-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ТИРАМИСУ

Вторник, 25 Июня 2013 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису.

 

tiramisu 10 Тирамису
Похвал в адрес этого десерта такое количество, что я вряд ли смогу сказать что-то новое. Его просто надо пробовать…
1372126676_8 (109x144, 3Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ПИРОГ "ЖАЖДУЮЩАЯ МОНАШКА"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Жаждующая монашка"

tXUcWmR1kaY (590x400, 149Kb)
ДЛЯ БИСКВИТА:
— 5 яиц
— 1ст. сахара (220-250г)
— 1 ст. муки
— разрыхлитель
— 1 ст. рубленых орехов

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
— 1 ст. сахара
— 3 ст. ложки какао
— 100 г масла
— ванилька
— 1ст. воды
— 3-4 ст. ложки рома или коньяка

Ну, поехали:
Взбиваем яйца с сахаром в густую пену Просеиваем муку и разрыхлитель постепенно добавляем в яйца. В готовое тесто вмешиваем не слишком мелко рубленые орехи. Выливаем тесто в форму и печем 20-30 минут при 150-180 градусах (смотрите по вашей духовке).
Пока печется пирог — быстренько делаем сироп: соединяем сахар+какао+ванилин, сверху кусочек масла, заливаем стаканом воды и помешивая доводим до кипения и до полного растворения сахара, вливаем пару-тройку ложек рома или коньяка.
Достаём бисквит и немного остужаем, делаем надрезы «ромбиками» как на пахлаву и заливаем в них сироп. Можно подавать на стол.
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3c64f_82898fba_L (500x199, 154Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

РУБНЫЙ "ЛАПОТЬ"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный "лапоть"

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

ПЛАТЬЕ ДЯ ДЕВОЧКИ

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Зульмира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки



1.
8346785_87758-700x700 (700x465, 107Kb)

2.
8346782_68701-700x700 (700x465, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

УЗОР КРЮЧКОМ

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком

1да (410x211, 21Kb)



Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

ШАРФИК

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оооооой, и себе такой хочуууууууу шарфик.

Ой девочки, посмотрите, уже готовый шарф выставила Людмила. Красота какая. А я еще не вязала. Оххххххххххх... А так хочется и для себя такого шарфика. Придется вязать...
02+ (640x361, 62Kb)
Все не копирую, очень много здесь картинок , сделала хозяйка. Выставляю только первую. Кто захочет, заходите смотрите сами. Я для себя, на будущие времена, как хомяк, копирую ссылку, потому, как очень понравился шарфик
и доступный МК >>> http://vyazy.ucoz.ru/blog/rozovyj_sharfik/2012-08-25-28
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

СТУДЕНЬ ИЗ ТОМАТНОГО СОКА С ЯЙЦОМ

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Студень из томатного сока с яйцами



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г.изд.
СТУДЕНЬ ИЗ ТОМАТНОГО СОКА С ЯЙЦАМИ
Томатный сок влить в кастрюлю, прибавить мелко нарезанный лук, уксус, лавровый лист, сахар и соль. Проварить на слабом огне 5 мин. и процедить. Затем добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде.Половину полученного желе влить в форму и охладить. Сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, уложить на застывшее желе, залить остальным желе и после этого вновь охладить.Перед подачей на стол студень выложить из формы, разрезать на порции и подавать на листьях салата, положенных на тарелки, полив майонезом.Вокруг студня можно уложить сырковую массу и ломтики лимона.На 2 стакана томатного сока — 2 яйца, 1 головку лука, 1 ст. ложку уксуса, 8 г же­латина, 3 ст. ложки майонеза 
Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕШКАМИ ЗА ПОЛЧАСА

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса



Обжариваем орехи, мелко рубим. В мягкое сливочное масло кладем сахарную пудру,ванильный сахар,взбиваем миксером до пышности. Добавляем крахмал,муку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем орехи. Тесто выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. Ставим выпекаются в горячую духовку при температуре 180*С. 
 
Выпекаем 18 минут. Даём печенью полностью остыть. 
 
Грецкие орехи 30 г.
Масло сливочное 150 г.
Мука 150 г.
Крахмал картофельный 25 г.
Сахарная пудра 45 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
 
Получилось 36 штук. Время приготовления 30 минут.
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С ПОРЕЕМ И ЯБЛОКАМИ

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная говядина с пореем и яблоками

6056f13b76d35fc4198d6670658db09b (400x287, 106Kb)Тушеная говядина с овощами
 

Тушеная говядина  приготовленная с овощами, отличный вариант горячего блюда как для для семейного обеда, так и для приема гостей.

Этот рецепт из говядины, тушеной с луком пореем и другими овощами, несложен, он не требует дорогих продуктов и длительного приготовления.

Блюдо получается не только вкусное, но полезное и сытное  )))

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ПЛЯЦОК "МАКОВО- КОКОСОВЫЙ"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Маково-кокосовий"

Пляцок "Маково-кокосовий"

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ПЛЯЦОК "БОНАНОВЫЙ"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Банановий"

Пляцок "Банановий"

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ПЛЯЧЕК "МОЛОДОЙ И МОЛАДАЯ"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек" Молодой и молодая"

Молодий і молода

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ПЛЯЦЕК "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек"Рождественская ночь"

Пляцок "Різдвяна ніч"

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ПЛЯЦОК "ЖАР- ПТИЦА"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек"Жар-птиця"

Жар-птиця

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

АВСТРАЛИЙСКИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австралийский банановый пирог

Австралийский банановый пирог

БисмиЛлаh



Пирог нежный и лучше всего его есть теплый, практически сразу из духовки, с шариком холодного ванильного мороженого."

Ингредиенты:

20 г сливочного масла, комнатной температуры
2 очень спелых банана
125 г размягченного сливочного масла
200 г коричневого сахара
3 яйца
190 г пшеничной муки
10 г разрыхлителя
45 г молотого фундука
1 спелый банан, пюрированный
Глазурь:
100 г коричневого сахара
25 мл воды
100 мл сливок
100 г горького шоколада
Сливочное мороженое для подачи

Приготовление:
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА ИЗ АВОКАДО

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатная заправка из авокадо.

salatnaya-zapravka-iz-avokado_6666 (399x600, 21Kb)
Ингредиенты для "Салатная заправка из авокадо"
Салатная заправка из авокадо
Масло оливковое (или майонез) - 1. 5-2 столовых л.
Сок лимона (из половинки лимона)
Перец чернй (молотый)
Горчица французская ("дижонская") - одна чайная ложка
Авокадо (спелый) - одна штука
Соль (по вкусу)

Способ приготовления "Салатная заправка из авокадо"

А теперь все очень просто и быстро. Разрезаем авокадо пополам. Освобождаем от косточки. Столовой ложкой вытаскиваем мякоть, разминаем ее, мякоть, вилкой. Добавляем сок половины лимона, оливковое масло (или майонез), горчицу, солим, перчим. Все перемешиваем хорошенько. А теперь Вашу любимую зелень. Собираем салат. К примеру, у меня. Помидор, огурец, салат листовой, фета. А вот и заправка. Перемешать аккуратно и... приятного Вам аппетита! Нежная, вкусная и очень полезная салатная заправка в сочетании с неимение полезными, и вкусными составляющими салата. Будьте всегда здоровы!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Подливы,соусы":

Часть 1 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 2 - Универсальная заправка для салатов
...
Часть 16 - Тальятелле с соусом из мускатной тыквы
Часть 17 - Гуакамоле
Часть 18 - Салатная заправка из авокадо.
Часть 19 - Соус для котлет.
Часть 20 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ СОЕВЫЙ МАЙОНЕЗ.
Часть 21 - Домашние заготовки.Кетчуп.
Часть 22 - Майонез из авокадо.


Рубрики:  кулинария

Метки:  

СОУС ДЛЯ КОТЛЕТ

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус для котлет.

sous-dlya-kotlet_8726 (640x480, 198Kb)
Ингредиенты для "Соус для котлет"

Хмели-сунели - 1/4 чайные ложки
Лук репчатый - одна штука
Сахар - одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Чеснок - 2-3 зуб.
Томатная паста - 2-3 столовых ложки
Вода - 600 миллилитров
Кинза - 1 пуч.

Способ приготовления "Соус для котлет"
Соус для котлет
Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. Доводим до кипения. Давим чеснок. Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного. Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить. Режем зелень. Кидаем ее в соус. Перемешиваем. И готовый горячий соус выливаем на котлеты. Приятного аппетита! Также с этим соусом можно делать мясо!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Подливы,соусы":

Часть 1 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 2 - Универсальная заправка для салатов
...
Часть 17 - Гуакамоле
Часть 18 - Салатная заправка из авокадо.
Часть 19 - Соус для котлет.
Часть 20 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ СОЕВЫЙ МАЙОНЕЗ.
Часть 21 - Домашние заготовки.Кетчуп.
Часть 22 - Майонез из авокадо.


Рубрики:  кулинария

Метки:  

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ. КЕТЧУП

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние заготовки.Кетчуп.

ketchup-domashnij_6198 (408x428, 147Kb)
Ингредиенты для "Кетчуп домашний":

Перец горький красный (необязательно) - одна штука
Соль - четыре столовых ложки
Перец черный молотый - две чайных ложки
Чеснок (необязательный ингредиент) - 30 грамм
Помидор свежий - 10 килограмм
Сахар - песок - 2 стак.
Уксус (яблочный 6%) - 330 миллилитров
Гвоздика молотая - 0,5 чайные ложки
Лук

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

МАЙОНЕЗ ИЗ АВОКАДО

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез из авокадо.

majonez-iz-avokado_5266 (550x445, 187Kb)
Состав:

Орехи грецкие (или любые другие, но можно и без них) - пять штук
Вода (можно заменить сливками, но тогда это будет не диетическое блюдо) - 1/2 стак.
Масло оливковое (можно использовать любое растительное) - три столовых ложки
Авокадо - одна штука
Перец красный жгучий
Зел

Способ приготовления "Майонез из авокадо"
Майонез из авокадо
Сам рецепт очень простой: Нужно все ингредиенты сложить в блендер и взбить, чтобы получилась однородная кремообразная паста. Перец, чеснок можно заменить любыми приправами на ваш вкус. Получается отличная заправка для салатиков, можно использовать как соус к мясу, рыбе, а также в качестве намазки на бутерброды. Приятного аппетита!!!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Подливы,соусы":

Часть 1 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 2 - Универсальная заправка для салатов
...
Часть 20 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ СОЕВЫЙ МАЙОНЕЗ.
Часть 21 - Домашние заготовки.Кетчуп.
Часть 22 - Майонез из авокадо.


Рубрики:  кулинария

Метки:  

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический чизкейк в домашних условиях.

23_02 (450x373, 61Kb)25_01 (450x301, 56Kb)
Чизкейк и некоторые его особенности

Классический чизкейк – это блюдо американской и европейской кухни, которое представляет собой сырный десерт, по консистенции напоминающий либо творожную запеканку, либо суфле. Первые чизкейки появились еще в Древней Греции, однако впоследствии наибольшую популярность блюдо получило именно в США. Обычно чизкейки готовят из сыра хаварти, рикотта, творога или сливочного сыра. Для украшения и придания блюду новизны кондитеры часто используют фрукты, крекеры, крем, ваниль, шоколад. Можно сказать, что классический чизкейк можно дополнять ингредиентами по своему усмотрению – будет вкусно!

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  пироги

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 381 380 [379] 378 377 ..
.. 1 Календарь