-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

МЯСНЫЕ БЛИНЧИКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные блинчики по-министерски

getImage (5) (482x362, 148Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 500 гр.
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
соль, молотый перец по вкусу
сметана 100 гр.
зелень
твердого сыра 100 гр.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

DISIGN WORKS 2766 CAFE IN THE SUN

Четверг, 28 Мая 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyubashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Disign Works 2766 Cafe in the Sun

Буклет для вышивки крестиком. Перенабор
Размер 189w X 186h St, 14 Count, 34.29w X 33.75h cm
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

УРОКИ ФИЛЕЙНОГО ВЯЗАНИЯ. ПРИБАВЛЕНИЕ И УБАВЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ПЕТЕЛЬ.

Четверг, 28 Мая 2015 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ФИЛЕЙНОГО ВЯЗАНИЯ. ПРИБАВЛЕНИЕ И УБАВЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ПЕТЕЛЬ.

Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

СУП ИЗ КРАПИВЫ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из крапивы

Превью i-735 (450x600, 103Kb) Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия

ae490490adff4f695d8831b6d20b97cf_L (590x390, 43Kb)

Когда же, если не весной, приготовить полезный и вкусный суп из крапивы.

Читать далее

Рубрики:  первые блюда

Метки:  

КУРИЦА В УКСУСЕ - ЛИОНСКАЯ КЛАССИКА

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в уксусе - Лионская классика

Превью my-picture-013 (149x100, 15Kb) Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette

chicken-in-vinegar-24 (640x429, 121Kb)

Не следует пугаться этого названия. Курица в уксусе – это из французской кухни. А точнее, Лион подарил нам это пикантное и очень простое блюдо из курицы. Говорят, лучшие французские куры водятся именно в окрестностях Лиона. Что ж, может быть. Читать далее

Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ПІДБИВАНА ПАСУЛЯ З ПІКНИЦЕЮ (СУП С ФАСОЛЬЮ И КОЛБАСОЙ)

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Підбивана пасуля з пікницею (суп с фасолью и колбасой)

Превью 33708874 (100x97, 17Kb) Sergej-pozhar  и его замечательная   ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАРПАТ 

571073_900 (700x472, 282Kb)

Вот вы знаете, как отличить сельскую жительницу от городской? Спросите у Закарпатцев. И они вам ответят: - сельская жона(женщина) когда идет по улице вам слышится «крумпли-пасули, крумпли-пасули» («картошка-фасоль»), а дама городская издаёт звук типа «чай-кофе, чай-кофе».
Да всё потому, что идёт она, тяжело ступая, хозяйством своим озабочена.
 
Суп из фасоли, сметаной заправленный с копчёной колбасой. Читать далее

Рубрики:  первые блюда

Метки:  

РЫБА В ЭСКАБЕЧЕ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в эскабече

Лучшие рецепты сайта Ирины Хлебниковой  kyxarka.ru

1535-500 (500x423, 215Kb)

Задолго до изобретения холодильников люди научились сохранять продукты свежими, придумав множество способов и рецептов. Один из них – сохранение продуктов в эскабече или уксусном маринаде. Существует обоснованное мнение, что этот метод имеет арабские корни, а потом распространился по всей Европе, прочно осев во многих национальных кухнях. В настоящее время метод эскабече перерос свое утилитарное значение и стал вполне самодостаточным блюдом, которое частенько упоминается в туристических памятках многих стран (например, Испании) наряду с другими национальными достопримечательностями. Читать далее

Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

КУЛЕША

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулеша

Превью 33708874 (100x97, 17Kb) Sergej-pozhar  и его замечательная   ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАРПАТ 

1 (700x465, 66Kb)

Готовят ли в Карпатах кулиш, тут спросили как то. Готовят. Только в основе его не пшёнка а кукуруза. И называют его нежно, так, - «кулєша». А пшёнку готовят? Готовят. Всё у нас готовят и не просто готовят, а вкусно!

Вот к примеру кулеша с грибами или кулеша с салом, кулеша по-гуцульски. А ещё готовят с картофелем кулешу-риплянку (ріпа-картофель - так называли).

А я вам покажу кашу из кукурузы и пшенки. 
Такая вот кулеша с пшёнкой.Читать далее

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ГАЛИЦКИЕ РОГАЛИКИ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галицкие рогалики

Превью 19179260 (87x100, 34Kb) Моя кухонька и замечательные рецепты Любы

Очень вкусные рогалики! Слоено-рассыпчатые, тающие во рту, с ароматнейшим вареньем из лепестков чайной розы. Традиционная выпечка нашего региона, поэтому смело называю их "Галицкими рогаликами".

504504_1000 (700x684, 78Kb)

Читать далее

Рубрики:  печенье

Метки:  

БЕЗЕ "ШВЕЙЦАРСКОЕ" - ИЗЫСКАННОЕ ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ.

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается.

Много раз пробовала делать такое безе и оно у меня всегда получается.
21 (640x480, 93Kb)

Очень простой и удачный рецепт. Его можно использовать и в качестве крема для украшения торта. Для красоты также можно добавить любой пищевой краситель.

0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)Обо всем этом напишу ниже.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ВАЛЕРИАНА СПАСЕТ КАПУСТУ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валериана спасет капусту.


Олькин сад! и Грядки.



481015398 (640x480, 77Kb)

✔ Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти.



✔ За месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.

Рубрики:  дача

Метки:  

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье

 

песочное печенье

Ингредиенты для приготовления песочного печенья:

  • мука – 200 г
  • масло сливочное замороженное – 120 г
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 щепотка
  • ледяная вода – 5 ст.л.
  • яичный желток – 1 шт.

Для обсыпки:

  • сахар, мак, кунжут – по вкусу и желанию

песочное печенье - ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  

АБРИКОСОВЫЕ КАПКЕЙКИ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовые капкейки


Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

ВЯЗАНИЕ: КРЮЧКОМ ПРОЙМ, ГОРЛОВИН, ОКАТ РУКОВА

Четверг, 28 Мая 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: крючком пройм, горловин, окат рукова

1 (699x266, 141Kb)
Продолжение!
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

ВЯЗАНИЕ: ДЕТСКАЯ КОФТОЧКА СПИЦАМИ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: детская кофточка спицами

20 (546x546, 148Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ВЯЗАНИЕ: УЗОР "ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ВОЛНЫ С ПАТЕНТНЫМ УЗОРОМ"

Четверг, 28 Мая 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узор "вертикальные волны с патентным узором"

11 (323x418, 137Kb)
12 (400x478, 267Kb)
Продолжение!
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

СВИНИНА, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушеная в сметане

Свинина тушеная в сметане

Сегодня у меня рецепт изумительного и простого блюда для наших прекрасных мужчин, которые несомненно любят мясо. А наша с вами девушки задача, превратить обычный кусок мяса в интересное, вкусное и сытное блюдо. Свинина,тушеная в сметане подходит абсолютно для всех, уверена блюдо найдет много поклонников. Поэтому приступаю сразу к описанию рецепта)
Ингредиенты:
Свинина 1 кг.
Сметана около 3 ст. л.
Кетчуп или томатная паста около 1,5 ст. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Петрушка свежая маленький пучок
Черный перец и соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Немного воды

Читать далее...
Рубрики:  блюда из свинины

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЕ КАННЕЛЛОНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

(500x375, 99Kb)

каннеллони — 1 упаковка (400 грамм)
фарш свино-говяжий — 800 грамм
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 2 шт.
огурец соленый — 2 шт.
помидоры — 600 грамм
сыр твердый — 300 грамм
чеснок — 2 зубчика
соевый соус — 3 ст. ложки
майонез — 6 ст. ложек
зелень, соль, специи
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

КАК УМЕНЬШИТЬ НЕРОВНОСТИ КРАЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ГОРЛОВИНЫ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как уменьшить неровности края при формировании горловины

Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выглядит на изнаночной стороне, но также очень ясно и понятно, где делать стежки при сшивании или сколько набирать петель для планки. Край получается очень математический и схематичный, и при отделке мы имеем дело только с закрытыми петлями у подмышки, сразу переходящими в цепочку кромочных петель. И еще: больше мне никогда не придется каждый раз ломать голову, как правильно рассчитать и исполнить пройму, которая подходит, имеет красивую округленную линию и по которой, даже, надеюсь, так как она очень математическая, можно высчитать идеальный окат рукава. Хочу поделиться с вами.


Формула очень простая, исполнение тоже. Узнаем, сколько всего петель нам надо будет закрыть/убавить для каждой проймы. Эту цифру берем или из описания, или рассчитываем сами по своим измерениям и плотности вязания. Количество петель для проймы может быть четное (КППЧ) или нечетное (КППНч).

(КППЧ – 2)/2 = количество петель, закрываемых сразу в области подмышки, и это также число повторений убавлений каждый второй ряд. Остались две петли, одна из которых убавляется у края сразу после закрытия петель в области подмышки, остальная убавляется в четвертом ряду после всех убавлений в каждом втором ряду (см. схему).

(КППНч – 1)/2 = количество петель, закрываемых сразу в области подмышки, и это также число повторений убавлений каждый второй ряд. Последнее убавление делается в четвертом ряду. Осталась одна петля, которая убавляется у края сразу после закрытия петель в области подмышки (см. схему).

Читать далее...
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

МACТEP-КЛACC ПO ВЯЗAНИЮ CПИPAЛЬНЫX КВAДPAТOВ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения levira51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мacтep-клacc пo вязaнию cпиpaльныx квaдpaтoв



pled_iz_spiralnih_kvadratov (700x525, 559Kb)

Схемы и порядок вязания

levira51


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 1054 1053 [1052] 1051 1050 ..
.. 1 Календарь