-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Фасоль с капчёными рёбрышками по- македонски

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски

Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски.

315939 (400x266, 35Kb)

500 г крупной белой фасоли
3 средние луковицы
5-6 долек чеснока чеснока
100 мл растительного масла
1 красный сладкий перец
1 острый перчик
2 крупных помидора
1,5 ч.л. сладкой молотой папарики
1 пучок петрушки
500 г копченых ребрышек

Приготовление:
Рубрики:  блюда из свинины

Метки:  

Кабачково- картофельные котлеты запечёные

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-картофельные котлеты запеченые

Кабачково-картофельные котлеты запеченые

Хочу вам предложить сегодня еще один рецепт из кабачков, очень сочные и нежные котлетки, которые готовятся очень быстро. Рецепт нашла в болгарском "Кулинарном журнале", опробовала, понравилось всей семье, теперь предлагаю вам.



Нам нужно:

- 0,5 кг картофеля
- 250 г кабачков
- 2 яйца
- 2-3 пера зеленого лука
- по 3-4 веточки укропа и петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 100 г брынзы* (можно заменить творогом)
- 2 ст.л. растительного масла
- 50 г тертого сыра
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

Салат с сельдью и грибами

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдью и грибами.

 1370282396_DSC_6089300x225 (300x225, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Кофточка- топик

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка-топик.

 1370283825_8666649 (565x478, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Плюшки с яблоком и сгущёнкой

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с яблоками и сгущёнкой.

 1370286085_plushkisyablokamiisgusgenkoy_14 (320x214, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Картошка по- царски

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски

Картошка по-царски



Рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."

Нам тоже это блюдо ооочень понравилось! Да и как оно может не понравиться?

Пишу рецепт с небольшими моими изменениями

Понадобится:

филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

Спицы. Топ

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Топ.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Немецкий творожный пирог KASEKUCHEN

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий творожный пирог Käsekuchen

Всем - здравствовать!

Хочу поделиться рецептом излюбленного немцами (во всяком случае, в нашей местности) творожного пирога, Кезекухен. Как утверждает моя соседка, ей пекла этот пирожок еще её бабушка, так что было это лет восемьдесят назад. Не знаю, правда или нет, но... Самое главное, что пирог очень вкусный и нежный.

Нам потребуется:

Тесто:

200г муки

1 яйцо

75г сахара

100г мягкого маргарина

1 ч.ложка разрыхлителя

Начинка:

500г творога

125г сахара

1 яйцо

2 яичных желтка

150г растительного масла

1 пакетик ванильного пудинга

150г молока

Если есть готовый пудинг, берете 200г, а молоко исключаете.

Сверху:

2 яичных белка

80г сахара

Яйцо, сахар и маргарин хорошо перемешать миксером, добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить некрутое песочное тесто.

Включить духовку разогреваться. Дно разъемной формы (26см) застелить пекарской бумагой, надеть кольцо, закрыть, обрезать лишнее.

Одну треть теста выложить на дно формы. Раскатать я его не сумела, "разгоняла" пальцами.

Остатки теста раскатать колбаской и выложить по периметру формы.

Прижимая тесто к стенкам кольца, вывести бортики.

Все ингредиенты для начинки взбить до однородности, вылить в форму.

Выпекать на нижнем уровне духовки 45минут при температуре 200оС. Начинка заметно поднимется-увеличится.

Белки с сахаром взбить в крепкую пену. Вытащить пирог из духовки, выложить на него белковый крем, разровнять и выпекать еще 15 минут.

Готовому пирогу дать отдохнуть 30 минут, можно обсыпать сахарной пудрой. И -

приятного чаепития!Реверанс

4vkusa.mirtesen.ru/

Рубрики:  пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Украшение тортов

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



















Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Детская шапочка от Пуси

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапочка от Пуси.

 


 
Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Белый жакетик с "веерным" узором

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ЖАКЕТИК С "ВЕЕРНЫМ" УЗОРОМ

1 (495x700, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Пельмени. Способ лепки

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени. Способ лепки

Пельмени. Способ лепки



Вы любите пельмени... есть? А лепить? Не очень, правда? Раскатать тонко пласт, затем вырезать стаканом кружочки... Много остается "лишнего" теста, его снова раскатывать, а оно уже жесткое... Можно тесто раскатать колбаской, порезать на кусочки и их раскатывать, но получается толстовато...
Я попробовала другой способ лепки и мне он понравился.

Делается все очень просто.
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

Французское печенье "PETITS FOURS"

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours»

Французское печенье «Petits fours»



Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...

Такое печенье остается одним из самых излюбленных десертов, без которого не обходится ни одно меню и без которого во Франции невозможно себе представить кофейный стол.

Попробуем его приготовить!
(В скобках пояснения)

Для бисквитного теста:
6 белков
70 г сахара
60 г крахмала
5 желтков
60 г муки
тертая цедра 1/2 лимона
соль на кончике ножа

Для сливочного крема:
(пол нормы достаточно)
300 г сливочного масла
сердцевина 1/2 стручка ванили
2 яйца
3 желтка
180 г сахара

Кроме того:
(конфитюра и помады тоже нужно меньше)
200 г абрикосового конфитюра
20 мл рома
400 г помады

Для приготовления теста:
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

Сахарное печенье с творогом

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарное печенье с творогом

Сахарное печенье с творогом

печенье

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Кекс с черникой и маскарпоне

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с черникой и маскарпоне

Кекс с черникой и маскарпоне



Я чернику уже давно не ела. Специально купила, чтобы ее попробовать (правда, замороженную). Очень вкусная! Так она мне понравилась! И не сладкая и не кислая... В выпечке она вообще должна быть идеальна!
Решила кексик из нее сделать... теперь предлагаю и вам попробовать!

Думаю, что кексы нужно печь только из свежей черники!(хотя прочитала, что можно и замороженную).

Понадобится:

200 г сливочного масла
200 г сахара
1/2 ч. л. ванилина или ванильного экстракта
5 яиц
250 г маскарпоне
1 пакетик разрыхлителя
350 г муки
3 ч. л. какао
3 ст. л. молока
черника

Приготовление:
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

Хорошая идея чехольчик на табурет

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Fed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая идея чехольчика на табурет

Читать далее...

Метки:  

Торт- салат

Четверг, 20 Июня 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-салат

Торт-салат



Вот еще один вкусный салатик , очень вкусный и украсит праздничный стол
Рецепт из газеты "Еда" от Натальи Никитиной г. Новочебоксарск

Понадобится:

чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез
Рубрики:  салаты

Метки:  

Шифоновый шоколадный торт

Четверг, 20 Июня 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шифоновый шоколадный торт

Шифоновый шоколадный торт



Делала недавно шоколадный тортик, а бисквит выбрала - шифоновый!
Очень он меня заинтересовал, такой необычный получается...

Рецепт увидела здесь у natapit

Шикарный, правда? Ну как тут устоять...

Напишу как я делала торт, может кого заинтересует такая идейка...
(В начале слова автора, потом мои)

Понадобится:

* 200 гр.муки
* 2 ч.л.разрыхлителя
* 1/4 ч.л.питьевой соды
* 1/4 ч.л.соли
* 180 гр.сахара
* 60 гр.какао хорошего качества
* 1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе
* 175мл.воды
* 5 желтков
* 125 мл.растительного масла
* 8 белков+45 гр.сахара
* форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать

Из одной нормы получается огромный бисквит, а я хотела тортик делать в кексовой форме, поэтому брала пол нормы продуктов.

Приготовление:

по-шагово
Рубрики:  торт

Метки:  

Ажурный узор "ГИПЮР"

Четверг, 20 Июня 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор "Гипюр"









Узор "Гипюр" -
относится к категории ажурных узоров. Вязка односторонняя, используется
при вязании жакетов, джемперов, платьев. Количество петель кратное
двенадцати, плюс 2 кромочные. Для образца набираем 26 петель, вяжем
подготовительный ряд изнаночными петлями и далее вяжем по схеме:
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

Детский сарафанчик

Четверг, 20 Июня 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детский сарафанчик



1.
8437032_87512-700x700 (500x500, 87Kb)

2.
8437015_79401-700x700 (500x500, 77Kb)

3.
8437090_59012-700x700 (500x500, 101Kb)

4.
7387240_19940nothumb500 (212x376, 35Kb)
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 362 361 [360] 359 358 ..
.. 1 Календарь