-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ФИЛЕЙНАЯ КОФТОЧКА "МАЙСКИЕ РОЗЫ"

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейная кофточка "Майские розы"



http://www.mulange.cn/mulgn/forum.php?mod=viewthre...d=10412&extra=page%3D1

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ТАРТЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ДВОЙНОЙ КЛУБНИКОЙ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарты с белым шоколадом и двойной клубникой

56833521 (700x528, 198Kb)
Ингредиенты: (4 небольших тарта)
Для основы:
185 г муки
113 г сливочного масла
Четверть чайной ложки соли
2,5-3,5 ст.л. ледяной воды
1,5 ч.л. уксуса
Для творожного слоя:
500 г мягкого творога
120 г белого шоколада с фундуком
2 ст.л. сметаны
Для клубничного слоя:
150-200 г клубники
1 ст.л. лимонного сока
Щепотка соли
4 ст.л сахара
Четверть ст. воды
2 ст.л. крахмала
Для топпинга:
250 г клубники
Четверть ст. желе из красной смородины
1 ст.л. воды
+ половина яичного белка

Приготовление:
Для начала приготовить тесто. Лучше всего вечером накануне. Для этого разделить масло на две части в соотношении 2:1. Обе части нарезать кубиками и заморозить. Муку желательно также охладить.
Муку, соль смешать и просеять, добавить бОльшую часть масла и перетереть в крошку. Затем добавить оставшееся масло. Полученную смесь пересыпать в пакет и положить в морозилку минут на 10. Затем высыпать смесь в холодную миску и добавить воду и уксус, перемешать и собрать в ком. Обернуть пленкой, прокатать пару раз скалкой, чтобы расплющить и положить в холодильник - желательно на ночь, ну или по крайней мере не менее, чем на 45 минут.
Когда все будет готово, вынуть тесто из холодильника, дать немного постоять. Раскатать на слегка присыпанной мукой доске и уложить в формы (или форму, если делаете один тарт). Наколоть вилкой и отправить в морозилку минут на 10-15.
Тем временем разогреть духовку до 210С и выпечь основы слепым способом (20 минут с грузом и еще 5 минут без). Смазать еще горячие основы слегка взбитым белком и дать полностью остыть.
Пока будут печься и остывать основы приготовить начинку.
Растопить на паровой бане шоколад и полностью остудить. Творог взбить миксером (около 3 минут), добавить шоколад и сметану и снова хорошо взбить. Поставить в холод до сборки.
Для клубничной прослойки положить слегка размятую вилкой клубнику в сотейник, добавить воду, сахар, крахмал, лимонный сок и перемешать, чтобы жидкость впиталась. Поставить сотейник на огонь и дать покипеть 30 секунд, постоянно помешивая. Немедленно переложить клубнику в другую миску и полностью остудить.

Когда все будет готово, можно собирать тарты. На готовые основы выложить слой творога, затем слой сваренной клубники, а сверху разложить свежую клубнику, порезанную на кусочки. Желе прогреть и, смешав с водой, аккуратно покрыть клубнику.

Приятного чаепития :)
http://gaspadynya.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3f7d4_a4558377_L (343x290, 103Kb)
Рубрики:  пирожные

Метки:  

НЕЖНЫЙ РУЛЕТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ЯГОДКАМИ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет со сметанным кремом и ягодками

Нежный рулет со сметанным кремом и ягодками
 
 
пишет в блоге ЖЖ tastyaiva
Это очень простой рецепт!
Нужно только быстро сворачивать :)

Рецепт рассказала мне моя крестная мама.

Можете смело менять крем на патисьер, французский ванильный, джем,
вареную сгущенку и лимонный курд. Добавьте дробленые орехи, кокосовую стружку, шоколадные чипсы,
словом, фантазируйте и сотворите тот самый "идеальный", самый вкусный рулет.

И готовьте сразу два ;)
Первый уйдет за 10 минут скромного семейного чаепития.


 
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИСТРАСТИЕ ЭДУАРДА МАНЕ. BRIOCHE...

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гастрономическое пристрастие Эдуарда Мане.Brioche....

Гастрономическое пристрастие Эдуарда Мане.Brioche....
пишет в блоге ЖЖ olyagolov88

Нежный сливочный бриошь и немного истории...


«Qu’ils mangent de la brioche» ( Если у них нет хлеба, пусть едят бриошь) - легендарная французская фраза

 
 
Рубрики:  пироги

Метки:  

ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА (CHARLOTTE FUX POMMES)

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА (CHARLOTTE AUX POMMES)

7870690726_7875b402d5_z (425x640, 164Kb)
Кто из нас, русских, не знает яблочную шарлотку? Но не многие, думаю, знают откуда к нам она пришла и как она выглядела изначально.

Наименование, вероятно, происходит от имени Королевы Великобритании Шарлотты, жены короля Георга III.

В Англии шарлотка появляется в конце 18-го века и представляет собой оболочку из хлебного мякиша, заполненную яблочным грубо размятым пюре, ароматизированным корицей. И если бы не Мари-Антуан Карем, этот "повар королей и король поваров", осталась бы шарлотка неизвестной всему миру, кто знает)) Форма блюда, в которой готовился этот десерт - вот, что привлекло внимание знаменитого повара. Оно прекрасно соответствовало духу и симметрии его монументальных буфетов (фуршетов) и вскоре Шарлотка, несколько преобразившись, стала известной миру как Шарлотка Парижская (charlotte à la parisienne) и, позже, как Шарлотка Русская (charlotte à la russe).
Карем заменил хлебный мякиш на сухое бисквитное печенье (бисквитные пальчики), а яблочное пюре - на ванильный крем, схваченный желатином, с добавлением всевозможных фруктов и ягод. Ныне известны шарлотки-мороженые (начинка - мороженое или сорбет) и, даже, шарлотки соленые, роль оболочки которых играют овощи и рыба, а начинки - различные овощные, мясные, рыбные фарши и муссы.

Все это прекрасно и волшебно)), но яблочная шарлотка по прежнему царствует на столах простого люда. Доступная всем и каждому по составу продуктов, простая в приготовлении, любимая малыми и старыми она не рискует однажды быть забытой))

Ну вот, поговорили, и хватит)) Приступим к делу!!!!!!!
Сегодня я готовила шарлотку, для которой за основу послужил рецепт, взятый в "Ecole des cuisinières" 1876 года издания:
7870692530_6669e94606 (332x500, 103Kb)
7870693002_f803499a84 (327x500, 94Kb)
Смазать форму для шарлотки сливочным маслом, устелить дно подсохшими кусочками хлеба..., смоченными с одной стороны в теплом растопленном сливочном масле. Выложить таким же образом стенки формы... Яблоки сорта ренет почистить, удалить серцевину и нарезать сначала на четверти и каждую четверть еще на трети или четверти... Обжарить на хорошем жару в 120 гр сливочного масла, с двумя пригоршнями сахару и цедрой... Как яблоки приобретут красивый цвет, снять с огня и добавить 4 ложки абрикосового мармелада. 10 мин спустя выложить яблоки в форму так, чтобы сверху осталось немного места, накрыть широким круглым ломтем хлебного мякиша и "спрятать" его под слоем сливочного масла. Запечь шарлотку в очень жаркой духовке. 25 митут будет достаточно. Перевернуть форму с шарлоткой на сервировочное блюдо несколько минут спустя, дать стечь излишку масла и посыпать сверху сахаром."
7870693972_d2b708b37a (332x500, 104Kb)
7870691092_132faf22b7 (332x500, 79Kb)
7870692032_e0a1cdd1bd (332x500, 108Kb)
7870691524_f0d56a013d (332x500, 75Kb)
Вместо хлеба взяла ломтики ванильной бриоши (вы можете заменить на сдобную булку). Нарезала их на длинные "пальчики" в 2 см шириной и устелила ими форму. Яблоки. Не было у меня ренет, хотя они здесь не в дифиците)) Взяла сорт Golden.
После смазывания формы размягченным сливочным маслом, побоялать, что будет сложно доставать шарлотку из формы после выпечки и поэтому обильно посыпала стенки крупным сахарным песком.
Яблоки обжаривала до карамельного состояния, мармелад не добавляла, итак сахара достаточно, да и сорт golden довольно сладкий))
Запекала в течении 25 мин (200 C°)

Подавать такую шарлотку можно теплой с еще хрустящей корочкой, но в этом случае её трудно нарезать, разваливается))
Но она очень хороша и холодная. В обеих случаях приветствуется аккомпанимент в виде сливок, малинового кули, ванильного или другого мороженого.
Я подавала с ванильно-солено-карамельным мороженым.
http://annarouss.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_4bb14_6a590f67_L (500x436, 140Kb)
Рубрики:  английская кухня

Метки:  

МАЛИНОВО- ВАНИЛЬНАЯ ШАРЛОТКА

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛИНОВО-ВАНИЛЬНАЯ ШАРЛОТ

3141044839_620ceba411_o (500x317, 109Kb)
Читая, можно подумать, что рецепт такой шарлот слишком сложный. Но на самом деле стоит приготовить её всего один раз и все страхи сразу исчезают, процесс приготовления кажется просто детской игрой.

Нам потребуется:

4 желтка
0,5 л молока
стручок ванили
60 гр сахара
150 мл жидких сливок
14-16 мадлен или другое бисквитное печенье
200мл апельсинового сока
500 гр малины свежей или замороженой
несколько капель свежего лимонного сока
6 листиков желатина или 1 пакетик агар-агар

Приготовим сначала малиновое кули. Можно приготовить за день до приготовления самой шарлот.

Сахар и малину размолоть в комбайне до гомогенного состояния. Вылить в небольшую кастрюлю и добавить лимонный сок. Поставить на огонь, дождаться легкого побулькивания. Оставить так греться минуты две. Процедить через мелкое сито, остудить, поставить в холодильник.

На следующий день.

Отлить небольшую часть кули (3-4 ст л), добавить 1/2 ст малинового сока (можно вишневого или другого, по-вкусу). Поставить на огонь, довести до легкого кипения, всыпать дождем 1/3 кофейной ложки агар-агара. Дать покипеть 2 минуты. Теплым вылить в форму, в которой вы будете делать шарлот. Поставить в холодильник.

Если вы используете не агар-агар а желатин, то разогреть кули и сок и ввести 2 листика размоченого желатина.
3141862488_e49d34c2d4_o (346x350, 114Kb)
Делаем ванильный крем:

Желтки растереть с сахором.
Раскрыть стручок ванили вдоль и соскрести ножом содержимое стручка в молоко. Довести молоко и ваниль до кипения и ввести дождем оставшийся агар-агар. Еще минуты две легкого кипения и тонкой струйкой, помешивая, ввести в желтки. Поставить снова на огонь и прогреть, не давая закипеть, до легкого загустения. Снять с огня. Взбить холодные сливки в холодной посуде до мягких пиков и в несколько приемов ввести в желтки с молоком.

Если вы используете желатин, то после соединения молока с желтками ввести 4 листика размоченого желатина и затем ввести взбитые сливки.

Теперь можно приступить к сборке шарлот.

Достаем из холодильника форму с застывшим слоем малинового кули. Наливаем немного ванильного крема. Окунаем половинки мадлен (бисквитное печенье) в апельсиновый сок и укладываем в форму одним слоем. Добавим несколько целых ягод малин, зальем этот слой ванильным кремом, и снова укладываем половинки мадлен. Заканчиваем ванильным кремом. Ставим в холодильник на ночь.

Перед подачей переворачиваем форму на блюдо.
Подаем с оставшимся малиновым кули.
http://annarouss.livejournal.com/76684.html
aa4dc7179d48 (600x179, 265Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

ТРЁХЦВЕТНЫЙ СЫРНИК

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехцветный сырник

 

Читать далее...
Рубрики:  пляцки

Метки:  

АНДИЖАНСКАЯ ДАМЛАМА

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андижанская дамлама

Андижанская дамлама

пишет автор  Дунduk

 

Дамлама от www.dunduk-culinar.ru

 

Это блюдо, благодаря, в частности, Сталику Ханкишиеву и его книгам, больше известно под названием "басма", хотя в андижанской версии оно обычно звучит, как "дамлама" (или "димлама"). Трудно сказать, почему, несмотря на то, что Фергану, где говорят "басма", и Андижан с его "дамламой" отделяют всего несколько десятков километров. Есть, правда, мнение, что дамлама технологически готовится чуть иначе - с предварительной обжаркой части продуктов, на которые затем кладутся остальные компоненты и дамлама, как и басма, в дальнейшем доходит в собственном соку, под плотно закрытой посудой. Очень даже может быть, хотя не исключаю, что дамлама "выросла" из басмы по волю случая. Ведь достаточно басму передержать или на определенном этапе поддать под казаном жару, да так, чтобы нижнее содержимое казана успело поджариться, тогда как верхнее ещё не пустило сок, - и пожалуйста, дамлама в озвученной выше версии готова.

 

Рубрики:  кухни мира

Метки:  

ПЛОВ С ВИШНЕЙ И ЦИПЛЁНКОМ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с вишней и цыпленком

Плов с вишней и цыпленком

пишет автор Дунduk

Приготовим плов, самый настоящий плов, но – с вишней. Пусть вас не пугает и не настораживает столь странное, на первый взгляд, сочетание кисло-сладкой ягоды с рисом, жиром, мясом и овощами, из которых состоит практически каждый плов. В обширной «пловной» кулинарии таким сочетаниям несть числа, и с участием вишни, кстати. Мы всего лишь, дорогие друзья, внесем свои небольшие технологические коррективы в персидскую, например, разновидность такого плова, перебросив своеобразный мостик между разными кулинарными культурами и получив в итоге великолепное по краскам, аромату и вкусу блюдо.

Плов с вишней и цыпленком

А для этого (из расчета на 3-4 сотрапезников) нам понадобится:

 

  1. Цыпленок граммов на 700-800

  2. Полкило спелой вишни

  3. Полкило длиннозерного риса (у меня использована дев-зира, но это абсолютно непринципиально)

  4. Две средние луковицы

  5. Две средние моркови

  6. Головка чеснока

  7. Стручок острого перца (по желанию)

  8. 150-200 граммов растительного масла

  9. Столовая ложка сахарного песка

  10. Чайная ложка зиры, соль по вкусу.

Рубрики:  кухни мира

Метки:  

УГРА, ИЛИ ПЛОВ ИЗ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Угра, или Плов из домашней лапши

Угра, или Плов из домашней лапши

Если вы в достаточной мере владеете техникой приготовления узбекского плова, попробуйте приготовить угра-палов - плов из домашней лапши. Это очень своеобразное блюдо, хотя есть версия, что оно не узбекское, а таджикское. Но это абсолютно неважно, чьё оно - в контексте приготовления плова, тем более, что ассимиляция культур живущих рядом народов, в том числе культур кулинарных, - дело обычное и естественное. Правда, угра-палов больше распространен на приграничных с Узбекистаном и Таджикистаном территориях. Но и это неважно! Впрочем, важно... С той точки зрения, что это блюдо интересно будет попробовать всем, кто с ним не знаком. Уверяю, что особенно тем, кто считает, что лучший рис - это лапша, угра-палов покажется вкуснее плова традиционного.

Угра-палов от "dunduk-culinar"


Тонкостей, отличающих приготовление угра-палова от плова традиционного, немного, но они есть. И, коль они есть, то связаны, в основном, с поведением лапши в зирваке, которое отличается от поведения риса. Но об этом мы поговорим ниже. А пока что запасемся следующими продуктами для приготовления этого блюда на четырех человек.

Итак, это:

1. Примерно 500 граммов мяса с косточками. Желательно, чтобы это была баранина. Но вполне возможно использование молодой говядины или телятины. (Чтобы никто не слышал, скажу, что сгодится и свинина).
2. Примерно 500 граммов моркови.
3. Две средние луковицы.
4. Головка чеснока и стручок острого красного перца – по желанию.
5. 100 граммов растительного масла
6. 50 граммов курдючного сала – для аромата. Но можно обойтись и без него.
7. 1-1.5 чайной ложки зиры
8. Соль по вкусу.
9. Зеленый лук для украшения готового блюда

Для лапши:

1. 300 граммов муки высшего сорта
2. 2-3 куриных яйца
3. 2 небольшие щепотки соли.

 

Рубрики:  кухни мира

Метки:  

ЛЕТНИЙ ПУЛОВЕР

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ПУЛОВЕР КРЮЧОМ... ОТ Let"s knit

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер крючком ...от Let's knit


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР В ДРАМЕ "КУЛИК" (1965)

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения GALINA_Galinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элизабет Тейлор в драме "Кулик" (1965)

кулик (700x295, 39Kb)
кнопка7 (170x100, 22Kb)
Рубрики:  фильмы

Метки:  

ФИЛЬМ "ДЕВСТВЕННИЦА- ЖЕНА"

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ***ДЕВСТВЕННИЦА-ЖЕНА***

Медовый месяц у Валентины и Джованни не получился по вине молодожена. Все попытки Джованни стать полноценным мужем не увенчались успехом. Тогда по совету дяди и тёщи он решает прибегнуть к помощи различных "укрепляющих средств". Ничто не помогает, невеста и родственники в отчаянии. Дело идёт к расторжению брака – и тут происходит нечто… Угарная итальянская комедия с обилием эротических сцен. Поклонники Эдвиж Фенек (невеста Валентина) будут особенно рады – этот фильм, по понятным причинам, в советском прокате не был и на наших трекерах еще не выкладывался. Великолепен комик Ренцо Монтаньяни в роли настырного дяди.

Рубрики:  фильмы

Метки:  

СТАНИСЛАВ РОДИОНОВ "КЛАДБИЩЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ"

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Станислав Родионов "Кладбищенский Детектив" (Аудио-книга из 8 частей)


 


Инспектор уголовного розыска Станислав Тихонов ведет расследование убийства молодой, талантливой журналистки Татьяны Аксеновой … Как всегда у Родионова присутствует крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры.

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

ЛЮЛЯ- КЕБАБ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб. Дачное барбекю .

Вкуснота можно слюной захлебнуться.


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

КОФТОЧКА КРЮЧКОМ ДВУХЦВЕТНАЯ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком двухцветная.

кофт (352x604, 71Kb)Превью кофт1 (477x604, 209Kb)Превью кофт2 (472x604, 224Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

АРКАДИЙ РАЙКИН "В ГРЕЧЕСКОМ ЗАЛЕ"

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аркадий Райкин - В Греческом зале

Вспомните Великого Комика и улыбнитесь!



Рубрики:  фильмы

Метки:  

ПИНЕТКИ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Cobbra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ

ПИНЕТКИ

Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в группах по вязанию) Далее 3-2 ряда столбиками без накида. Прямо по краю подошвы. Потом вяжете на спицах. Делите работу на 2 части и вяжете отдельно носок (резинкой 1 изн -5 лиц, через каждые 4 ряда убавляете по краям по 2 петли а также в месте ,где изн -3 петли вместе) Пятку(лицевыми) .Ремешок для застёжки-крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно 1,5-2см от подошвы.

ch (700x525, 190Kb)


тп (700x525, 143Kb)

Схема вязания подошвы.

Связать 2 подошвы.

Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п.

Связать 15 ст б/н на другой стороне начальной цепочки, затем 1 ст б/н в последнюю петлю п. 1-й ряд связан.

2-й ряд: 2 ст б/н в в.п. предыдущего ряда, 13 ст. б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 2 петель.

3-й ряд: 2 ст. б/н в 1-ю петлю, 8 ст б/н, 3 полустолбика с/н, 3 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую петлю из следующих 6 п., 3 ст с накидом, 3 полустолбика с накидом, 8 ст. б/н, 2 столбика б/н в каждую из последних 3 петель.

4-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 9 ст. б/н, 3 полустолбика с накидом, 6 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую из следующих 6 петель, 6 ст с/н, 3 полустолбика с накидом, 9 ст б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 5 петель.

5-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 1 ст б/н в каждую петлю предыдущего ряда, 1 ст б/н в первую петлю начала ряда, 1 соед. ст. в след. петлю.

Связать 2 в.п., оборвать нить и протянуть через петельку для закрепления.
У некоторых моделей пинеток подошвы должны быть жесткими. Для этого необходимо отрезать кусочек viseline (термохлеющийся прокладочный материал) размером 10 х 6 см и приутюжить его к изнанке связанной подошвы. Аккуратно срезать лишний vlsellne вокруг подошвы.

Рекомендуется прострочить (или прошить вручную) все слои подошвы, чтобы при стирке они не оторвались. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы.

Пришить верхнюю часть к подошве, вводя иглу под переднюю дольку петель последнего ряда.

Далее таким же образом пришить заднюю часть.

Обвязать края верхней и задней частей белой нитью Senso: 1 ст. б/н, * 3 в.п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н * Повторять от* до * до конца ряда.

96917464_large_5EBKJV37r2I (431x331, 35Kb)
Рубрики:  пинетки

Метки:  

БЕЛАЯ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛАЯ КОФТА КРЮЧКОМ.

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 526 525 [524] 523 522 ..
.. 1 Календарь