-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

РЕЦЕП МАРИНОВАННОГО ИМБИРЯ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованного имбиря










 
Этот рецепт маринованного имбиря
немного изменен, так как не все могут достать сакэ и розовое рисовое
вино. Их вполне можно заменить водкой и обычном виноградным вином.
Ингридиенты:
Имбирь корень  — 0,5 кг
Рисовый уксус  (2,5%) — около 200 мл
Водка — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Вино (розовое, виноградное, сухое) — 4 ст. л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, ТУНЦОМ И КУКУРУЗОЙ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой









Ингредиенты:
Тунец – 1 банка (185г)
Кукуруза – 200г
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Фасоль (отварная) – 200г
Лук-порей (белая часть) – 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.)
Болгарский перец – 2 шт.
Соль, майонез, пучок петрушки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом



Кабачки, фаршированные мясом - одно из самых популярных летних блюд. Это вкусное и полезное блюдо получается легким, не слишком калорийным, особенно если использовать фарш из птицы. К такому блюду не требуется гарнир, а подавать кабачки, фаршированные мясом, лучше всего со свежей сметаной.

Для приготовления фаршированных кабачков понадобится:

2 крупных кабачка;
300 г мясного фарша (я использовала фарш из индейки);
0,5 стакана вареного риса;
1 луковица;
зелень укропа и петрушки;
соль, черный молотый перец.

Для соуса:

1 морковь;
1 луковица;
1 помидор;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец;
растительное масло.
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ВАРЕНЬЕ ИЗ НЕКТАРИНА

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из нектарина

Варенье из нектарина



Сказочный аромат разносится по всей комнате. Оно мне сейчас заменяет аромалампу. Варенье насыщает комнату сладковатым персиковым ароматом, дарящим чарующее спокойствие и надежду осуществление мечты.

Варенье из персиков я уже публиковала. Сегодняшний рецепт будет совсем другим в плане подготовки основного продукта к консервированию.

Для приготовления варенья из нектарина необходимы следующие продукты:

— 1 кг нектаринов
— 2-2,5 стакана сахара
— щепотка ванили
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог на кефире

Капустный пирог на кефире



Для приготовления капустного пирога на кефире вам потребуется:

Для теста:

250 г кефира;
250 г муки;
2 яйца;
10 г сливочного масла (для смазывания);
1 ч. л. соды;
½ ч. л. мелкой соли.

Для начинки:

300 г белокочанной капусты;
1 варёное яйцо;
растительное масло (для жарки);
соль, черный свежесмолотый перец, красная паприка, чили - по вкусу.
Рубрики:  пироги

Метки:  

БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с вареньем

Булочки с вареньем



Булочки с вареньем - приятная выпечка для домашнего чаепития. Я приготовила булочки с вареньем из творожного теста, которое уже использовала раньше для приготовления несладких пирожков. Это тесто очень мягкое, воздушное, по вкусовым качествам не уступает дрожжевому тесту.

Для приготовления булочек понадобится:

Для творожного теста:

250 г творога;
2 яйца;
2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
100 мл растительного масла без запаха;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для штрейзеля:
30 г сливочного масла;
3 ст. л. муки;
2 ст. л. сахара.

Для начинки:

густое варенье или повидло.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ФРИКАДЕЛЬКИ В ГОРШОЧКАХ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в горшочках

Фрикадельки в горшочках



Люблю фрикадельки, но, обычно мы их едим в супе. А в этом рецепте приготовления фрикаделек в горшочках абсолютно другой подход и, как оказалось, прекрасное сочетание всех ингредиентов. Сам рецепт нашла на просторах Интернета, имя автора не указывалось.

Для приготовления фрикаделек в горшочках понадобится:
картошка - 2 шт.;
фрикадельки из куриного фарша - 3 шт.;
грибы;
половина луковицы;
сметана - 2 ст. ложки;
тёртый сыр.
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

От автора видео:
Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
Куриного филе - 100 г,

печени гусиной или куриной - 15 г,

грибов маринованных или шампиньонов- 10 г,

хлеба белого (черствого) - 25 г,

масла сливочного - 25 г,

1/2 яйца, молока - 10 г.

В видео рецепте:
Куриное филе 3 шт.
Куриная печень 100 г.
Шампиньоны 80 г.
Хлеб 20 г.
Яйцо 1 шт.
Сухари 30 г.
Запекалось при температуре 200*С - 12 минут. 3-ри порции


Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ПИРОГ "ПИЩА АНГЕЛОВ" ПОД СОУСОМ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Пища ангелов" под соусом

Пирог "Пища ангелов" под соусом



Пирог "Пища ангелов" - это очень нежный, воздушный, тающий во рту бисквит под сливочным соусом, родом из Северной Америки.

Для приготовления пирога :

Для бисквита:

мука - 120 г;
сахар - 200 г;
яичные белки - 8 шт.;
цедра одного лимона;
щепотка соли, ваниль.
Для соуса:
жирное молоко - 300 мл;
3 яичных желтка;
сахар - 2 срезанных ст. л.;
ваниль.
Рубрики:  пироги

Метки:  

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С МАЛИНОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья с малиной (без выпечки)

Торт из печенья с малиной (без выпечки)

Торт из печенья без выпечки с малиной и фруктами

Этот торт из печенья без выпечки очень легок в приготовлении.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

РЕЦЕПТ ГРЕЧАНИКОВ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт гречаников

Рецепт гречаников




Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.

Для приготовления гречаников понадобится:

500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

"ЭТА РЫБКА В БАНКЕ..."

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Эта рыбка в банке ...» - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный!

Эта вкусная и простая в приготовлении рыба готовится в собственном соку в обычной стеклянной банке на плите. Рыба, тушеная в банке — это очень вкусная и простая еда, напоминающая густой суп — рыбную похлебку с овощами. Овощи придают рыбе особый вкус. А запах этой рыбы в собственном соку — упоительный, если не сказать — умопомрачительный!
img_600 (600x400, 39Kb)
Все-таки еда может быть одновременно полезной и вкусной - рыба в собственном соку. А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы.
fish5-5 (85x85, 7Kb)Причем вкуснотища получается неимоверная!
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С КУКУРИЗОЙ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С КУКУРУЗОЙ

Lahmaniot-tiras--10 (580x475, 146Kb)
Еще одна удачная вариация на тему быстрых и вкусных творожных булочек

Продукты на большую порцию:
4 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя*
200 г мягкого сливочного масла
1 стакан консервированных зерен кукурузы
1 баночка сметаны (200 мл)
150 г творога
250 г брынзы, раскрошить
100 г сыра типа эмменталь, натереть на крупной терке
100 г сыра кашкавал, натереть на крупной терке
1 яйцо

Для смазывания и посыпки:
взбитое яйцо и кунжут (не обязательно)

1. Смешать в глубокой миске все продукты и вручную замесить гладкое, слегка липкое тесто.
Поместить в холодильник на полчаса.

2. Разогреть духовку до 180 градусов. Вынуть из холодильника тесто и сформовать маленькие сплющенные булочки. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

3. Смазать булочки яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать примерно 25 минут.
Рекомендуется сразу же подать к столу со сметаной, свежими овощами и крутым яйцом.

Кашкавал и эмменталь можно заменить другими сырами, а также добавить в смесь зелень по вкусу - тимьян, шнитт-лук, базилик и т.д. Тесто можно приготовить за день до выпечки и хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой.
Булочки можно также замораживать.
http://i-lara.livejournal.com/69033.html#cutid1
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
50667603_divinesun1 (500x122, 75Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЮБОЧКА

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юбочка



1.
d43cbeb8f5b9c6599ff2eb0afeec0d76 (643x700, 382Kb)

2.
f95817caf4f616608a9f0c44b4502604 (700x556, 350Kb)

3.
99035be1d77b7ecb35fab2f579a07421 (321x209, 8Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

СПИЦЫ. ПУЛОВЕР

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО СЛИВОЙ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО СЛИВОЙ

48382084о (530x546, 193Kb)
РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЕН ИЗ ГЕРМАНИИ.
Продукты:
примерно 400 г сливы (спелой, но не мягкой)
1/4 стакана сахара
1/2 ч. л. ванильной эссенции
2 крупных яйца
400 г творога
1/2 стакана манной крупы
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. крахмала
-----------
немного масла для смазывания формы

Для посыпки:
1 ст. л. панировочных сухарей
немного масляной стружки

1. Сливу (желательно некрупную) вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.

2. Отделить желтки от белков. Творог тщательно перемешать с желтками, добавить манку, сахар, просеянные через сито разрыхлитель и крахмал. Перемешать.

3. Белки взбить в плотную пену и аккуратно соединить с творожной массой. Смазать маслом форму для пудинга и выложить в нее половину творожной массы. Сверху уложить слоем часть сливовых половинок, слегка вдавливая вовнутрь. Накрыть другой половиной творожной массы, сверху выложить оставшиеся сливы. Посыпать панировочными сухарями и масляной стружкой.

4. Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Дать постоять в выключенной духовке минут 40, вынуть, остудить до комнатной температуры и подавать.

Промежутки между сливой (сверху) я присыпала ореховой крошкой из резерва в морозилке.
Литровая посудина оказалась тесноватой для пудинга: творожная масса очень хорошо поднимается, ей бы места побольше.
http://i-lara.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3c66f_ea7b75dd_XL (486x128, 70Kb)
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

ДЖЕМПЕР КРЮЧКОМ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nerta palaidine

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ДЖЕМПЕР СПИЦАМИ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megzta palaidine trumpomis rankovemis

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ПИРОГ "ВЕНСКИЙ" С ВИШНЕЙ

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Венский" с вишней

c2eeffb6d51d (640x480, 212Kb)
Первый раз я попробовала этот пирог в Будапеште. "Венский" пирог там есть в меню практически каждой кофейни. Странно - на дворе Венгрия, а пирог "Венский". Почему? Я так и не разобралась. Однако пирог очень полюбился и уже не раз радовал душу к выходному послеобеденному кофе. Самое главное - накаких временных затрат и море удовольствия.

В Будапеште пирог подавали с теплым ванильным соусом. Я же всегда взбиваю сливки.

400 г замороженной или свежей вишни
200 г муки
180 г размягченного сливочного масла
140 г мелкого сахара или сахарной пудры
4 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
горсть миндальных хлопьев
несколько капель ванильного экстрата
сахарная пудра, щепотка соли

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозить её.

Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Тесто получается не крутое.
Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить вишню, присыпать миндальными хлопьями.
05c53fafcfb6 (640x480, 232Kb)
Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
8006f6301f23 (640x480, 248Kb)
Мои комментарии:

* я пекла этот пирог со всеми видами вишни, даже однажды просто взяла ягоды из компота - все равно получается вкусно!
* в этот раз дома не нашлось ванильного экстракта, поэтому добавила в тесто несколько капель рома - добавилась какая-то интересная нотка.
* дома миндальными хлопьями я не посыпаю, т.к. со мной живут аллергики на орехи. Но миндаль дает аромат и особенный вкус.
http://gotovlu-doma.livejournal.com/10948.html#cutid1
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

64635824_4bec0477148c (700x403, 138Kb)
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

ЛИРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ: "САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ"

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лирическая комедия: «Самая обаятельная и привлекательная»

«Самая обаятельная и привлекательная» — советский художественный фильм 1985 года, поставленный режиссёром Геральдом Бежановым с Ириной Муравьёвой в главной роли Нади Клюевой.
Снят на заре Перестройки и является одним из самых популярных фильмов того времени. Фильм «Самая обаятельная и привлекательная» имел большой зрительский успех, его посмотрели 44,9 млн зрителей, став лидером советского кинопроката 1985 года. Для показа картину закупили 69 стран.




3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "кино,театр":

Часть 1 - Кинотека. Летят журавли, Россия
Часть 2 - Мой любимый советский фильм: "Девчата".
...
Часть 41 - Художественный фильм "Мужики". Фильм, который никого не оставит равнодушным.
Часть 42 - Дневной кинотеатр. Художественный фильм: "Приезжая".
Часть 43 - Лирическая комедия: «Самая обаятельная и привлекательная»


Рубрики:  фильмы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 527 526 [525] 524 523 ..
.. 1 Календарь