-Рубрики

 -Цитатник

ПЛЯЦОК «ПАНИ КАБЛУЧКОВА» - (0)

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» http://s019.radikal.ru/i615/1608/40/46dff1aa...

ТОРТ «ПОЛЕТ» - (0)

ТОРТ «Полет» ТОРТ «Полет» ОПИСАНИЕ Как вы уже все догадались, речь идет о торте «Поле...

ВЯЖЕМ ОКАТ РУКАВА. АВТОР TAMIKA. - (0)

вяжем окат рукава. Автор Tamika. У начинающих вязальщиц часто большой прег...

ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - (0)

Заливной рыбный рулет с крабовыми палочками

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ - (0)

Сибирский пирог с рыбой

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Как вылечить грибок швейными иголками

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Levkoj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить грибок швейными иголками

Если вы страдаете от грибка-ногтоеда, надо взять 10 швейных иголок, поломать их и залить уксусной эссенцией (20 мл). Машинные иглы не берите! Примерно через 2-3 месяца они растворятся, все это время емкость надо встряхивать. Жидкость станет напоминать йод. Ее надо наносить на ногти спичкой 3 дня. На 4 день сделайте ванну для ног. Парте ноги со щепоткой соды около 30 минут. После нее ногти почернеют, их надо аккуратно подрезать и обработать пилочкой, а потом еще раз смазать раствором из иголок. Очень быстро грибок исчезнет, а ногти будут здоровыми.

Был случай, когда мужчина нечаянно отрезал себе 2 фаланги пальца на руке. Боль была ужасной, особенно ночью, рука отекла, а через время раны загноились. Врач предложил мужчине ее ампутировать, но тот отказался и решил лечиться народными методами. Пошел к целительнице. Бабка развела марганцовку в теплой кипяченой воде, чтобы был розовый раствор, обработала им раны и забинтовала. Затем на бинты вылила настойку из березовых почек. Руку пронзила ужасная боль, мужчина бегал и качал свою руку как ребенка. Когда боль прошла, мужчина уснул на целые сутки. Все это время бабка поливала настойкой бинты через каждые 2 часа. Так она его лечила неделю. На 8 день мужчина пошел к хирургу на прием, но тот не поверил своим глазам. Раны затянулись и перестали гнить. Больше целительница не обрабатывала пальцы марганцовкой, а только смачивала бинты настойкой березовых почек, пока раны полностью не зажили. Такая настойка помогает и при ожогах, а лечит лучше йода. Готовится она так. Собрать клейкие березовые почки, взять 3 ст.л. и залить водкой (пол-литра). Настаивать надо в темном месте дней 10-15. Процеживать не надо.

Поделюсь рецептом супа, который снимает головную боль. В 1,5 литра воды кинуть 20 горошин белого перца, варите его 2 часа, а потом выньте. Затем речную рыбу, желательно карпа, надо почистить, тщательно промыть, порезать на куски. Обжарьте их без масла на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут. Со сковороды переместите рыбу в горячий отвар белого перца, долейте чуть-чуть уксуса, если надо – посолите. Суп варите под закрытой крышкой еще 30 минут. Когда он остынет, можно кушать. Головная боль быстро исчезнет.

Если 3 раза в день тщательно пережевывать пророщенные зерна пшеницы (1 ст.л.), то исчезнет неприятный запах изо рта, десна укрепятся, исчезнет парадонтоз.


Метки:  

Рыбный салатик- новый вариант старого рецепта

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салатик - новый вариант старого рецепта

Безумно нежный, пикантный и очень простой салатик с копченой рыбкой, который оставляет после себя легкое приятное послевкусие дымка!
101123939_54096real копия (700x469, 166Kb)
Чтобы приготовить вкусный рыбный салат из копченой горбуши не нужно тратить много усилий. Достаточно воспользоваться этим рецептом, и нежный и сытный салат будет у вас на столе.
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Все очень просто
Рубрики:  салаты

Метки:  

Пинетки и песочкик "Сочное яблочко"

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки и песочник "Сочное яблочко".

Опубликовала wermishel в группе Вязание для детей

Пинетки и песочник "Сочное яблочко"

Наконец-то дождались! У нашего любимого кума родилась дочурка! К такому событию был связан вот такой комплектик-пинетки и комбинезон. Ушло 100 гр салатового и 20 гр темнозеленого цветов, нитки янарт. Схему основного узора прилагаю


Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Летнее трио

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее трио

 Платье, пелерина и шляпка. Ниточки использовались "Астра" крючок№1.
Летнее трио в подарок!
Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Пинетки и сандали. Фотоподборка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ И САНДАЛИИ - ФОТОПОДБОРКА.

КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ УМНИЦЫ И РУКОДЕЛЬНИЦЫ!

99847888_large_598944_417485901650649_881145642_n (600x600, 108Kb)


99847901_large_8790_428640677201838_1346840533_n (574x476, 174Kb)


99847903_large_13164_470626136336625_182121354_n (554x402, 87Kb)


99847909_large_61253_428641120535127_2144509880_n (500x369, 74Kb)




Читать далее...
Рубрики:  пинетки
вязание для детей

Метки:  

Жакет спицами

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Жакет, спицы.

21 (435x572, 180Kb)Аля-М

Метки:  

Ажурная кофточка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Ажурная кофта с короткими рукавами

folder (663x700, 248Kb)

Читать далее...

Метки:  

Кулинарный блакнот

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный Блокнот

Кулинарный Блокнот - Скачать Бесплатно/Download Free.

Программа "Кулинарный Блокнот" ("Cook Notes") - Не большое, но очень удобное и функциональное приложение для записи, хранения и редактирования кулинарных рецептов.

Основные возможности этой программы: 

Возможность создания структуры разделов и категорий любой сложности. 
Расширенный поиск рецептов по определенным параметрам. 
Полнофункциональный редактор рецептов с огромными возможностями форматирования текста, в том числе возможность управления цветом, шрифтом, стилем и пр. 
Возможность вставки одного или нескольких изображений в любую область рецепта. 
Печать рецептов.

Кроме этого, в дистрибутив программы включен пример по организации кулинарной книги.


Скачать программу Кулинарный Блокнот Бесплатно (Последняя Версия 0.6 Beta 1):

В формате ".exe" (установочный файл) - 1.56 Мб.

В формате ".zip" (архивированный файл) - 1.53 Мб.


Скриншоты (кликните по картинке, чтобы увидеть изображение в полном размере):


Последние изменения в программе:

Версия 0.6 beta 1 (30.01.2007):
Новый формат файла. Теперь программа будет работать по принципу баз данных, т.е. при открытии файл не будет загружаться в память целиком, все изменения практически сразу сохранятся на жестком диске, в связи с этим, возможные потери данных почти полностью исключены. 
Так же изменено сочетание клавиш для создания нового рецепта - вместо Shift-N теперь действует комбинация Ctrl-Shift-N.

http://cooking-only.ru/kulinarniy-bloknot/bloknot/kulinarniy-bloknot.html


Метки:  

Изящный жакетик спицами от Drops. Все размеры

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящный жакет спицами от Drops. Все размеры

Размеры жакета: S - M - L - XL - XXL - XXXL

Вам потребуется: 200-250-250-300-300-350 г пряжи типа DROPS VIVALDI от Garnstudios светло-розового цвета номер 34;

чулочные и круговые спицы № 5 длиной 40 и 80 см или спицами других размеров для достижения плотности вязания: лиц. гладь - 17 п. и 24 р. = 10 х 10 см;

чулочные и круговые спицы № 4 длиной 80 см для узора 2;

крючок №4 - для кромки воротника;

жемчужные пуговицы - 3 шт.

[url=www.shemyvyazaniya.com/page/zhaket-s-azhurnymi-rukavami-3#cut]Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)[/url]

 


Метки:  

Печень "Красавица востока" Кулинарная книга Алии

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ "КРАСАВИЦА ВОСТОКА"

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят? Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят. А я люблю, если вкусно приготовлена. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая!  Спасибо автору рецепта!
РЕЦЕПТ

Метки:  

Свитера

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Svet-lana_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

15 видов французского теста

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста

7ceede06320757519948a0734d607581.jpg (300x181, 27Kb)
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.
Читать далее...

Метки:  

Белковый омлет на пару

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый омлет на пару



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ-БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ:
БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ
Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском).
Белков яичных-3, масла сливочного- 5 г.
 
На пару готовилось 10 минут
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Торт "ТРИ ШОКОЛАДА" из Кулинарной книги Алии

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "ТРИ ШОКОЛАДА" из Кулинарной книги Алии


Кто пробовал готовить торт "Три шоколада"? Я уже...
Правда, когда я собралась его приготовить, то увидела, что рецепты у всех разные...
Мне понравился.
Но я не точно все по рецепту сделала.
Бисквит у меня свой - шоколадное кухэ (этот бисквит настолько мне полюбился, что даже вытеснил ранее мною любимый "Шоколад на кипятке")
И шоколада я брала не по 200 г, а по 100

Хотите, готовьте по рецепту автора, а я здесь приведу свое кол-во продуктов


Пока бисквит подмораживается готовим 3 вида мусса:
Продукты:
Для мусса из черного шоколада:
- шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше! Более четкие будут слои молочного и черного мусса
- масло сливочное 30 гр
- 0,5 ст.л. сахарной пудры
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- желатин листовой - 3 часть листа

Для мусса из молочного шоколада:
- шоколад молочный 100 гр
- масло сливочное 30 гр
- 0,5 ст.л. сахарной пудры
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- желатин листовой - 3 часть листа

Для мусса из белого шоколада:
- шоколад белый 100 гр
- масло сливочное 30 гр
- 0,5 ст.л. сахарной пудры
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- желатин листовой - 3 часть листа
Приготовление:
Испечем пол нормы Шоколадного кухэ [url]http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/02/shokoladnoe-kukheh-prosto-bystro-i.html[/url]
(я пекла в форме 24 см)

Готовый бисквит остудить до комнатной температуре, затем достать из формы и подрезать по окружности, так чтобы, после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом

Теперь бисквит можно положить обратно в форму и поместить в холодильник, чтобы немного подморозился. Так лучше будет схватываться мусс

Готовим шоколадный мусс из черного шоколада:
Вот такой шоколад я использовала


Но сначала замочим 1,5 листика желатина в холодной воде (лучше его замочить заранее)

Шоколад растопим с кусочком сливочного масла на водяной бане


Сливки я такие беру, по 200 мл пачка (это для жителей Египта)

Взбить 200 мл сливок с половиной столовой ложки сахарной пудры (т.к. шоколада я взяла в 2 раза меньше, чем положено, то добавила немного сах. пудры для сладости)

Добавить чуть остывший шоколад

Хорошо перемешать, до однородности

Теперь займемся желатином.
Мы замочили 1,5 листика желатина, так?
Возьмем третью часть желатина и зальем 1/4 ст. молока

Подогреем на огне до растворения желатина (не кипятим!)

Остудим, чтобы теплый был, но не горячий (я перелила в стакан, а стакан поставила в чашку с холодной водой и мешала, пока желатин не остыл до нужной температуры)
Выливаем желатин сливочно-шоколадную массу и перемешиваем. Тщательно перемешиваем.
Все! Один мусс готов!

Достанем из холодильника нашу форму с бисквитом, бока выложим бумагой (чтобы бумага была выше формы сантиметров на пять) и выльем на него только что приготовленный мусс из темного шоколада. Стараемся, чтобы мусс попал в зазор  между стенками формы и коржом.
Поставим форму в морозилку, а сами займемся муссом из молочного шоколада
Готовим шоколадный мусс из молочного шоколада:
Готовится так же, как и мусс из темного шоколада
Растопим шоколад с маслом на водяной бане

Размешаем его со взбитыми сливками и распущенным желатином. Достанем форму из морозилки и выльем молочный мусс сверху уже подмороженного мусса из темного шоколада. Форму помещаем обратно в морозилку

Готовим шоколадный мусс из белого шоколада:
Все тоже самое...
Плавим шоколад с маслом на водяной бане (белый шоколад плавится очень плохо, я добавила еще 1 ст.л. раст. масла, потом хорошо-хорошо мешала ложкой до однородного состояния)

Смешаем шоколад со взбитыми сливками и распущенным желатином. Перемешаем до однородности.
Снова достаем нашу форму из морозилки и выливаем белый мусс поверх мусса из молочного шоколада.
Снова отправляем форму в морозилку

Готовим белую шоколадную глазурь:
Продукты:
- Белая глазурь 100гр
- Сливки 50 гр
Здесь в Египте продается готовая шоколадная белая глазурь.
У кого есть такая глазурь, делаем как я, у кого нет, делайте как автор
Шоколадную глазурь растопить на водяной бане

Добавить 50-60 мл сливок

И перемешать. Глазурь готова!

Достанем из морозилки наш торт и зальем глазурью, равномерно распределив ее по всей поверхности торта.
Поставим торт в холодильник до полного застывания (часа на 2-3 или на всю ночь). Я оставила на всю ночь

Поверхность торта можете украсить на свое усмотрение

Ну, а теперь пробуем!
Кусочек советую отрезать горячим ножом (нож подержать под горячей водой, вытереть полотенцем и сразу отрезать)


Вкус ооочень насыщенный, шоколадный... похож на мороженное...
Очень хорошо сочетается с этим бисквитом, т.к. он не сохнет в холодильнике... (а торт то придется держать в холодильнике!). Очень сытный!
Любителям шоколада и муссов должен понравиться!

Приятного чаепития!
П.С. Что-то я так запутанно все описала. В общем, если соберетесь готовить, задавайте вопросы. Чтобы получился торт такой высоты как у меня, форма нужна примерно 18 см
[url]http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/524.html#more[/url]
АВТОР АЛИЯ
0_4650a_af29c376_L (441x500, 112Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

Видео уроки Татьяны Касабланки

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_ё_п_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроки Татьяны Касабланки

[url]https://picasaweb.google.com/101178338506740366658/LrNvdK#5863340482085484434[/url]

Серия сообщений "видео вязание":
Часть 1 - От секретов до советов ( вязание на машине)
Часть 2 - Еще немного уроков от Isaura Carvalho
...
Часть 14 - Видео. Техника удлиненных петель
Часть 15 - Новые уроки от Isaura Carvalho (Исауры Карвалью).
Часть 16 - Видео уроки Татьяны Касабланки

Метки:  

Свитер "Листья"

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер «Листья»

Стильный свитер с оригинальным узором - незаменимая вещь, если выдался холодный весенний денек. В нем можно отправиться и на работу, и на прогулку с любимым. Будьте уверены, этот свитер займет достойное место в вашем гардеробе.
4071332__8_ (379x700, 184Kb)

4071332_nn (419x700, 178Kb)н
 

Размер: М
Материалы для вязания: 500 г пряжи (50% хлопка, 50% вискозы, 350 м/ 100 г); спицы № 2 и № 2,5; крючок № 2.

Узоры:
Резинка 2x2: попеременно 2 лиц. п., 2 изн. п;
Лиц. гладь: лиц. р. -лиц. п., изн. р. - изн. п.;

Узор № 1: вязать по схеме № 1, в изнаночных рядах петли и накиды вязать изнаночными;
Узор № 2: вязать по схеме № 2, в изнаночных рядах петли и накиды вязать изнаночными.

Читать далее...

Метки:  

Белый жакет

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый жакет



1.
ж1 (517x700, 247Kb)

Читать далее...

Метки:  

Жёлтый джемпер

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желтый джемпер



1.
gg1 (513x700, 231Kb)

Читать далее...

Метки:  

Ажурный пуловер

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный пуловер



1.
пп1 (508x700, 265Kb)

Читать далее...

Метки:  

Топ

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1177 ... 262 261 [260] 259 258 ..
.. 1 Календарь