-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

СХЕМА "ЦВЕТОЧНЫЙ МОТИВ"

Пятница, 09 Августа 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОЭЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Цветочные мотивы"

Название: Цветочные мотивы
Автор: ПОЭЗА
Создана: 09.08.2013 17:03
Скопировали: 27 раз
Установили: 24 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  схемы для дневника

Метки:  

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" ОТ СВЕТУСИКА

Пятница, 09 Августа 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Королевский" от Светусика


Пекла "тортик Королевский от Светусика" (сайт say7). Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Светусик говорила, что он настолько мягкий, что его можно губами кушать.. Я  в этом убедилась, когда его приготовила, и теперь могу подтвердить - это правда, он настолько мягкий, прям как "пух"! Может дело в том, что тесто готовится за 3 дня?
 
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ПУЛОВЕР "ПАУЧЁК" ДЛЯ МАЛЫШКИ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Паучок" для малышки



http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1150223-1-1.html

Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ТУШОНАЯ РЫБА- ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО

Пятница, 09 Августа 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная рыба - просто, быстро, вкусно

Тушеная рыба - просто, быстро, вкусно
 
пишет в своем блоге ЖЖ aguzinb
 
4

Как то у нас исторически сложилось, недооценивать морскую рыбу, видимо речной много было, а напрасно.

По вкусовым качествам морская рыба не уступит речной. Она правда несколько грубей по консистенции, зато побогаче содержанием микро и макро элементов, жиров, в том числе и Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.

Одной из самых популярных и массово используемых рыб в мире, является скумбрия, Скумбрия любимая рыба жителей Средиземноморского побережья Испании, Франции, Италии.
Употребляется в пищу в соленном, копченном, жареном, печеном, тушеном, вареном видах, незаменима при приготовлении супов и для консервирования.
 
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

Quiche Lorraine- КИШ ЛОРЕН С ГРИБАМИ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Quiche Lorraine - Киш лорен, с грибами

Quiche Lorraine - Киш лорен, с грибами
 
пишет в своем блоге ЖЖ inoqcookery
 
 
Или, если по-русски - лотарингский пирог, ибо Lorraine по французски и означает - Лотарингия.
Лотарингия - это область Франции, граничащая с Германией, Бельгией... Земля с богатой историей, культурой, и, естественно - кулинарией. Вот с одним из самых знаменитых блюд той землю и хочу вас познакомить.
Киш лорен - это открытый пирог, в который добавляют начинку, которая называется миген – сливки, яйца и кусочки сала. По мере того, как рецепт киша приобретал известность в других регионах Франции, в него стали добавлять тертый сыр, отсутствующий в первоначальном рецепте. но для приготовления настоящего лотарингского пирога, рецепт которого основан на вековой традиции, достаточно первоклассного качества трех основных ингредиентов: масла, яиц и копченой свинины.
Изобрел его в XVI в. булочник из Нанси. Впервые был приготовлен из обычного теста для хлеба, тогда как теперь его иногда делают из песочного теста. Копченая свинина – еще одно фирменное блюдо этого региона – придает пирогу характерный вкус.
Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Quiche – это смесь сливок и бекона, как в киш Лорен, или сыра с молоком, или томатов с луком, или крабов, или чего угодно еще, что сочетается с яйцами, залитая в запеченную оболочку, запекаемая в духовке, пока не поднимется и не подрумянится. Это совершенно не сложно и вы можете изобретать свои собственные комбинации. Подавайте его с листьями салата и холодным белым вином; затем подайте фрукты и вы получите отличный ланч или ужин. Или сделайте его основным блюдом вашего обеда. Вы также можете сделать маленькие киши в качестве горячей закуски.

Quiche Lorraine



Этот пирог еще называют "французской пиццей"...
Сходство, кстати, определенное есть, убедитесь сами
 
 


Для того, чтобы его приготовить, нужно для начала сделать тесто - протереть на мелкой терке сливочное масло, растереть его с мукой в однородную массу, добавить соли, воды, замесить не круто, главное чтобы к рукам не прилипало
 
Рубрики:  пироги

Метки:  

ШАРЛОТКА С МАСКОРПОНЕ- ДЕСЕРТ В СТИЛЕ ТИРАМЕСУ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с маскарпоне - десерт в стиле тирамису.

Шарлотка с маскарпоне - десерт в стиле тирамису.

sharl60_kool (640x640, 197Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Метки:  

РОГАЛИКИ НА ПИВЕ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Юляшка_гречанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на пиве.

Угощайтесь! Сегодня к чаю рогалики!



Тесто на пиве.

Рецептик совершенно простой:

250гр масла растереть с 2,5 ст.муки,
добавить 1стакан пива и замесить 
тесто и в холодильник его минут на 30-на часок.
Затем раскатать в круг,разделить на сегменты,
уложить любую начинку -у меня тут мармелад
абрикосовый.Скрутить рогалики и выпекать
минут 25 в заранее разогретой до 180-190 гр.духовке.

color: rgb(71, 0, 23); font-family: Georgia; font-size: 20px; font-style: italic;
Рубрики:  выпечка

Метки:  

АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами №36 | Вяжем с Ланой

http://mslanavi.com/2013/08/azhurnyj-uzor-spicami-36/

Ажурный узор спицами со схемой

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

СХЕМА "ЧУДО- БУКЕТИК"

Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения streglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя схема для Вас! "ЧУДО-БУКЕТИК"

Моя схема для Вас! "ЧУДО-БУКЕТИК"

Название: ЧУДО-БУКЕТИК
Автор: streglova
Создана: 08.08.2013 19:59
Скопировали: 177 раз
Установили: 174 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  схемы для дневника

Метки:  

БРИЗОЛЬ С БАКЛАЖАНАМИ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль с баклажанами

Копия 08.08.13 010 (700x525, 72Kb)

Блинчики из говяжьего фарша в яйце и овощная начинка с баклажанами. Очень вкусно! Читать далее

/afont-size:14.0pt;font-family:Verdanaspan style=
Рубрики:  закуски

Метки:  

"ЖИЛ- БЫЛ ПЁС" 1982г

Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Жил- был Пес" 1982г

Фильм по мотивам украинской сказки о том, как старый дворовый пес подружился с волком и о том, что за добро всегда воздается добром.


Nelli_Petrovna

Серия сообщений " Сказки.Мультфильмы.":
Часть 1 - "В синем море, в белой пене"
Часть 2 - "ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ"
...
Часть 13 - Мультфильмы, Сериалы, ТВ Шоу, Фильмы - онлайн бесплатно
Часть 14 - "Бременские музыканты" и "По следам бременских музыкантов" 1969г
Часть 15 - " Жил- был Пес" 1982г
Часть 16 - "Малыш и Карлсон" 1968г
Часть 17 - "Пастушка и трубочист" 1965г СССР
Часть 18 - "Простоквашино" 1980г. СССР
Рубрики:  фильмы

Метки:  

ПИРОГ- РАССОЛЬНИК В ВИДЕ ПИРОЖКОВ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ-РАССОЛЬНИК в виде пирожков


4205419993_b57897881b_o (403x604, 199Kb)
Пирожки я фотографировать не умею, да и делаю их редко очень, но вот эти пекла два дня подряд и домашние просят еще... поэтому показываю:)
Рецепт из книги Гастронома "Русская домашняя кухня", а вот здесь пирожки в исполнении автора книги: http://kare-l.livejournal.com/156774.html.
слова из книги

Пирог-рассольник упоминается у Гоголя, в его записных книжках. Это очень вкусный и сытный мясной пирог. Готовят его в самых разных вариантах. А еще можно выпечь не один большой пирог, а много маленьких пирожков. Пироги-рассольники прекрасно сочетаются с крепким бульоном. Да и чай с ними можно попить, кому такое по вкусу.

Для пресного теста:
800 г пшеничной муки
300 г сметаны жирностью 20%
180 г топленого масла
1 ч. л. без верха соли

Для начинки:
700 г мякоти говядины
4 крепких средних соленых огурца
2 средние луковицы
100 г сливочного масла
плюс еще немного для обжаривания мяса
1/3 ст. огуречного рассола
соль, молотый черный перец
1 желток для смазывания
4205419985_04ea2b5a13_o (604x402, 229Kb)
Для теста сметану с размягченным маслом и солью тщательно разотрите деревянной ложкой до однородности.
Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Вымешивайте тесто 5-10 минут.
Готовое тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Говядину нарежьте не слишком толстыми кусками.
В большой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо на среднем огне до готовности, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Снимите сковороду с огня, накройте неплотно фольгой и дайте мясу постоять 15 минут.
Готовую говядину мелко порубите сечкой или измельчите ножом на большой доске.
Лук мелко нарежьте. В чистой сковороде растопите половину масла, положите лук,
обжаривайте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут.
Огурцы очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите дряблую серединку.
Мякоть очень мелко нарежьте.
Смешайте подготовленные мясо, лук, огурцы, добавьте растопленное оставшееся масло и рассол, посолите и поперчите по вкусу.
Пресное тесто разделите на 2 части-3/4 и 1/4, раскатайте большую часть в пласт толщиной 1 см, выложите на него начинку.
Оставшееся тесто раскатайте так же тонко, накройте им начинку и защипните края.
На поверхности сделайте несколько небольших отверстий для выхода пара.
Смажьте верх желтком.
Выпекайте в разогретой до 200С духовке 30-40 минут.
Вместо говядины для начинки можно взять курицу или субпродукты: говяжью печенку, сердце, язык. Мясную начинку не стоит измельчать в мясорубке. Лучший способ приготовления фарша из отварного и жареного мяса-мелко порубить его ножом или сечкой.
4205419991_fe7718b343_o (403x604, 182Kb)

Я делала половину порции и у меня получилось 30 шт. небольших пирожков. НО! Я - лентяйка, да... поэтому... Тесто замесила в ХП, режим "Основной", Программа "Пельмени" в течении 15 минут.
Даже не ожидала, что получится идеальное тесто! Первые 5 минут замеса-крошки, на последних минутах-шар. Масло добавила из холодильника, не растапливала. Вынула тесто из ХП ничем не смазывая руки, после 30 мин. в холодильнике тесто разделывала без использования дополнительной муки и не смазывая руки маслом. Очень пластичное тесто, легко защипывается и раскатывается как угодно тонко... я ну очень довольна.
Выпекала в разогретой до 180 С духовке в течении 18 минут. Пирожки идеально подходят к бульону-супу. Делала и с мясом и с курицей, субпродуктами. Измельчала при помощи блендера:) Ну вот не люблю я рубить и т. п.) Вместо рассола добавила бульон, огурцов в 2 раза больше кладу. Начинка очень понравилась. Обязательно буду повторять и не раз!
http://laperla-foto.livejournal.com/54641.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
загруженное (27) (500x288, 210Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

УКРАШЕНИЕ ПИРОГОВ. 100 МК

Пятница, 09 Августа 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК

Пятница, 09 Августа 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик

 
Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый "Любимый")
Вот что она сама пишет о своем творении:

"... медовую выпечку обожаю, но пеку редко. 
Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные. 
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

СЛАДКИЙ БЛИННЫЙ ПИ РОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ В НЕЖНОЙ СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сладкий блинный пирог с творожной начинкой в нежной сметанной заливке

На этой неделе повсюду огромное разнообразие блинов: с начинками и без. Мне понравилась идея блинного пирога и я воплотила ее в своей интерпретации. Я предлагаю приготовить сладкий блинный пирог с творожной начинкой в нежной сметанной заливке. Это очень вкусно.
blinnyy_pirog (700x496, 65Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

МЯСО С ОВОЩАМИ И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с овощами и молодым картофелем

Вот и наступило лето .А на рынках появилось очень много   овощей.Сразу  хочется  приготовить всего всякого вкусного.

Это блюдо чисто мой экспромт и довольно удачный.

 1339140753_DSCF6241 (700x394, 114Kb)

Мясо ( у меня свинина не жирная)-1 кг

Кабачок-500 гр

Помидор-300 гр

Лук-200 гр

 Молодой чеснок- 3 шт

Морковь-200 гр

Картофель-1 кг

Специи,соль

Зелень

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

КАРДИГАН "ШАЛОМ"

Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ СО СГУЩЁНКОЙ

Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые маффины со сгущенкой

Ингредиенты:

Мука пшеничная 1 стакан
Сахар ½ стакана
Молоко ½ стакана
Молоко сгущенное ½ банки
Яйцо куриное 1 штука
Бананы 1 штука
Масло сливочное 30 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Корица щепотка
Шоколад белый по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР

Четверг, 08 Августа 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

СВЕТЛЫЙ ПУЛОВЕР С РУКАВАМИ 3/4

Четверг, 08 Августа 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлый пуловер с рукавами 3/4

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 538 537 [536] 535 534 ..
.. 1 Календарь