-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕРЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловерчик для девочки


15MMSPRN_15 (436x700, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ЖИЛЕТ ЦВЕТА МЯТЫ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет цвета мяты


15MMSPRN_12 (610x700, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер


15MMSPRN_24 (518x700, 303Kb)
15MMSPRN_25 (588x700, 358Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ТУНИКА (САРАФАН)

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника (сарафан)


15MMSPRN_16 (527x700, 319Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ, ЙОГУРТОВЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные, йогуртовые крема для тортов

Сделала небольшой сборник творожных и йогуртовых кремов.
Рецептов очень много, выбирала на свой вкус.
Все крема из разных источников. Ссылка на оригинал будет стоять под каждым рецептом.


Любые десерты с творожным кремом – пироги, торты, пасхи, пирожные – для многих самые любимые. Такую большую любовь они заслужили из-за того, что в отличие от других кремом, являются менее калорийными, а в придачу еще и очень полезными. Про их великолепный вкус даже говорить вам не нужно!

На самом деле, десерты с творожным кремом на Руси были уже популярными в XV веке, их очень часто можно было увидеть на дворянских и барских столах, в основном это были пироги. Для простых людей такие десерты были небывалой роскошью. Сейчас имеется огромное количество творожных тортов и, конечно же, творожных кремов. Многие такие десерты готовятся для торжественных праздников. Сегодня я вас научу, как готовится творожный крем со сметаной. Он получается очень нежным и особенно подходит для перемазывания коржей.

Рубрики:  торт

Метки:  

МОДЕЛИ ОТ 瞳娘

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели от 瞳娘

Мне очень нравятся работы 瞳娘. Вот ссылка на ее страничку:
http://blog.sina.com.cn/tongquwu
От всей души поздравляю  瞳娘 с выходом журнала give_rose

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

БЕЛЫЙ ТОПИК КРЮЧКОМ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топик крючком


15MMSPRN_41 (700x630, 315Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с заварным кремом

Кто еще не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками - всем советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным, никто не останется равнодушным. Придется немного повозиться, но это того стоит, поверьте!

Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

БЕЛЫЙ ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакетик крючком для девочки


15MMSPRN_56 (483x700, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами под картофельной корочкой

Курица с грибами под картофельной корочкой

 

Курица с грибами под картофельной корочкой
Сытное и вкусное блюдо для всей семьи.
 
Курица с грибами под картофельной корочкой

Ингредиенты:

 

  • 1 кг любых частей курицы
  • 250 г грибов
  • 100 г сыра
  • 300 мл сливок
  • 3 вареные картофелины
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи, чеснок по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

СЫРНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНО ЖАРИТЬ

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники, которые не нужно жарить

Сырники — вкуснейшее блюдо из творога, люблю его страстно. Но что меня всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Жирная и калорийная пища мне совершенно ни к чему… Приходилось готовить творожную запеканку вместо сырников и вспоминать о них с трепетом. Теперь всё изменится: этот рецепт создан специально для таких же любителей диетической кулинарии, как я. Готовить сырники можно в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуй непременно!

Читать далее...
Рубрики:  творожные блюда

Метки:  

РОЗОВЫЙ ЖАКЕТИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ. СПИЦЫ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NewNameNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакетик для девочки. Спицы



Далее
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с шампиньонами

Пицца с шампиньонами



Пицца появилась на свет как фаст-фуд, когда ее ели горячей на улочках Неаполя. В наши дни она завоевала весь мир. Однако и сегодня в Неаполе искусные pizzaioli (изготовители пиццы) готовят лучшую на свете пиццу, используя великолепные помидоры, моцареллу и базилик.

Пицца как лепешка, покрытая начинкой, по-видимому, была распространена в Греко-Римском мире, а в разных областях возникали местные варианты этого блюда. Тем не менее, со временем, только пиццу из Неаполя стали воспринимать в качестве настоящей. Первые неаполитанские пиццы были белыми и готовились с чесноком, салом, солью и анчоусами. С появлением помидоров преобразилась как пицца, так и неаполитанцы, первыми в Европе оценившие этот овощ. Они с большим успехом стали выращивать помидоры из семян, доставленных из Нового Света. Первой пиццей с помидорами оказалась, по-видимому, классическая маринара (marinara).

Каждой пиццк достаточно лишь одной-двух минут, чтобы подрумяниться и подняться. Пицца — классический фаст-фуд. В Неаполе круглые пиццы выпекаются на заказ и режутся на четвертинки, которые заворачиваются в бумагу и предлагают гостям на вынос. В других городах чаще можно встретить pizza a taglio, пиццу, которую выпекают на большом противне и подают кусками. Эта традиция, по-видимому, возникла в Риме; такую пиццу можно заказать в различных местах на вес, ее разогревают и подают в качестве закуски или блюда.

Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы была учреждена для сохранения подлинной пиццы. Ее принципы состоят в том, что тесто должно быть приготовлено только из муки, дрожжей, соли и воды и решительно без помощи механизмов. Пицца должна выпекаться непосредственно в кирпичной или каменной дровяной печи при температуре выше 400С. Cornicione (край) должен быть мягким и выше основы.



Пицца должна выпекаться всего 2 минуты и делаться румяной и слегка хрустящей. Все ингредиенты должны быть готовы одновременно.

Неаполитанские эмигранты привезли пиццу с собой в Америку. Начиная с 1950-х годов пиццу можно было чаще встретить в Америке, нежели в Северной Италии. Когда же остальная Италия добралась, в конце концов, до пиццы, ее приспособили к местным вкусам: в римской пицце больше начинки, она более тонкая и хрустящая и не имеет возвышающегося края.

(Источник: книга «Италия. Еда и дольче вита»)
далее>>>
Рубрики:  вкусное искусство от Нины

Метки:  

ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ. ПИРОЖНОЕ СО СВЕКЛОЙ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный рецепт. Пирожное со свеклой


Должна сказать, что рецепт не мой. Я его в ЖЖ подсмотрела, автор  sweet_aksenia




рецепт
Рубрики:  печенье

Метки:  

ФАГОТТИНИ ПО-ФЛОТСКИ...

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаготтини по-флотски...

Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла.
Фаготтини по-флотски

Ненуачо? Макароны по-флотски устарели. Мы ж енто, за границу выезжать стали.
Миш-Ленов ихних повидали. Сами чо-как показать могём.

— Эт чо за макарошки?
— Рasta, signor
— А чо за лапша?
— Рasta, signor
— Чо за фигня там с креветками, вермишель штоле?
— Рasta, signor
— Вот дундук тальянский, заладил: паста-паста. Есть чо, кроме пасты и пиццы?
— Lasagna, signor
— Не братуха, неси фаготтини по-флотски! Чо нос сморщил, курчавая ты моцарелла? Нет в меню?
— Siete dei Tagil?
— Лошара, только Альпачина у вас нормальный пацан. Пиши рецепт, капончик.
Короче, шматочек пельменного теста надо. По вашему равиольное.
3 «чипполины» покоцать-зажарить, да фаршику туда закинуть — протушить слеганца.

 
Фаготтини по-флотски

У нас эта — санкции. В гробу я видел ваши беконы-хамоны.
Короче, у тещи отжал пакетик с порошком, ну и добавил малеха в фарш для духана ништякового.
Перчиком присыпал, сушеными помидорами. Слыш, пицерилло, не пассатой, а сушеными, из Ташкента.

Фаготтини по-флотски

У меня из всяких паста-машин только «Приора» водится.
Так что биточкой тестичко раскатываем.

Фаготтини по-флотски

Перыршком коцаем на прямоугольные параллелепипеды.

Фаготтини по-флотски

-Слыш, чертило носатое, фирма «Педрини» тож ваша?
От уроды©. У меня чешская каталка, правильная, переднеприводная)))

Фаготтини по-флотски

Короче, руликом все вертишь, шов внизу оставляешь.

Фаготтини по-флотски

-В карабинерную заметали? Нет? От бибер)))
Короче, краешки рулика придавливаешь большими пальчиками, как будто отпечатки снимаешь.

Фаготтини по-флотски

— Фсе! Роликом фигурным края жизни подравнял и на сковородку.

Фаготтини по-флотски

— Сковородку раскали с масличком, чай не паэлью с лягухами задумали.
Обжарь низуху лазаньи пару минут, да плесни из самовара водицы. Крышкой накрой.
Пусть минуток 15 пропарится в кипятке.
Чо, у вас даже самоваров нет? А чем вы семки запиваете?
Чо такое семки? Ты еще про воблу спроси.
Да не «я» на конце, а воблА.

-Не отвлекайся. Фаготтини поспели.

Фаготтини по-флотски

Ты сюда, сюда смотри. Жалом по начинке поводи.


Фаготтини по-флотски

Как хинкали? Чо не итальяха штоле? Чо прям с Кавказа?!
Серегаааа! Тащи литруху! Греби ластами сюдаааа! Тут наши!!!
Ща братуха, мы с тобой шашлык по-пизански замутим. Только башню держи…


Фаготтини по-флотски

ссылка

Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПАРИЖСКИЙ БАГЕТ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парижский багет

Парижский багет


Наверное, одна из самых вкусных вещей, которую я пробовала в Париже — это багет. Просто необходимо день начать с того, чтобы зайти в уютную булочную под окном. Ты выходишь оттуда по-настоящему, как-то даже по-детски счастливой: с еще теплым, хрустящим багетом и, улыбаясь прохожим, идешь в сторону дома, то и дело откусывая от французской булки на ходу, зажмуриваясь от удовольствия.

Уезжая, я себе купила специальный противень для выпекания багетов. Это, безусловно, можно делать и просто на пергаментной бумаге — единственное, он может немного растечься, т.к. тесто имеет среднюю консистенцию плотности, но это не должно останавливать от того, чтобы попробовать изумительный, настоящий вкус парижского багета.

Рецепт из книги «La cusinne de madame saint-ange», под редакцией Larousse 1958 года.

Несколько слов скажу о методе приготовления.

Состав продуктов самый простой: мука, вода, соль, дрожжи. И все. Тесто разработано, если так можно сказать, с использованием autolyse. Автолиз, аутолиз, самопереваривание (от др.-греч. αὐτός — «я», «сам» и λύσις — «разделение», «распад») — саморастворение живых клеток и тканей под действием их собственных гидролитических ферментов, разрушающих структурные молекулы. Происходит в организме при некоторых физиологических процессах (например, метаморфоз, автотомия и др.).

Мука и вода смешиваются за день «до», без соли и дрожжей. Этот метод делает несколько вещей, для того чтобы:

- Мука тщательно поглощает воду, идет укрепление клейковины и улучшение хранения газа. Дополнительная вода будет добавлена вместе с солью и дрожжами в день выпечки. Если добавить воду сразу, тесто окажется более слабым и трудно справиться со своей задачей.

- Во время длительного отдыха, вода «разрывает» муку на элементарный сахар, делая будущий хлеб слаще на вкус.

В результате вы получаете чуть сладковатый хлеб, с красивым карамельным оттенком хрустящей корочки.
далее>>>
Рубрики:  вкусное искусство от Нины

Метки:  

РЫБКА "В ПАЛЬТО" - НЕЖНАЯ РЫБКА В ИЗ ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕЖНОМ КЛЯРЕ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "в пальто" - нежная рыбка в из еще более нежном кляре

Этот кляр на СУХАРЯХ прекрасен, он привносит в даже самую скучную рыбу что-то свое, необычное: сохраняет мякоть сочной, не дает рыбе пересушиться, дарит зажаренную золотистую корочку.

Предлагаю вам рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, который вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу.
recipes1993-step5 (700x524, 282Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Очень просто приготовить...
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ХРЕНОМ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная говяжья вырезка с хреном

Запеченная говяжья вырезка с хреном



Обычно, когда хотят сделать мясо сочне его в начале обжаривают на сильном огне, чтобы запечатать весь сок внутри, а затем запекают в духовке. Мы же в начале его запечем, а потом обжарим. Результат вам понравится, обещаю.

И н г р е д и е н т ы:

3 ст. л. смеси приправ для мяса и птицы
2 ст. л. нарезанного свежего розмарина
2 ст. л. нарезанных свежих листьев тимьяна
200 г сметаной 10%
3 ст. л. горчицы
3 ст. л. хрена
1/2 ч. л. белого винного уксуса
1/2 ч. л. соли
1,5 кг говяжьей вырезки
2 ч. л. оливкового масла

П р и г о т о в л е н и е:
далее>>>
Рубрики:  вкусное искусство от Нины

Метки:  

ДВА ФИЛЬМА ПО ОДНОЙ ПЬЕСЕ =КОРОТКАЯ ВСТРЕЧА / BRIEF ENCOUNTER= 1945 И 1974

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два фильма по одной пьесе =Короткая встреча / Brief Encounter= 1945 и 1974

Два фильма по пьесе Ноэла Кауарда «Всё ещё жизнь»..

С великолепными актерами!!!!

Вроде старый сюжет, а трогает за душу..

смотреть бесплатные фильмы " Онлайн фильмы смотреть совершенно бесплатно в онлайн кинотеатре

Награды и номинации

Лора Джессон и доктор Алек Харви случайно познакомились в буфете на Милфордском вокзале (эпизод, когда героине попадает в глаз соринка, а доктор вынимает ее, стал практически хрестоматийным). Потом была ещё одна случайная встреча возле больницы, затем в кафе, в кино — и вот их уже обуревает настолько сильное чувство, что побороть они его не в силах. Они стали встречаться каждую неделю, зная, что долго так продолжаться не может. Главным героям предстоит сделать выбор: обязательства перед семьёй или любовь...

Слоган фильма — «A story of the most precious moments in woman’s life!»

Короткая встреча (1945) смотреть онлайн

Короткая встреча (1974) смотреть онлайн

Короткая встреча - постеры и обложки фильма

Главные роли: Софи Лорен, Ричард Бартон, Джек Хедли, Розмари Лич..

Приятного просмотра!

Капочка Капа

Рубрики:  фильмы

Метки:  

БОЛГАРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ "ВЕЛИКДЕНСКИ КОЗУНАК"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский пасхальный хлеб "Великденски козунак"



С удовольствием представляю вам болгарскую пасхальную выпечку. Болгары выпекают свои хлеба в форме витого пирога, но поборники традиционного вида пасхальной выпечки могут готовить куличи и в обычной форме. Мякиш у козунака просто невероятный - нежный, воздушный и очень ароматный. Попробуйте, это очень, очень вкусно!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 1007 1006 [1005] 1004 1003 ..
.. 1 Календарь