-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Творожные батончики в глазури

Суббота, 22 Июня 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные батончики в глазури.

 

tvorognie batonchiki v glazuri 09 Творожные батончики в глазури
Любимое лакомство и детей, и взрослых.
 
1371909400_100385262_b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76 (50x40, 6Kb)
 
 
 
 
 
 
 
Читать далее...

Метки:  

Мясные зразы с клубникой и сыром фета

Суббота, 22 Июня 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с клубникой и сыром фета

01 (545x400, 39Kb)

Вкусные, сочные зразы с легкой кислинкой и летним, нежным, легким ароматом клубники

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

Паста паппарделле (широкая лапша) с курицей и зелёным перцем

Суббота, 22 Июня 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста паппарделле (широкая лапша) с курицей и зеленым перцем

Паста паппарделле (широкая лапша) с курицей и зеленым перцем

big_4865 (468x505, 39Kb)

Добавьте в соус горошины зеленого перца (это недозрелые плоды черного перца) — ароматные и совсем не острые, и блюдо из лапши с курицей получится особенно приятным на вкус.
Продукты (на 4 порции)
Куриные грудки — 2 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец зеленый горошком (маринованный)— 2 ст. л.
Вино белое — ½ стакана
Сливки нежирные — 300 мл
Паста паппарделле (широкая лапша) свежая — 400 г
Сметана — 4 ст. л.
Лук-резанец (шнитт-лук), нарезанный — 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец
Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  

Соус "БОЛОНЬЕЗ"

Суббота, 22 Июня 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Болоньез"

Соус "Болоньез"



Замечательный мясной соус из итальянской кухни. Без него лазанья не лазанья. Подойдет к любым макаронам. Может готовиться заранее, в холодильнике хранится до 3-х дней.

Продукты

Помидоры свежие или замороженные - 0,7 кг
(можно использовать томаты в собственном соку - 1 банка (0,7 л)
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое
Масло растительное (лучше всего оливковое) - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (по желанию) - 1 шт. (если соус для лазаньи, морковь я не кладу)
Фарш мясной (лучше всего смесь постной свинины и говядины) - 300-350 г
Перец черный - по вкусу
(для остроты я кладу 1/3 стручка красного острого перчика)
Базилик - 50 г
(во многих рецептах базилика нет, но мне кажется, для этого соуса базилик - то, что надо)
Сливки (по желанию)
Соль - по вкусу

Как вариант, для соуса "Болоньез" подойдет и томатная паста, и консервированные помидоры. Я в сезон помидоров этот соус, конечно же, делаю из свежих помидоров. Для зимы и весны помидоры замораживаю. Для этого лучше всего подходят сорта, предназначенные для консервирования, у них плотная мякоть и крепкая шкурка. При использовании их в готовке, ощущение, что блюдо приготовлено из свежих помидоров.
Если помидоры свежие, их надо ошпарить кипятком и снять шкурку, с замороженных помидоров кожица снимается без проблем.

рецепт Соус "Болоньез"
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Спицы. Пуловер

Суббота, 22 Июня 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Спицы. Жилет

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Жилет.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Очень вкусная мазурка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная мазурка

http://rasschivalova.blogspot.ru/2013/06/blog-post_2.html

 
 
Вчера попробовала приготовить очень вкусную мазурку, и она мне так понравилась, что спешу поделиться со всеми! Самое прекрасное в этом рецепте, что никаких сложностей в приготовлении нет, что меня и привлекло. Продукты самые простые, готовится быстро, получается очень вкусно!
 

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

Заговоры и молитвы от бедности 09

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры и молитвы от бедности 09



Заговор (вариант 1)

В первый день новолуния купить серый мак. Покупать можно только у женщины и при
оплате покупки не брать сдачу Придя домой, постелить на стол неношеный головной
платок черного цвета, а все предметы, находящиеся на столе, убрать Небольшим
куском мыла, которое использовал один человек, нарисовать на платке круг и высыпать
в него мак, безымянным пальцем правой руки нарисовать на зернах крест и прочесть
следующий заговор:

Читать далее...
Рубрики:  заговоры

Метки:  

Баклажаны с помидорами и плавленным сыром

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с помидорами и плавленным сыром.

 вкусные баклажаны с помидорами и плавленным сырком

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

Салат с ананасом и сыром

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасом и сыром

Салат с ананасом и сыром

Салат с ананасом и сыром — оригинальный, необычный, праздничный салат для гурманов. Благодаря непривычному сочетанию продуктов, получается очень интересный вкус.

Ананас можно использовать как консервированный, так и свежий, вкусно будет и с тем и с другим.

Состав:

  • 150 гр свежего или 4-5 колец консервированного ананаса
  • 150 гр твердого сыра
  • 100 гр (1 стебель) черешкового сельдерея
  • 100 гр (5 ст. ложек) консервированной кукурузы
  • грецкие орехи (немного, по вкусу)
  • примерно 5 ст. ложекдомашнего майонеза

Приготовление салата с ананасом и сыром:

Ананас порезать на кубики 1см х 1см или чуть больше.

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Фасоль с копчёными рёбрышками по- македонски

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски

Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски.

315939 (400x266, 35Kb)

500 г крупной белой фасоли
3 средние луковицы
5-6 долек чеснока чеснока
100 мл растительного масла
1 красный сладкий перец
1 острый перчик
2 крупных помидора
1,5 ч.л. сладкой молотой папарики
1 пучок петрушки
500 г копченых ребрышек

Приготовление:
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

Салат "ФЛОРЕНЦИЯ". Несколько вариантов

Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Флоренция". Несколько вариантов




Читать далее
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Суп- пюре из шампиньонов

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из шампиньонов



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ ИЛИ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (удалив морковь и луковицу) и варить 15-20 минут. После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками или молоком. Отдельно подать гренки. Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков. На 600 г свежих шампиньонов или белых грибов - 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока, 4 ст. ложки масла, по 1 шт. моркови и лука. Для заправки - 2 яичных желтка и 1 стакан сливок или молока.
Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Фильм "Роман в письмах" (2011)

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Роман в письмах" (2011)



Рубрики:  фильмы

Метки:  

Самса

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полюбопытствуйте - не пожалеете! Самса, самбуса, сомса, самоса, самбусак...

Очень колоритное видео!: неспешность действия, изучение персидского, оригинальный способ приготовления слоеного теста, звуковые акценты...

Полный видеорецепт. Вы увидите - как приготовить настоящую самбусу с мясом (бараниной) и с тыквой.
Весь процесс от А до Я !







Серия сообщений "Страничка Наташи (ashatan46)":



Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Ажурный джемпер с круглой кокеткой и ананасовыми дорожками

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖРНЫЙ ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ И "АНАНАСОВЫМИ" ДОРОЖКАМИ

1 (548x700, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Шарики с курицей и грибами в кунжуте

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики с курицей и грибами в кунжуте

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Мускатный пирог с грушами от Чадейки

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мускатный пирог с грушами от Чадейки

Мускатный пирог с грушами

Изумительный!
Хотела одно слово написать, но поняла, что одним словом тут не обойдешься. В этом пироге на основе из сладкого рубленого теста с лимоном запекается крем с мускатным вином, а потом на остывший крем выкладываются груши, также сваренные в мускате. Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать. Единственная проблема - найти вкусный, сладкий, не слишком крепкий мускат, в Испании такого полно, а вот у нас тут, к сожалению, далеко не на каждом шагу попадается.
К этому пирогу у меня есть два важных замечания. Во-первых, пеките лучше тарталетки, а не пирог. Нет, он хорошо режется, но хочется большей уверенности, потому что начинка очень нежная. Словом, порционные тарталетки - идеальный вариант.
Ну и во-вторых, этот пирог хорош через день-два, а не просто полностью остывшим. Яичный привкус убирается, влажность нормализуется, алкоголь, который еще не испарился, испаряется, в общем, вкус формируется.

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

Не могу простить!

Суббота, 22 Июня 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не могу простить!

4107848_82275087_Boge_nash (640x484, 68Kb)

Один из наиболее часто задаваемых вопросов в поисковых системах интернета – «как простить»? Более 800 000 людей в месяц ищут ответа на этот вопрос, поскольку страдают от того, что хотят, но не могут простить.

Уходя с поста президента России, Борис Ельцин попросил у народа прощения. Он чувствовал свою вину перед людьми за неудавшиеся реформы и не желал жить с ней оставшуюся жизнь.

Прощение несет освобождение, но что-то удерживает многих от этого благородного шага. Они знают, что непрощение приносит больше вреда им самим, чем обидчику, но, тем не менее, не могут избавиться от этого тяжкого груза.

Один человек говорил, указывая на голову: «вот здесь прощаю, а здесь», – он показывал на сердце, – «нет». В этом проблема многих людей. Есть ли у нее решение? Можно ли простить измены, унижения, обман, клевету, безалаберность? Можно ли простить непрощаемое?

Слово Божие не обходит стороной эту вопиющую проблему, но проливает свет на способ ее решения.

«Всякое раздражение и ярость,

Читать далее...
Рубрики:  психологические практики

Метки:  

Ореховый пудинг под ванильным соусом

Суббота, 22 Июня 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пудинг под ванильным соусом



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ОРЕХОВЫЙ ПУДИНГ
Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу или в печи со средним жаром в продолжение 30-40 минут. Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить ванильным 
соусом или подать соус отдельно. На 150 г грецких орехов - 3 яйца, 250 г белого 
хлеба, 3/4 стакана сахара, 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла.
ВАНИЛЬНЫЙ СОУС
Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим 
молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, сиять его с огня, процедить сквозь сито или кисейку и добавить ванилин. На 1,5 стакана молока - 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 порошка ванилина, 1 чайную ложку муки.
Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 372 371 [370] 369 368 ..
.. 1 Календарь