-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Ажурные пинетки для малышки. Описание

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные пинеточки для малышки.Описание со схемой.(моя работа)

Пинеточки-2копир. (600x459, 224Kb)
Сразу оговорюсь:схемку я нашла в нете,но переделала ее под себя,как и немножко саму модельку
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  пинетки

Метки:  

Очень интересный сайт со схемками

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения эдуарда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересный сайт со схемками

Схемка тут - igolka.at.ua/load/zhivotnye/kotenok_v_kormushke_snoozin/2-1-0-1595.

Еще много красивых картинок на сайте igolka.at.ua/load/.Все схемы в PM формате.

 


Метки:  

Пирожки "Бомбочки"

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Бомбочки"

4663906_bombochki0 (640x360, 127Kb)

РЕЦЕПТ

 

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Торт с черносливом, орехами и имбирём

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Osa-Zyza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с черносливом , орехами и имбирем

 Торт любимое праздничное блюдо. Но иногда хочется побаловать родных и в будни вкусной выпечкой. Торт с черносливом, орехами и имбирем из разряда рецептов "на скорую руку", всегда получается вкусным и ароматным.

торт с черносливом, орехами и имбирем

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Солнечный топик- туничка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечный топик -туничка




Метки:  

Жакет и топ арками

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и топ арками

Читать далее...

Метки:  

Снежки с клубничной подливкой

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежки с клубничной подливкой



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
СНЕЖКИ С ФРУКТОВОЙ ПОДЛИВКОЙ
Белок взбить в густую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести 15 г сахара и ваниль. В глубокую посуду с едва кипящей водой столовой ложкой положить взбитые белки. Через 2-3 минуты снежки перевернуть и закрыть крышкой; дать постоять 5 минут, вынуть шумовкой на сито и, когда стечет вода, уложить снежки на блюдо, залить их клубничным киселем, приготовленным из клубники, муки и 10 г 
сахара. 1/2 яичного белка, сахара - 25 г, клубники - 50 г, муки картофельной - 5 г, воды - 100 г, ваниль или ванилин по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Салат "Щётка"

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Щетка"

65661_522031437854847_583154033_n[1] (600x450, 53Kb)
Салат "Щетка"
Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
Ингредиенты:
1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
несколько листов белокочанной капусты,
немного свежей зелени,
кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока,
1 ч. ложка оливкового масла,
1 столовая ложка воды.

ГОТОВИМ:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.

( из нета )
Рубрики:  салаты

Метки:  

Лев Клыков

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лев Клыков

Материалы из бесед о сознании человека, о том, что человек приходит на Землю учиться управлять своей жизнью, творить свою жизнь, и как ему можно помочь в этом жизненно важном деле.

http://edinoeznanie.ru/
http://edinoeznanie.ru

Лев Клыков - часть 1





Лев Клыков - часть 2




Метки:  

Творожно- сметанный торт

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожно-сметанный торт: нежный, пропитанный...просто тает во рту

Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог. Торт получается очень мягким и в меру сладким, по вкусу напоминает Cream Puffs (профитроли).
tvorozhnytort копия (689x621, 243Kb)
Приготовление этого десерта в домашних условиях – увлекательное занятие, наградой за которое будут высокие похвалы всех гостей.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Мягкий, воздушный, в меру сладкий – попробуйте его приготовить, и вам непременно понравится этот рецепт.
Рубрики:  торт

Метки:  

Потресающе- вкусные чебуреки... пупырчатые

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающе-вкусные чебуреки...пупырчатые...

Румяное с пузырьками хрустящее тесто и сочная мясная начинка, вот рецепт вкусных чебуреков.
Так и хочется кушать такие чебуреки один за другим, и парочкой не обойдешься. Надкусываешь кусочек чебурека, а оттуда сок течет с ароматного мяса, только успевай жевать. Попробуйте и вы, тем более в этом рецепте ТЕСТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
chebyreki09 (640x427, 60Kb)
Чебуреки, которые вы никогда не забудете!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рыба запечёная в картофеле

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сногсшибательная по вкусноте Рыба Запеченная в Картофеле

Давайте сегодня устроим рыбный день, так хочется вкусной рыбки. Рыба, запеченная с картошкой, достаточно проста в приготовлении. Да и ингредиенты, в общем-то, незатейливые. Использовать можно филе любой белой рыбы, например, тилапии (как у меня), трески, пишки и другой. Из указанного количества продуктов получается довольно большое блюдо, так что угостить им можно целую компанию. При этом получается полноценное блюдо, не нуждающееся в гарнирах и салатах к нему.
ryba-zapechennaja-s-kartofelem-1 (700x465, 54Kb)
e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)Немного труда, а удовольствия масса...
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

Убавки для регланных скосов и скосов выреза

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убавки для регланных скосов и скосов выреза

...Косички вдоль скосов

   Размер фото можно определять самостоятельно.

   Источник: Книга Учимся вязать на спицах (для начинающих)
Год выпуска: 2003  Автор: Varena special
Жанр: Вязание, хобби  Издательство: Varena

Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

Домашняя пица с колбасой и сыром

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пицца с колбасой и сыром

3407372_ (170x35, 2Kb)


Ресторанная еда, приготовленная настоящим поваром, безусловно, заслуживает внимания и уважения. Настоящий повар покоряет как подачей блюда, так и его вкусовыми качествами! Но я решила сделать эксперимент - приготовить пиццу так, как бы это делал настоящий шеф-повар. Домашняя пицца получилась похожей на пирог. Она не так тонка как ресторанная, но зато очень сытная. В приготовление блюда я вложила позитив и настроение, именно поэтому оно получилось очень вкусным! Ну и, конечно же, гномики съели пиццу быстро и с огромной благодарностью!

Ну а если вам совсем не хочется стоять на кухне, нарезать продукты и измельчать их на терке, то можете заказать пиццу на сайте http://www.foodpanda.ru/, на котором можно найти адреса лучших ресторанов города Москвы. Пицца от профессионала  - это тщательно подобранные качественные продукты и точная рецептура. В ресторане можно заказать не только пиццу с доставкой на дом или в офис, но и суши, а также другую вкусную еду. Такой огромный выбор, что глаза разбегаются! 


Пицца с колбасой и сыром от Белоснежки

3407372_1245c63c_1 (700x568, 344Kb)

Тесто для пиццы можно приготовить самостоятельно или воспользоваться заготовками.

Основу для пиццы смазываем томатной пастой "33 помидора" или любой другой, вашей любимой. "33 помидора" мне нравится из-за насыщенного богатого вкуса и аромата. 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ПИЦЦУ?


А эта страничка на facebook https://www.facebook.com/foodpanda.ru расскажет о новостях и новых блюдах, приготовленных в сети ресторанов от foodpanda!


Метки:  

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОПИСАНИЕ РЕГЛАНА...

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОПИСАНИЕ РЕГЛАНА... не сдавливает, не тянет... понятно и доступно...

 

Текст автора: "Первый раз попалось разумное описание реглана. понятно и доступно расписано, и результат пока радует - предварительная примерка удовлетворила на все 100% ! мне стало известно, что это чудесное описание приведено в книге учительницы труда из Санкт-Петербурга Анны Александровны Власовой. спасибо огромное!



Увеличить


вот то самое описание и расчет. может еще кому пригодиться.

Для вывязывания свитера с рукавом «реглан», нужно сделать схему.
Расчёт петель по мерке обхвата шеи (ОШ) и плотности вязания, которую мы определим по образцу.
ПРИМЕР:
Если Ош=34 см, прибавка на свободу облегания -4см., а плотность вязания составляет 2,5 петли на 1 см, то надо набрать 2,5х(34+4)=95 петель
Распределим эти петли на все детали свитера.
Если каждая линия реглана будет состоять из 1 петли, то на 4 линии их потребуется 4, тогда 95-4=91 петля.
Разделим оставшиеся петли на 4 части (перед, спинка и два рукава)
Поскольку 91 не делится на 4 без остатка, округляем его до 92.
92:4=23петли.
Экспериментально установлено, что 1 такую часть надо отдать на спинку, 2 на перед и 1 на 2 рукава..
Но чтобы перед не был слишком широк, уменьшим его на 3см, т.е. на 2,5х3=7,5петель и получим (23х2)-7=39 петель.
Из отнятых 7 петель 3 прибавим к рукавам: (23+3):2=13 петель, а 4 петли к спинке: 23+4=27 петель.

Это выглядит так
Набираем на спицы 96 петель и провязываем первый ряд резинкой 2х2, вязание замкнуть в кольцо и продолжать вязать воротник- стойку высотой 3 см. После этого провязать 1 ряд лицевыми петлями и сделай распределение петель на детали изделия: отметим цветной нитью первую регланную петлю (пусть она будет в самом начале ряда). От нее в левую сторону отсчитай 27 петель (спинка), следующую отметим опять цветной нитью (регланная петля), от которой отсчитай 13 петель (правый рукав), опять отметь следующую регланную линиюцветной ниткой, от нее отсчитай 39 петель (перед), затем отметь цветной ниткой последнюю регланную линию. Сосчитаем сколько петель осталось на левый рукав (их должно быть 13, как и на правом рукаве)


Чтобы ворот свитера не оттягивался назад, сделаем небольшое навязывание спинки: провяжем ряд петель от 1-ой регланной линии до 3-й или 4-й петли за 2-ой регланной линией, вязание повернуть и провязать ряд по изнанке, зайдя за регланную линию на 3-4 петли (пока прибавки здесь не делать). Так заходя на 3-4 петли за конец предыдущего ряда, провяжите еще несколько рядов пока не дойдете до середины рукавов..
После этого закончим навязывание и вяжем по кругу, включая все петли, находящиеся на спице.
( получается , что мы навязываем спинку укороченными рядами, но чтобы «переходы» были менее видны я делаю так : каждый раз поворачивая работу , делаю 1 накид в конце., а потом провязываю ряд и дойдя до накида , провязываю его со следующей петлёй
вместе по узору.)

 

Читать далее...
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

Спицы. Наборный край

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы - наборный край.

 

 


Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.

Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.

 

Обычный способ Достаточно эластичный край, внешне незатейлив. Подходит как вариант по умолчанию большинству изделий.
Болгарский зачин Рельефный декоративный край. Хорош, например, на толстой пряже или как начало резинки 1х1. Невероятно хорош для лицевой глади, т.к. играет с нею на контрасте.
Итальянский набор Абсолютно эластичный край, нигде ничего не стягивается. Идеален для края воротника-гольф. Обаятельные зубчики.
Набор с открытыми петлями Удобный метод, когда еще не принято решение о виде планки, нужно вязать в обе стороны или если предстоит сшивание деталей швом "петля в петлю".
Набор в виде шнура Один из универсальных наборов. Эластичный край, состоящий из трех нитей.
Набор с фестонами Декоративен, неэластичен, конечно же, девочковый.
Набор с бахромой Декоративен, практически не тянется.
Наборный край с тройной нитью Довольно декоративен, в меру эластичен.
Машинный край Красивый плотный эластичный край. Идеален для резинки 1х1.
Двухцветный край Набор, дающий плотный, практически неэластичный край. Хорош для цветного вязания.
Край спицей и крючком Набор, дающий плотный край косичкой, который почти не тянется.
Утолщенный край Набор, дающий плотный, ровный, практически неэластичный край.
Крестообразный набор Один из универсальных наборов, не лишен изюминки.
Наборный край с пико Неэластичен, в меру декоративен, с шишечками-пико по краю.
Исландский набор Неэластичный наборный край с симпатичными зубчиками.
Ажурный набор Неэластичный наборный край, чрезвычайно декоративный.


 

Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

Шеф- повар Нобунаги

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения МОМОТАРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шеф-повар Нобунаги / A Chef of Nobunaga / Nobunaga no Shiifu

Вчера мой милый рассказал, что у них по телевизору идёт сериал "Шеф-повар Нобунаги", я тут же загорелась и нашла его, но серий пока что 6. Хороший исторический сериал, с ноткой фэнтези.

 

Шеф-повар Нобунаги / A Chef of Nobunaga / Nobunaga no Shiifu (6/?)

Шеф-повар Нобунаги / A Chef of Nobunaga / Nobunaga no Shiifu / 信長のシェフ


Производство: Япония, 2013 год
Жанр: драма, исторический

Тип: сериал

Количество серий: 6\ ?
Режиссер: Ichiro Ishikawa, Naomi Tamura, Kojiro Fujioka
Автор сценария: Masaki Fukazawa, Yutaka Kuramochi
Автор оригинала (манга): Mitsuru Nishimura, Takuro Kajikawa (иллюстратор)

 

В ролях:
Тамамори Юта
Оикава Мицухиро
Шида Мираи –Нацу
Гори, Укадзи Такаси,
Таканори Такеяма,
Китаро,
Бокузо Масана и др.

Сюжет: Шеф-повар французского ресторана Кен (Тамамори Юта) попадает в
прошлое в период Сенгоку (эпоху воюющих провинций). Там он попадает к
девушке-оружейнику Нацу (Шида Мираи), которая спасает Кену жизнь и
помогает адаптироваться в той эпохе. Ведь парень потерял память, но
сохранил свои навыки шеф-повара и помнит историю Японии. Как только Ода
Нобунага (Оикава Мицухиро) попробовал стряпню Кена, так сразу же сделала
его своим личным поваром. Пока парень теряется в догадках и пытается
понять почему очутился в прошлом и почему потерял память, он все больше
очаровывается харизмой, умом и талантами Нобунаги. Однако, Кен прекрасно
помнит историю и знает, что тот будет убит в храме Хонно-дзи от руки
своего лучшего генерала. Парень знает, что не может сообщить никому об
этом, как и о том, что завершить все свои замыслы Нобунаге не удастся...

 

 













Рубрики:  фильмы

Метки:  

Сырные шукеты

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ШУКЕТЫ


РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Пинетки- кеды

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пинетки

Метки:  

Рамочка "Цветы"

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inn_Gallery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* * *


...ВАШ ТЕКСТ...

Inn_Gallery



Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 221 220 [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь