-Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Фен-Шуй на кухне

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕН-ШУЙ НА КУХНЕ.

 




Беспорядок на кухне  отражает беспорядочное  состояние финансов.

 

Для  накопления  энергии уюта на кухне вешают  связки лука и чеснока.

 

А  вот если  после приготовления осталась неиспользованной половина луковицы  в следующий раз ее есть нельзя  она собирает негатив лучше ее выкинуть.

 

На холодильник можно повесить цветные магнитики  в виде фруктов и овощей.Покажите при помощи символов   что вы хотите привлечь в свою жизнь.

 

Например кукуруза говорит о множестве друзей и об изобилии.Ананас предвещает благосостояние семьи.А чтобы получить удовольствие от  жизни на кухне полезен  элемент земли  - специи в красивых баночках на видном месте.

 

Если взеркале отражается обеденный стол  пища удваивается  приносит вдвое больше удовольствия .

 

А вот кухонная плита лучше не попадала в отражение зеркала  у мужа может появится любовница.

 

Наконец, не позволяйте мыть посуду  подметать пол вытирать стол чужим людям.  Нужна ли вам чужая  энергетика,  которая может не совместима с вашей.

 

Также  позаботьтесь чтобы конфорки были закрыты,  когда пригласили  гостей. А ,если вы не хотите что-бы кто-то засиживался у вас  дома, посадите спиной к двери.

Плита всегда должна содержатся в чистоте и на ночь желательно мыть соленой водой чтобы привлечь  благосостояние.


Метки:  

Салат "Купеческий"

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Купеческий" - настоящее объедение...

Весна в этом году не торопится полностью вступать в свои права - и иногда, в дни, как сегодня, когда за окном пасмурно и серо, холодно и ветрено, хочется чего-то теплого, основательного, существенного. Достаю из закромов семейный рецепт - этот салат как раз из категории основательных и сытных. Его можно подать к обычному ужину вместо гарнира, а можно и украсить праздничный стол, заменив "Купеческим" салатом привычный "Оливье".
dsc_9568 копия (700x531, 240Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Удивительно вкусный и очень аппетитный салат
Рубрики:  салаты

Метки:  

Топ- сарафан "Модница"

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Соколова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-сарафан «Модница» из "Страны Мам"

Топ-сарафан «Модница»

 

4974917_7813742_50082thumb500 (466x700, 122Kb)

http://mamaasja.blogspot.ru/2012/08/blog-post_10.html

PEROOO

 


Метки:  

Кальмары тушёные в молоке

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары тушёные в молоке.

Я знаю, много есть любителей кальмарчиков. Но многие боятся их готовить, потому что не умеют. Да, кальмар, если его не правильно готовить , может стать просто- напросто резиновым. Но, Вы не бойтесь, а следуйте инструкциям по варке и готовьте. С кальмаров получаются очень вкусные блюда. Кальмары тушёные в молоке одно из таких блюд. Попробуйте. Если боитесь, можно уменьшить количество ингредиентов, но попробовать надо. Такие кальмары будут отличным гарниром .

WbB3pjwZeqw (350x267, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

Зелёное платье для мамы и дочки

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое платье для мамы и дочки

Зеленое платье крючком
Модели (можно увеличить) из журнала "Сандра",2008

Автор моделей - Киргиснер О.Н.

ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАМЫ

Размер 48/50

Вам потребуется:

600 г Семеновской пряжи "Лидия ПШ" ( 50% шерсти,50 % акрила, 1613 м / 100 г) зеленого цвета

крючок № 2,5

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДОЧКИ

Размер - 4-5 лет

Вам потребуется:

200 г Семеновской пряжи "Лидия ПШ" ( 50% шерсти,50 % акрила, 1613 м / 100 г) зеленого цвета

крючок № 2,5

1 м. атласной ленты

Описание вязания платьев >>

 


Метки:  

Сетчатый пуловер

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлинённый сетчатый пуловер.

Сетчатый пуловер.

p00051 (465x700, 58Kb)

Читать далее


С наступлением каждого сезона нас охватывает желание целиком и полностью обновить гардероб, наполнить его самыми актуальными нарядами. При любой моде и в разном настроении женщины с удовольствием носят куртки. Ведь подобранная со вкусом верхняя одежда — важная деталь нашего имиджа, успешно сочетающая в себе одновременно практическое и эстетическое. На первый взгляд, выбрать куртку, достаточно простая задача. В каждом магазине, торговом центре, можно найти разнообразные предложения по этому вопросу. Но когда куртка становится необходимой, выясняется, что не всё так просто. Кто-бы, что не говорил, но так повелось, что встречают у нас по одёжке. Формулы для выбора куртки не существует, поэтому концепция - внешний вид, качество, цена, является оптимальной. target=494

Метки:  

Борщ

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ.

Я безумно люблю борщ. Люблю когда он красный, насыщенный! С ярким выраженным вкусом.

Ингредиенты на кастрюльку 3л:

1. Говядина- 500гр
2. Лук-200гр
3. Морковь-200гр
4. Свекла- 1кг
5. Капуста ( свежая или квашеная, здесь на любителя)- 400гр
6. Чеснок-1 головка
7. Картофель- 300гр
8. Сало -50гр
9. Кориандр не молотый-1 ч.л
10. Лавровый лист
 11. Перец черный горошек.
 12. Яйцо-1шт
 13. Томатная паста-4 ст.л

Приготовление:

1. Первым делом, что самое важное в любом супе? Это конечно же бульон. Для него, конечно же лучше взять кости говяжье. Залейте в кастрюле кости, холодной водой, положите 1 луковицу и 1 морковь ( можно овощи прижечь, на плите, для цвета бульона) и варите на слабом огне ( ПОСТОЯННО УБЕРАЯ ПЕНКУ), часа 3…
2. Теперь, подготовьте все ингредиенты. Что бы потом был легче готовить, ведь борщ нельзя долго варить… Лук и морковь порежьте соломкой, таким размером, что бы они умещались на ложке, не свисая. Капусту так же порубите соломкой, картофель порежьте брусочками. Свеклы возьмите 2 шт. Одну порежьте соломкой, а другую потрите на крупной терке ( так, лучше выйдет вкус и цвет). А всю остальную свеклу, вам нужно пропустить через соковыжималку, что бы получился свекольный фреш.
3. Когда сварится бульон, процедите обязательно через мелкое сито и поставьте на плиту, на сильный огонь и добавьте мясо. Когда он закипит, закладываем капусту( кстати если капуста квашенная, то сначала кладем картофель), и когда бульон вновь закипит, кладем картофель и когда вновь закипит, убавляем огонь на средний. Тем временем делаем зажарку.
4. На раскалённой сковороде обжариваем свеклу резанную соломкой. Жарим её минут 5, пока не появится легкий поджаристый цвет ( капните немного уксуса, для сохранения цвета). Затем добавляем еще немного масла и кладем лук с морковью. Жарим до поджаристого цвета всех овощей. Т.к все эти овощи, являются основой вкуса, то добавьте сразу немного соли и сахара( 1 ст.л). Теперь эту зажарку, следует добавить в наш суп (который кстати варится на среднем огне и ни в коем случае не кипит).
5. Теперь так же, на раскалённой сковороде обжарьте около 5 минут, тертую свеклу. Затем добавьте томатную пасту и жарьте около 2 минут. После чего добавьте несколько капель уксуса, соль, 1ст.л сахара и влейте половину свекольного фреша, так же немного бульона из супа и тушите минут 5. После чего добавьте всё это в суп. Внимательно следите за тем, что бы суп не кипел. Можно только что бы слега бурлел. Иначе потеряется цвет.
6. Сало порежьте кубиком. И обжарьте на хорошо раскалённой сковороде без масла, пока не станет хрустящим. Затем добавьте чеснок и кориандр, лавровый лист и жарьте около минуты. Затем всё это добавляем в суп.
7. Теперь, оставьте суп варится на слабом огне на минут 15… А затем попробуйте по вкусу и добавьте свежую рубленную зелень, черный перец и еще немного свекольного фреша. Попробуйте по вкусу, если нужно добавьте еще сахара и соли. Если вам покажется, что суп вкусный и готов, то включите огонь на максимум и доведите до кипения. Затем сразу уберите с огня, закройте крышкой и дайте постоять около 30 минут, что бы борщ отдохнул и все вкусы открылись полностью.

 Вот и всё. Наш чудо борщ готов!
Приятного аппетита!

4829970_123 (600x399, 87Kb)

 


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Добрый день всем! Вчера бегала лениво по YouTube и напоролась на один ролик. Читать далее

http://ru-knitting.livejournal.com/4687364.html

Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

Аренда апартаментов в Градец- Кралове, Чехия

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аренда апартаментов в Градец-Кралове, Чехия

Градец-Кралове, Чехия (500x365, 102Kb)

Градец Кралове — крупный город, расположенный на севере Чехии. Здесь есть все, что нужно туристу: старинная архитектура и живописная природа, музеи и магазины, возможности отдохнуть и развлечься.

Читать далее...

Метки:  

Пуловер "Гранат"

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер "гранат"



1.
пп1 (400x533, 102Kb)

Читать далее...

Метки:  

Свинина на решётке

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина на решетке

свинина-на-решетке-620x465 (620x465, 97Kb)
В последнее время, отдыхая на природе, все чаще мы стали готовить еду на костре при помощи решетки. Вкус любого блюда покорял и удивлял. Но, конечно, барбекю из свинины – нечто, что сравнивать с другими блюдами по вкусу даже не хочется. Мясо, приготовленное на решетке барбекю очень вкусное, мягкое и ароматное.

Метки:  

Способ обвязки края и закрытие петель

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ обвязки края и закрытие петель

 Я1http://ru-knitting.livejournal.com/4033476.html

Девочки, я тут участвовала в тестовом вязании на равелри и научилась одной интересной штуке, а именно способе обвязки края и закрытии петель. 

Photobucket

Кому интересно - 
Там это называлось flexible bind-off, но в ю-тьбе нашла только похожее yarn-over bind-off http://www.youtube.com/watch?v=fjynMuSPX4Y
Суть yarn-over bind-off : накид, лиц. , протянуть эту лиц через накид *накид. лиц. протянуть левую (последнюю) лицевую через накид и предыдущую лицевую (обе петли, которые справа)*, повторять от* и до *
В этом кардигане немного другая вариация:
[да, вязание по кругу, поэтому все ряды вяжутся как лицевая сторона]
1ряд : закрываем петли способом  yarn-over bind-off, только вместо лицевых провязываем изнаночные (получается красивая косичка по краю)
2 ряд : поднимаем по одной петельке из задней стенки каждой петельки косички
3 ряд : все изнаночные
4 ряд : как первый - закрываем yarn-over bind-off изнаночными

Может быть у нас этот способ тоже используется и даже как то называется :) если кто в курсе - буду рада информации
А вообще очень приятно чему-то научитсья
Сам кардиганчик тоже можно поглядеть http://www.ravelry.com/projects/Yano4ka/sunny-cardigan-test-knitting


UPD: я тут попробовала сфотографировать, не знаю насколь видно отличия - уж как получилось 
1. Обычное закрытие: провязали одну петлю, протянули через предыдущую, провязали - протянули 
               в итоге с лицевой косичка, с изнаночной нет косички
2. как у иностранцев называется "эластичное" закрытие: провязали одну, провязали вторую, потом 2 вместе за заднюю стенку, провязали еще одну, ее и предыдущую две вместе за заднюю, и т д
               более эластичное и косичка получается как бы на ребре, а не с какой-то одной стороны
3. закрытие с накидом (изнаночными): выше описано  
                косичка получается как бы с двух сторон, с лицевой косичка (только смотрит в обратную чторону), и с изнаночной косичка

сама картинка 

ну и раз уж пошли ссылки - автор идеи конкретно этого края изделия Ewelina Murach http://www.ravelry.com/people/ewelina123 


Photobucket

 

Серия сообщений "Вязание спицами, вязание элементов":
Часть 1 - Прорезные горизонтальные карманыcutid1 Суть target=

Серия сообщений "Вязание спицами, вязание элементов":
Часть 1 - /www.liveinternet.ru/users/5069435/post274380500">Прорезные вертикальные
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

Салат "На траве дрова"

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "На траве дрова"


На траве дрова (604x436, 78Kb)

Ингредиенты:

* 1 упаковка готовых сухариков
* ½ банки зеленого консервированного горошка
* 200 г ветчины
* 3-4 шт. маринованных огурчиков
* 3 вареных яйца
* 1 пучок укропа (я заменила на зелёный лучок) или любую другую зелень
* майонез

Приготовление:

Сухарики смешать с 1 ст.л. майонеза, оставив штук 10 для украшения. На тарелку поставить бортики разъемной формы и выложить туда сухарики.Сверху слой горошка+ сверху майонез.Теперь слой ветчины+ сверху майонез.Следующий слой – огурцы (их можно не смазывать),последний слой – яйца, потертые на крупной терке и смешанные с 1 ст.л. майонеза.Салат посыпать зеленью и украсить сухариками.Дать пропитаться пару часов.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  салаты

Метки:  

Жилет для девочки

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет для девочки

Читать далее...

Метки:  

Картофельные шарики с грибами

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные шарики с грибами

 

Картофельные шарики с грибами

Люблю картофель безумно и ничего с собой поделать не могу. Тем более что блюд на основе картофеля, существует огромное количество. Предлагаю вам приготовить сытное второе блюдо. По своим вкусовым качествам оно идеально сочетается.

Картофельные шарики с грибами

Читать далее...

Метки:  

Пуловер

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер от Amanda Jones

описание модели http://domosed-ka.ru/azhurnyie-polosyi/

 

goluboy-pulover (640x570, 142Kb)

Метки:  

Жакет с рюшечками

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с рюшечками

9 (495x700, 141Kb)
Читать далее...

Метки:  

Симпатичная туника(крючком)

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичная туника(крючок)

Читать далее...

Метки:  

Быстрое блюдо на второе - мясные оладьи

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое блюдо на второе — мясные оладьи!

Быстрое блюдо на второе — мясные оладьи!

wpid-O0bBYAmPGCs (604x453, 77Kb)

Ингредиенты:

Кефир — 1 Литр
Яйца куриные — 2 Штуки
Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 Стакан
Соль, сахар — — По вкусу
Фарш мясной — 400 Грамм

Приготовление:

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.

2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.

3. В готовое тесто положить фарш (любой — какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

И получится ВКУСНО!

http://vkusnolog.ru/

Метки:  

Куриный пирог с "гавайской" начинкой

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог с «гавайской» начинкой

Куриный пирог с «гавайской» начинкой.



Ингредиенты:

Фарш куриный — 800 гр
чеснок — 3-4 зубочка
хлопья геркулес — 50 гр
молоко — 100 гр
яйцо — 2 шт.
сметана — 1 ст. ложка
«Гавайская» смесь — 1 пакет
сыр твердый — 100-150 гр
майонез,специи

Приготовление:
Рубрики:  пироги

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 178 177 [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь