-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Шоколадный торт "Знатный"

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Osa-Zyza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Знатный"

 Рецепт приготовления шоколадного торта.

рецепт приготовления шоколадного торта

Иногда хочется побаловать семейство домашней выпечкой, вот как раз такой рецепт меня выручает очень часто. Простой но очень вкусный. Так сказать проверенный рецепт "на скорую руку", попробуйте! Надеюсь семья оценит ваши старания.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Михаил Шолохов. Тихий Дон. Читает Михаил Ульянов

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения calendulla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михаил Шолохов. Тихий Дон. Читает Михаил Ульянов

Роман "Тихий Дон" принес Михаилу Шолохову мировую известность и звание лауреата Нобелевской премии по литературе. Широкомасштабная эпопея повествует о трагических событиях в России на протяжении бурного и жестокого десятилетия с 1912 по 1922 год, о судьбе донского казачества в Первой мировой и Гражданской войнах, о человеческих судьбах на крутых поворотах истории. Страдания яркой, сильной, незаурядной личности, поиски своего места в жизни и неистребимое желание простого человеческого счастья... Любовь и ненависть, верность и предательство, жестокость и отчаянные поиски правды, поэтические описания природы и кровавые военные сцены...

Уникальная по масштабам, ставшая классической, радиопостановка - "Тихий Дон" в исполнении одного из самых ярких и самобытных актеров театра и кино Михаила Ульянова.
Использованы фрагменты музыкальных произведений в исполнении фольклорного ансамбля народной музыки при Союзе композиторов РСФСР п/у Дмитрия Покровского
Записи 1975-1977 гг.
 

Издательство: Студия «АРДИС»
Год издания: 2010
Язык: Русский
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 kbps
Время звучания: 37 ч. 40 мин.
Качество: отличное
Размер: 1820 Мб
 
CD, Аудиокнига, Шолохов М. А., Тихий Дон. Диск 3. Чит. Ульянов М., Mp3, Ардис Шолохов М.А.






Частей всего 8. Книг 4.
СКАЧАТЬ ВСЕ КНИГИ

 


Метки:  

Сметанник. Видео рецепт

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник - Видео рецепт

Не так уж и много быстрых домашних пирогов из простых продуктов. Нежному сметаннику, пожалуй, сложно найти в этом равного.

Продукты:

- 130 г сахара,

- 50 мл молока,

- 125 г творога,

- 200 г муки,

- 50 мл растительного масла,

- 2 ч.ложки разрыхлителя,

- 2 яйца,

- 25 г крахмала,

- 300 г сметаны,

- 100 г ягод.




Метки:  

Сирканиз

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирканиз

Сирканиз

Я писал об этом блюде бухарских евреев лет десять тому назад, когда у меня даже не было фотоаппарата и читателя своего я брал голыми текстами. Но использовать этот рецепт в новой книге "как есть", без фото, было бы просто неприличным. Поэтому я решил приготовить сирканиз и отснять весь процесс.
Но тут, вдруг, жена воскликнула:

Работа_0934Читать далее

http://stalic.livejournal.com/462454.html

target=

Метки:  

Ажурный жилет крючком узором "окошки"

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилетик крючком узором "окошки"

Иримед: заинтересовал узор, если поставить яркую подкладку, то для пляжной сумки, по-моему, будет классно...

Читать далее...

Метки:  

Зубчатый "рачий шаг". Видео

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зубчатый "рачий шаг". Видео

Автор: Римма Чернышева




Метки:  

Слоёное тесто. Видео рецепт

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто - Видео рецепт

Приготовление настоящего слоёного теста занимает много времени, которое с лихвой компенсируется разнообразием возможностей его применения. С ним отлично сочетаются сладкие, солёные и пряные начинки.

Продукты:

- 650 г пшеничной муки,

- 500 г сливочного масла,

- 1 яйцо,

- 1/2 лимона,

- 300 мл воды,

- 1 ч.ложка соли,

- мука для раскатывания теста. 




Метки:  

Коурма- шурпа, с новыми нотками

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коурма-шурпа, с новыми нотами

Коурма-шурпа, с новыми нотами





Эх, какою ладной жизнь моя б была, если бы я старших слушал!
Эх, какая б вкусная жизнь у вас была, если бы вы меня слушали!
Ведь говорил я вам: коурма, коурма, коурма.
И что? Кто делал коурму? Кто готовил?
Кто послушал моих советов, кто последовал мои уговорам?
Вот так вот: сколько ни говори "сахар, сахар", а во рту слаще не будет.
Надо начинать все сначала.

Читать далее

http://stalic.livejournal.com/463270.html

07.11.12_2334http://stalic.livejournal.com/244093.html07.11.12_2336img alt=

Метки:  

Ещё один рецепт от Сталика. Наслаждаемся

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт от Сталика. Наслаждаемся

Как знакомиться с девушками правильно?

Работа_1019

Чтобы девушка почувствовала себя беззащитной и поняла, что настал ее черед один раз и на всю жизнь согласиться, достаточно сказать ей одну простую фразу:Читать далее

http://stalic.livejournal.com/463544.html


Метки:  

Ажурный жилет с "Ананасовой вставкой"

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВОЙ" ВСТАВКОЙ

1 (536x700, 95Kb)

Читать далее...

Метки:  

Итальянский рисовый пирог

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСОВЫЙ ПИРОГ

cook-1-2
Прелесть этого десерта в том, что он приготовлен без муки, без масла, без соды и разрыхлителя. Получился он очень вкусным и готовится достаточно просто.
РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗДЕСЬ
Рубрики:  пироги

Метки:  

Курица по- купечески

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Курица по-купечески»

«Курица по-купечески»

wpid-8EM0tagOyMk (1) (604x456, 75Kb)

Ингредиенты:

- курица — 160г
- картофель — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- шампиньоны — 10г
- сливочное масло — 15г
- соль — 1 ч. л.
- вода — 1/4 стакана
- сухое вино — 1 ч. л.

Приготовление:

Метки:  

Худеем летом на смузи

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем летом на смузи

4449415_1_2_ (700x468, 234Kb)

Лето - благодатная пора для смузи-диеты. Ягод, овощей и фруктов в избытке, да и есть в жару особенно не хочется. Попробуй - и за неделю ты распрощаешься стремя лишними килограммами. Готовь смузи  непосредственно перед употреблением -уже через пару часов концентрация полезных веществ снижается. 

Смузи (от англ. smooth - мягкий) очень популярны среди адептов здорового питания. Это и понятно: их быстро и легко готовить (просто измельчаешь в бленде-ре все вкусное и полезное, что есть под рукой), они низкокалорийны (при условии, что ты не кладешь сахар и не злоупотребляешь бананами), вкусны и позволяют не только снизить вес, но и решить ряд проблем со здоровьем.

Читать далее...

Метки:  

Гадание на картах Таро

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание на картах Таро

taro (450x300, 117Kb)

Погадать

Метки:  

Лимонный конфитюр

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный конфитюр

В гостях у armushik

4071332_8627656596_d506dba04f_b (466x700, 250Kb)

 

Слова автора

 

  Этот потрясающе-вкусная,ароматная штука мне понадобится для одного торта,поэтому заранее решила поэкспериментировать и выбрать самый лучший вариант,а этот,для меня,оказался самым лучшим.Попробовала несколько вариантов-один горчит, другой - кислит, для третьего надо сутки,а то и трое суток)),а этот-безупречен, по моему....просто,быстро и вкусно.Очень похож на мармелад.))

3 раза по 1-1,5л воды для бланшировки
-----------------
2 лимона
500мл воды
200г сахара

Лимоны тщательно  промыть,срезать обе концы и нарезать тонкими ломтиками,косточки удалить.
В кастрюле вскипятить воду (где-то 1-1,5л) ,опустить лимоны на 1 минуту в кипяток,затем откинуть на дуршлаг, слить воду.Эту же процедуру повторить еще 2 раза.
Довести до кипения воду (500мл) и сахар,затем добавить лимонные дольки и на маленьком огне варить ~ 1 час +- 10мин,(у меня сварился за 1ч 10мин),пока сироп не загустеет,а дольки не станут прозрачными,блестящими.
Готовый конфитюр охладить и наслаждаться ароматной вкуснятиной.))
4071332_8634386862_5108258a4f_h (700x437, 241Kb)

 

Источник


Метки:  

Условия контракта

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условия контракта





Читать далее...
Рубрики:  фильмы

Метки:  

Факачча с сыром "Рикотта"

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокачча с сыром «Рикотта»



Состав:
для теста:
500 г просеянной пшеничной муки
1 пакетик сухих дрожжей (1 ст.л.)
1 чайная ложка сахарного песка
1 чайная ложка соли без горки
2 столовых ложки растительного масла
250 мл теплой воды
для начинки:
500 г сыра «Рикотта»
50 г «Пармезана»
2 желтка
соль и свежемолотый перец
2 столовых ложки оливкового масла
 
1 куриное яйцо для смазки
 
Как приготовить фокачча:
1. Положить дрожжи в глубокую миску, залить водичкой и тщательно размешать.
2. Добавить остальные составляющие теста, хорошенько вымешать, накрыть крышкой, обернуть полотенцем и поставить подходить в теплое место (около 45-60 минут); еще раз быстро вымесить.
3. Разделить тесто на две части, присыпать мукой и раскатать до толщины около 1 см. Одна лепешка должна быть, по крайней мере, на 4 см больше противня, вторая – примерно такой же величины, как и противень.
4. Смазать противень маслицем и положить на него большую лепешку, в нескольких местах проткнуть тесто вилкой.
5. Смешать рикотту с оставшимися ингредиентами начиночки и выложить полученную массу на нижнюю лепешку; разровнять, закрыть меньшей лепешечкой и аккуратно защипнуть края.
6. Сделать несколько проколов вилкой, прикрыть фокачча влажной салфеткой и оставить лежать на 1 час. Затем смазать взбитым яйцом и выпечь в прогретой до 200° духовке в течение 25 мин.
MORE20
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Тайны 12 лучей. Послание Архангела Рафаила

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЙНЫ 12 ЛУЧЕЙ. ПОСЛАНИЕ АРХАНГЕЛА РАФАИЛА.


425583_421850187886400_651515556_n[1] (692x692, 60Kb)

ТАЙНЫ 12 ЛУЧЕЙ. ПОСЛАНИЕ АРХАНГЕЛА РАФАИЛА.

Приветствую Вас, мои родные! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь. Сердечность Наших с Вами бесед бесконечно радует. Повышается осознанность, истончается завеса… Это приближает Вас к Дому, к чувствованию Дома, что весьма воодушевляет своей Священной Чистой Энергией и Добрыми Началами. И это так.

Ныне Мы поведём беседу, тема которой – общая информация о Лучах. Мы немного коснёмся и темы так называемых «тайных» пяти Лучей. Время пришло.

Что такое Лучи Бога? Это Энергия, Священная Многомерная Энергия, суть которой составляет следующее (кратко):

- Живительная Энергия (Жива). Отвечает за возможность воплощаться в физическом теле. Поддерживает живительный баланс организма. Это означает, что Вы были созданы, имея возможность выбора воплощения;

- Сексуальная Энергия. Является основой для ежедневной жизни организма: движения, действия, течения энергий и т.д. В чистом виде встречается только в случаях негативных всплесках эго. Вместе с Живительной Энергией отвечает за биологическое Здоровье Человека. При совместимости с Энергией Любви и Энергией Творчества является основополагающим Началом для осознанного Зачатия. При совместимости с Энергией Любви образует Энергию Кундалини, которая отвечает за Энергетическое Здоровье Человека;

- Энергия Любви. Отвечает за баланс инь-янь в тонких и физическом телах. При совместимости с Энергией Творчества при соответствующей осознанной цели образует Тело Света (Меркабу);

- Энергия Творчества. Отвечает за выполнение человеком его Предназначения, осуществления всех творческих уместных замыслов;

- Энергия Света Творца (Создателя). Золотисто-белая Энергия связи с Высшим Я и банками данных Вселенной;

- Индивидуальные высокочастотные вибрации (многомерное явление);

- Индивидуальные цвета (цвет) Бога. У семи основных Лучей к вышеперечисленным Энергиям добавляется довольно насыщенная концентрация следующих Священных энергий;

1. Синий (Голубой) Луч – Голубая Энергия Веры; Синяя Энергия Воли Бога;

2. Розовый (Красный) Луч – Розовая (Красная) Энергия Сострадания; дополнительная концентрация Энергии Любви;

3. Зелёный (Изумрудно-Зелёный) Луч – Изумрудная энергия Божественного Исцеления; Зелёная Энергия Познания Божественных Истин;

4. Золотой Луч – Золотая Энергия Священного Служения; дополнительная концентрация Энергии Света Творца;

5. Белый Луч – Белая Энергия Божественной Чистоты; дополнительная концентрация Энергии Света Творца;

6. Фиолетовый Луч – Голубая Энергия Очищения; Розовая Энергия Сострадания; дополнительная концентрация Энергии Творчества;

7. Жёлтый (Золотисто-Жёлтый) Луч – Золотая Энергия Священного Служения; Жёлтая Энергия Мудрости Бога.

Что касается цветовых сочетаний Тайных лучей, Мы рассмотрим каждый в порядке очерёдности в назначенное время.

- Звуковые волны Бога у семи основных Лучей. Вибрации имеют свой соответствующий звук. Звуки семи основных Лучей представлены в природе. Мы их перечислим:

1. Голубой (Синий) Луч: звуки птиц (выбор индивидуален);

2. Розовый (Красный) Луч: звуки дельфинов;

3. Зелёный (Изумрудно-Зелёный) Луч: звуки ветра (например, шелест трав, деревьев, сильные порывы концентрированного воздуха);

4. Золотой Луч: звуки животных (выбор индивидуален);

5. Белый Луч: звуки воды: ручья, реки, водопада, моря, океана…;

6. Фиолетовый Луч: звуки огня (костра, треск, шипение, вибрации танца пламени и т.д.);

7. Жёлтый (Золотисто-Жёлтый) Луч: звуки китов;

Все эти звуки полезно слушать всем. Но сакральный, особенный мистический смысл в синхронизации гармоничного звука и ДНК принадлежит представителю соответствующего Луча. Во время и после активизации какого-либо Луча слушайте вышеназванные звуки.

Что касается пяти тайных лучей, то их звуковые вибрации сложнее и являются смесью планетарных и космических звуков. Эти звуки хранят в себе их Священные Кристаллы. Назовём их позже, во время раскрытия завесы тайны каждого из этих Лучей.

Представители всех вышеназванных Лучей всегда воплощались на планете одновременно. Это означает, что все Лучи ВСЕГДА держали Свет на Земле: в активированном (у просветлённых) или неактивированном виде. Но Свет двенадцати всегда был. Мы скажем больше: Свет ста сорока четырёх всегда был! Но в это углубляться сейчас неуместно. Просто знайте.

Все двенадцать Лучей соответствуют определённому слою ДНК. Слоёв также двенадцать (пока этого количества достаточно для знания и практики), и их нужно активировать. Слой ДНК – многомерное явление: Луч является лишь его частью. Подробнее об этом рассказывает Крайон – Мастер одного из Тайных Лучей.

«Тайна за семью печатями». Что это? Это Учение о Семи Лучах, не более того. Почему тайна? Активизация и осознание Даров всех Семи основных Лучей ведёт к … Просветлению. Что такое Просветление? Это слияние с Вашим Высшим Я. Теперь, после этого Священного Слияния, Вы всё «видите сверху»: причинно-следственные связи Вашего Воплощения, тайны сути дуальности, познание своих Божественных возможностей и многое другое.

Что такое тайные Лучи? Семь печатей были вскрыты ещё в эпоху воплощения Мастера Сен-Жермена. А Учение о Пяти Тайных Лучах активизировалось после 1987 года, после тестирования планеты. И теперь Дары этих Лучей активируются у осознанных людей в уместное время в Эпоху Новой Эры. Что даёт активизация пяти тайных кристаллических Лучей? Вознесение
И Мы рады сообщить Вам эту информацию. Воспользуйтесь ею со всей осознанностью и уместностью. И помните: Дары активируются быстрее и легче в состоянии Любви, Покоя, Радости и Присутствия. И это действительно так.

Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.

http://www.lightsoulspa.com/spiritual-spa/channeling/тайны-12-лучей

Метки:  

Кабачки запечённые с сыром, объеденье!

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с сыром, объедение!!!



1.Кабачки порезать на кубики ( 3 средних кабачка)

2.Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку

3.Посолить,добавить специи

4.Сметану смешать с готовой горчицей (4ст.л.сметаны + 1ст.л.горчицы)

5.Добавить тертый сыр (5ст.л.) и 2 яйца,посолить по необходимости и все перемешать.

6.В форму для выпечки выложить порезанные кабачки,яично-сметанно-сырную смесь,разровнять

7.Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)

8.Слои можно повторить.Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

 
MORE20

Метки:  

Рецепт мастики для торта которая получается всегда

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мастики для торта которая получается всегда!

 (500x376, 44Kb)/3576489_23317970_396426 (480x360, 53Kb)

Общие правила приготовления и применения украшений из мастики для торта

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.

2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.

3. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.

4. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.

5. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

6. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.

7. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.

8. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.

    

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь