-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

ПЛЯЦОК «ПАНИ КАБЛУЧКОВА» - (0)

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» http://s019.radikal.ru/i615/1608/40/46dff1aa...

ТОРТ «ПОЛЕТ» - (0)

ТОРТ «Полет» ТОРТ «Полет» ОПИСАНИЕ Как вы уже все догадались, речь идет о торте «Поле...

ВЯЖЕМ ОКАТ РУКАВА. АВТОР TAMIKA. - (0)

вяжем окат рукава. Автор Tamika. У начинающих вязальщиц часто большой прег...

ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - (0)

Заливной рыбный рулет с крабовыми палочками

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ - (0)

Сибирский пирог с рыбой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

СЕРИАЛ-МЕЛОДРАМА "И ПАДАЕТ СНЕГ"

Вторник, 30 Июня 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал-мелодрама "И падает снег"

Евгения – красивая и талантливая девушка, подающая надежды балерина. Однажды ее увидел на сцене Мишель – человек богатый и властный. Он готов сделать для нее все, на что способны его любовь, деньги, связи…
А Женя влюбляется в Макса, молодого, веселого, полного жизни (к тому же «не бедного студента!»), и он тоже готов отдать ей свое сердце, целиком, без остатка и без оглядки. Кажется, что они буквально – созданы друг для друга. Макс знает, что Мишель дорог ей... Жене предстоит нелегкий выбор, но ни Мишель, ни Макс не готовы просто так отказаться от своей Любви…



Читать далее...
Рубрики:  фильмы

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом Королева цветов


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ЛАСКОВЫЙ МАЙ.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ласковый май.


Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соломенная шляпка.


Рубрики:  вышивка

Метки:  

РОЗЫ В КОРЗИНЕ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы в корзине.


Рубрики:  вышивка

Метки:  

>РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ "ОГОРОД В БАНКЕ"

Вторник, 30 Июня 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт консервации "Огород в банке"

Рецепт консервации "Огород в банке"

  •  

Результат получается лучше, чем заготовить овощи по отдельности.


 

На

одну трехлитровую банку

:


 


— 12-15 небольших огурцов


— 10-12 мелких помидор


— 2 кусочка капусты (200-300 грамм)


— 2 средние луковицы


— 1 головка чеснока


— 1 зонтик укропа


— 10 горошин черного перца


— 2 лавровых листа


 


Для рассола

(на 1,4 литра воды):


 


— треть стакана сахара


— треть стакана уксуса


— 2 столовых ложки соли без горки


 



 


Тем, кто любит, можно добавить также кружочки молодых кабачков и дольки болгарского перца. Или, наоборот, исключить какие-то ингредиенты.


 


Время приготовления:

1,5 часа


Сложность:

средняя


 


Сначала подготавливаю трехлитровые банки. Тщательно вымываю чистой губкой с моющим средством для посуды и стерилизую в течение 7 минут.


 


Все овощи мою, даю стечь.


 


Лук и чеснок чищу. Лук разрезаю на 6-8 долек. Каждый зубок чеснока режу на 2-3 части.


 


На дно банок выкладываю специи: укроп, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, лук.


 



 


Следующим слоем располагаю вертикально огурцы. Ровно столько, сколько поместится в один ряд. Получается примерно треть банки.


 



 


Еще треть места отвожу для помидор. Их плотно укладываю вторым слоем.


 



 


Капусту нарезаю крупными кусками. Такими, чтобы без труда прошли сквозь горлышко банки, но и не сильно мелкими, чтобы не распадались в готовом блюде.


 



 


Третьим слоем в банку выкладываю капусту. Почти до самого верха.


 



 


Довожу до кипения воду из расчета примерно 1,5 литра на 1 трехлитровую банку. Заливаю кипятком до края. Накрываю банки крышками. Оставляю на 10-15 минут прогреться.


 



 


Тем временем варю рассол с солью, сахаром и уксусом.


 



 


Здесь есть небольшой секрет: уксус надо вливать перед самым закипанием. Иначе его пары улетучатся до тех пор, пока вода закипит. Когда рассол закипел, огонь выключаю.


 


Сливаю кипяток из банок. Чтобы овощи не выпали, надо использовать либо специальную насадку-крышку с отверстиями или попросить другого человека придержать овощи в банке ложкой.


 


Заливаю рассол в банки. Как и в прошлый раз, до самого верха. Укупориваю и укутываю на ночь.


 


alimero.ru

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ....РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ....

Вторник, 30 Июня 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны....раз-два-три-четыре....

 Вы, возможно, заметили, что я вечером ставила пост.....а потом убрала)))....у меня тут несколько баклажановых картинок собралось, поэтому я решила все сразу показать))).....

баклажаны
 

Ну первое, что приходит на ум - баклажанная икра....
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОП

Вторник, 30 Июня 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный топ



https://www.youtube.com/channel/UCvu130ciL6fzixGjimKEYsw

ВСЕ ВИДЕО

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

И снова выпечка:)

Вторник, 30 Июня 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

И снова выпечка:)
Вкусный заквасочный хлеб из журнала Светланы - solnce_pek

Очень хорошие, пушистые булочки, для истинных любителей кокоса. Рецепт Аллы- alla_dj
Спасибо большое авторам - все получилось отменно!
И первый, и второй рецепт не принадлежат к разряду быстрой выпечки.






Ржаной хлеб с хлопьями и семенами

Закваска

30-50г освеженного ржаного стартера
180г ржаной обдирной муки
180г воды комнатной температуры

Оставить для брожения на 3-5 часов.
Если я беру холодный(спящий) стартер из холодильника,тогда добавляю теплую воду и оставляю на ночь( 8-10часов).

Тесто

100 г хлопьев крупного помола ( я использую овсяные и ржаные)
85 г воды( для замачивания хлопьев)
400 г ржаной закваски
225 г ржаной муки ( обдирной или обойной)
125 г пшеничной хлебной муки
200 г воды
13 гр. соли
1 ч.л. патоки или меда
40г кунжута
40г подсолнечных семечек
семена обжариваю на сухой сковородке.

1.Замочить хлопья в 85г теплой воды на 15-30мин.
2.Смешать все ингридиенты и замесить мягкое тесто.
3.Ферментация 30-40мин.
4.Тесто формирую рулетом смоченными в воде руками на мокром столе.
5.Выкладываю тесто в смазанную форму,смачиваю поверхность водой и присыпаю смесью подсолнечных семечек и кунжута ( необжаренных).
Расстойка 2-3 часа до увеличения в 2 раза.
6.Выпекаю в разогретой до 250-260гр.духовке.
10мин. с паром - температура 250гр.
50мин.без пара - температура 220-200гр.
7.Готовый хлеб заворачиваю в льняную ткань и остужаю на решетке.

Кокосовые булки

475 г пшеничной муки
35 г сухого молока.
75 г сахара.
3/4 чай.лож.соли.
7г сухих дрожжей
1 яйцо.
150 г теплой воды
мучная заварка.(25 г муки и125 мл.воды смешать в небольшой емкости.Заварить смесь.Помешивая довести до температуры 65С или когда начнет густеть.Смесь охладить)
40гр.масла.

Смешать все указанные ингредиенты кроме масла.
Замесить мягкое , слегка липкое тесто.
Добавить мягкое масло и вымесить миксере приблизительно 10 минут до хорошо развитой клейковины.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом миску.
Ферментация-до увеличения теста в два раза (1.5-2 часа)
Готовое тесто делим на порции ( по 80гр), даем полежать минут 10-15.

Начинка.

200гр кокосовой стружки.
140гр.сахара
60гр мягкого масла.
60гр яйца.

Формируем булки.
Расстойка до увеличения в два раза (1-1.5 часа).
Смазать яйцом, присыпать маком.
Выпекать при температуре 190С 12-15 минут

http://lubany-b.livejournal.com/269706.html

Рубрики:  выпечка

Метки:  

ОКРОШКА С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ НА КЕФИРЕ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКРОШКА С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ НА КЕФИРЕ

a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (685x457, 65Kb)


Очень люблю окрошку. В мире существует множество рецептов приготовления этого блюда. Окрошку готовят на кефире, бульоне, квасе, воде, сыворотке и каждая по своему хороша.
Не говорю, что моя лучшая, но тоже очень вкусная и сытная. Вкус копчёной курицы сбивает с толку и удивляет.


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Кефир - 6 стаканов
Куриная грудка копчёная - 600 г
Лимон - 1 шт.
Огурцы - 4 шт.
Перец чёрный молотый - 3 г
Редис - 200 г
Сметана - 200 г
Соль - 3 г
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца куриные - 5 шт.


Читать далее
Рубрики:  первые блюда

Метки:  

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ

a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (685x457, 268Kb)


На улице лето. Синоптики в очередной раз обещают аномальную жару. А если это будет так, то пора запасаться рецептами холодников, окрошек, свекольников.
Окрошка — это, как правило, летняя дешёвая еда, когда на рынках и огородах много зелени и стоит она копейки. Особенно хороша ядрёная окрошка с кефиром и минеральной газированной водой (несолёной).


Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Вода минеральная - 2 стакана
Кефир - 2 стакана
Колбаса копчёная - 100 г
Лук зелёный - 1 пучок
Огурцы - 1 шт.
Соль экстра - 1 ч. л.
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца куриные - 2 шт.


Читать далее
Рубрики:  первые блюда

Метки:  

КОФТОЧКА для девочки крючком (плейлист 5 видео)

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКА для девочки крючком (плейлист 5 видео)



Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ОКРОШКА НА КВАСЕ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКРОШКА НА КВАСЕ

a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (600x400, 190Kb)


Окрошка по праву считается летним блюдом, которое очень освежает в жару и позволяет не умереть от голода, когда никакие калорийные блюда просто в горло не лезут. Но иногда о лете хочется вспомнить и промозглой осенью, и холодной зимой, вот и приходит в голову снова приготовить такую вкусную и любимую окрошку. Но, если летний вариант вполне может обойтись без белковых продуктов — яиц, мяса, колбасы, то в более холодное время года все же хочется чего-то посытнее. Просто купите в супермаркете копчёную курицу, она и сытности блюду придаст, и наполнит его приятным ароматом и вкусом.
Конечно, самая вкусная куриная окрошка получается на даче летом, когда все нужные овощи и зелень растут под окном, домашний квас бродит на подоконнике, а в холодильнике или плетёной корзинке дожидаются своей очереди свежайшие деревенские яйца. Если всё это дело заправить ещё и сладкой деревенской сметаной, то любая ресторанная кухня умрёт от зависти. Но даже если за окном зима, а у вас нет ни дачи, ни «нужных связей» в деревне, это не повод отказываться от такого удовольствия, как окрошка куриная — срочно принимайтесь за дело, и легко сможете насладиться любимым, знакомым с детства вкусом.


Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.
Квас хлебный - 1 л
Куриная грудка копчёная - 200 г
Лук зелёный - 1 пучок
Огурцы солёные - 3 шт.
Редис - 200 г
Сметана - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца куриные - 3 шт.


Читать далее
Рубрики:  первые блюда

Метки:  

КЛАССИЧЕСКАЯ ОКРОШКА НА СЫВОРОТКЕ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИЧЕСКАЯ ОКРОШКА НА СЫВОРОТКЕ

a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (600x400, 161Kb)


Лето в наших широтах — это пора жаркая, знойная и вовсе не располагающая к плотному обеду. Но не пропускать же обед из-за погоды! Тем более, выход есть — холодные супы как нельзя лучше подходят к жаркому лету.
Классический холодный суп называют окрошкой. Этимология этого слова проста — все его составляющие тщательно «крошатся» в суп. Но даже у этого простого блюда есть несколько вариаций. Так, чаще всего окрошку заправляют хлебным квасом, но есть и другой старинный рецепт — окрошка с молочной сывороткой. Как ни странно, но такую окрошку с удовольствием едят даже те, кто просто так сыворотку пить не любит. Так что весьма рекомендую приготовить!


Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:

Картофель - 1 шт.
Куриная голень - 1 шт.
Лук зелёный - 0.25 пучка
Огурцы - 2 шт.
Сыворотка - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.

Заправка:
Горчица - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.


Читать далее
Рубрики:  первые блюда

Метки:  

УЗОР СПИЦАМИ.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами.

6228 (500x365, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

ПЛЯЦОК МУЛАТКА

Вторник, 30 Июня 2015 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Мулатка

Превью 19179260 (87x100, 34Kb) Моя кухонька и замечательные рецепты Любы

427843_1000 (691x700, 85Kb)

Читать далее

 

Рубрики:  пляцки

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1177 ... 1092 1091 [1090] 1089 1088 ..
.. 1 Календарь