-Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Пуловер спицами... от Ondori

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами ... от Ondori

   Размер фото можно определять самостоятельно.

Обозначения в японских схемах СКАЧАТЬ

Графическая расшифровка схем в японских журналах

   Источник: Журнал ONDORI 2007 SS KNIT    Жанр: Рукоделие, вязание


Метки:  

Полина Гагарина "Я тебя не прощу никогда"

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛИНА ГАГАРИНА *Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА*




 

Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

МК по беотрывному вязанию

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по безотрывному вязанию

http://crochetclub.net/blog/2012/06/20/master-klas...%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29
master-klass_po_bezotrivnomu_vyazaniyu (700x525, 227Kb)
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

Катаеф- арабские блинчики с заварным кремом

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом

Ингредиенты (на 10–12 блинчиков:)
-мука – 1 стакан
-молоко - 1 стакан
-вода – пол стакана
-сахар – 1 ч. ложка
-сухие дрожжи – 1/2 ч. ложки
-разрыхлитель – 1/2 ч. ложки

3472645_FPnxYpqRJk0 (500x380, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Ажурный узор спицами

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами

На схеме приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными.

Схемы узора спицами

Серия сообщений "Узоры спицами":
узоры для вязания спицами, вязание спицами узоры
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

Подкормка клубники

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка клубники и борьба с вредителями




Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ст. ложка йода.Золу процедить, все это на ведро воды.Сразу намешиваю в бочку и опрыскиваю ,до поллного смачивания листвы.Это и подкормка микро и макро элиментами и борьба с вредителями.Может кого то заинтерисует,попробуйте. Я же стала собирать ягоду ведрами

Метки:  

Лучший в мире торт

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший в мире торт.

На свое день Рождения я делала национальный норвежский торт "Verdens beste" (лучший в мире) и знаете, он действительно оправдывает свое название, потому что это один из самых вкусных тортов, который я когда-либо пробовала.
"Verdens beste" очень популярен в Норвегии и часто его готовят на важные торжества, такие как свадьбы, юбилеи, крещение и т.д.

Ничего сверхсложного в приготовлении нету, но повозится немного придется, зато уверяю вас, что впечатление, которое останется после того как вы попробуете это чудо норвежской выпечки, с лихвой компенсирует все ваши труды.

Этот торт не только очень вкусный, но и безумно красивый.



рецепт лучшего в мире торта тут
Рубрики:  торт

Метки:  

Сарафан для девочки

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sarafanas mazylei

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Топ. Круглая кокетка с листиками

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ.Круглая кокетка с листиками


Читать далее...

Метки:  

Кексы

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы

Нажми на картинку

Кекс на сливках с курагой и орехами

 

Очень вкусный кекс

Бисквит за 3 минуты!

Творожный кексы со сгущенкой

Клубничный кекс

Кексы "Детские"

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Салат "Курочка- Снегурочка"

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Курочка-Снегурочка»

Салат «Курочка-Снегурочка»

1 (604x483, 71Kb)

Ингредиенты:

- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:

- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
Рубрики:  салаты

Метки:  

Салат "Ревнивец"

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ревнивец"









Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.
Продукты :
Куриное филе - 180-200 г
Кунжут - 2-3 ч. л.
Пекинская капуста - 1,5 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки
Кукуруза - 2 ст. л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

Пуловеры крючком. Подборка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры крючком. Подборка 62

Нажми на картинку

Пуловеры крючком. Подборка 61

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post275831815/

3731083_krasota (174x129, 59Kb)Каждая женщина должна всегда соответствовать всем основным стереотипам, которые касаются ее красоты. Что же такое красота , и какие ее основные атрибуты? Вы можете не только привести в порядок свою внешность и тело, но и узнаете, как стать хорошей заботливой мамой, прекрасной женой, а также верной подругой.


Метки:  

заливное "Курица под снегом"

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное " Курица под снегом "

 1369540092_zalivnoekuricapodsnegom_8 (300x220, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

Ажурная блуза крючком

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная блуза...крючок



1.
1ч (550x699, 167Kb)

2.
2ч (554x699, 167Kb)

✂••• Читать далее

Метки:  

Рулет в лаваше с курицей и грибами

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет в лаваше с курицей и грибами

Очень простое и сытное блюдо, которое можно готовить на каждый день и кушать в теплом виде, как самостоятельное основное блюдо. В холодном же виде рулет является прекрасной закуской, которую не стыдно подать за праздничный стол…

 

 


 

 

Ингредиенты:
4 средних тоненьких лаваша
4 ст.ложки майонеза
200г сыра
300г куриного фарша (можно мясной)
200г обжаренных ломтиками грибов ( у меня шампиньоны)
4 вареных яйца
соль, черный молотый перец
3 ст.ложки сметаны
 
Рубрики:  закуски

Метки:  

Туника крючком

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще туника (платье) крючком

Читать далее...

Метки:  

Жилет... от Ondori

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет ... от Ondori


   Размер фото можно определять самостоятельно.

Обозначения в японских схемах СКАЧАТЬ

Графическая расшифровка схем в японских журналах

   Источник: Журнал ONDORI 2007 SS KNIT    Жанр: Рукоделие, вязание


Метки:  

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.
7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.
8. При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
9. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.
10. Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.
11. Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.
12. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.
13. Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.
14. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.
15. Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.
16. Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.
17. Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.
18. Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.
19. Все рыбные кушанья нельзя варить при сильном кипении. В начале закипания следует уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости.
20. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.
21. Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.
22. Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.
23. Жарить рыбу нужно в небольшом количестве жира, лучше всего использовать смесь растительного и сливочного масла; не кладите кусочки плотно друг к другу, иначе не получиться аппетитной корочки со всех сторон.
24. Если от обеда или ужина осталась отварная или жареная рыба, можно хранить ее на холоде не дольше 1—2 дней и обязательно перед подачей к столу отварную рыбу надо прокипятить в рыбном бульоне или воде, а жареную дополнительно прожарить — каждый кусочек с обеих сторон.
25. Икра зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закрыть.
26. Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы.

10 (640x480, 79Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат с тунцом

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом

Выкладываем на плоском блюде слоями, не приминая! :


- 3 отварные картофелины, натертые на крупной терке, и перемешанные с измельченным 1 зубчиком чеснока;
- 1/4 часть средней репчатой луковицы, порезанной как можно мельче;
- тонкая сеточка майонеза (постного);
- банку 140гр консервированного в собственном соке тунца (любой другой рыбы в собственном соке), рыбу размять вместе с жидкостью;
- 3 вареные морковки и 1/2 среднего кислого яблока, натертые на крупной терке, и чуть присоленные;
- тонкий слой майонеза, размазать поверх всего салата, захватывая и бока ( на весь салат ушло примерно 60гр майонеза).
- консервированная кукуруза, а по бокам зеленый лук и зелень укропа.
Подождать час (для развития аппетита).


Майонез можно заменить оливковым маслом, в котором обжарен зубчик чеснока, выброшен, а затем в остывшее масло добавлена жидкость из консервов и чуть лимонного сока. Салат получится более "влажным", но тоже вкусным.

источник - http://povareshki.net/index.php?option=com_content...ticle&id=87&Itemid=332
Рубрики:  салаты

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 283 282 [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь