-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТТЕДЖ.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный Коттедж.


Рубрики:  вышивка

Метки:  

ВЕСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний пейзаж.


Рубрики:  вышивка

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ. СИНЯЯ ПТИЦА.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком. Синяя птица.

http://vk.com/sxemy


9hreCQTcuag (604x604, 290Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНАЯ "ПИЩА АНГЕЛОВ" В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная "Пища ангелов" в мультиварке

(500x375, 99Kb)

В последнее время я очень полюбила выпечку в мультиварке. Еще не разу я не была недовольна выпечкой. Вот и сегодня, я выношу на ваш суд очередной, полюбившийся мне рецепт. Найден на просторах Интернета. Очень вкусный, очень простой в приготовлении и очень шоколадный пирог (я бы даже сказала торт). Заходите ко мне на чай!
Рубрики:  мультиварка

Метки:  

КИШ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦАМИ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с капустой и яйцами

(500x375, 99Kb)

Очень люблю молодую капусту, а в этом году у меня хороший урожай, поэтому что я только с ней не делала, но особенно люблю пироги с ней. Этот пирог получился просто невероятный! Основа у него с овсяными хлопьями, что делает его не таким калорийным.
Рубрики:  пироги

Метки:  

ПИРОЖНОЕ "ДЕТСТВО" С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Детство" с творожным суфле

2835299_DETSTVO (700x420, 52Kb)

Рецепт из старой записной книжки, такого рецепта на сайте не нашла.

Ингредиенты для "Пирожное "Детство" с творожным суфле":
Мука пшеничная — 350 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) — 200 г
Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) — 250 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Яйцо куриное (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) — 2 шт
Мед — 1,5 ст. л.
Творог — 500 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин
Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

КЕКС ТВОРОЖНЫЙ "ВОРОНЕЖСКИЙ" ПО ГОСТУ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу

2835299__2_ (700x466, 65Kb)

 Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом кексе, он не приторно сладкий, у него вкус и запах сгущенного молока. Группа творожных кексов в сборниках ГОСТов - самая малочисленная и необычная. В ней всего четыре вида кексов, все они готовятся на основе пышного творожного крема: кекс «Детский», кекс «Творожный», кекс «Творожный с изюмом» и «Воронежский». Тесто для "Воронежского" кекса уникально, оно отличается от остальных трех тем, что в нем исключительно мало жира и яиц.

Ингредиенты для "Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу":
Мука пшеничная — 200 г
Творог (9 %) — 150 г
Масло сливочное ((размягченное) по ГОСТ маргарин, но не рекомендую ) — 54 г
Сахар (лучше мелкокристаллический) — 150 г
Яйцо куриное (примерно 2 маленьких яйца) — 88 г
Сода (без горки) — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  кексы

Метки:  

ГРИБОК СТОПЫ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибок стопы и как с ним бороться

2835299_ (145x30, 1Kb)

alt="Грибок стопы и как с ним бороться"/2835299_Gribok_stopi_i_kak_s_nim_borotsya (700x453, 100Kb)

Грибковые заболевания настолько распространены сейчас, что страдает ими чуть ли не половина россиян. Даже при тщательном уходе за ногами не исключена возможность заразиться микозом с банях, или в лечебных учреждениях, бассейнах, спортивных залах. Люди бывают невнимательными к проблемам своего здоровья, а что касается возможности заразить окружающих, то это может быть для многих в порядке вещей. Именно поэтому сейчас важно знать, как можно предохраниться от грибка стопы и быстро вылечить заболевание в случае заражения. Сегодня предлагаются самые разные средства, но лишь немногие из них на самом деле эффективны в борьбе с грибковой инфекцией. Easy Step крем как раз и является таким препаратом, который быстро и эффективно поможет вылечить грибок стопы без побочных явлений для организма.  При заражении грибком человек испытывает ощущения зуда, шелушение кожи делает стопы малопривлекательными, появляются трещины на коже, грибок постепенно переходит но ногти, ногти желтеют, крошатся, слоятся, от ног исходит неприятный запах. Если применять крем Easy Step регулярно, то перечисленные симптомы постепенно исчезают, трещины заживляются, кожа возвращает себе прежний, здоровый вид.  Натуральные компоненты, входящие в состав крема Easy Step способствуют быстрому выздоровлению, а благодаря уникальному составу крема, кожа стопы становится мягкой, эластичной, кожа насыщается полезными микроэлементами и исчезают даже натоптыши, с которыми бороться очень сложно. Секрет успеха крема Easy Step и его эффективности не только в умело подобранном сочетании ингредиентов, но и в регулярности применения крема. Как любое лечебное средство этот крем нельзя применять от случая к случаю, надо применять его до полного выздоровления.

alt="Грибок стопы и как с ним бороться"/2835299_Gribok_stopi_i_kak_s_nim_borotsya (700x484, 187Kb)

Если не лечить грибок специальными средствами, то заболевание будет прогрессировать, и вылечить его с каждым днём будет всё сложнее. Для ухода за ногами при наличии грибковой инфекции рекомендуются ванночки:

2 литра горячей воды + 2 столовые ложки соды + 1 столовая ложка стружки хозяйственного мыла. Парить ноги трижды в день по 20 минут.
2 литра горячей воды + 2 столовые ложки соли + 1 столовая ложка соды. Продолжительность процедуры 30 минут, затем ноги ополоснуть чистой водой.
3 литра воды + 1 литр  яблочного уксуса + несколько крупинок марганцовки. Время процедуры 10 минут перед сном в течение недели.
Грибок убивает кислая среда. Зная это можно каждый день протирать поражённые участки кожи и ногти, затем надевать чистые носки. Держите ноги в чистоте и сухости0, не давайте грибку ни малейшего шанса!
 
Рубрики:  здоровье

Метки:  

ОЛАДЬИ НА СМЕТАНЕ БЕЗ ЯИЦ.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи на сметане без яиц

oladii_droggi (341x308, 38Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Сметана - 120 г;
- Кефир - 120 мл;
- Сода - 0.5 ч.л;
- Сахар - 2-3 ст.л;
- Соль - 0.5 ч.л;
- Мука - 150 г;
- Масло;

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем кефир и сметану, добавляем соду, оставляем на 5-10 минут. Затем добавляем сахар и соль, перемешиваем хорошенько.
Теперь нужно просеять муку в тесто, перемешиваем. Долго месить не нужно.
Жарим оладьи на масле, лучше под крышкой и на медленном огне.

Приятного чаепития!

Рубрики:  выпечка

Метки:  

ПЛАНКА НА ПОЛОЧКЕ. НАБОР ПЕТЕЛЬ И ОФОРМЛЕНИЕ БЕЗ ШВОВ.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Студентова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Планка на полочке. Набор петель и оформление без швов.





Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

СДОБНЫЕ КЕКСЫ С МОЛОКОМ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДОБНЫЕ КЕКСЫ С МОЛОКОМ

Отличное сочетание бисквитного теста, шоколада и молока!

Этот рецепт оставляет простор для смелых экспериментов. В тесто можно добавить изюм, измельченные грецкие орехи, чернослив. Можно использовать вместо молока взбитые сливки или мороженое — выбирай начинку по душе!

thumb2 (700x366, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кексы

Метки:  

ЛЕОНОВ Н. И., МАКЕЕВ А. В. - МАТЕРЫЙ МЕНТ.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Аудиокниги_онлайн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леонов Н. И., Макеев А. В. - Матерый мент

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


В тихом московском дворике прозвучали три выстрела. Погиб обычный ученый биолог, а его убийство выглядит как типичное заказное. Лев Гуров берется за расследование дела, но не может понять мотивы убийства. Какую опасность представлял никому неизвестный ученый? За что его могли хладнокровно убить? Где скрыта разгадка преступления? Следуя своему инстинкту, Гуров решает обыскать лабораторию погибшего и находит там несколько важных улик.

Длительность: 10:40:15
Год: 2015
Озвучил: Алексей Ковалёв
Жанр: Детектив






Серия сообщений "Детективы":

Часть 1 - Чейз Джеймс Хэдли - Если вам дорога жизнь
Часть 2 - Николас Блейк - Голова путешественника
...
Часть 23 - Эд Макбейн - Цена сомнения
Часть 24 - Артур Конан Дойл - Знак четырёх
Часть 25 - Леонов Н. И., Макеев А. В. - Матерый мент


Рубрики:  книги

Метки:  

ПЕРЦЫ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы с фаршем и овощами

(500x375, 99Kb)


Рубрики:  мультиварка

Метки:  

НОВЫЙ ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТИКА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ И КУРИЦЕЙ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей

3290568_salatskoreyskoymorkovyuikuritsey9 (600x413, 67Kb)

Новый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей обрадует не только любителей азиатской кухни...Прекрасное сочетание продуктов!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

КАК ЖАРИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как жарить в мультиварке

3290568_1_533146b66229d533146b6622d8 (604x397, 44Kb)

Мультиварка проста и удобна в использовании. С ее помощью можно сварить супы, компот, кисель, пожарить птицу, мясо, рыбу, испечь торт или пирог, приготовить йогурты и различные десерты. По вкусу блюда, приготовленные в мультиварке, ничуть не уступают блюдам, приготовленным на плите или в духовом шкафу.

*****
Рубрики:  мультиварка

Метки:  

ТОР - 7 ВТОРЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ

Четверг, 11 Августа 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 7 ВТОРЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ

ТОР - 7 ВТОРЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ

1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты:

- 500 г говядины (свинины, баранины)
- 200 г фасоли
- 300 г помидоров
- 300 г грибов
- 200 г болгарского перца
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:

1. Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
2. Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
3. Лук мелко нарезать.
4. Мясо нарезать небольшими кусочками.
5. Грибы нарезать небольшими ломтиками.
6. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
7. Помидоры нарезать кубиками.
8. На растительном масле обжарить лук.
9. Добавить мясо, немного обжарить.
10. Добавить грибы, посолить, поперчить.
11. Добавить перец, жарить 5 минут.
12. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
13. В горшочки выложить немного мяса.
14. На мясо выложить фасоль.
15. На фасоль выложить мясо.
16. Налить немного воды (около 50 мл).
17. Закрыть крышечкой.
18. Поставить в духовку.
19. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

2. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе
- 400 г капусты
- 500 г картофеля
- 200 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.

1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Капусту мелко нашинковать.
5. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
6. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
7. Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
8. Выложить филе, посолить, поперчить.
9. На филе выложить капусту.
10. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
11. На картофель выложить лук.
12. На лук выложить морковь.
13. На морковь выложить перец.
14. Налить немного воды (примерно 100 мл).
15. Поставить в духовку.
16. Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
17. Готовое блюдо посыпать зеленью.

3. Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты:

- 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 1 кг картофеля
- 200 г моркови
- 200 г лука
- 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- растительное масло
- соль
- перец

Приготовление:

Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).

1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. На растительном масле обжарить лук.
5. Добавить морковь, немного обжарить.
6. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
7. Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
8. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
9. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
10. В горшочки выложить картофель.
11. Сверху выложить мясо.
12. Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
13. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут

4. Пшенная каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты:

- тыква (чищенной необходимо 500 г)
- 300 г пшена
- 1 л молока
- соль
- сливочное масло
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.

Приготовление:

Это блюдо - вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась!
Мы с Вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков.

1. Пшено промыть в теплой воде.
2. Чищенную тыкву нарезать кубиками.
3. Молоко довести до кипения.
4. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
5. Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.
6. Кашу переложить в горшочки.
7. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
8. Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
9. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
10. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

5. Чанахи

Ингредиенты:

- 500 г баранины или говядины
- 600 г картофеля
- 500 г помидоров
- 300 г баклажанов
- 200 г моркови
- 200 г лука
- 4 зубчика чеснока
- лавровый лист
- соль
- перец красный молотый
- зелень по вкусу

Приготовление:

Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.

1. Баклажаны нарезать кубиками.
2. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.
3. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
4. Мясо нарезать небольшими кусочками.
5. Помидоры нарезать кубиками.
6. Морковь натереть на крупной терке.
7. Лук мелко нарезать.
8. Картофель нарезать кубиками.
9. На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.
10. На мясо выложить картофель.
11. На картофель выложить баклажаны.
12. На баклажаны выложить лук.
13. На лук выложить морковь.
14. На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
15. Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.
16. Поставить горшочки в духовку.
17. Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
18. За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

6. Жаркое в горшочках по-домашнему

Ингредиенты:

- Мясо — 1 Килограмм
- Картофель — 9 Штук
- Морковь — 150 Грамм
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Грибы — 250 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Сливки — 0,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить:

1. Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам.
2. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
3. Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят.
4. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
5. Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.
6. Сыр трем на крупной терке.
7. Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.
8. Сверху выкладываем грибы.
9. Затем идет лук и морковь.
10. И самый последний слой - это мясо. Посыпаем его солью и специями.
11. Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. 12. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.

7. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом

Ингредиенты:

- Куриное бедро (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
- Картофелины — 4 Штуки
- Помидоры черри — 6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук-порей — - По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Чернослив — 10-12 Штук
- Бульон — 1 Чашка
- Специи — - По вкусу (соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок)

Количество порций: 2

Как приготовить:

1. Куриный бульон наливаем по горшочкам. Овощи чистим и некрупно нарезаем - картофель тонкими дольками, морковь и лук тонкими кружочками, помидоры черри - на четвертинки, чернослив - пополам.
2. Чеснок раздавим плоской стороной лезвия ножа.
3. В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем 2-3 минуты морковь.
4. Затем добавляем в сковороду лук-порей, обжариваем вместе еще пару минут. Снимаем с огня.
5. На дно горшочка выкладываем картофель, далее - курицу.
6. Далее - лук с морковью, помидоры и чеснок.
7. Солим и перчим, затем выкладываем чернослив, посыпаем зеленью.
8. На самый верх - еще пару ломтиков картофеля. Ставим горшочки в холодную духовку, накрываем их крышками, выставляем температуру 180 градусов и забываем о блюде на час.
9. Затем крышечки открываем, содержимое горшочков перемешиваем - и еще на 20-30 минут в духовку, но уже отключенную. Пока духовка будет остывать - блюдо подойдет.
Готовое блюдо подаем либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам.

Приятного аппетита!😊
screenshot_582 (590x294, 322Kb)
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

НАЗАД В СССР: ДОМАШНИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Четверг, 11 Августа 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в СССР: домашние молочные коржики - рецепты приготовления.

Молочные коржики из детства

p_O (604x402, 52Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  печенье

Метки:  

ДВОЕ ПОД ЗОНТОМ

Четверг, 11 Августа 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения metalika-ahgela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

далее
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ

Четверг, 11 Августа 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения metalika-ahgela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

далее
Рубрики:  вышивка

Метки:  

РОЗЫ

Четверг, 11 Августа 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения metalika-ahgela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

далее
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 1142 1141 [1140] 1139 1138 ..
.. 1 Календарь