-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Как устоновить картинки в линеечку?

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как установить картинки в линеечку?


Чтобы картинки выстроить в линеечку воспользуемся тэгом (формулой):

<table border="0" cellspacing="8" cellpadding="0"><br /> <tr><br /> <td><br /> Картинка<br /> </td><br /> <td><br /> Картинка<br /> </td><br /> <td><br /> Картинка<br /> </td><br /> </tr><br /> </table>Где:
cellspacing="8" - расстояние между картинками, цифру можно изменить.
Количество картинок в формуле можно уменьшить или увеличить.

Для примера я поставила шесть картинок.








Если понравилась моя запись, нажмите: Нравится, затем клавишу: Понравилось.



Серия сообщений "чайнику от чайника":

Часть 1 - Компьютерные курсы для начинающих.
Часть 2 - HTML Шпаргалка.
...
Часть 12 - Как разделить текст на две колонки?
Часть 13 - Блестящий текст.
Часть 14 - Как установить картинки в линеечку?



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грильяж из грецких орехов

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения rupa108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грильяж из грецких орехов.

Грильяж из грецких орехов.

Грильяж из грецких орехов


Метки:  

Вязание из меха крючком

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ИЗ МЕХА крючком

Сейчас увлеклась вязанием из меха - освоить эту технологию помог вот этот ролик:



Метки:  

Кошки

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  блестящте картинки

Метки:  

Песочный пуловер с узором ракушки спицами

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пуловер с узором ракушки спицами

4403711_BEZHPULOVER (407x600, 66Kb)

Пуловер песочного цвета связан единым полотном спицами узором "Ракушки".

Размер 42-44.

Для вязания пуловера потребуется 500 г пряжи HERMES (60% хлопок, 40% полиамид, 90 м/50 г); спицы №3 и №4.

Основная вязка - узор "Ракушки" вязать по схеме. Плотность вязания: 20 п. и 24 р. = 10х10 см.

далее

Метки:  

Убрать под кат

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниночка_Нина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убрать под кат

 Читать далее Blogger 
Wordpress Видимая часть текста 
<!—more—> Основной текст

[/more]

 

Серия сообщений "Советы на все случаи жизни":
Часть 1 - Лучший способ сушки шерстяного свитера
Часть 2 - Уют, Чистота, Интерьер
...
Часть 26 - Таблицы соответствия размеров женской одежды
Часть 27 - Белый комплект
Часть 28 - Убрать под кат

Метки:  

Цветы

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  блестящте картинки

Метки:  

Хорошего настраения

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  блестящте картинки

Метки:  

Спокойной ночи

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  блестящте картинки

Метки:  

Котята

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  блестящте картинки

Сырный пирог из листов лаваша

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог из листов лаваша.

Безымянный (493x356, 459Kb)

Очень понравился рецепт этого пирога. Сырный пирог из листов лаваша готовится очень быстро. Главное, чтобы у Вас  были все продукты под рукой. А это всего навсего сыр, яйцо и сами листы лаваша. Знакомьтесь  с рецептом.

Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366647507

Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  пироги

Метки:  

Кошка

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Метки:  

Соллянка сборная мясная

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная



Солянка всегда уверенно держала первенство среди любимых блюд «на первое», попадая в разряд «праздничных» блюд.

Итак, расходные материалы: на 3 литра воды. Около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небольших луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета). Грамм по 100 копченностей. Мне хватает 3-4 вида.
Обязательно я беру копченные ребра. Бочковые огурцы: 2-3 штуки. Если огурцы большие, возьмите меньше.
Грибы маринованые или соленые. Можно купить на базаре. Но вполе подойдут и магазинные. 2-4 ложки.Лимон, оливки,маслины, каперсы, зелень,сметана и прочее бонусное- по вкусу и желанию.

Метки:  

Голубая безрукавка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка спицами с отделкой крючком.

Голубая безрукавка.

голубая (490x700, 68Kb)

Читать далее


images (149x110, 11Kb)Море, лето, отпуск! Есть множество вариантов отдыха на Чёрном и Азовском морях в Украине! А также масса экскурсионных туров и туров выходного дня к морю! Автобусные туры в Крым – уникальные, неповторимые туры, ведь КРЫМ – это место, создано самой природой и предназначено для отдыха, путешествий, оздоровления и лечения. Это принципиально новый подход к отдыху на море. Ведь проблемы с ж/д билетами и утомительная дорога с пересадками способны испортить любой отдых, с автобусным же туром, об этих проблемах можно позабыть.

Метки:  

Салат "Царский"

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Царский»

Салат «Царский»

wpid-SrWR6tiiGq4 (604x453, 75Kb)

Данный салат будет украшением вашего стола.
Все продукты выкладываются слоями, а каждый слой промазывается майонезом.

1. Отварные креветки.
2. Вареные яйца, перетертые на терке.
3. Малосольная семга кусочками.
4. Помидор без семян и сока, порезанный кубиками
5. Твердый сыр на терке.

Сверху сделать сеточку из майонеза.
В каждую ячейку положить по ложке красной икры. По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками.
http://vkusnolog.ru/
Рубрики:  салаты

Метки:  

Как варить солянку. МК+18 вариантов

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов

http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003589

Автор: Александр Ильин

Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки; стыдоба какая-то, а не еда. Но раз стихи растут Бог знает из какого сора, то солянке и подавно стыдиться нечего.

Кроме жадных трактирщиков, у солянки имеется еще один несомненный предок – петровские щи, в которые чего только не кладут – и ветчину, и копченые ребра. Однако солянка готовится быстрее, проще и вдохновеннее. За многие годы этих вдохновенных импровизаций на свет появилось множество рецептов, не исключая даже и вегетарианских (хотя я не понимаю, как это возможно – вегетарианская солянка; с копченым тофу?). Самая роскошная из них – солянка с осетриною, а самая популярная – та, о которой речь пойдет ниже. То есть та, с которой все и началось.

Бульон

Как любой суп, солянка основывается на бульоне, и к этому бульону существует ряд довольно спицифических требований. Во-первых, его не следует солить, ну разве что гомеопатически, буквально одну щепотку. Потому что продукты, входящие в солянку, сами по себе весьма солоны.

Во-вторых, бульон этот хотя бы отчасти должен быть вторым. То есть вы укладываете в кастрюлю мясо, заливаете холодной водой, доводите до кипения, дожидаетесь, пока повалит пена – и выливаете весь этот бульон вместе с пеной прочь. А потом заливаете мясо чистой водою и дальше варите бульон, как положено. И на самом деле в такой манипуляции есть смысл. Потому что в случае с бульоном для солянки слово «мясо» имеет весьма широкое значение. И это в-третьих.

Итак, в-третьих, бульон для солянки варится из самого фантастического материала, какой можно представить. Совершенно роскошный получается при варке языка (и для него правило «второго бульона» как нельзя более актуально – уж больно много из языка выходит жира). Отличный бульон варится из мозговой говяжьей косточки (разумеется, не из голой косточки, а из нормальной, с мясом) с добавлением копченых ребер, говяжьих или свиных, и здесь тоже понятно, зачем сливать первый отвар – промышленное копчение устроено замысловато, и не дай Бог узнать, насколько.

Некоторые граждане снимают с бульона жир (такой жир на поварском сленге называется «брез»), а затем используют его для готовки. Я полагаю, что это уместно только в лихую годину, когда совсем уж не на чем жарить.

В-четвертых, этот бульон не принято приправлять ничем, кроме пары горошин черного перца да не слишком юного лаврового листочка. Хотя если вы используете копчености уже на этом этапе, то и лаврушка не особо нужна.

Многие кладут в такой бульон луковицу и морковку, просто очищенные или к тому же слегка опаленные на сухой сковородке или открытом огне, а после выбрасывают их. Идеологически это верно, но в обшей композиции вкус этих овощей будет заметен вряд ли. Тем более на мощном фоне овощной основы.

Читать далее...

Метки:  

4 рецепта мясной солянки на любой вкус

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 РЕЦЕПТА МЯСНОЙ СОЛЯНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Густой и наваристый мясной суп с луком, томатами и солеными огурцами. Чем больше и разнообразнее набор мясных продуктов, тем солянки получаются вкуснее.

4979645_selyankapodomashnemu_10_1 (350x256, 16Kb) 4979645_solyankapodomashnemu_11_1 (350x246, 18Kb)

4979645_solyankasbornayamyasnaya_11_1 (350x262, 16Kb)4979645_solyankagribnayassolenimigruzdyami_12_1_1_ (350x286, 15Kb)

6acc9f2bc8d3.png

Метки:  

Печенье "Тающие моменты"

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое нежное в мире печенье "Тающие моменты"

3925073_TAUShIEMOMENTI (450x532, 124Kb)

Слова и фото автора Кулинарная книга Алии

Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Шоколадный торт с черносливом

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торт

Метки:  

Торт "Пламбир"

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

 (600x450, 60Kb)

Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.

Написано Валентина_Гиренко-Дремова
 

br /
Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь