраняет все то обилие витаминов, которое нам подарила природа.
1 кг - крыжовника 
500 гр. - сахара
200 гр. - сок малины (на каждый кг. крыжовника идет 200 гр. сока)

Подготавливаем крыжовник,- очищаем и тщательно моем. Подготавливаем банки, вымыв и простерилизовав их. Крышки кипятим минут 15.
Высыпаем в эмалированную посуду, сверху засыпаем сахаром. Подготавливаем сок малины. Для этого можно воспользоваться соковыжималкой, но можно и залить покупным (правда это несколько хуже). Добавляем к крыжовнику сок малины. Ставим на огонь и нагреваем до 85 град. С, непрерывно помешивая. Держат на огне 5-7 минут. После этого снимаем и немедленно переливаем в подготовленные, предварительно прогретые, банки. Закатать и поставить вверх дном.

 
natural-medicine.ru

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

АЖУРНАЯ ТУНИКА.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника. Вязание крючком

Ажурная туника. Вязание крючком

Оригинал

.

 

Автор-Irina-
Просто шикарное воплощение.

..
 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ПАЛЬТО С КАЙМОЙ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш



Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Традиционный гуляш готовится в Венгрии повсюду, и каждый повар вносит свои коррективы, что придает этому, в общем-то, простонародному блюду неповторимый шарм. Всего существует около 170 рецептов, различаются они добавлением разных сортов паприки и изменением ингредиентов. Этот рецепт взят из книги «On Cooking»

Ингредиенты:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

РАВИОЛИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Равиоли с куриным фаршем

Равиоли с куриным фаршем



Тесто:

3,5 чашки муки (чашка=250 мл),
1 ч.л. соли,
4 яйца,
1 ст.л. оливкового масла,
50 мл воды;

начинка:

500-700 гр куриного фарша,
1 лук шалот (небольшой),
2 зубчика чеснока,
3-4 веточки петрушки или кинзы,
1 слегка взбитое яйцо,
соль,
перец;

соус:

1 лук шалот (мелко нарезанный),
0,5 чашки белого вина,
2 ст.л. винного уксуса,
250 гр сливочного масла,
4-5 веточек свежего базилика,
4-5 веточек кинзы,
2 ст.л. петрушки,
соль,
свежемолотый черный перец.
Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  

6 ВИДЕО- ЦВЕТЫ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 ВИДЕО - ЦВЕТЫ - ЧАСТЬ 8



Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

АВСТРИЙСКИЙ МАКОВЫЙ КЕКС

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

австрийский маковый кекс

Австрийский маковый кекс Mohngugelhupf

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Австрийский маковый кекс Mohngugelhupf

Австрия славится прекрасными ландшафтами и большим количеством привлекательных достопримечательностей. По всей видимости, именно это вдохновляет австрийских кулинаров и кондитеров на приготовление блюд, которые, кроме, как произведением искусства не назовешь. Это австрийский гуляш,венский шницельторт Захер, штрудель и сотни других, знаменитых на весь мир блюд. Предлагаем вам рецепт Mohngugelhupf (Маковый кекс). Приготовить Маковый кекс по этому рецепту несложно, а вкус Макового кекса, приготовленного по этому рецепту – божественный.



 
 
Ингредиенты для приготовления Австрийский маковый кекс Mohngugelhupf

Ингредиенты:


  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> яичные желтки – 11 штук
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> яйцо – 1 штука
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> сахар – 240 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> масло сливочное – 270 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> мука – 75 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> крахмал – 75 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> разрыхлитель – 1 чайная ложка без верха
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> мак – 100 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> цедра 2-3 лимонов
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); font-size: 16px; width: 308.453125px;"> соль – щепотка
Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

ПИРОГ "СОЛНЦЕ" СО ШПИНАТОМ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *СОЛНЦЕ* СО ШПИНАТОМ

_vKebeogUdQ (604x404, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

ФИЛЬМ "СТЕРВА" 2013

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cтерва новый русский фильм 2013



Рубрики:  фильмы

Метки:  

ФИЛЬМ "ВСЁ НЕСЛУЧАЙНО"

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все не случайно.



Рубрики:  фильмы

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЧИЗКЕЙК

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить лучший в мире чизкейк

Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились еще в Древней Греции. Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.
Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

ПУЛОВЕР СПИЦАМИ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами.

6597636015144669729 (385x696, 81Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЬЮЗАН САССМАН "НА ДИЕТЕ"

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сьюзан Сассман "На диете"


imagesCAM9AM7D (160x273, 7Kb)
...Хорошо быть худой и счастливой. И плохо быть толстой и несчастной. И уж совсем никуда не годится, когда ты из худой и счастливой вдруг превращаешься в толстую и несчастную.

В память о любимой подруге Барбара поклялась бросить курить, и жизнь ее покатилась под откос, а вес, наоборот, устремился вверх. Барбаре пришлось пройти через круг ада, который Данте почему-то забыл описать, - через диету. Есть ли на свете мука страшнее диеты и можно ли ее вытерпеть? Особенно если она сопровождается предательством близких и жутковатыми открытиями. Барбаре удалось всё - не только побороть свою необъятность, но и начать
новую жизнь на осколках прежней.

"На диете" - смешной и очень ободряющий роман о женщинах,
еде и любви, о том, что диета способна сделать с вашим телом
и с вашей душой.



Читает Ирина Ерисанова
Рубрики:  книги

Метки:  

МЯГКИЙ ПИРОГ С РИКОТТОЙ И ПЕРСИКАМИ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий пирог с рикоттой и персиками

Мягкий пирог с рикоттой и персиками / Torta morbida con ricotta e pesche

пишет в своем блоге Элла Мартино

 
Вам понадобится: 
  • 300 г рикотты
  • 250 г просеянной муки из мягких сортов пшеницы (farina di grano tenero tipo «00»)
  • 180 г сахара
  • 8 г разрыхлителя
  • тертая цедра 1 лимона или апельсина
  • 3 больших куриных яйца
  • 4 свежих персика
  • 60 мл оливкового масла холодного отжима
  • мелкокристаллический сахар  для покрытия пирога
  • оливковое масло холодного отжима для смазывания формы
Вам также понадобится: 
  • круглая разъемная форма 26 см
  • миски для приготовления теста
  • силиконовая лопатка
  • миксер
Кол-во порций: 
8
Время приготовления: 
1 ч
 
Рубрики:  пироги

Метки:  

СУП С КЛЁЦКАМИ НА КРАСНОМ БУЛЬОНЕ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с клёцками на красном бульоне

Суп с клёцками на красном бульоне

пишет Дунduk

Нет ничего, наверное, более знакомого (для кого-то - с раннего детства), нежели суп с клёцками. И хотя, как, допустим, борщ, такой суп варят по-разному, зачастую с самым разнообразным набором продуктов, основа его незатейлива и, как правило, зиждется на двух основных компонентах: крепком бульоне (костном, рыбном, овощном и т.д) и, собственно, клёцках - маленьких кусочков полужидкого теста, сваренных в этом бульоне. Не знаю кому как, но это замечательный суп. Очень нетребовательный к набору "вспомогательных" компонентов. Довольно простой в приготовлении, особенно если в запасе есть какой-нибудь основной бульон или даже вот такой, приготовленный хитрым способом. А главное - согревающий душу. Хотя бы дистанцированием от ооочень уж высокой кухни, до которой, не у каждого из нас доходят руки и которая, как правило, на картинках только хороша.

 Суп с клецками

Впрочем, сегодня мы к ней слегка приблизимся (за ради дополнительного опыта), приготовив суп с клецками на так называемом красном бульоне, хотя, повторюсь, бульонная основа этого супа может быть самой разной. Для этого возьмём (на 4 порции):

 

1. 600-700 граммов говяжьих, бараньих или свиных косточек с остатками мяса.

2. Три средние луковицы, из которых две понадобятся для бульона.

3. Одну морковь - опять же для бульона.

4. Одну среднюю картофелину.

5 Одно куриное яйцо и немного муки для клёцок.

6. Горсть рубленой зелени (лучше укроп).

7. Лавровый лист, несколько горошин черного перца, свежемолотого черного перца и соли по вкусу.


Рубрики:  первые блюда

Метки:  

БОРЩ "КАК С МЯСОМ", НО СТОПРОЦЕНТНО ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ "как с мясом", но стопроцентно вегетарианский

Борщ "как с мясом", но стопроцентно вегетарианский

 пишет автор  Дунduk

 

Необходимые предупреждения:

1. О том, что этот борщ будет хотя бы отдаленно прозрачным, нужно забыть. Он прозрачным, разумеется, не будет, как не бывают прозрачными супы-пюре. И хотя мы и не ориентируемся на суп-пюре, какие-то его признаки (непрозрачность, например) обнаружатся в готовом блюде. Но это неизбежно, если мы стремимся к тому результату, который хотим получить – не просто «вегетарианский борщ», а «борщ как с мясом». Если часть овощей и фасоль не пюрировать, а просто из бульона удалить, вкус будущего борща будет менее выразительным и насыщенным. Так что решать только вам.

2.Пюрированная фасоль вызывает на поверхности бульона небольшую пену. Её следует, насколько это возможно, удалить, хотя полностью удалить пену всё равно не удастся. Но это не должно смущать. В последующем, при настаивании борща, пена полностью растворится.

 


Вегетарианский борщ  от  "dunduk-culinar"

 

Вкусовые пристрастия изменить непросто, а иногда даже невозможно, когда речь идёт не об экзотических блюдах или блюдах, без которых можно обойтись, а о самых-самых, что ни на есть повседневных. Вот борщ, например. Мне ни разу не попадался стопроцентно вегетарианский вариант борща, о котором можно было сказать: да, он ничем по вкусу не отличается от мясного. Может, мне просто не везло (я не рассматриваю грибных борщей – это совсем другая история), а может, у меня вкус испорченный, хотя я о нём не могу сказать, что он зациклен на мясе. И тут мне попал на глаза рецепт… китайского борща (есть, оказывается, и такой). К вегетарианскому этот рецепт не имел никакого отношения, поскольку борщ готовился-таки на рыбном бульоне. Но некоторые технологические особенности «борща по-китайски» показались мне любопытными – это что-то вроде овощной атаки при белковом минимализме, хотя китайцы экономили и на овощах, поскольку их борщ был без капусты и даже без свеклы. И тогда я подумал, имея в виду упомянутые технологические особенности, что «борщ без мяса, но как с мясом» можно всё же сварить, если взять следующее (на 4 литра воды, то есть на борщ на сегодня, завтра и даже послезавтра):

1. Стакан сухой красной или белой фасоли, которую нужно на несколько часов замочить в подсоленной воде.
2. Одну среднюю репу (обязательно)
3. Две средние моркови (желательно)
4. Две-три средние свёклы (а какой без свёклы борщ, это основной его компонент)
5. Две-три средние луковицы.
6. Три-четыре зубца чеснока
7. Половинку болгарского (сладкого) перца (желательно)
8. Небольшой, размером с палец, кусок свежего имбирного корня или аналогичный кусок корня петрушки или пастернака
9. Две столовые ложки томатной пасты или четыре средних спелых помидора (летом)
10. Пару средних картофелин.
11. Граммов 300 свежей капусты
12. Столовую ложку свежевыжатого лимонного сока
13. Зелень, соль-перец по вкусу.
14. Три столовые ложки растительного масла.

 

Рубрики:  первые блюда

Метки:  

ФИЛЬМ "9 1/2 НЕДЕЛЬ"

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 1/2 недель

91m (200x330, 30Kb)

«Девять с половиной недель» — культовая эротическая мелодрама Эдриана Лайна по одноимённому роману Элизабет Макнейл. Премьера состоялась 14 февраля 1986 года. Действительно, это фильм, который стоит посмотреть даже через 25 лет!!!  Лицам до 17 лет просмотр разрешен в присутствии взрослого!



 

Рубрики:  фильмы

Метки:  

АЖУРНЫЙ РОЗОВЫЙ ЖАКЕТ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ РОЗОВЫЙ ЖАКЕТ

1 (532x700, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ФИЛЬМ "ЦУНАМИ" 3D/ Bait- 2012

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть триллер "Цунами 3D / Bait " - 2012г.

Дата выхода: 05 Сентябрь 2012
Режиссёр: Кимбл Рендалл
Главные роли: Элис Паркинсон, Шарни Винсон, Джулиан МакМэхон, Кариба Хейн, Дэниэл Уилли, Ричард Бранкатисано, Линкольн Льюис, Алекс Расселл, Завьер Сэмюэл, Фиби Тонкин
Жанр: Боевик, Триллер, Ужасы
Продолжительность: 1:31

Чудовищное цунами обрушивается на курортный город. Из морских глубин на затопленные улицы вырываются голодные и жаждущие крови акулы. Начинается охота. Оказавшись в ловушке стихии, чудом уцелевшие люди пытаются выжить. Сможет ли Джош спасти жизнь девушки, которую он всегда любил, но однажды уже потерял?


Рубрики:  фильмы

Метки:  

ДВОЙНАЯ АЖУРНАЯ ШАПОЧКА СПИЦАМИ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойная ажурная шапочка спицами









Предлагаю научиться вязать детскую ажурную двойную шапочку:
Эта модель связана на возраст 1,5-2 года.
Использовано: пряжа ALIZE 100% шерсть, спицы №2,5, крючок № 2,5, игла длявязания.
Начало – итальянский набор на одну спицу – 194п.
Продолжаем двойной резинкой (полая внутри) 20 рядов (получается по 10 рядов во внутреннем и внешнем полотне).
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 605 604 [603] 602 601 ..
.. 1 Календарь