-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ДЕСЕРТ ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт заварной белковый крем от VideoCooking



Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ОБАЛДЕННЫЙ СУП ИЗ КОЛБАСОК

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный суп из колбасок

В моей семье как-то не очень-то супы жалуют. Но суп из колбасок нравится всем, и поэтому предлагаю вам рецепт этого супчика))

2749438_syp (648x486, 181Kb)

Ингредиенты:

  • 5-6 средних картофелин
  • лук и морковь по 2-3 шт.
  • колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные
  • зелень

Читаем дальше))
Рубрики:  первые блюда

Метки:  

УКРАИНСКИЕ ГАЛУШКИ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские галушки



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
УКРАИНСКИЕ ГАЛУШКИ
Муку просеять, сделать в ней углубление в виде воронки, в которое влить 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки растопленного масла и 2 яйца, взбитые с неполной чайной ложкой соли. Все это смешать с мукой, а потом выбить, пока не получится гладкое, не очень крутое тесто. Тесто раскатать ровным слоем толщиной 1/2 см и разрезать на небольшие кусочки любой формы. Кусочки теста (галушки) опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении воды, примерно, 10 минут. Когда готовые галушки всплывут па поверхность воды, переложить их шумовкой в дуршлаг или на сито и дать стечь воде. В это время в кастрюле или на сковороде разогреть масло, положить в него галушки, перетряхивая в посуде, слегка поджарить и подать. В заправленные маслом горячие галушки можно прибавить сметану. Масло можно заменить поджаренным свиным салом (шпигом), разрезав его на мелкие кубики, и вместе со шкварками заправить им галушки. 
На 2,5 стакана пшеничной муки-2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла.
Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

КРЕМ ШАРЛОТТ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Шарлотт от Бабушки Эммы



Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ЛИМОННЫЙ ТАРТ (Tarte de Limao)

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ТАРТ (Tarte de Limao)

4021123887_383e12aa3f_o (400x604, 201Kb)
Делала этот тарт уже много раз, он очень легкий и быстрый в исполнении, но вот сфотографировать нормально его не получилось еще ни разу... обязательно что-то мешает, либо пасмурная погода, либо "семеро с ложками"... вот и сегодня, после нескольких совершенно замечательных дней "бабьего" лета, снова холодно и дождь собирается(

Оригинальный рецепт от Снежная звучит так

-500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
-1 баночка сгущенного молока
-100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)
-300 грамм печенья
-125 грамм сливочного масла
- форма для тартов

1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чиз-кейк).
2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.
3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.
4. После того, как готовый тарт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов.
Подавать холодным.

Мои комментарии: нам тарт очень понравился, легок в приготавлении, вкусен (кстати нет ярко выраженного вкуса сгущенки или лимонов, все очень хорошо сочетает и вместе дает сливочно-лимонный вкус), так же удобно готовить за день до прихода гостей . Тарт обязательно понравиться любителям чиз-кейков.

Рецепт взят из книжки рецептов р-на "Кофеина", там тартики были сделаны в маленьких, индивидуальных формочках-еще один вариант приготовления.

Обычно я беру форму D-24 см и делаю бортики у основы 4-4,5 см, режется тарт хорошо, форму держит. Но иногда попадается слишком жидкая сгущенка (у нас обычно такая, что ложка в банке стоит) или сливки отказываются взбиваться, можно сделать в виде корзиночек. В этом случае на 12 силиконовых формочек диаметром примерно 6-7 см потребуется полная норма основы и 1/2 крема. Половину печенья заменила грецкими орехами, часть тонко смолола, часть крупно. Вместо лимонного сока взяла маракуйю (замороженный сок с мякотью), а для желе свежую, вместе с косточками, но это совсем не обязательно и без желе тоже вкусно:)

МИНИ-ТАРТЫ С МАРАКУЙЕЙ

на 12 тартов D 6-8 см

Для основы:
150 г печенья
150 г грецких орехов
125 г сливочного масла

Для крема:
250 мл 33% сливок
1/2 б. сгущенного молока
50 мл мякоти маракуйи без косточек

Для желе:
100 мл мякоти маракуйи
100 мл воды
5 г желатина
сахар по вкусу

Для основы измельчить 150 г сдобного сухого печенья. 150 г грецких
орехов тоже измельчить (половину смолоть тонко, вторую половину -
крупно). Смешать печенье и все орехи с 125 г размягченного сливочного
масла. Разделить получившуюся массу на 12 частей и выложить в
силиконовые формочки диаметром 6-8 см, распределить по дну и
бортикам, хорошенько уплотнить. Для начинки взбить в густую пену 250
г сливок жирностью 35%, добавить 0,5 банки сгущенного молока
и 50 мл сока маракуйи с мякотью (можно готового замороженного),
перемешать. Выложить начинку в формочки с основой, выпекать в
разогретой до 180С духовке 8 мин. Остудить, поставить в холодильник
на 12 ч. Перед подачей выложить на тарты желе из маракуйи.
Для желе желатин растворить в 100 мл воды (согласно инструкции на упаковке).
Добавить 100 мл мякоти маракуйи и сахар по вкусу, перемешать.
Поставить желе в холодильник, в процессе застывания несколько раз перемешать вилкой.
4021123891_d3414f6b40_o (404x604, 189Kb)
http://laperla-foto.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4950d_baf5c116_L (500x305, 200Kb)http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/623/92623688_70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1.gif
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша с грибами

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

СВИТЕР ИЗ МОХЕРА

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

1320645783_vog6 (525x700, 214Kb)

Читать далее
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ЖАКЕТ ЦВЕТА ФУКСИИ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

"ЧЕБУРЕКИ" ИЗ КАБАЧКА: НОВОЕ БЛЮДО ИЗ ПОЛЕЗНОГО ОВОЩА

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чебуреки" из кабачка: новое блюдо из полезного овоща

Необычные, но очень вкусные чебуреки из кабачковых блинчиков. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но какие же ВКУСНЫЕ!

477201_43566-640x480 копия (380x253, 67Kb)477202_90850-640x480 копия (380x253, 70Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рецепт в копилку хозяюшек...
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ,ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшая ЗАПЕКАНКА с куриным филе, помидорами и сыром

Запеканка хороша тем, что ее готовить несложно, быстро и она вкусная в любом составе. Запеканку с куриным филе мы готовим несколькими способами, но мне больше всего нравится этот.
img_3107 (700x525, 192Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb) Берем:
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ ДЛЯ ВСЕХ "ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ,А ЛУЧШЕ БУЛЬОН"

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рассольник на зиму для всех "Просто добавь воды, а лучше бульон"

_3OU0JMJ7U копия (300x400, 65Kb)
Могу поспорить, что каждой хозяйки приходила в голову отличная мысль о том, чтобы сварить рассольник на зиму. А почему бы и нет? Ведь готовится блюдо проще простого.

Такая заготовочка делается достаточно быстро и просто. Зато зимой вы сможете за считанные минуты приготовить вкусный рассольник.

Этим рецептом пользуются многие знакомые, и всем нравится эта заготовка ….

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Знающие хозяйки удивляют мужей свежим рассольником зимой.
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Битое стекло" - мягенько,нежно, о-бал-ден-но!

Выглядит очень ярко, необычно и очень аппетитно, обладает изумительным вкусом, особенно хорош в летнюю жару, так как кушать лучше его прохладным,что очень освежает в жаркий день.

967f0a5873e1f4f813158714d1843cc3_full (600x450, 183Kb)
Если использовать для него готовые бисквитные коржи (как это делаю я), то его можно отнести к категории тортов без выпечки. Также этот десерт очень легкий и абсолютно неприторный.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Описывать дольше чем делать
Рубрики:  торт

Метки:  
Цитата сообщения svetlyachoKK

BESAME MUCHO- DEAN MARTIN

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:56 + в цитатник
Прослушать
24531 слушали
396 копий

[+ в свой плеер]

BESAME MUCHO - DEAN MARTIN

Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  
Комментарии (0)

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный торт

Миндальный торт



Миндальный торт отличается особым ореховым вкусом и ароматом. С кусочком такого торта приятно выпить чашечку чая или кофе. В меру сладкий, он никого не оставит равнодушным. Хранить миндальный торт нужно в холодном месте, это усилит его волшебный вкус.

Для приготовления миндального торта понадобится:

Для коржей:

белки яичные - 4 шт.;
сахарная пудра - 120 г;
миндальные орехи - 250 г.

Для крема:

желтки яичные - 4 шт.;
сахар - 100 г;
крахмал - 30 г;
ванильный экстракт - 1 ч. л. (можно заменить ванилином или ванильным сахаром);
молоко - 200 мл;
сливочное масло - 200 г.
Рубрики:  торт

Метки:  

ЮБКА. СВЯЗАЛА ШПИЛЕЧКА С ОСИНКИ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка Связала шпилечка с Осинки

1xxxxxxx (500x375, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

И СНОВО ЮБОЧКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ МОДНИЦ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и сново юбочки для маленьких модниц

Юбочку вяжут тут http://www.stranamam.ru/post/2102965/

Топик тут http://www.stranamam.ru/post/2612018/

Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ЮБОЧКА С ЖИЛЕТКОЙ ДЛЯ ДЕВОЧКИ,ПОЯСНЕНИЯ ПОДРОБНО С ФОТО

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка с жилеточкой для девочки,пояснения подробно по фото

Юбочка-каскад с  4 рядами ажурных оборок,вязаных крючком для девочки,мастер-класс/4683827_20120528_190221 (569x352, 71Kb)

Жилеточка ажурная крючком для девочки,мастер-класс/4683827_20120528_190426_1_ (566x452, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ПЕРЕПОСТ ПОСТА РЯБИНЫ- РЯБИНУШКИ- МУРЗИК

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕПОСТ ПОСТА РЯБИНЫ-РЯБИНУШКИ - МУРЗИК.

СРОЧНО!!! В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ ХОЗЯЙКИ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МУРЗИКУ НОВУЮ СЕМЬЮ.

3970017_100483321_Izobrazhenie_kisa (600x450, 112Kb)

Пишите в личку Рябина-рябинушка или звоните 89261166717.

Первоначальный пост на http://www.liveinternet.ru/users/luka47100/post274883532/>>>

Если нетрудно, сделайте, пожалуйста, перепост!


Метки:  

МЯСО ПО- КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески с грибами

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с картошкой и голубым сыром (spanokopita variation)

Слоеный пирог с картошкой и голубым сыром (spanokopita variation)

Время приготовления: 50 мин Порций: 8 Калорийность: 603 кКал на порцию
Слоеный пирог с картошкой и голубым сыром (spanokopita variation)

Вам понадобится:

Духовка Духовка
Картофель 1000 г Тесто слоеное бездрожжевое 1000 г
Голубой сыр (с голубой плесенью) 125 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Петрушка 10 г Сливочное масло 20 г
Эстрагон 5 г Сливки 20-22% 50 мл
Рецепт является вариацией греческого пирога spanakopita, основой которого служит шпинат. Его можно приготовить заранее, а выпекать непосредственно перед подачей, за несколько часов. Интересное смешение вкусов и пряных трав.
 
 
Рубрики:  пироги

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 529 528 [527] 526 525 ..
.. 1 Календарь