-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Топик на лето

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОПИК НА ЛЕТО

ТОПИК НА ЛЕТО
0_5-N8y9rhs (500x700, 147Kb)
PphCEN876xo (505x700, 86Kb)

http://vk.com/bindingbindingbinding
95056924_animashka_vyazanie (156x91, 73Kb)

Метки:  

Туника ананасами

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Летняя кофточка- маечка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Жилет от Дропс

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет от Drops

4-1 (206x319, 69Kb)
Читать далее...

Метки:  

Схемы для дневника

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы

 http://www.liveinternet.ru/community/832021/page136.shtml

Серия сообщений "Для дневника":
Часть 1 - Flash
Часть 2 - Схемы
Часть 3 - Для дневника, ссылки
Часть 4 - ПОИСКОВИКИ

Метки:  

Быстрый пирог к чаю "ГРУШЕВЫЙ"

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог к чаю "ГРУШЕВЫЙ"

aaIMG_1345 (400x600, 206Kb)
У меня сегодня был исключительно удачный день. Разом завершила несколько давно тяготивших меня дел.

По этому случаю - быстрый грушевый пирог. На счет раз-два и в духовку. А потом к чаю или с кружкой молока, очень душевно! Главное - чтобы груши были летние - мягкие, душистые. Зимние груши бывают очень твёрдыми, их нужно обязательно пошировать в сиропе или вине. Летнии груши можно запекать без предварительного поширования, они достаточно мягкие и очень сочные.

На форму 35Х10 см (или подобную по размеру):

Тесто:

1,5 стакана пшеничной муки (из цельного зерна или белой)
1 яйцо
1/2 стакана коричневого (или белого) сахара
100 гр кокосового масла*
1 ч.л. разрыхлителя для выпечки
щепотка соли
1 ч.л. ванильного концентрата
5-6 груш
горсть грецких орехов
1/8 стакана прозрачного варенья
немного молотой корицы
1 ст.л. лимонного сока

1. Груши почистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
2. Взбейте яйцо с сахаром и ванилью (можно просто вилкой или венчиком).
3. Просейте вместе муку, соль, разрыхлитель. Влейте в муку яичную смесь, добавьте кокосовое масло, нарезанное кубиками и замесите тесто. оНо должно получится очень мягким, чуть гуще, чем обычно на кекс.
4. Выложите тесто в форму, закрытую бумагой для выпечки.
5. Промажьте тесто с помощью кисточки тонким слоем варенья. Положите сверху груши и тоже смажьте их тонким слоем варенья. Положите поверх груш орехи.
6. Пеките в духовке, разогретой до 180 С минут 30-40, пока тесто не зарумянится. Минут за 5 до завершения выпечки посыпьте груши корицей (если любите).
7. Достаньте пирог из духовки, еще раз смажьте тонким слоем варенья. Дайте пирогу немного остыть - и можете приступать к чаепитию!
http://elaizik.livejournal.com/

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
145394eb575577d3b3 (356x102, 15Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

Маковые крепы десерт со сковородки

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковые крепы - десерт со сковородки

blin (496x575, 320Kb)
На 6 блинчиков диаметром 15 см понадобится:

1 чашка тёплого молока
10 гр сливочного масла, растопленного
1 пакетик ( 10 гр) ванильного сахара
1 ст.л. целого мака
1 желток
щепотка соли
мука

Для начинки :

3 полные столовые ложки мака - смолоть
3 ч.л. сахара
3 ст.л. молока
1\4 стакана вяленой вишни
3 ст.л. изюма, вымоченного в роме
цедра и сок с 1\4 лимона

Для подачи:

мёд
финиковый сироп
тёплый шоколадный ганаж

1. Смолоть мак. Сложить все, что требуется для начинки в кастрюлю ( кроме изюма и лимона) и варить на медленном огне до погустения. Добавить изюм, цедру, лимонный сок и немного рома, в котором замачивался изюм. Поставить охлаждаться.
2. Нагреть молоко до 25-30 С.
3. Растопить масло.
4. Смешать желток, сахар, масло, мак и соль + 1\2 стакана муки.
5. Вливать молоко, растирая тесто до получения однородного крема.
6. Добавить муки до получения жидкого теста, которое стекает с деревянной ложки, оставляя на ней тонкий ровный слой.
7.Дать тесту постоять минут 10-15 для набухания клейковины.
8. Выливать тесто порциями на разогретую сухую тефлоновую сковородку и печь на небольшом огне с одной стороны.
9. Выложить начинку на поджареную сторону и свернуть креп в трубочку.
10. Подавать можно как в тёплом виде, так и охлаждёными.

Примечание.

Крепы получаются не очень тонкими, но так и должно быть, поскольку тесто само по себе не только оболочка для начинки, но и самодостаточное блюдо. Во Франции нам подавали крепы на десерт без начинки, просто посыпанные сахарной пудрой, но и даже так это было вкусно !

http://elaizik.livejournal.com/154559.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4792e_6901b1ca_L (500x500, 86Kb)

Метки:  

Белый жакет от p_tasha

Пятница, 24 Мая 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет от p_tasha

Изумительный жакет от p_tasha.

3807717_7b7cd9bd4c71 (450x640, 68Kb)

пряжа 100 % хлопок ЯрнАрт виолет (50 гр./282 м.), крючок №1

Читать далее

Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Творожные НЬОКИ для прекрасного завтрака

Пятница, 24 Мая 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные НЬОКИ для прекрасного завтрака!!!

d1626 (450x338, 136Kb)
Я не знаю, как у других получаются неспешные завтраки... У меня все завтраки - спешные.
Кого в детстве кормили ленивыми варениками? Наверное, всех!
Посыпали сахаром, поливали сметаной или вареньем...
А что будет, если сделать солёные ленивые вареники? Подсказываю: вместо слова "творог" пишем "рикотта" ...
Получится ни что иное,как итальянские ньоки! Или - мальфатти ("плохо сделанный" переводится), если вместе с зеленью будет и припущенный шпинат.
Нет рикотты и шпината ? У меня тоже не было. Я сделала из творога - отлично получилось!

Поставим кипятится воду в кастрюле - не менее 2 литров. Добавим 1 ч.л. соли, немного растительного масла без вкуса.

Возьмём :

500 гр творога
1 большое яйцо или 2 желтка ( что гораздо лучше).
1\4 ч.л. соли
5 ст.л. муки семолина - в Израиле она называется "кемах паста" фирмы Штибель ( номер 9), в России - это крупчатка, если такой муки нет, можно её заменить или смесью манки и обычной муки 1:1 или частично промолоть манку в кофемолке)
2 ст.л. мелконарубленной зелени ( розмарин и орегано в моём случае)
Если есть процессор - сложим всё в чашу и приготовим однородное тесто.

А если процессора нет, и творог сухой и комковатый, а не пастообразный, это уже хуже - творог надо превратить в гомогенный. Лучше всего - в блендере, но можно и по старинке - пропустить через мясорубку, протереть через сито. и только потом замесить тесто.

На доску насыпем немного муки (семолины) или манки.

Положим ложку теста на муки и катая прямо по ней, попробуем сделать валик диаметром 1,5 см. Если тесто слишком жидкое - вернём его в миску, добавим муки , перемешаем и снова повторим попытку.

Не нужно добиваться такой густоты, чтобы валик вышел ровным, достаточно, если он просто скатается - вот так.
niok1619 (350x263, 86Kb)
Пока делали тесто - вода в кастрюле закипела. Убавьте огонь так, чтобы вода чуть заметно "булькала", ньоки нельзя варить при сильном кипении, иначе они могут развалиться!

Острым ножом разрежем валик на кусочки 2 см длиной - вот так.
niok1617 (350x263, 88Kb)
Теперь положено вилкой сдавить каждый кусочек с двух сторон, чтобы он напоминал ракушку.
Поскольку я уже отошла от аутентичности, заменив рикотту творогом, то и придавать форму не стала.

Поэтому бросим наши варенички-ньоки в кипящую воду и поварим их, пока они не всплывут. Всплыли - готовы. Выловим аккуратно ложкой с дырочками, шумовкой или ситечком.

Положим в огнеупорную форму, посыпем тёртым пармезаном и моцареллой и запечём под грилем в течении нескольких минут.

-------------------------------------------------------------------

Послесловие.

Меня в детстве кормили ленивыми варениками так часто, что выработали стойкое к ним отвращение.
И я ни разу ! не готовила их в своей самостоятельной жизни.
Да,да, мои дети никогда не ели ленивых вареников!
Но сегодня утром мне нужно было срочно накормить сына, а в холодильнике, кроме сиротливого яйца, банки с творогом не первой свежести и пары огрызков пармезана и моцареллы, ничего не было. Мне вспомнились бабушкины вареники, а так же мысль, которая посетила меня, когда я читала недавно рецепт какой-то рецепт ньоки, что собственно, всё отличие ленивых вареников от ньоки - в типе творога и добавки ароматических трав.
Розмарин и орегано растут у меня на балконе, а сын очень любит итальянскую кухню. Понравилось всем!

Так что, если вы, как и я - не любите ленивые вареники, рискните приготовить вот такие, возможно, ваше мнение изменится, как изменилось моё!

http://elaizik.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_45ca7_fb7a09b5_L (428x428, 208Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Летняя кофточка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VecHyIIIka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка(спицы)


 (659x479, 48Kb)

Метки:  

Соус из кабачков. Рецепт моей мамы

Пятница, 24 Мая 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из кабачков.Рецепт моей мамы

Помню с детства еще эту вкуснятинку,которую готовила моя мама.Теперь уже и сама его готовлю,но все равно кажется ,что у мамы было вкуснее))

3560462_DSC02975 (640x480, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Подвязываем томаты

Пятница, 24 Мая 2013 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвязываем томаты

 

Подвязываем томаты

 

Наиболее опытные овощеводы предпочитают выращивать сильнорослые сорта помидоров, еще их называют сорта-гиганты. Эти растения отличаются мощным ростом, высокой продуктивностью - по 25 кг превосходных плодов вызревает на одном кусте. Зато гиганты требуют особенно тщательного ухода за собой, обильного питания. Рассаду выращивают подольше (примерно 100 дней), в открытом грунте подбирают наиболее плодородные участки, увеличивают дозы удобрений. Для поддержки могучих стеблей устанавливают опоры.
М. Кульчицкий, овощевод из Краснодарского края, лучшими считает вертикальные опоры высотой 2 и даже 3 м. К опоре подвязывает как стебли, так и тяжелые кисти. Опору типа пирамиды строит так; кол высотой 2-3 м с тремя оттяжками из проволоки диаметром б-8 мм вбивает в середину треугольника со сторонами 40 см (рис. 90). На каждом углу треугольника огородник делает лунку и сажает по растению. Таким образом, приспособление будет поддерживать сразу три растения, которые подвязаны к проволочным оттяжкам. Одна пирамида от другой отстоит на расстоянии 1,2 м. Между рядами промежутки должны быть не менее 1 м. Высокорослые помидоры на пирамиде занимают меньше места, чем без нее, что особенно выгодно на небольших участках.


141 (302x550, 36Kb)


Рис. 90. Помидоры на опорах (размеры в метрах): А - опора-пирамида, Б - опора-скоба, 1 - кол, 2 - бандаж, 3 - скоба.

Далее..

Метки:  

Фестоны роспуском. Ещё один МК от Касобланки

Пятница, 24 Мая 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фестоны роспуском. Еще один МК от Касабланки.

Еще один мастер-класс от мастерицы из Ростова-на-Дону Касабланки. Я такие фестоны увидела впервые, может быть я в этом не одинока...)))





ВИДЕО МК.
Рубрики:  машинное вязание

Метки:  

Пляцок "Цыганская тропа"

Пятница, 24 Мая 2013 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Цыганская тропа»

 

 
Пляцок «Цыганская тропа»
Автор Mila (Mila
  •  

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Пирог на кефире с творогом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире с творогом

 



Пирог на кефире с творогом

http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2013/04/DSC_0485-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

http://li-web.ru/Ингредиенты:

 

Для теста:

http://www.tvcook.ru/plugins/recipes/templates/skin/default/images/ingredients/233.png Кефир - 200 мл,

http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/66124276.139/0_9008e_42172cd5_XS.png  Масло подсолнечное - 100 мл,

http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/102699435.54b/0_7ac0f_b2589758_XS 2 яйца,

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/630/72630324_1301156124_18.pngСахар - 200 г,

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3GDzZL6xw6qsBJ4H5LhP1Q9HQ-s9ZlWAy46btPR4gx2yoRoQtTQСода - 0,5 ч л,

http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/66124276.15d/0_92674_7b93b038_XS.pngРазрыхлитель - 1 ч л,

   http://www.tvcook.ru/plugins/recipes/templates/skin/default/images/ingredients/251.pngМука - 300 г.

Для творожной начинки:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/65387414.e9/0_c540d_82723b55_XS.pngТворог - 250 г,

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/630/72630324_1301156124_18.pngСахар - 3 ст л,

http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/66124276.157/0_920df_3be56e3b_XS.png1 яйцо.

http://www.trapeza.su/product/images/kulinaria-saharnaya-pudra.pngСахарная пудра для посыпки.

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/112265771.2e/0_6c40e_1bf35b83_M.gifhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4526/112265771.2e/0_6c40e_1bf35b83_M.gif

Рубрики:  пироги

Метки:  

Изящный жакетик

Пятница, 24 Мая 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящный жакетик

 

 

 

 

 


Метки:  

Пуловер с ажурной спинкой. Вяжут на осинке

Пятница, 24 Мая 2013 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурной спинкой. Вяжут на осинке.









0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Юбка. Схема

Пятница, 24 Мая 2013 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка. Схема.









0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Потанцуем с Тарканом!

Пятница, 24 Мая 2013 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброе утро, друзья! Потанцуем с Тарканом?


Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Секреты прцветания( видео)

Пятница, 24 Мая 2013 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты процветания (видео)



Рубрики:  фен-шуй

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 276 275 [274] 273 272 ..
.. 1 Календарь