-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

РОЗЫ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы. Вышивка крестом.

117256287_350749 (1) (438x547, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ТОРТ "ИМПЕРАТОР НАПОЛЕОН"

Вторник, 30 Июня 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Император Наполеон"

Спасибо за рецепт Марине!
ТОРТ «ИМПЕРАТОР НАПОЛЕОН»:

Коржи: 4,5 ст. муки высыпаем на стол, добавляем 400 гр. холодного маргарина и начинаем рубать ножем,
пока смесь не превратится в мелкую крошку, затем формируем горку с выемкой куда вливаем 1 ст. холодного пива.
Теперь вымешиваем тесто до однородной массы и делим его на шарики (количество шариков зависит от диаметра необходимой формы. Я делала торт на форму 24 см-вышло 16 шариков.
Складываем шарики на доску, накрываем пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.

Затем на посыпанном мукой столе раскатываем шарики как можно тоньше, накалываем вилкой и отправляем на протвине в духовку, разогретую до 200С. Выпекаем минут 12, пока не подрумянятся.

Крема я готовила 3 вида:
1) основной крем- заварной: 6 желтков растираем с 2 ст сахара (кто не любит сладкий- кладет сахара меньше), 4 ст.л. муки и 2 ст.л. крахмала,вливаем 3 ст. горячего молока, при этом хорошо помешивая, чтоб не свернулись желтки. На паровой бане доводим до густоты. Охлаждаем, добавляем 250 гр сливочного масла, ваниль и 2 ст.л. какао.
2) ягодная смесь- 3 ст.л. (с горкой) смеси ягоды (у меня лесная ягода) с сахаром заливаем 2/3 ст. воды,доводим до кипения и вводим помешивая 1/3 ст воды с разведенной в ней 1 ст.л.крахмала.

3) ганаш- 350 гр черного шоколада растапливаем с добавлением 25 гр сливок, а затем 25 гр коньяка.

СБОРКА: Оставляем 2 коржа на присыпку. Остальные собираем,смазывая заварным кремом. Между кремовыми слоями делаем 2 ягодных слоя и 2 шоколадных (при этом шоколад должен остаться для украшения верха торта). При сборке верхний корж сразу кремом не мажем, хорошо утрамбовываем коржи,накладываем форму необходимого размера и обрезаем края. Часть обрезков беспорядочно раскладываем на верхнем корже торта, смазанного остатками крема,поливаем шоколадом. Оставшиеся коржи ломаем и посыпаем бока. Приятного чаепития!
 (640x452, 67Kb)
----------------
Ссылка для тех, кого волнуют котята породы канадский сфинкс, смотрите сайт питомника moonkiss-sph.
Если вам нужен персонал на выставку, в частности модели для выставки , обращайтесь в промоушен агентство Worldpromo. От промоутеров до профессиональных моделей и переводчиков.
Рубрики:  торт

Метки:  

УЗОР СПИЦАМИ.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами.

118351286_y1 (627x477, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

Рецепты крема для торта.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 Рецепты крема для торта.

Крем представляет собой пышную массу, получаемую посредством взбивания - масла , яйца, сливок с сахаром. С помощью крема можно создавать украшения самых затейливых форм. Однако крем для торта имеет крупный недостаток: он скоро портится и при неправильном хранении может быть источником заболеваний.

Существует несколько базовых разновидностей кремов: масляные, сливочные, белковые, заварные и сливочно-сметанные. Каждый вид крема для торта имеет свою рецептуру, технологию приготовления и условия хранения. Желательно готовить торты и пирожные непосредственно перед употреблением, кроме тех рецептов, где требуется некоторое время на пропитку коржей. Но, в любом случае, срок хранения кондитерских изделий с кремом не должен превышать 36 часов.

Масляные кремы для тортов

Масляные кремы для тортов

Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.

Базовый рецепт масляного крема включает в себя несоленое сливочное масло, без примесей посторонних запахов и вкусов, а также сахар или сахарную пудру. Согласно рецепту можно добавлять в масляный крем яйца, молоко, сгущенку, какао и кофе, ароматизаторы, как натурального, так и искусственного происхождения (ванилин).

Масляный крем на сгущенном молоке
Масляный крем для торта на сахарном сиропе
Масляный крем на молоке и яйцах (шарлотт)
Масляный крем на яйцах (гляссе)
Ароматизированные масляные кремы
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Масляный основной крем на сахарной пудре
Масляный основной крем на яйцах гляссе
Масляный крем с яичными желтками
Масляный крем со сгущенным молоком
Масляный крем с яйцом
Масляный яично-молочный крем
Масляный основной крем на молоке и яйцах шарлотт

Заварные кремы

Заварной крем для торта

Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.

Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.

Основные заварные кремы
Крем для торта заварной на яйцах
Крем заварной с мукой
Крем заварной воздушный
Ароматизированные заварные кремы
Крем заварной воздушный (основной)
Крем заварной с мукой основной
Крем заварной на яйцах основной

Белковые кремы для тортов

Белковый крем для торта

Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). Нежная текстура крема подходит для украшения тортов и пирожных, белковыми кремами можно наполнять корзиночки и трубочки, но для прослаивания коржей они не подходят.

Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко». Согласно санитарным правилам, хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.


Крем белковый сырой (основной)
Крем белковый заварной (основной)
Крем белковый сырой основной
Крем белково-фруктовый зефир
Крем белковый из антоновских яблок
Молочно-ванильный крем
Молочно-шоколадный крем для торта

Сливочные кремы для тортов

Сливочный крем для торта

Кремы, полученные путем взбивания сливок животного или растительного происхождения, имеют пышную, легкую и нежную консистенцию, приятный вкус и высокую питательность.

Процесс приготовления сливочных кремов имеет свои особенности: при температуре выше, чем 10-13 градусов Цельсия, сливки хуже взбиваются, оптимальный режим – 2-3 градуса. При чрезмерном взбивании может проявляться эффект створаживания сливок и появление ненужной жидкости. В таком случае следует дать стечь жидкости, выложив сливки на мелкое сито или марлю, затем аккуратно продолжить приготовление крема.

Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения сливочных кремов – от 24 до 36 часов.

Основные сливочные кремы
Крем сливочный без желатина
Крем сливочный с желатином
Крем сливочно-яичный с желатинам
Ароматизированные сливочные кремы
Взбитые сливки
Сливочный крем с клубникой или малиной
Сливочный лимонный крем
Сливочный ванильный крем
Ароматизированные сливочные кремы

Сливочно-сметанные и просто сметанные кремы

Сметанный крем для торта

Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25-30%), обязательно свежую и охлажденную. Смешанные кремы (сливки + сметана) имеют более стойкую консистенцию, а при добавлении желатина хорошо держат форму, но теряют особую нежность.

Сметанные, а также сливочно-сметанные кремы используются так же, как и чисто сливочные, но, из-за неустойчивости состава, хранить их можно не более 3-5 часов (на холоде).

Сметанные и сливочно-сметанные кремы для торта
Сметанный крем без желатина
Сметанный крем с желатином основной
Сливочно-сметанный крем
Сметанные и сливочно-сметанные кремы
Сметанный крем с желатинам
Крем для торта на сливочном маргарине

Остальные рецепты кремов для тортов

Крем каймак
Шоколадный крем для торта
Шоколадный крем из картофельной муки
Фруктовый крем
Ванильный крем
Крем-брюле
Кофейный крем
Миндальный крем
Ореховый крем
Ванильный крем
Шоколадный крем
Крем с какао
Кофейный крем
Карамелевый крем
Крем арахисовый
Рубрики:  торт

Метки:  

КАК ЖИВЁТ АМЕРИКА...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Вторник, 30 Июня 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как живёт Америка...очень интересно

плейлист



Наводит на размышления...

Читать далее...
Рубрики:  фильмы

Метки:  

ФОРМУЛА РАВНОМЕРНОГО ПРИБАВЛЕНИЯ ПЕТЕЛЬ ПРИ ВЯЗАНИИ РУКАВА

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формула равномерного прибавления петель при вязании рукава

2015-06-20_122352 (559x700, 205Kb)

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1938877

Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в хрустящей корочке

курица в хрустящей корочке

Рецепт из книги «1500 блюд мира». Нам очень понравился, как и все опробованные блюда мексиканской кухни. Разумеется, остроту блюд я регулировала под наши вкусы, чтобы всё можно было есть с удовольствием.

Продукты:

куриные окорочка 4 шт.
панировочные сухари 2 ст. л.
кукурузная крупа (мелкая) 2 ст. л.
паприка молотая 1 ч. л.
горчица 2 ст. л.
сок лайма 2 ч. л.
перец чили 1 шт.
душица сушенная 1/2 ч. л.
свежая зелень кинзы
соль
оливковое масло IDEAL 2 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

В МУЛЬТИВАРКЕ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мультиварка

Метки:  

МИТБОЛЫ ПО-СТРОГАНОВСКИ /MEATBALLS STROGANOFF

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митболы по-строгановски /Meatballs Stroganoff

MEATBALLS76_ZT

Еще одно популярное американское блюдо – митболы, или попросту тефтельки. Могут быть приготовлены из разных сортов мяса, с различными добавками и способ их приготовления тоже может сильно отличаться.
Я выбрала на этот раз американское блюдо с русским акцентом, может быть потому, что бефстроганов любят в нашей семье.
За основу взят рецепт с сайта menumusings.blogspot.com.

Ингредиенты

фарш говяжий – 300г
петрушка — 3 веточки, порубить
чеснок – 1 зубчик
паприка молотая — 1 ч. ложка
молотый черный перец
измельченный подсушенный хлеб — 3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
соль
оливковое масло — 2 ст. л.
лук-шалот — 1 шт.
шампиньоны — 200г
сливки 22% — 150г
сметана — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

БЛИНЫ С СЫРОМ И УКРОПОМ.

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с сыром и укропом.

3560462_image_2 (700x525, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ШПРОТЫ В ВЕСЕННЕЙ ШУБЕ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШПРОТЫ В ВЕСЕННЕЙ ШУБЕ

 3 крупных или 4 средних или несколько мелких картошек

— 1 банка шпрот 240-граммовая
— 2 морковки
— 1 маринованная луковка
— 4-5 яиц
— майонез
— соль
— укроп свежий
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ЗАКУСКА "ДАЧНАЯ ГРЯДКА"

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА "ДАЧНАЯ ГРЯДКА"

Для весенней закусочки «Дачная грядка» необходимо подготовить:

 
— 3 вареных яйца
— 0,5 кг картофеля
— 50 г сливочного масла
— пучок перьев зеленого лука
— пучок свежей зелени (укроп, петрушка, шпинат, салат)
— 150 г кильки пряного посола
— 150 г сметаны
— 300 г черного хлеба
— щепотку соли и перца
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

САЛАТ ВЕСЕННИЙ С РЕДИСОМ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ВЕСЕННИЙ С РЕДИСОМ

 100 г редисочки

— 200 г пекинской капусты
— 3 яйца
— зелень укропа
— 3 ст.л. сметаны
— щепотку соли
 
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ

Для песочной основы:

 
— 0,5 стакана сметанки
— 150 г сливочного маслица
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 0,5 стакана сахара
— 2 стакана просеянной пшеничной муки
 
Для сметанной заливки:
 
— 2 ст.л. муки
— 1 стакан сахара
— 1 яйцо
— 1 стакан сметанки
 
Для фруктовой начинки:
 
— 350 г замороженной малины
Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

 Капуста пекинская — 400 г (примерно половина вилка)

  — Свекла отварная – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
  — Яйца – 2-3 шт.
  — Чеснок 1-2 зубчика
  — Майонез или сметана (для заправки)
  — Зелень (любая — петрушка, зеленый лук и проч.)
  — Соль
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ


— 500 г мясного фарша (любого);
— 300 мл (большой бокал) риса;
— 600 г свежей капусты.
 
На приготовление 6-7 голубцов:
 
— 1 морковь;
— 1 луковица;
— 100 г кетчупа или томатного соуса;
— 100 г сметаны.
— 100 г воды.
 

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И КУРИНОГО ФИЛЕ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И КУРИНОГО ФИЛЕ

 150 г вареной куриной грудки;

— 1 вареная средних размеров свекла;
— 3-4 вареные небольшие картофелины;
— 1 луковица;
— 1 ч.л. сахара;
— 2 зубчика чеснока;
— 2 ст.л. рубленых грецких орехов;
— майонез, соль по вкусу.
 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ЮБКА КРЮЧКОМ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки с яблоками

amour38 (113x101, 4Kb)

 Эти пирожки мне неоднократно расхваливали и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи", в кулинарных группах... Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками... но "конечной точкой" моего терпения стало приготовление этих пирожков мальчишками 14-18 лет, родом из разных стран ( "несовершеннолетние беженцы", находящиеяся под опекой в Германии). Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"! Очень рекомендую хотя бы разочек и Вам попробовать!

1181349_95719-640x480 (640x458, 87Kb)

Тесто

Творог (протертый, мягкий) — 500 г

Читать далее

121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ


улитки


ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 22 

Тесто

150 г творога гладкого без комочков
75 мл молока
60 мл растительного масла
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
80 г сахара
300г муки ( у меня 150гр обычной пшеничной и 150г цельнозерновой)

Начинка:
1 крупное яблока ( или 2 средних)

150гр творога

1 яйцо

50гр сахара

корица

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нагрейте духовку до 170 градусов.

Начинка:

Яблоко почистить и натереть на крупной терке.

Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.

начинка

Приготовление теста:

В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе.


тесто1

Замесить эластичное тесто. Тесто раскатайте в прямоугольник.

тесто2

Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.

Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.

рулет

Форму смажьте маслом и заполните её улитками.

Выпекайте в течение 40 минут или до готовности.

улитки


Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком.

источник

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 1091 1090 [1089] 1088 1087 ..
.. 1 Календарь