-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ТОРТ "ИРИСКА"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ИРИСКА"

5320dc78cce0 (700x507, 257Kb)
Тесто:

500 г муки
2 ст. л. сахарной пудры
150г меда
125 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
1 ч. л. пищевой соды

Крем:

700 г взбитых сливок (я использовала 30% сливки)
4 ч. л. желатина
1/3 стакана горячей воды для желатина
2 ст. л. сахарной пудры (без верха)

Кроме того:

1 банка сгущенного молока (варить под крышкой 3 часа) или готовое вареное сгущенное молоко (я использовала с ароматом какао)

100 г мелко посеченных грецких орехов


Из перечисленных ингредиентов замесить тесто (я положила все ингредиенты одновременно в кухонный комбайн, и через 2 минуты тесто было готово), разделить его на 2 равные части. Каждую часть раскатать в пласт размером 24х36 см и выпекать около 15 минут при температуре 180 - 200°C (я пекла оба пласта одновременно, в режиме конвекции и при температуре 165 градусов).

Взбить сливки с сахарной пудрой. Растворить желатин в горячей воде, остудить, смешать со сливками. Смазать сливочным кремом нижний пласт, на верхний нанести вареную сгущенку и посыпать ее сверху измельченными орехами.

Положить торт в холодильник и оставить минимум на сутки, чтобы он хорошо пропитался. Чем дольше будет стоять торт, тем мягче и вкуснее он будет.

Приятного чаепития!

Рецепт с кулинарного сайта: cook-talk.com
http://angelika7207.livejournal.com/69545.html#cutid1
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_6cb03_e7d52c4d_L (467x140, 91Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

МАФФИНЫ С ЯГОДАМИ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с ягодами или быстрый и вкусный завтрак

Сегодня сутра я проснулась с мыслью, что хочется чего-нибудь вкусненького на завтрак и своими руками. Но и особо заморачиваться сутра не хотелось с приготовлением. И тут я вспомнила о маффинах, о которых совсем забыла. Получается вкусно, а делать их очень легко.

IMG_0140

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  выпечка

Метки:  

САЛАТ "КАРМЕН"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кармен"

4L8RqP-6LaA (604x453, 174Kb)

Ингредиенты:
 
- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ИРЛАНДСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

0_8252a_391e5a68_XL (700x463, 215Kb)
Пару слов о еде. Гуляя по ЖЖурналам, часто натыкаешься на интересные рецепты. Какие то получается приготовить сразу, какие то непонятным образом оказываются на самом дне сундука с интересными рецептами. Этот рецепт необоснованно залежался. Получились очень прикольные ИРЛАНДСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ. Что то среднее между варениками с картошкой и картофельными лепёшками.
Слова автора:
* 250 г картофеля
* 1 чашка муки
* 4 ст. л. сливочного масла
* 0,5 ч. л. соли
* 0,5 ч. л. пекарского порошка
* 2 ст.л. молока
* бекон (обошлась без него)
* сливочное масло для жарки

Картофель порезать на кусочки, и отварить.Вылить всю жидкость и поставить на огонь, что б вся жидкость выпарилась, помять толкушкой.
В отдельной миске смешать муку, соль и пекарский порошок, добавить мелкими кусочками масло, и растереть руками масло с мукой. Добавить толченую картошку и хорошо перемешать. Сделать углубление в середине и добавить молоко. Мешать руками чтобы получилось гладкое тесто. - Но намного лучше это все сделать в комбайне. Ровно минуту времени займет.
Разделить тесто на 2 части, сформировать 2 шара. Каждый шар положить на доску и приплюснуть руками так, что б получился корж, примерно пол сантиметра толщиной. Разрезать на 8 частей. Жарить скоуны на сливочном масле. Подавать с поджаренным беконом и можно с соленой сметаной, в которой кроме соли присутствуют еще чеснок, лук и зелень разная.
http://lariiisa.livejournal.com/70482.html#cutid1
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

4cba67929487 (300x68, 6Kb)
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

КЛЮКВЕННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛЮКВЕННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

Клюквенный-торт-с-лимонным-кремом-из-манки1 (525x700, 181Kb)
На форму 18 см:

- Бисквит
2 яйца
40 гр ванильного сахара
50 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

- Клюквенная пропитка
300 гр клюквы
200 гр сахара

- Крем из манки
250 мл молока
40 гр манки
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
цедра и сок 1/2 лимона

- Для украшения
несколько ягод клюквы
листики мяты

Духовку разогреть до 180 градусов.
Для приготовления бисквита охлажденные яйца взбить миксером с ванильным сахаром до устойчивой крепкой пены. Затем с помощью лопатки аккуратно ввести по одной ложке просеянную муку, тесто должно остаться воздушным.
Тесто вылить, в смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой, форму, выпекать 20-25 минут. Бисквит должен зарумяниться, готовность проверить деревянной лучинкой, которая должна выходить сухой.
Пока печется бисквит приготовить клюквенное пюре. С помощью погружного блендера пюрироть клюкву, добавить сахар и тщательно перемешать до полного его растворения.
Готовый бисквит разрезать вдоль на две части, хорошо промазать клюквенным пюре изнутри, используя 2/3 его части .
Для приготовления лимонного крема молоко довести до кипения, добавить сахар, сливочное масло и цедру лимона, затем тонкой струйкой всыпать манку, постоянно помешивая. Должна получиться густая манная каша. Дать крему остыть до теплой температуры и после этого добавить лимонный сок.
Весь крем выложить на нижний корж и накрыть вторым коржом.
Верх и бока торта смазать оставшимся клюквенным пюре, украсить листиками мяты и клюквой.
Торт оставить на несколько часов для пропитки (не менее 4-5 часов).
Клюквенный-торт-с-лимонным-кремом-из-манки2 (700x525, 205Kb)
http://rina-homechef.com/ - КУЛИНАРНЫЕ ЗАРИСОВКИ
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
69971318_189901ed6da8 (699x136, 65Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

КЕКСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetaSK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Кабачковые кексы

3849548_1_1_ (640x480, 191Kb)
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЛИМОННЫЙ КРЕМ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)

Лимонный крем
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные) и просто с хлебушком и с горячим чаем. Если Вы любитель лимонной выпечки, то он точно для Вас! К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего неординарного из ингредиентов для его изготовления не понадобится.

Рецепт
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

РОЗОВЫЙ КОСТЮМ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый костюм

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ТУНИКА АНАНАСАМИ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

САНДАЛИИ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пинетки

Метки:  

МЯСО ПО- ИТАЛЬЯНСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.



Вам понадобится:
Говяжья грудинка 1500 г
Вино белое сухое (столовое) 200 мл
Розмарин веточки 3 шт.
Оливковое масло 40 мл
Помидоры красные 800 г
Чеснок дольки 3 шт.
Маслины без косточки 60 г
Базилик 10 г
Тимьян 3 г
Соль пищевая 1 ч.л.

Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  

АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "БАНБЕРРИ"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английская классика: шоколадный торт "Банберри"

Английская классика: шоколадный торт "Банберри"



Неординарный шоколадный торт от мамули Дж. Оливера

Почему неординарный - потому что у него невероятная структура и готовится он очень оригинальным способом, при этом, я вас уверяю, торт очень простой, но вкус у него невероятный! Я решила включить этот рецепт в конкурс, так как считаю, что народным и национальным рецепт становится именно тогда, когда он живет на кухне и становится любимым в обычной семье! Этот рецепт стал коронным одной обычной англичанки - значит от олицетворяет культуру это страны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта:

3 яйца
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
1 апельсин
50 г шоколада (горького)
50 г какао-порошка
150 г сливочного масла + немного смазать форму
150 г сахара
400 мл молока

Для соуса:

3 ст ложки сахара
3 ст ложки какао-порошка
2 ст ложки сметаны
50 г сливочного масла
-------------------------------------------------------------------------------
2 формы стеклянные или металлические, одна из которых может поместиться в другой и обе формы можно ставить НА плиту

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  английская кухня

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hand-knitted Eyes Lovely Casual Knit Spring and Summer 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ОРЕХОВЫЙ МРАМОРНЫЙ ПЛЯЦОК С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ КОНФЕТ "КОРОВКА"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый мраморный пляцок с глазурью из конфет "Коровка""

Распространение

Читать далее...
Рубрики:  пляцки

Метки:  

УЗОР ИЗ МЕЛКИХ МОТИВОВ БЕЗ ОТРЫВА

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор из мелких мотивов без отрыва

http://vk.com/crochet.miracle?z=photo-42813858_296164322%2Falbum-42813858_00%2Frev EQQQCnbR-y8 (513x700, 102Kb)
Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

ФИЛЬМ. "КОРОЛЕВА ЛЬДА"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королева льда.



Рубрики:  фильмы

Метки:  

ФИЛЬМ. "РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОВЬ"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расплата за любовь



Рубрики:  фильмы

Метки:  

МОЛОЧНО- ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочно-творожный пирог "Воздушный поцелуй"

Молочно-творожный пирог "Воздушный поцелуй"



Когда я попробовала этот пирог, я почувствовала себя скульптором, который влюбился в свое произведение...это практически авторский рецепт так сказать, то есть это микс из других ранее приготовленных рецептов, с учетом опыта и желаний. Тесто и корж - нежирное творожное тесто без сливочного масла и яиц, начинка...ничего лишнего, воздушная, нежная, легкая...тает во рту...тоже не жирная и не тяжелая...не приторная и немного ванильная...



Ингредиенты

Для теста:

100 гр творога ( не сухого)
150 гр муки
3 ст ложки растительного масла
4 ст ложки молока
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
3 ст ложек сахара

Для начинки:

2 яйца
400 мл молока
2 ст ложки крахмала
1 ч ложка муки
4 ст ложки ванильного сахара

Способ приготовления
Рубрики:  пироги

Метки:  

ПИКАНТНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный фаршированный картофель

Пикантный фаршированный картофель

После запекания, соус становится как очень нежное воздушное суфле, которое приятно дополняет картофель с мясом. Рецепт из журнала Лиза "Приятного аппетита"

DSC_0469 (640x424, 80Kb)

Ингредиенты:

4 крупных картофельных клубня
1 луковица
400 г мясного фарша
250 мл 10% сливок
2 яйца
100 г тертого сыра
1 ч. ложка сушеного тимьяна
щепотка мускатного ореха
соль/перец
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 497 496 [495] 494 493 ..
.. 1 Календарь