-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ОБВЯЗКА ПОЛОТЕНЕЦ АЖУРНОЙ КАЙМОЙ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка полотенец ажурной каймой

Добавить в ваш дом ажурной красоты поможет связанная крючком кайма. Обвязать каймой можно скатерти, салфетки, украсить полочки ажурными полосками или шторки, также обвязать можно полотенца как кухонные, так и банные. Вещи, в которые вложена частичка вашего труда, приятно не только использовать, но и дарить близким людям.

Хорошо смотрится кайма, связанная из ниток в тон полотенца, для вязания подбирайте тонкий мерсеризованный хлопок и крючок №1 или 1,5 соответствующей толщине ниток. Выберите вид и схему каймы на свой вкус и приступайте к работе.

Вязать кайму можно отдельными лентами на ширину полотенца или сразу на полотенце, предварительно обметав его край с помощью иглы.

 

 

 

Обвязка полотенец ажурной каймой


Отдельными лентами удобно вязать кайму, которая вяжется рядами по ее высоте, связав ажурную ленту на ширину полотенца, закончите вязание. Если это необходимо по схеме сделайте последний ряд обвязки и ажурная лента готова, остается с помощью иглы пришить ее к краю полотенца.

 

 

 
Для вязания каймы сразу по краю полотенца, сделайте обметочный тамбурный шов с помощью штопальной иглы. Нитки используйте те же что и для дальнейшего вязания каймы. Ширину стежка делайте примерно на ширину воздушной петли. Закончив шов, закрепите и обрежьте нить.
 
Для начала вязания сделайте начальную петлю на крючке и присоедините нить к краю шва глухой петлей. Вяжите первый ряд по схеме, используя шов вместо начальной цепочки воздушных петель. Если первый ряд вяжется столбиками без накида, вводите крючок за каждую верхнюю часть стежка, если как на примере столбики с накидом через одну петлю, то крючок следует вводить через один стежок.
 
Связав первый ряд, дальше вяжите по схеме.
Обвязка полотенец ажурной каймой

 
Закончив вязание, спрячьте все концы ниток и прогладьте кайму с отпариванием.
Кайма связанная крючком,схемы:
Обвязка полотенец ажурной каймой

Обвязка полотенец ажурной каймой

Обвязка полотенец ажурной каймой

Обвязка полотенец ажурной каймой

Обвязка полотенец ажурной каймой

Обвязка полотенец ажурной каймой

Ажурная кайма на полотенцах придает им нарядный и торжественный вид. Не бойтесь сочетать цвета ниток, придавая красочность полотенцу, еще больше схем и вариантов вязаной каймы смотрите тут. 

http://domihobby.ru/681-obvyazka-polotenec-azhurnoy-kaymoy.html 

Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДНОЙ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДНОЙ ВЫПЕЧКИ

4979645_food17 (700x466, 171Kb)
4979645_15 (700x466, 187Kb)
76827317_Photo_042.gif
Рубрики:  пироги

Метки:  

БЛИННЫЙ ТОРТ "МАКОВКА"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЙ ТОРТ *МАКОВКА*

Анимашки Еда
Рубрики:  торт

Метки:  

ОХОТА

Суббота, 27 Июля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охота




Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес двоих ее щенков.

Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный:
Он был пропитан горем и тоской.

Читать далее


color:#000000;font-size:20px cellpadding=

Метки:  

СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПРИНЦ"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЁНЫЙ САЛАТ *ПРИНЦ*

VBbqfkM6iQY (576x431, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 27 Июля 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!

0dbaecb131e6 (640x406, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Суббота, 27 Июля 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная кабачковая запеканка

3925311_kabachkovaya_zapekanka (600x450, 146Kb)Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ФИЛЬМ "АННА И КОРОЛЬ"

Пятница, 26 Июля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите фильм "Анна и король" СУПЕРСКОЙ!!!

Очень-очень люблю этот фильм "Анна и король", в котором рассказана история жизни учительницы, которая приехала в СИАМ. Основан фильм на реальных событиях. Сто раз уже его смотрела и еще посмотрю с удовольствием. В нём играют замечательные актеры Джоди Фостер, Чоу Юньфат. Очень интересный, лёгкий в основном, добрый

Прочитайте сюжет, если не видели фильм "Анна и король"

Cюжет: 1862 год. В Бангкок из Индии по приглашению короля Сиама приезжает Анна Леоноуэнс, английская учительница, потерявшая два года назад мужа. Она должна дать образование женщинам гарема и 67 детям короля, преклоняющегося перед западной культурой, но стремящегося в тоже время сохранить сиамские обычаи и некоторое варварские традиции. Между очаровательной, умной, смелой, полной истинного человеческого достоинства простой белой женщиной и восточной царственной особой складываются отношения, которые иначе, как любовью, не назовешь. Но их разделяет пропасть. Жены и дети гарема, сначала воспринявшие Анну с враждебной осторожностью, влюбляются в свою учительницу. Тем временем против короля готовится заговор..

437106 (336x475, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  фильмы

Метки:  

ПИРОГ С РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ ОТ Д. ОЛИВЕРА

Пятница, 26 Июля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой и картофелем от Д.Оливера

Пирог с рыбой и картофелем от Д.Оливера




Этот пирог...или запеканку я подсмотрела в одной из передач Джейми "Голый покар", он готовил его для своей сестры Анны. Меня сначало смутило изобилие ингредиентов в этом рецепте...и сперва лишними мне показались яйца...и я даже признаюсь...не хотела их класть. НО! все таки я доверилась вкусу МАСТЕРА и все сделала как надо...единственное не было свежего шпината. Когда я его попробовала, я поняла, что это пирог безумно гармоничен..каждый ингредиент настолько уместен, что просто понимаешь - он идеален! БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Всем рекомендую...

А это фото рецепта из книги "Возвращение голого повара 2"

Ингредиенты

1 филе трески или другой белой рыбы (примерно 500 гр)
3 крупных картофилены
2 яйца
1/2 пачки замороженного шпината (или 3 горсти свежего)
1 луковица
1 морковь
горсть тертого сыра
300 мл 10% сливок
соль/перец/оливковое масло
Рубрики:  пироги

Метки:  

БЛИНЫ НА ПИВЕ (ПОТРЕСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ!!!)

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЫ НА ПИВЕ (ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ!!!)

img0136et (650x488, 171Kb)
у моего мужа есть одна "плохая" привычка. Он всегда не допивает бутылку пива до конца. Всегда остаётся стакан-полтора неохваченного напитка, который хочется пустить в дело. Ведь, как говорится, за всё уплочено. Печенье пекла, мясо тушила. Настала очередь блинов. Рецепт взяла у Жанны (http://amolina-cuisine.livejournal.com/14711.html). Очень вкусно, потому и оставляю себе рецепт этих блинчиков. Правда сахара положила побольше, хотелось сладких блинчиков. Жанн, спасибо!

2 яйца, 1 ст. светлого пива, 1 ст молока, 2 ст.л сахара, 1,3 ст. муки, 4 ст.л растительного масла, щепотка соли

Яйца размешать с сахаром и щепоткой соли. Влить молоко. Размешать. Затем влить пиво. Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая. В самом конце влить масло. И также хорошо размешать до образования светлой, однородной массы. Масло должно полностью смешаться с тестом. Тесту дать отдохнуть 15 минут. Жарить блины на сухой сковороде. Смазать только перед первым блином.

Тесто довольно сильно отдает пивом, но при выпечке запах пива совершенно улетучивается. Бутылки пива как раз хватает на двойную порцию.

Пора сохранить рецепт у себя, а то вечно бегаю по инету, вспоминая их рецепт.

http://lariiisa.livejournal.com/42449.html#cutid1

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
lineechka-75 (600x171, 59Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

НАЗАД В СССР: ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в СССР: Творожный кекс.

Творожный кекс по ГОСТу.

0_46542_b3c0f230_XL (600x412, 40Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  пироги

Метки:  

ТОМАТНЫЙ СОУС

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный соус

Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и много куда еще. ))) Пока соус готовился,аромат стоял потрясающий)



Ингредиенты:
1,6 кг пальчиковых помидоров
200 г томатной пасты хорошего качества
2 небольших луковицы
4 зубчика чеснока
горсть листьев базилика
соль и перец по вкусу
+ по желанию другие ароматные травы (орегано, майоран, тимьян)

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ПОД ДОЖДЁМ...

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Luda007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Под дождем...

3427527__7_ (500x500, 445Kb)

Название: Под дождем
Автор: Luda007
Создана: 26.07.2013 17:12
Скопировали: 117 раз
Установили: 91 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  схемы для дневника

Метки:  

БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с курицей

Копия 24.07.13 028 (700x525, 57Kb)

Вкусный, быстрый и сытный завтрак.Читать далее

Рубрики:  закуски

Метки:  

ПЛАТЬЕ

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

САЛФЕТКА

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ С НЕОБЫКНОВЕННЫМ КРЕМОМ РАФАЭЛЛО

Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ С НЕОБЫКНОВЕННЫМ КРЕМОМ РАФАЭЛЛО

img1207s (650x488, 167Kb)
Слова автора: http://paris-chief.livejournal.com/2171.html

На 200 мл. кефира нам понадобится 200г. муки, 1 яйцо, 1/2ч.л. соли; 2ст.л. сахара; 1/2ч.л. соды и растительное масло.

В миску вылить кефир, добавить яйцо. Взбить. Добавить сахар, соль, муку. Хорошо перемешать. Добавить соду. Размешать и дать обязательно постоять около 10 минут. Разогреть растительное масло и жарить оладьи. Приятного аппетита!

Оладьи по этому рецепту и правда получаются пышными и не оседают. Правда я добавила побольше сахара, потому что люблю оладушки послаще.

Крем Рафаело (слова автора: http://trampampulkanat.livejournal.com/306475.html#cutid1)
6220165883_c358101ec0_z (640x427, 142Kb)
Давно я рецептов не давала, надо исправлятся. Вы любите конфеты Рафаело? Я да, поэтому когда увидела этот рецепт, незамедлительно решила испробовать - причем в доме у нас сладкоежек достаточно.
Вкусно, сладко - то, что надо на завтрак в выходные. Бегите и делайте, будет вам уже завтра утром счастье.
нам понадобятся следующие продукты:
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада (кстати, с шоколадом стоит поэксперементировать, можно и с молочным или с темным, кому как)
400 г сгущенки
70 г кокосовой стружки

Приготовление:
1. Растопить масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и помешивая, растопить его (мешайте, не отходите, может прилипнуть ко дну кастрюли).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь, потом будет вкуснее, честное слово :)
http://lariiisa.livejournal.com/46847.html#cutid1
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_5daa0_e84c4c59_L (500x140, 117Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ГОРОД ПРАГА. ЧЕХИЯ

Пятница, 26 Июля 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Город Прага Прага, Чехия

Прага (Praha) — столица Чехии, один из красивейших городов Европы, сохранивший очарование Средневековья. Прага раскинулась вдоль берегов реки Влтавы. Город расположен на пяти холмах, разделенных рекой на 8 островов. Климат в Праге довольно мягкий. Город богат зелеными насаждениями, они составляют чуть менее половины территории города. Численность жителей города немного превышает 1 млн. человек.


81_01 (500x332, 84Kb)
 

Первые исторические сведения о поселениях на месте современной Праги датируются 200 годом до н.э. Известно, что это было кельтское поселение Zavist. Позже кельты были вытеснены германскими племенами. Первые славяне появились в этих местах в VI веке н.э., а уже в X веке Прага стала столицей Чехии. В конце того же столетия в городе была выстроена рыночная площадь. Три века спустя вокруг каменных построек в районе площади стали возводить крепостные стены. К середине XIX века Прага представляла собой экономически хорошо развитый город. После распада Австро-Венгерской империи и образования независимой Чехословацкой Республики Прага стала ее столицей. Город существовал относительно спокойно до начала Второй мировой войны. В 1945 году Прага была освобождена советскими войсками. К счастью, война не оставила в городе серьезных разрушений. В 1960 году Прага стала столицей ЧССР и пробыла таковой до 1993 года, когда после «бархатного развода» Чехословацкой федерации стала столицей Чехии.

81_02 (500x339, 128Kb)
 

Читать далее...

Метки:  

ЛОТАРИНГСКИЙ КИШ

Пятница, 26 Июля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лотарингский киш

0_7a6d5_134c7ec7_L (322x500, 72Kb)
Предлагаю вам рецепт, рассчитанный на форму диаметром 23 см.

Для рубленого теста нам нужно:
150 г муки
75 г сливочного масла
щепотка соли
1/4 стакана холодной воды (примерно)

Смешать вместе муку, соль и масло, нарезанное кубиками (температура любая - из холодильника или размягченное). Руками превратить в крошку. Постепенно вливать воду, месить, чтобы можно было скатать в шар. Мне понадобилось примерно 1/4 стак. воды. Но вы смотрите по вашему тесту, ведь оно может меняться от качества масла или муки.

У вас должно получиться тесто, которое скатываем в шар. Ладонью приплющиваем его, снова скатываем в шар - и так 3 раза.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм, выложить в форму, наколоть вилкой.

Духовку нагреть до 200 град., а пока она греется, форму с тестом положить в морозильник.
Затем выпечь тесто до слегка золотистого цвета - примерно 10-15 минут.


Тем временем готовим начинку.
Бекон (или жирная ветчина)* - 200 г
2 яйца
3/4 стак. молока
1/2 стак. сметаны
соль, черный перец, мускатный орех
твердый сыр (тертый) - 1 горсть

* Отдельно хочу сказать про бекон - он же копченая грудинка, он же шпиг. Во Франции он называется lardons. Если такого нет, то замените жирной ветчиной.

Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовности.
Сметану, молоко и яйца смешать в омлетную массу, посолить, поперчить, добавить мускат.
На полуготовое тесто выложить бекон, залить яично-молочной смесью. По желанию можно посыпать тертым сыром.
0_7a6d7_49f1d666_XL (700x210, 49Kb)
0_7a6d8_3f6ce1ae_XL (700x263, 69Kb)
Выпекать в горячей духовке при 200 град. около 30 минут. Начинка должна затвердеть, но не быть слишком румяной.
Подавать в теплом виде с зеленым салатом.


Если у вас нет времени возиться с тестом, то можно взять уже готовое. Во Франции киши делают и на рубленом, и на слоеном тесте. Обычно готовый рулон теста больше по диаметру, поэтому и начинку нужно будет увеличить.

Будет примерно так:
3 яйца
1 стак. молока
1 стак. сметаны
300 г бекона
соль, перец, мускат
тертый сыр.

0_7a6d6_227a1e8_XL (400x554, 111Kb)
http://larik-malasha.livejournal.com/48321.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_3b873_43202eb3_M (286x300, 191Kb)
Рубрики:  французская кухня

Метки:  

ПРЕДАННОСТЬ

Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Преданность

Умерла собака, фото которой тронуло весь мир.

3085196_0739620x373 (620x373, 64Kb)

Эту трогательную историю любви и дружбы человека и собаки знали миллионы. А фотография, где мужчина держит на руках в воде спящую собаку, трогала до слез.

3085196_ (217x58, 11Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 495 494 [493] 492 491 ..
.. 1 Календарь