-Рубрики

 -Цитатник

ПЛЯЦОК «ПАНИ КАБЛУЧКОВА» - (0)

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» http://s019.radikal.ru/i615/1608/40/46dff1aa...

ТОРТ «ПОЛЕТ» - (0)

ТОРТ «Полет» ТОРТ «Полет» ОПИСАНИЕ Как вы уже все догадались, речь идет о торте «Поле...

ВЯЖЕМ ОКАТ РУКАВА. АВТОР TAMIKA. - (0)

вяжем окат рукава. Автор Tamika. У начинающих вязальщиц часто большой прег...

ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - (0)

Заливной рыбный рулет с крабовыми палочками

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ - (0)

Сибирский пирог с рыбой

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ТУФЕЛЬКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ.

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туфельки для малышки.

Читать далее...
Рубрики:  пинетки

Метки:  

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЬСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный польский мясной пирог

2770350_1172740_54081nothumb500 (500x280, 60Kb)

Этим рецептом поделилась полячка, подруга моей тети. Такой пирог она частенько готовит к "субботним посиделкам" с друзьями или к приезду гостей. Большую часть в нём составляет начинка, которая состоит из нескольких ингредиентов. А основной ингредиент начинки, конечно, краковская колбаса! 

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

СУПЕР ЭЛАСТИЧНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ НА СПИЦЫ

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер эластичный набор петель на спицы



Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

НАРОДНЫЙ УЧЕБНИК ВЫШИВКИ

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный учебник вышивки

[url=http://zlataya.info/index/narod_uch/0-34]МНОЖЕСТВО ССЫЛОК И МАСТЕР КЛАССОВ[/url]

нар (700x228, 222Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

САЛАТ "КРАБОВАЯ СЛОЙКА"

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КРАБОВАЯ СЛОЙКА" от VIKKAvideo-Простые рецепты

Продукты:
яйца вареные 4 шт.
крабовые палочки 200 г
плавленый сырок 2 шт.
помидоры 2-3 шт.
сухарики
майонез 300 г
черный молотый перец
чеснок 2 зубка
зелень укропа




Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

КУРС ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ .

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курс вязания спицами .

[url]http://crochet.klubok-info.ru/course_knitting.html[/url]

Курс предназначен для любой аудитории. 

Новичек будет учиться вязать спицами с самых азов, а професионалы "клубка и спиц" освежат память, и может быть найдут новые идеи.

Содержание курса:

1. Основные техники
  • Как держать спицы и пряжу. Далее...
  • Набор петель. Первая петля. Далее...
  • Набор петель из двух нитей. Далее...
  • Набор петель из одной нити. Далее...
  • Альтернативный и витой набор петель. Далее...
  • Лицевая петля. Английский и континентальный способ. Далее...
  • Изнаночная петля. Английский и континентальный способ. Далее...
  • Базовые узоры из лицевых и изнаночных петель. Далее...
  • Прибавление петель. Формирование планки. Далее...
  • Прибавление петель. Способы прибавлений 1 петли. Далее...
  • Многократное прибавление петель в одном ряду. Далее...
  • Убавление петель. Способы убавлений 1 петли. Далее...
  • Убавление 1 петли с наклоном влево. Далее...
  • Убавление 2 петель с наклоном влево.Далее...
  • Убавления 2 петель с образованием центральной петли. Снятые петли. Далее...
  • Закрепление петель. Далее...
  • Перемещение петель. Левая коса. Правая коса. Далее...
  • Левое и правое перекрещивание 2 петель. Далее...
  • "Шишечки". Накиды. Далее...
2. Исправление ошибок
  • Перевернутые и лишние петли. Далее...
  • Спущенные петли. Далее...
  • "Убежавшие" и незавершенные петли. Далее...
  • Распускание петель и рядов. Далее...
3. Цветное вязание
  • Фер айл. Протяжки. Далее...
  • Фер айл. Вплетение и перекручивание. Далее...
  • Интарсия. Смена цветов в горизонтальной и вертикальной линиях. Далее...
  • Интарсия. Ввод нового цвета. Далее...
  • Горизонтальные полоски. Смена цвета. Далее...
  • Вертикальные полоски. Набор петель. Далее...
  • Вертикальные полоски. Гофрированная резинка. Далее...
4. Вязание на круговых и чулочных спицах.
  • Круговые спицы. Набор петель и вязание. Далее...
  • Чулочные спицы. Набор петель и вязание. Далее...
  • Адаптация узоров к вязанию по кругу. Далее...
5. Сборка изделий
  • Трикотажные швы. Как начать шов. Вертикальный шов на лицевой и изнаночной глади. Далее...
  • Трикотажные швы. Вертикальный шов на платочном вязании. Горизонтальный шов. Далее...
  • Трикотажные швы. Соединение долевого и поперечного полотен. Шов «назад иголку». Далее...
  • Трикотажные швы. Шов "через край". Шов "край к краю". Далее...
  • Шов "петля в петлю". Лицевая гладь. Далее...
  • Шов "петля в петлю". Платочная вязка. Далее...
  • Шов "петля в петлю". Резинка 1 х 1. Соединение долевого и поперечного полотен. Далее...
  • Шов "петля в петлю". Соединение открытых и закрепленных петель. Соединение резинки 1 x 1 вдоль вертикальных кромок. Далее...
  • Набор петель из кромки полотна. Подготовка кромки. Набор петель по горизонтальному, вертикальному и фигурному краю спицей. Далее...
  • Набор петель из кромки полотна. Набор петель по V-образному вырезу горловины. Набор петель крючком. Число петель для набора. Далее...
  • Как пришить и подогнуть. Пришиваем край потайным стежком, зигзагообразным стежком и стежком "рыбья косточка". Пришиваем двойную планку под горлышко (кеттельный шов). Далее...
  • Как пришить и подогнуть. Петля за петлей на планке. Связанная планка справа и слева. Далее...
6. Детали дизайна
  • Частичное вязание. Обвитые петли. Далее...
  • Кромки. Кромки из одной петли. Далее...
  • Кромки. Снятая лицевая кромка. Кромки из двух петель. Декоративные кромки. Далее...
  • Вертикальные и горизонтальные планки. Далее...
  • Горизонтальные петли для пуговиц. Далее...
  • Вертикальные петли для пуговиц. Далее...
  • Петли для пуговиц. Способ контрастной нити. Петля-дырочка. Далее...
  • Навесные петли для пуговиц. Закрепление отверстий для пуговиц. Далее...
  • Планки, связанные резинкой. Далее...
  • Планки, связанные лицевой гладью. Далее...
  • Планки цельновязанные. Угловая планка платочного узора. Далее...
  • Прочие планки. Набор для планки открытой цепочкой. Далее...
  • Край, обвязанный крючком. Далее...
  • Подшитые планки. Оформление линии сгиба. Далее...
  • Надвязанная планка. Вертикальная планка. Планки со скошенными углами. Далее...
  • Карманы. Накладные карманы. Далее...
  • Прикрепление накладного кармана. Накладной карман с планками. Далее...
  • Набранный накладной карман. Карман с клапаном. Далее...
  • Горизонтальный прорезной карман. Далее...
  • Вертикальный прорезной карман. Далее...
  • Наклонный прорезной карман. Боковые карманы. Далее...
  • Карман-кенгуру. Прорезной карман. Далее...
  • Мешковина кармана. Планки кармана. Далее...
  • Пуговицы из колечка. Набивная пуговица. Закрепление пуговиц на полотне. Далее...
  • Детали сборки. Отделка лентой. Тесьма на шов. Далее...
  • Использование резинки. Пришитая резинка. Добавление резинки в полотно. Далее...
  • Прикрепление молнии. Далее...
  • Временный набор петель с помощью крючка. Далее...
  • Воротники. Открытый воротник-стойка. Далее...
  • Вырез горловины. Планка с уголком для V-выреза и выреза-каре. Далее...
7. Декорирование
  • Вышивка на трикотажном полотне. Виды швов. Далее...
  • Вышивка сложных мотивов на трикотажном полотне. Виды швов. Далее...
  • Вышивка на трикотажном полотне. Шов "соты". Далее...
  • Вязание с бусинами. Нанизывание бусин. Далее...
  • Вязание с бусинами на лицевой и изнаночной глади. Далее...
  • Вязание с бусинами. Платочная вязка. Снятая петля. Далее...
  • Вязание со стразами. Лицевая гладь. Далее...
  • Вязание со стразами. Изнаночная гладь. Платочная вязка. Далее...
  • Дополнения. Шнуры. Далее...
  • Дополнения. Бахрома. Далее...
  • Дополнения. Кисти. Далее...
  • Дополнения. Помпоны. Далее...
  • Дополнения. Цельновязанная скрученная бахрома. Далее...
8. Вяжем изделия. Носки
  • Основы вязания носков любых размеров на четырех спицах. Таблицы размеров носков и расхода пряжи. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Прямая пятка. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Ступенчатая пятка. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Пятка «бумеранг». Далее...
  • Общие правила вязания носков. Вязание носков от мыска. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Вязание носков на двух круговых спицах. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Вязание носков по спирали. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Виды мыска для классических носков спицами. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Носки с укрепленной пяткой. Далее...
9. Вяжем изделия.
  • Основы вязания перчаток любых размеров на четырех спицах. Таблица размеров перчаток.Далее...
  • Основы вязания детских варежек на пяти спицах. Таблица размеров варежек. Далее...
 
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

СОЕДИНЕНИЕ НИТЕЙ

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения веселиса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение Нитей!

Периодически возникает необходимость соединения нитей: в случае перехода с нити одного цвета на другой и в случае окончания нити одного цвета.

Соединение должно отвечать двум условиям:

  • быть прочным
  • на изнаночной стороне не должно быть узлов.

Способов соединения нитей несколько, для каждого случая следует выбирать наиболее подходящий.



 





Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

ВЫШИВКА-PULLMAN ORIENT EXPRESS

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-Pullman Orient Express

ХОМЯЧКИ - [url]http://vk.com/clubrucodelnic[/url]


Pullman Orient Express (700x695, 717Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

УЗОР 795

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

СТАЛИК: КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПО-КУПЕЧЕСКИ - ПЛОВ С ГРЕЧКОЙ!

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!

Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

СТАЛИК ХАНКИШИЕВ. БАСМА

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев. Басма

Сталик Ханкишиев. Басма


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

СТАЛИК ХАНКИШИЕВ. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА "КАЙНАТМА"

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев. Узбекская шурпа "кайнатма"

Сталик Ханкишиев. Узбекская шурпа "кайнатма"


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ"ФРАЙТ"-НОВОЕ ОТКРЫТИЕ В КУЛИНАРИИ

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель"Фрайт"-новое открытие в кулинарии

Картофель"Фрайт"-новое открытие в кулинарии

untitled (700x525, 757Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ "ПУХЛЕНЬКАЯ МОНАШКА"

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательное пирожное "Пухленькая монашка"

Очаровательное пирожное "Пухленькая монашка"

Пирожное "Пухленькая монашка"

 Если Вы любите шоколад также, как и я, то эти пирожные для Вас!.. Влажная, сочная структура коржей дополняется сметанным кремом и шоколадной глазурью. Насыщенный шоколадный вкус и хрустящесть ореховой посыпки...

Ингредиенты

  • Йогурт (у меня - клубничный, желательно, не слишком жидкий) — 2 стак.
  • Сахар (в тесто - 2 стакана; в глазурь - 2 ст.л.)
  • Мука пшеничная (в тесто) — 2 стак.
  • Сода (в тесто) — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
  • Сметана (в крем) — 3 ст. л.
  • Молоко сгущенное (в крем) — 2 ст. л.
  • Какао-порошок (в тесто - 2 ч.л.; в глазурь - 5 ч.л.) — 7 ч. л.
  • Вода (в глазурь) — 10 ст. л.
  • Коньяк (в глазурь) — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие (рубленные, горсть, для посыпки)
  • Масло сливочное (в глазурь) — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС (FORET NOIRE)

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Черный лес (Foret noire)






Торт "Черный лес" (Foret noire) .
Оригинальное название торта — Шварцвальдский вишневый торт.
Торт "Черный лес" – вкусный немецкий торт из бисквита, с кремом из взбитых сливок и вишни.
У него много названий - Шварцвальдский вишнёвый торт , торт "Шварцвальд", торт "Чёрный лес", также по-французски - "Foret noire" , с английского языка - "Блэк Форест", нем. -"Schwarzwälder Kirschtorte".
Но вы ошибаетесь, если думаете что я буду описывать здесь его рецепт, думаю что многие и так его знают.
У этого торта очень интересная история возникновения, как впрочем и у многих блюд.
А еще я хотела рассказать про свое знакомство с ним


Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "ЛОДОЧКИ С ШОКОЛАДОМ"

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ЛОДОЧКИ С ШОКОЛАДОМ"

1m1u43Cp1Kw (685x457, 78Kb)


Я случайно взяла свою древнюю книгу «500 видов домашнего печенья», 1961 года издания, просто так, почитать, как художественную литературу и нашла этот рецепт. Уж очень захотелось попробовать, какой же результат получится. И этот самый результат меня не разочаровал.
Не смотря на то, что тесто очень сдобное и плохо держит форму, печенье получается ароматным, мягким, с приятным миндально-шоколадным вкусом. Рука так и тянется за новой порцией. Рецепт привожу в оригинале, как написано в книге. Я готовила половинную порцию и у меня вышло 11 штук крупных печений.


Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:

Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 100 г
Миндальная крошка - 60 г
Миндальные лепестки - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Сахарная пудра с ванилью - 75 г
Соль - 1 щепотка
Шоколад чёрный - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.


Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

ЧЕЧЕВИЦА С КОЛБАСКАМИ ПО-ИСПАНСКИ

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевица с колбасками по-испански

 

Чечевица с колбасками по испански
Для нее берется испанская колбаса “Чоризо”, но ее можно заменить на любую сыровяленую или сырокопченую…
 
Чечевица с колбасками по испански Ингредиенты:
  • 1 стакан чечевицы
  • 150 г колбасы
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 острый перчик
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

ПЫШНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные печеночные оладьи

d7905e07e4ce_2 (550x412, 160Kb)


 Одним из самых употребляемых субпродуктов является печень.Своей семье я готовлю печень два раза в неделю обязательно.Ведь в печени животных содержится большое количество полезных веществ и полноценных белков. В продукте присутствуют аминокислоты: лизин, метионин, триптофан, больше 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина и других  пигментов крови. Благодаря меди, печень оказывает противовоспалительные свойства.



далее
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ФАСОЛЬКА ПО - БРЕТОНСКИ

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолька по - бретонски

Ну вот и очередное блюдо с названием региональным, не отвечающим местности распространения.
В осенний и зимний вечер хочется сьесть чего-то такого по-деревенски грубоватого и сытного.

Читать далее...
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ " ENSAIMADAS"

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки " Ensaimadas"

Очень вкусные булочки,по своей структуре мягкие,воздушные,слоистые внутри с разнообразной начинкой!
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1177 ... 1128 1127 [1126] 1125 1124 ..
.. 1 Календарь