-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

Сочни с курицей и морковью

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с курицей и морковкой

 

Сочни с курицей и морковкой

С этим рецептом меня познакомила моя мама, когда я была еще совсем юной. В юности я не любила морковку в сочетании с курицей. У мамы на работе этот рецепт был на ура опробован по названием "Сочни по-татарски". 
Мама мне предлагала его приготовить, но я всячески отказывалась, из-за морковки. Однажды, приехав с очередных соревнований домой меня ждало новое блюдо. Оно мне так понравилось, не взирая на морковку, что с тех пор - это блюдо присутствует по праздникам в моей семье. 
Сочетание морковки, курицы, красного молотого перца и жгучего и сладкого придают пикантный вкус рулетикам. Блюдо быстро испаряется. 
Читать далее...

Метки:  

Пляцок "Пани Валевская"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок (торт) «Пани Валевская»

Пляцки - это вид выпечки, который распространен в Западной Украине. 
Это и не торт, и не пирог - нечто среднее. Скорее торт, но без кремовых розочек, листочков, виньеток.
Пани Валевская» - классика польской кухни. Рецептов такого торта несколько, и они немного отличаются друг от друга.
Этот торт невысокий и состоит из двух коржей. Корж многослойный – нежное песочное тесто, черносмородиновый джем, безе с миндальными лепестками – и выпекается корж одновременно.

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Слоёное пирожное со сгущёнкой

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное пирожное со сгущенкой

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рыбные котлеты из щуки

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки

 

 нужно взять:

Читать далее...

Метки:  

"Гусарики"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гусарики"

 

http://vk.com/page-43187100_44210543
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Куриные грудки в духовке

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в духовке


Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

Ажурная топ-туника

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная топ-туника

 

 
/

Метки:  

Следочки- "iki renk patik"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следочки - ""iki renk patik"


Описание:

Совсем простые по своему исполнению следочки,с которым может справится и начинающий вязать спицами.

Набрать 3-5 петель и вязать платочной вязкой прибавляя в начале и конце ряда по одной петле (через ряд),прибавления делаем до нужной высоты подъема ноги,затем продолжаем вязание прямым полотном, по желанию можно вязать выбранным Вами узором или резинкой как Вам будет угодно,а можно жаккардом, выбирайте сами.

Дойдя до подъема делаем убавления по одной петле в начале и конце ряда (через ряд).На спицах должны остаться 3-5 петель,закрыть все петли.Осталось только сшить следочек,а верх обвязать крючком и украсить цветочком.

 

http://vk.com/wall-7737763

img height= width=
Рубрики:  вязание

Метки:  

Сарафан для девочки

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан для девочки



Читать далее...

Метки:  

Подсказка. Ошибка 404

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсказка . Ошибка 404 .




Источник

Метки:  

Как избавиться от храпа

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от храпа народными средствами

Храп – распространенное явление, доставляющее много хлопот как храпящему, так и окружающим, как избавиться от храпа народными средствами?

Храпят не только мужчины, но и женщины. Причиной этому могут послужить искривленная перегородка носа, носовые полипы, избыточный вес или увеличенные миндалины.

 

Существует множество способов, как избавиться от храпа народными средствами, помимо традиционной медицины.


  • Лист капусты белокочанной истолочь, перемешать с медом. Принимать массу необходимо перед сном на протяжении месяца. Вместо листьев можно использовать 200 г сока капусты.
  • Учитывая, что причиной храпа зачастую становится затрудненное дыхание, чтобы  избавиться от храпа народными средствами, за несколько часов до сна рекомендуется закапать в нос облепиховое масло. Дыхание станет легче после 20 дней процедур.
Читать далее...

Метки:  

Закуски к пиву

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Jeannajs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К пиву с Форума SAY7

К пиву с Форума SAY7



[B] Луковые кольца к пиву




  • лук репчатый - 1 головка

  • 1 яйцо

  • мука - 1 ст. л.

  • панировочные сухари

  • соль, перец, приправы.

  • масло растительное.

  • Приготовление:
    Лук режем кольцами, разбираем.
    Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
    Вот и все, приятного аппетита!!!




    «Хрустики» из лаваша с сыром




    • армянский лаваш

    • сыр

    • Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра.
      Накрываем второй половинкой листа.
      Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
      Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово. Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!



      Соленые палочки к пиву




      • Картофель 500 гр

      • Соль 1 ст ложка

      • Сливочное масло 250 гр

      • Мука 400 гр

      • Брынза 250 гр

      • Белки 2 шт

      • Кунжутные семечки 2 ст ложки

      • Сода на кончике ножа

      • Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.



        Cырные палочки (к пиву и не только)




        • 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38%)

        • 1 яйцо

        • 3 ст. л. кунжута

        • 3 ст.л. панировочных сухарей

        • молотый перец чили по вкусу

        • раст. масло для жарки

        • Сыр нарезать брусочками.
          Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
          Яйцо взбить. Смешать кунжут, сухари и перец.
          Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. Приятного аппетита!!



          Чипсы из колбаски



          берем колбасу типа "Коньячная"(или любую твёрдую) и жарим её на сковородке до хрустящей корочки,либо в духовке(микроволновке).Чтобы чипсики получились не очень жирными-я промакиваю их бумажным полотенцем. В итоге аппетитные мясные кружочки готовы)))




          ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ



            на 18 пирожков:
          • Слоеное тесто (у меня - готовое - 500 гр. (2 листа)

          • 3 яйца

          • Маленькая луковица

          • Шптроты (или сардинки в масле) - 18 шт.

          • Яйцо - для смазки

          • Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара).
            Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты.
            На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину
            Завернуть угол на угол.
            Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды.
            Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой).
            Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.
            Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*).
            Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).




            Завитушки



            Лист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). Посыпать тертым сыром, зеленью,специями,сухим перцем. В общем,всем чем душа пожелает.
            Нарезать этот лист полосками размером 3*20см. И на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. В общем,опять все,что хочется и хорошо сварачивается. Далее закручиваем это в завитушки и запекаем.
            Быстро,вкусно,ДЕШЕВО!!!




            Рогалики с крабовыми палочками




            • Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки

            • пачка крабовых палочек 200гр

            • пучок зеленого лука

            • 1 чайная ложка горчицы

            • Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по размеру крабовой палочки).
              На широкую часть положить начинку из палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился маленький рогалик
              Выпекать минут 15 при температуре 180гр.
              Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.


Рубрики:  закуски

Метки:  

Базисный рецепт теста для сдобных рулетов

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базисный рецепт теста для сдобных рулетов.

Рекомендую попробовать рецепт дрожжевого теста для рулетов по
рецепту израильского кондитера Карин Горен.



Продукты:
1 кило муки
1 пакет свежих дрожжей(50 г)
200 г сливочного масла
3/4 стакана молока комнатной температуры(180 мл)
1 баночка сметаны(200 мл)
4 яйца
3/4 стакана сахара(150 г)
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 ч.л соли

Приготовление:
В миске миксера смешиваем вместе муку и дрожжи.
Сливочное масло растопить соединить вместе с молоком и сметаной.
Добавляем в муку яйца,сахар,сахар ванильный,соль масляную смесь
и смешиваемым в миксере 5 минут на средней скорости до получения
гладкого и блестящего теста.

Из этого количества теста получается 4 рулета.
Закрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на ночь.

источник: vitoria.livejournal.com
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Приглашение в дневник

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИГЛАШЕНИЕ В БЛОГ ИЛИ ДНЕВНИК.





 

Читать далее...

Метки:  

Идеи формовки пирогов

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще идеи формовки пирогов

ny_head (248x93, 53Kb)

от Valentina Zurkan

6 (640x480, 66Kb)


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.



У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

z2 (640x480, 46Kb)
z1 (640x480, 31Kb)
z3 (640x480, 37Kb)
z5 (640x480, 50Kb)
z4 (640x480, 68Kb)
7 (640x480, 64Kb)


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Мастер-класс. Лиф

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Матрёна_Васильевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Лиф.

Мастер-класс в картинках по вязанию лифа.

1.
3665764q (700x525, 79Kb)

2.
3665765f (700x525, 145Kb)

3.
3665766W (700x525, 191Kb)

4.
3665767n (700x553, 212Kb)

5.
3665775i (700x525, 131Kb)

6.
3665776M (700x525, 145Kb)

7.
3665777i (700x525, 167Kb)
85b8007a02db (700x582, 185Kb)

Метки:  

Шоколадная фантазия! Рецепт

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная фантазия!Рецепт.

Шоколадная фантазия!Рецепт.


на 4 порции понадобиться:

300 гр.молочного шоколада-35% какао( у меня 27% было;поэтому шоколад мягкий получился)
4 листика желатина-прим. 7грамм
1 баночка абрикос-480 гр.
250 мл. сливок
ванильный сахар
4 надувных шарика- лучше водяные бомбочки(у меня ушло 7,после поймёте почему)

Делала впервые и решила сразу поделиться с вами; готовимся к пасхе.

В Германии Рождество и Пасха-самые большие праздники, и чего только нет в магазинах из сладостей,уже месяц как появилось всё.И нас вроде уже ни чем не удивишь,хочется ещё что-то новое.

Итак растопляем шоколад на воденой бане;
потом лучше перелить в другую посуду

http://fisnyak.ru/post/post16/2.jpg
Дать хорошо остыть!!!!!!!!!!Важно!!!!

Надуть шарики 8-10 см
Ну; у меня,как всегда,терпенья не хватает ,попробовала я шоколад-вроде тёплый ,дай попробую..... ну и можете представить,что было -шарик к-а-а-к лопнит-я вся в шоколаде и кухня- тоже,через 5 мин.повторяю -результат -лопнутый шарик, ну и так 3 раза,как чукча -знаю,но буду делать.
Пишу это,чтоб с вами это не произошло.

Ну,наконец-то шоколад остыл.
Осторошно обмакнуть шарики со всех сторон в ОСТЫВШИМ шоколаде,так чтобы со всех сторон "схватился"он
На тарелку капнуть немного шоколада и поставить шарик,придерживая

http://fisnyak.ru/post/post16/3.jpg
Дать затвердеть шоколаду.

Делаем начинку :
абрикосы пюрируем,(4 половинки-оставим для украшения)
желатим расторяем в 4 ст.л. тёплой
абрикосовой жидкости
добавляем к нашему пюре.

http://fisnyak.ru/post/post16/4.jpg
Сливки взбиваем с ван. сахаром
И осторошно смешиваем с пюре.
Яйцо готово !

Остывшее шоколадное яйцо готово;сверху слегка протыкаем шарик и вытаскиваем его

http://fisnyak.ru/post/post16/5.jpg
Вот так оно выглядит.
Теперь наполняем начинкой и ложим половинку абрикоса
Я дольше писала, чем делала

Начинку можно любую -любая каша пойдёт или пудинг
http://fisnyak.ru/post/post16/1.jpg

Метки:  

3D торты. Автомобили из мастики

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D торты. Автомобили из мастики

С каждым днем 3D торты набирают свою популярность) Это самый лучший сладкий подарок, который выглядит, как уникальное произведение искусства. Внутри тортов - бисквит с кремом и начинкой, а сверху - мастика. Такие торты могут быть выполнены в форме животных, мультяшных героев, домиков, дворцов, садиков... идей очень много, вы их сможете найти в моей рубрике. Варианты ниже, 3D торты в форме машин, отлично подойдут в качестве сладкого вкусного подарка для малышей и юбиляров мужского пола. Прежде чем создать торт в форме машины, нужно для него подготовить шаблон, по которому вырезается бисквит. Обтягивать мастикой торт совсем несложно, в моей рубрике вы также сможете найти видео мастер-классы на эту тему. А здесь я хочу с вами поделиться очень полезной ссылкой на сайт с чертежами и шаблонами всех существующих автомобилей, любой марки и модели. Чертежи и векторные рисунки автомобилей доступны для скачивания и просмотра на уникальном английском сайте http://www.the-blueprints.com/vectordrawings. Здесь есть автомобили, грузовики, мотоциклы, танки, автобусы, самолеты и многое другое, все, что ездит или  летает. Даже есть оружие, строительное оборудование, мобильные телефоны, военная техника. Вобщем, разберетесь сами) Сайт пригодится не только для изготовления тортов. А сейчас, предлагаю посмотреть несколько фотографий из фото мастер-классов по созданию двух видов автомобилей, взрослый (автомобиль Škoda Felicia) и детский вариант

3D торты. Автомобили из мастики (21) (640x426, 23Kb)

3D торты. Автомобили из мастики (24) (450x338, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Пирожное из детства "Персики"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из детства ''Персики''

 

пирожное персики (500x380, 56Kb)

Ингредиенты для теста:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 яйца
- муку (примерно 700 г) тесто должно быть "сахарным", липкое, но от рук отставать

Начинка:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

100 блюд из творога

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь