-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Симорон из глубены веков

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симорон из глубины веков



ПРАКТИКА НА ПРИБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ.
1. Положить в оба кармана купюры, чем крупнее, тем лучше, если есть - валюту, глядя на луну произнести в слух 3 раза: «Луна, луна, ты мне уже дала, умножь все, умножь еще», в это время нужно шелестеть интенсивно деньгами в карманах .

*
2.Денежку залить воском на прибыль, называется "Жареные пятаки".
Свечу белого воска надо растопить, поставив в железной кружке на огонь. Когда воск защелкает, закипит, бросайте туда три монеты и читайте заклинание, при слове "убираю" вытаскивают денежку из воска шумовкой или так, чтобы денежка была облита воском. И при охлаждении была бы лепешечкой восковой. Денежку нужно иметь при себе всюду.
«У Бога есть рай, в раю сад. У дьявола есть кипящий ад. Ты кипи, свеча, кипи, ты копи мне богатство, копи. Пока эта восковая денежка при мне, все богатство будет идти ко мне. Ангел стоит у райского сада, дьявол стоит у кипящего ада. На мое дело не будет отдела. Замыкаю, замыкаю. Запираю, запираю. Убираю, убираю. Аминь. Аминь. Аминь.»
*
3. На прибыльную луну, написать список всего, что бы вы хотели чтоб к вам прибыло и имейте ввиду, что слово "НЕ" не слышится, поэтому, прошу очень внимательно писать, а значит: чтобы деньги НЕ обходили меня звучит как обходили и т.д. Список на прибыль читают луне в слух поглядывая на нее. Потом просят Фортуну, что бы она вас перенесла в поток денег, здоровья и.т.д, в это время, после просьбы - повернуться к ветру или ветерку спиной, расставив руки, как в Титанике, только спиной и после дуновения ветра, благодарят Фортуну.

*
4. Заговор на листья
В пору листопада разыщите осину, с которой листья ещё не опали, обхватите её руками и трясите, чтобы листья начали сыпаться. Вместе с этим произносите заговорные слова:
"Как верно ,что Иуда на осине удавился, и как много листьев падает к моим ногам, так пусть и денег будет у меня столько же много и столько же верно. Аминь."
*
Акула бизнеса идет на нерест

Необходимые приспособления
Икра баклажанная 1 банка
Ложка столовая 1 штука
Водоем с проточной водой 1 штука


Выходя из дома, направляешься в магазин за Икрой баклажанной, а про себя твердишь: «Акула бизнеса идет на нерест».

Купив банку икры направляешься к водоему. Возле водоема открываешь банку и начинаешь метать икру в водоем. Должно быть 27 ложек. Остатки съедаешь, чтобы почувствовать икру в себе. Ритуал выполняется натощак. После ритуала – попить пивка (усилитель процесса).

Ритуальчик проверен неоднократно и имеет большой успех, так как результат не заставляет себя ждать.

Рубрики:  практика симорона

Метки:  

Жакет "Белый ажур"

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сарафан медуза

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан медуза

3945880_88627953_1340522867_ZZH (700x505, 922Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Ажурный жакет

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata575 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный жакет

http://www.liveinternet.ru/users/djona63/post279297290/

ажурный жакет


Метки:  

Шаль "Розовая вуаль". Автор Алла Борисова

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Розовая вуаль Автор Алла Борисова

DSC04796_medium2 ббб (640x480, 466Kb)

1 (700x493, 322Kb)

Читать далее...

Метки:  

Расстегайчики с мясом

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расстегайчики с мясом

2835299_23928_640 (640x480, 72Kb)

Тесто:

1 стакан теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
2/3 ч.л.соли
60 г маргарина
примерно 400 г муки
Начинка:
400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
1 луковица
зелень
2 ст.л. растительного масла
сл.масло
яйцо для смазки
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Ананасный топик

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасный топик

Читать далее...

Метки:  

Следки с косами по краям от Ивушки

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Зиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки с косами по краям от Ивушки

 

Спицы №2,5 . Пряжа – 100м в 50 г




Условные обозначения:
К – кромочная
П – протяжка ( http://vfl.ru/fotos/239a16a01601792.html )
Н - накид


Набираем 3 петли


1 ряд – 3 лиц.

2 ряд – 3 лиц.

3 ряд – К , П , 1 лиц., П, К

4 ряд – 5 лиц.

5 ряд – К, П, 3 лиц., П , К

6 ряд - 7 лиц

7 ряд - К, П, 5 лиц., П , К

8 ряд – 9 лиц.

9 ряд - К, П, 7 лиц., П , К

10ряд -11 лиц

11 ряд – К, П, 9 лиц., П , К

12 ряд – 13 лиц.

13 ряд – К, П, 11 лиц., П , К

14 ряд – 15 лиц.

15 ряд – К, П, 13 лиц., П , К

16 ряд – 17 лиц.

17 ряд - – К, П, 15 лиц., П , К

18 ряд – 19 лиц.



Далее я не буду обозначать кромочные петли, они будут входить в 6 петель.

Накид в изнаночном ряду вяжу изнан. петлёй.

из 3 лиц. вывязываю 3 лиц. - . беру три петли вместе за заднюю стенку, . вяжу лицевую ( с левой спицы три петли не снимаю) , . делаю накид на правую спицу, ввожу правую спицу в три петли на левой спице и вяжу ещё одну лицевую, . снимаю три петли с левой спицы


19 ряд - 6 лиц., Н , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, Н , 6 лиц.

20 ряд – 6 лиц., изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. . изнан. , 6 лиц.

21 ряд - 6 лиц., Н , 1 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, 1 лиц. , Н , 6 лиц.

22 ряд – 6 лиц.,2 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. .2 изнан. , 6 лиц.

23 ряд - 6 лиц., Н , 2 лиц. , 2 изнан.,из 3 лиц. вывязываю 3 лиц., 2 изнан, 2 лиц. , Н , 6 лиц

24 ряд – 6 лиц.,3 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. .3 изнан. , 6 лиц.



25 ряд - 6 лиц., Н , 3 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, 3 лиц. , Н , 6 лиц

26 ряд – 6 лиц.,4 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 4 изнан. , 6 лиц.

27 ряд - 6 лиц., Н , 4 лиц. , 2 изнан.,из 3 лиц. вывязываю 3 лиц., 2 изнан, 4 лиц. , Н , 6 лиц

28 ряд – 6 лиц.,5 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 5 изнан. , 6 лиц.

29 ряд - 6 лиц., Н , 5 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, 5 лиц. , Н , 6 лиц

30 ряд – 6 лиц.,6 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 6 изнан. , 6 лиц

31 ряд - 6 лиц., Н , 6 лиц. , 2 изнан.,из 3 лиц. вывязываю 3 лиц., 2 изнан, 6 лиц. , Н , 6 лиц

32 ряд – 6 лиц.,7 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 7 изнан. , 6 лиц

33 ряд - 6 лиц., Н , 7 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, 7 лиц. , Н , 6 лиц

34 ряд – 6 лиц.,8 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 8 изнан. , 6 лиц

35 ряд - 6 лиц., Н , 8 лиц. , 2 изнан.,из 3 лиц. вывязываю 3 лиц., 2 изнан, 8 лиц. , Н , 6 лиц

36 ряд – 6 лиц.,9 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 9 изнан. , 6 лиц

37 ряд - 6 лиц., Н , 9 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, 9 лиц. , Н , 6 лиц

38 ряд – 6 лиц.,10 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 10 изнан. , 6 лиц

39 ряд - 6 лиц., Н , 10 лиц. , 2 изнан.,из 3 лиц. вывязываю 3 лиц., 2 изнан, 10 лиц. , Н , 6 лиц

40 ряд – 6 лиц.,11 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 11 изнан. , 6 лиц



41 ряд - 6 лиц., Н , 11 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, 11 лиц. , Н , 6 лиц

42 ряд – 6 лиц.,12 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 12 изнан. , 6 лиц

43 ряд - 6 лиц., Н , 12 лиц. , 2 изнан.,из 3 лиц. вывязываю 3 лиц., 2 изнан, 12 лиц. , Н , 6 лиц

44 ряд – 6 лиц.,13 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 13 изнан. , 6 лиц

45 ряд - 6 лиц., Н , 13 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, 13 лиц. , Н , 6 лиц

46 ряд – 6 лиц.,14 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 14 изнан. , 6 лиц

47 ряд - 6 лиц., Н , 14 лиц. , 2 изнан.,из 3 лиц. вывязываю 3 лиц., 2 изнан, 14 лиц. , Н , 6 лиц

48 ряд – 6 лиц.,15 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 15 изнан. , 6 лиц

49 ряд - 6 лиц., Н , 15 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, 15 лиц. , Н , 6 лиц

50 ряд – 6 лиц.,16 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 16 изнан. , 6 лиц

51 ряд - 6 лиц., Н , 16 лиц. , 2 изнан.,из 3 лиц. вывязываю 3 лиц., 2 изнан, 16 лиц. , Н , 6 лиц

52 ряд – 6 лиц.,17 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 17 изнан. , 6 лиц

53 ряд - 6 лиц., Н , 17 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан, 17 лиц. , Н , 6 лиц

54 ряд – 6 лиц.,18 изнан., 2 лиц., 3 изнан., 2 лиц. , 18 изнан. , 6 лиц
__________________
С 55 ряда начинаю вязать "подошву" из 9 средних петель.

55 ряд -22 лиц. , 2 вместе лицевой, 7 лиц., 2 вместе( первую снимаю непрвязанной на правую спицу, потом снимаю следущую петлю как при лиц. вязке ,обе петли возвращаю на левую спицу так , чтобы первая петля была сверху второй и провязываю их вместе)

Поворачиваю работу, первую снимаю, далее 7 изнаночных, девятую и боковую петли вяжу вместе изнаночной.
Поворачиваю работу, первую петлю снимаю, 7 лиц., девятую и боковую вяжу вместе лицевой.

Поворачиваю работу ...




Продолжаю вязать "подошву" пока не закончатся боковые петли и на спице останутся только 9 петель "подошвы".



По бокам переднего клинышка следка набрала по 22 петли



Набирать лучше на носочные спицы или на спицы с леской.

Теперь следок будет вязаться в длину.По краям будут идти 6 петель платочной вязки и "косичка" из середины передней части . В петлях это будет так :

Лицевой ряд - 6 лиц. , 2 изнан., 3 лиц., 2 изнан., 9 лиц. ( 1 спица) , 9 лиц . ( "подошва", 2 спица) , 9 лиц. , 2 изнан. , 3 лиц. , 2 изнан., 6 лиц.

Изнаночный ряд - 6 лиц. , 2 лиц. , 3 изнан., 2 лиц ., 9 изнан. , 9 изнан. , 9 изнан. , 2 лиц. , 3 изнан., 2 лиц ., 6 лиц.



Вяжем нужную длину следка.
Так как вязание идёт от мыска, то следочек можно примерять.
Надо учесть что по задней стенке пятки у нас будет проходить " косичка" ( узор из 9 петель "подошвы" ).
Когда связана нужная длина следка, вяжем средние 9 петель, постепенно присоединяя боковые петли. Задняя стенка пятки выглядит так :



Первый следочек готов



Аналогично вяжем второй.

Серия сообщений "Гетры,носки,тапочки":
Часть 1 - Вяжем гетры,носки,тапочки...
Часть 2 - Следочки с листиками
Часть 3 - тапочки,следочки
Часть 4 - тапочки "Радуга"
Часть 5 - Следки с косами по краям от Ивушки
Часть 6 - Следки тунисским вязанием
Часть 7 - Пинетки для взрослых.Клуб Клео автор Донна Душечка
...
Часть 9 - Вязаные сапожки
Часть 10 - Носки, связаные по косой
Часть 11 - Вязание спицами: Пинетки-сапожки
Рубрики:  вязание

Метки:  

Кабачки "Как грузди"

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Как грузди"

 

Кабачки "Как грузди"

Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)

2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.

.

 

 (53x20, 1Kb)

Метки:  

Ажурная кофточка крючком

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок.Ажурная кофта

folder (557x700, 290Kb)

Читать далее...

Метки:  

Куриная печень, запечённая под сметаной

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень, запеченная под сметаной

Любителям печенки посвящается! Уверяю, что блюдо не оставит Вас равнодушным. Печенка получается очень вкусной, гармонично сочетается с луковым слоем и пропитанная сметаной.
4131733_CIMG0012_640x480 (640x480, 122Kb)
Продукты:
Куриная печень 800 гр.
лук 2,5 головки
сметана 400 гр.
мука 2 ст.л
соль, перец по вкусу
сухари молотые
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Вышивка "Поворята"

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка ПОВАРЯТА

2dd1a1bb7627 (663x553, 150Kb)
Читать далее...

Метки:  

Маечка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маечка


Метки:  

Панна- кота с малиной. Видео рецепт

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панна-котта с малиной - Видео рецепт

Панна-котта

В основе этого десерта - сливки, сахар и ваниль. Этот плотный сливочный крем отлично сочетается с ягодами и фруктами, поэтому мы добавим малину. Вместо традиционного желатина лучше использовать агар-агар - так полезнее.

Продукты: 

- 400 мл сливок,

- 50 г фруктозы/сахара,

- стручок ванили,

- 200 мл свежеотжатого малинового сока,

- 3 ч.ложки агар-агара (без горки),

- 50 мл воды,

- малина для украшения.



Серия сообщений "Рецепты Елены Баженовой":
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Тесто "Как пух". Получается всегда

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух". Получается всегда!

 

Тесто "Как пух"

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется, что за 30 минут оно подошло не очень сильно, не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
 

 

 (53x20, 1Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вепрево колено

вепрево колено
      
Ингредиенты:
вепрево колено
Рулька свиная — в зависимости от размера
       либо по одной на каждую персону, если рульки небольшие — в Чехии     подают их именно так
       либо одна большая, как у меня в этом рецепте
Лук - 3-4 шт
морковь — 1 шт
лавровый лист
майонез
чеснок — 4-5 зубчиков
капуста свежая и кислая — примерно поровну каждой
яблоки — 2-3 шт
растительное масло 
сахар — 1 ст л
соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  блюда из свинины

Метки:  

Пирог с курицей и кортошкой

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и картошкой.

Пирог с курицей и картошкой.

untitledя (450x278, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  пироги

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цибрики


  Цибрики — блюдо из картофеля. Оно относится к белорусской кухне.
 
 
Ингредиенты:
 
— картошка крупная 2 шт. (или 3-4 средн.)
— мука 1 ст. л.
— чеснок
— соль
— перец черный
— куркума
— растительное масло
— панировочные сухари
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

Большой ленивый голубец

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой ленивый голубец

DSC01187 (700x394, 82Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Kas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная куриная грудка в духовке

5265205_DSC08005 (640x480, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь