-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Домашняя рикотта

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ РИКОТТА

Пишет Алексей Этто (etlerto)
Сегодня мы будем готовить рикотту. Точнее её домашнюю вариацию. Вообще-то рикотту готовят из сыворотки, которая остается после приготовления мацареллы, но в некоторых случаях и из молока. Мацареллу я еще не готовил, так что отработанной сыворотки под рукой не было. Значит, будем готовить из молока. К слову, я буду готовить подсоленную рикотту. Вы же можете соль вообще не добавлять и получить пресную рикотту. Тут, как это часто бывает, все решать вам. Что еще стоит сказать, так это то, что рикотта моя получилась очень вкусной не такой жирной, как может показаться из ингредиентов, и пускай кто-то скажет, что технология моя не самая правильная, по консистенции и по вкусу она получилась именно такая, какой должна быть правильная рикотта.
Для приготовления рикотты нам нужно:
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Все книги Анны Даниловой / Ольги Волковой читать и слушать

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все книги Анны Даниловой / Ольги Волковой читать и слушать

"Едина в трех лицах!" :)  Захотелось детективов.. Надеюсь, эта писательница меня не разочарует...

http://trikky.ru/kavaj/files/2012/10/6737dc7acef91.gif

Дубчак Анна Васильевна (псевдоним «Анна Данилова», «Ольга Волкова», «Анастасия Орехова» и др.), прозаик, автор более 100 книг прозы.

Родилась 13 октября 1961 года в Саратове. Закончила музыкальное училище по классу теория музыки и Литературный институт им.Горького (семинар прозы у Владимира Орлова).
Первый рассказ "Валька" был опубликован в 1990 году в газете "Заря молодежи" (Саратов), в этом же году была издана первая книга "Валька", в которую вошли пять рассказов. В 1991 году парижский журнал "Континент" напечатал повесть "Капитан Димыч", появились публикации в литературных журналах "Согласие" (Москва), "Нижний Новгород" (Н-Новгород).
С 1998 года Анна Данилова издается в "Эксмо". Опубликовано почти сорок романов детективного жанра.
В настоящее время Анна живет в Болгарии. В Стамбуле в декабре 2005 года вышел роман "Ужин втроем" на турецком языке.

 

 

     

 

Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Торт "Французский"

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Французский"

Торт "Французский"

3 (462x640, 77Kb)

Еще один торт из старых домашних рецептов. Уже и не помню откуда он взялся и почему так называется.
Но торт оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным!

Тесто: 4 белка, 1и 1/3 стакана сахара, 4 ст. ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 150 г слив. масла растопить, 2,5 стакана муки

Крем:

300г слив. масла, 4 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 стакана густой сметаны, 1 ст.л. рома (коньяка, виски, водки)

Начинка:

1 стакан дробленых грецких орехов, 300г чернослива.
Коржи: Отделить желтки от белков. Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду , погашенную уксусом и муку, тщательно взбить миксером.
Рубрики:  торт

Метки:  

Пышные оладушки из Кулинарной книги Алии

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладушки

Пышные оладушки



Действительно, получаются пышные и вкусные оладики!

Берем:

1. поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть,чтоб горячий был-это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха(по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.

Мы кушали с медом
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Шапочка и кофточка для девочки

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и кофточка для девочки

IMG_0727_thumb- (600x450, 278Kb)
Для такого комплекта нам понадобится: 120 г пряжи Alize Diva Batik Dezign, крючок №2, одна деревянная пуговица (для украшения, но можно обойтись и без нее), ножницы, игла для сшивания вязанных изделий.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Схема вышивки кресом "Орхидеи и калибри" (Dimensions)

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема вышивки крестом “Орхидеи и колибри” (Dimensions)

Stitchart-Orchids 0- (600x379, 299Kb)

Далее>>>>>>>>>>

Метки:  

Романтичные розы крестиком. Схемы

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМАНТИЧНЫЕ РОЗЫ КРЕСТИКОМ.СХЕМЫ

Stitchart-romantichnye-rozy0 (639x504, 201Kb)
счетный крест
размер: 38х30 см
цветов: 25
канва: Аида 14 цветная

Далее>>>>>>>>>>

Метки:  

Схемы кокеток спицами

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы кокеток спицами









0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Рыба, запечёная в духовке под сыром

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченая в духовке под сыром









Ингредиенты:
1кг. рыбного филе (хек, минтай, любая другая рыба без костей)
5 куриных яиц
2-3 средних помидора
200 г твердого сыра
100 г майонеза
2 небольших луковицы
соль по вкусу
щепотку черного молотого перца
пару столовых ложек муки
масло растительное для жарки
по небольшому пучку зелени петрушки и укропа
1 лимон
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

Схемы кокеток крючком

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы кокеток крючком









0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Настуня 17

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Горбуша под сыром

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

2 (604x402, 54Kb)

Ингредиенты:

- около 1 кг горбуши
- 200 г сыра
- майонез 30%
- соль, перец
- лимонный сок

Приготовление:
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

Музыка кино

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка в кино | Музыкальные фрагменты из старых кинофильмов.




Серия сообщений "кино,театр":

Часть 1 - Кинотека. Летят журавли, Россия
Часть 2 - Мой любимый советский фильм: "Девчата".
...
Часть 20 - Документальный фильм |"Кто не пускает нас на Марс?"
Часть 21 - Странное дело. "Космонавты с других планет". Документальный фильм.
Часть 22 - Музыка в кино | Музыкальные фрагменты из старых кинофильмов.


Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перцы фаршированные

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные



Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Метки:  

Ванильная сливочная помадка с орехами из Кулинарной книги Алии

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильная сливочная помадка с орехами

Ванильная сливочная помадка с орехами

DSC02986 (640x426, 312Kb)

Эта помадка очень похожа на щербет и на конфеты "Коровка". Но на щербет больше...
Очень вкусная штука. Я делала ее с жареными лесными орехами...

Состав:

5 ст.л. сгущенного молока
200 мл сливок
1 щепотка соли
1 ванильный стручок или пакетик ванильного сахара (20 г)
50 г миндаля (или любых других орехов)
300 г сахарной пудры или мелкого сахара

Приготовление:

Метки:  

Торт "Клубника со сливками"

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубника со сливками"

Торт "Клубника со сливками"



Клубничный сезон начинается !!!

Вот такой тортик я для вас приготовила!!!

Точного рецепта дать не могу, все примерно...

Итак, испечь бисквитный корж в форме 24 см диаметром
Рубрики:  торт

Метки:  

Тефтели из Кулинарной книги Алии

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели

Тефтели



Эти тефтельки готовятся в духовке, но я попробовала их потушить в сковороде на газу... Получилось также вкусно, но в 3 раза быстрее...

нам понадобится:

1 кг фарша
1 стакан риса
1 морковка
1 луковица
майонез, сметана, томатный соус
соль, перец, специи
мука.


Метки:  

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой



Очень мы любим пирожочки на кефире, а вот недавно попробовала сделать пирожки на дрожжевом тесте, тоже очень вкусные получились!

Для теста:

11 г сухих дрожжей
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3-4 ст. л. растительного масла
0,5 литра воды

Для начинки:

0,5 кг картошки
2 большие луковицы
соль, перец
В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль, добавить растительное масло и муку, замесить не очень крутое тесто. Поставить в тепло подняться, минут на 20-30.

Метки:  

Карбонад из курицы из Кулинарной книги Алии

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ









Нереально вкусно!
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Секреты работы с сахарной мастикой

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты работы с сахарной мастикой

Секреты работы с сахарной мастикой

Автор: Лютая Мария

 

 Как-то раз вы пришли на день рождения к подруге и увидели на праздничном столе невообразимую красоту: торт с цветочками и фигурками – все как настоящее! И вы, конечно, сразу спросили подругу, из чего ЭТО сделано. «Ах, да это же мастика, – отмахнется от вас именинница. – Между прочим, очень просто делается!» И в этот момент вы вдруг понимаете, что вас «зацепило»: вам хочется научиться готовить такие же красивые торты. И чем быстрее, тем лучше!

 

Для начала вы допросите подругу с пристрастием, а потом, уже придя домой, полезете в интернет в поисках информации о том, что же такое мастика и с чем ее едят. А, кстати, а можно ли ее есть? Или она так, для красоты? Оказывается, кондитерская мастика – это всего-навсего сахарная паста, предназначенная для моделирования, то есть для украшения кондитерских изделий. Мастику можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно – это и дешевле, и интереснее. Благо, всевозможных рецептов мастики достаточно много.

 

Но не стоит рассчитывать, что «неземная красота» получится с первого раза: искусству работы с мастикой, как и любому другому искусству, необходимо учиться. Здесь существуют свои секреты и хитрости, до которых вполне можно дойти методом проб и ошибок. Но зачем изобретать велосипед? Чтобы вы смогли быстро и качественно научиться работать с мастикой, мы подготовили для вас максимально полную подборку полезных советов. Итак, приступим!

Как правильно замешивать мастику?

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 303 302 [301] 300 299 ..
.. 1 Календарь