-Рубрики

 -Цитатник

ПЛЯЦОК «ПАНИ КАБЛУЧКОВА» - (0)

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» http://s019.radikal.ru/i615/1608/40/46dff1aa...

ТОРТ «ПОЛЕТ» - (0)

ТОРТ «Полет» ТОРТ «Полет» ОПИСАНИЕ Как вы уже все догадались, речь идет о торте «Поле...

ВЯЖЕМ ОКАТ РУКАВА. АВТОР TAMIKA. - (0)

вяжем окат рукава. Автор Tamika. У начинающих вязальщиц часто большой прег...

ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - (0)

Заливной рыбный рулет с крабовыми палочками

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ - (0)

Сибирский пирог с рыбой

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ЖАКЕТ С КОСАМИ И АЖУРОМ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет с косами и ажуром



1.
q1 (500x373, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ФРИКАДЕЛЬКОВЫЙ СУП ПО-ТУРЕЦКИ (SULU KÖFTE)

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte)

Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte)

DSC03500
Кто хочет попробовать вкусного густого фрикаделькового супа?
А еще научиться катать сразу по две фрикадельки и быстро обваливать их в муке?
Да и такие фрикадельки вы, наверное, не пробовали. С дробленым рисом и булгуром...

***********************************************************************

Понадобится:

1 кофейная чашка дробленого риса (75мл)
1 кофейная чашка мелкого булгура (köftelik) (75 мл)
4 столовые ложки растительного масла
2 луковицы
1 помидор (большой или 2 средних)
9-10 стебель петрушки (я брала 2 ст. л рубленой петрушки)
1 картофель (большой)
1 средняя морковь
1 столовая ложка томатной пасты (я брала 0,5 ст.л.)
1 чайная ложка соли
Половина чайной ложки черного перца
1 столовая ложка муки

Приготовление:

Рубрики:  первые блюда

Метки:  

УЗОР "МОРОЖЕНОЕ"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Мороженое"

[url=https://youtu.be/nkReM-zDHsQ]ВИДЕО-УРОК[/url]

[url=http://biblioteka-ua.ucoz.ru/news/uzor_morozhenoe/2015-04-19-164]ОПИСАНИЕ УЗОРА[/url]

 

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный джемпер



1.
a1 (700x484, 277Kb)

2.
a2 (700x382, 198Kb)

3.
a3 (700x375, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ С ОВОЩАМИ ПОД СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, фаршированные курицей с овощами под сливочно-томатным соусом

Кабачки, фаршированные курицей с овощами под сливочно-томатным соусом



И н г р е д и е н т ы:

3 куриные грудки, филе
1 крупная луковица
1 морковь
1 красный сладкий перец
оливковое масло
2 ст. л. томат-пасты
пучок рубленой зелени петрушки
2 кг кабачков (если у вас нет круглых, как у меня, то возьмите просто большие кабачки и разрежьте их на высокие бочонки)
1/2 ч. л. карри
150 мл сливок 22%
100 г тертого сыра
1 ст. л. воды
соль
перец

П р и г о т о в л е н и е:
далее>>>
Рубрики:  вкусное искусство от Нины

Метки:  

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Проглотайки"

 
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
4979645_xxKEM31NWOI (489x329, 97Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЭКСТРА ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экстра шоколадный пирог

Экстра шоколадный пирог



Пирог сам по себе на столько нежный, шелковистый, ароматный и крайне, даже, действительно, экстра шоколадный — шоколад в тесте, шоколадный ганаш внутри и сверху.

Всегда, когда мы хотим сделать шоколадный бисквит (например «Брауни») или «глубокий» по шоколадным качествам мусс, яркий ганаш — мы всегда берем горький шоколад. Я не рекомендую в данном рецепте уменьшать % содержания какао, так как вы, во-первых, потеряете основной аромат и вкус, во-вторых, пирог может получится приторным. Я постаралась сбалансировать вкус на столько, чтобы даже «не любители горького шоколада», прониклись этим волшебным вкусом. Все дело и в ванильно-сливочной прослойке маскарпоне, и наличии кефира в тесте, который не только действует, как разрыхлитель, но и смягчает вкус.
далее>>>
Рубрики:  вкусное искусство от Нины

Метки:  

КУГЛОФ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куглоф

Куглоф


Куглоф (kouglof) традиционная австрийская выпечка, которая прочно вошла в культуру Франции. Его уже даже считают национальным Эльзасским десертом.

Этот вид бриоши представляет собой рифленую корону, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма, а так же совершенно удивительно нежным мякишем. И не без гордости скажу, что именно этот рецепт является одним из самых вкусных, что я пробовала во Франции.
Его я готовила заранее, т.к. делается он, практически, два дня (тесто много отдыхает) и везла, почти не дыша, чтобы нежная сдоба не помялась, а сахар не обсыпался. Он… он уникален и ничего вкуснее я не ела. Я пробовала «Куглоф» у Эрме и для меня это оказалась очень «жирная», масляная булка в сахаре (прости, Эрме, это так). Но рецепт Пепана — практически, перевернул все мое представление об этом понятии. Это… это надо попробовать, настоятельно и категорически рекомендую!

И н г р е д и е н т ы:

400 г муки
240 г яиц
10 г соли
40 г сахара
20 г молока
15 г свежих дрожжей
240 г сливочного масла, комнатной температуры
96 г изюма, замоченного в коньяке или куантро
40 г миндаля или фундука, порубленного

Сироп:
750 г воды
450 г сахара
1 ч. л. флер-де-оранж

«Ореховое масло»:
300 г сливочного масла

Сахар для обсыпки

П р и г о т о в л е н и е:

далее>>>
Рубрики:  вкусное искусство от Нины

Метки:  

КУРИНОЕ БЕДРО, ЗАПЕЧЕННОЕ С АНАНАСОМ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ БЕДРО, ЗАПЕЧЕННОЕ С АНАНАСОМ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

2hXmWmdEINU (685x457, 59Kb)


Блюда из курицы очень популярны на праздничных столах. Предлагаю вам рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге! Такое блюдо получается очень нежным, вкусным и одновременно сочным, с хрустящей корочкой. Блюдо подаётся в горячем виде, со свежими овощами или любым гарниром.


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Ананас консервированный - 60 г
Куриное бедро - 4 шт.
Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л.
Перец чёрный молотый - 3 щепотки
Приправа к мясу - 10 г
Сок апельсиновый - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Соус соевый - 1 ст. л.
Сыр твёрдый - 80 г


Читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

КУРИЦА В АБРИКОСОВОМ СОКЕ С ИЗЮМОМ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ

2hXmWmdEINU (600x397, 65Kb)


Если вы любите куриное мясо в хрустящей панировке, то попробуйте приготовить куриные голени в кукурузных хлопьях. Кукуруза очень ароматная и придает курице специфический вкус, а паприка делает ярче и вкус, и цвет готового продукта.
Готовится блюдо в духовке с минимумом жира, а это значит, что оно не очень калорийное, что не может не радовать.
Отдельно стоит оговорить то, что вкус куриного мяса из-за кукурузных хлопьев получается сладковатый. Лично я ничего против этого не имею, но если вас это обстоятельство не устраивает, можно поискать в продаже несладкие хлопья.


Время приготовления: 50 минут.
Сложность: ниже средней.


Ингредиенты:

— 7 штук куриных голеней;
— 100 г кукурузных хлопьев;
— 1 ст.л. паприки;
— 100 г молока;
— 1 белок куриного яйца;
— соль по вкусу.


Читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

КУРИЦА В АБРИКОСОВОМ СОКЕ С ИЗЮМОМ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В АБРИКОСОВОМ СОКЕ С ИЗЮМОМ

202262_wmark (600x399, 52Kb)


На улице очередное похолодание. Зима никак не хочет отдавать права весне, и сегодня снова были заморозки на цветущих деревьях.
В такой жуткий холод хочется банально согреться. На обед я решила приготовить вкусное, ароматное, горячее блюдо — курицу в абрикосовом соке с изюмом. Оно не оставит равнодушным гурманов и подарит много тепла, радости и новых вкусовых ощущений.
Этот рецепт для тех, кто любит вкусовые сочетания мяса с фруктами и ягодами. Курица имеет яркий сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с рисом.


Время приготовления: около 40 минут.
Сложность приготовления: средняя.


Ингредиенты:

— 500 г куриной грудки
— 200 мл абрикосового сока или абрикосового пюре
— горсть изюма
— 4-5 ст.л. сливочного масла
— 4 зубка чеснока
— соль по вкусу
— черный молотый перец


Читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ

65992e_wmark (600x397, 59Kb)


Поиск нового рецепта приготовления курицы – занятие очень увлекательное. Рецептов много, и попробовать хочется все. Сегодня я хочу рассказать вам об очередном способе приготовления куриного мяса. Этот рецепт сгодится и для праздничного стола, и для семейного ужина.
У курицы, приготовленной по этому рецепту, получается очень нежный сливочно-ореховый вкус. Правда, блюдо довольно калорийное: и сама курица с жирком, и сливки есть в рецепте.


Сложность: средняя.
Время приготовления: около 2-х часов.


Ингредиенты:

-* 1 курица весом 2 кг;
— 3 луковицы;
— горсть чернослива (штук 10-15);
— мука для панировки
— соль по вкусу.

Для орехового соуса::
— 200 г сливок;
— 40 г грецких орехов;
— 20 г сливочного масла.

* Часть курицы (спинку и голени) я готовить не стала, убрала в морозилку.


Читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ТОРТ "ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА"

57816371 (685x457, 55Kb)


Торт «Изумрудная черепаха» замечателен простотой исполнения и вариативностью компонентов. Единственное, без чего при приготовлении «Изумрудной черепахи» не обойтись — это киви. А в остальном не играет большой роли, из какого теста и по какому принципу вы сваяете торт-панцирь, и какой крем будете использовать. Я сварганила на этот раз черепашку из готовых бисквитов, а крем был, если это вообще позволительно называть кремом, из самого обычного творога, смешанного с сахаром. Если не считать работы по чистке-нарезке-раскладке киви, всё остальное делается вообще в мгновение ока.


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа
Кол-во порций: 16 шт.


Ингредиенты:

Для основы торта:
Бисквит - 2 упаковки
Виноград светлый - 150 г
Киви - 3 шт.
Сахар - 60 г
Творог - 300 г

Для оформления торта:
Киви - 1100 г
Сахар - 90 г
Творог - 400 г
Черника свежая - 2 шт.


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ТОРТ "PARIS-BREST"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Paris-Brest"

Торт "Paris-Brest"



Любите эклеры?
А попробуйте сделать их в виде тортика! Так... для разнообразия...
Просто, он очень красиво смотрится на столе...
далее>>>
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРОМ “АЗАЗЕЛЬ”

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченой курицей и помидором “Азазель”

Салат с копченой курицей и помидором “Азазель”

 

Салат с копченой курицей и помидором Азазель
Многие пишут, что на сайте мало салатов с копченой курицей. Попробую это исправить…
 
Салат с копченой курицей и помидором Азазель Ингредиенты:

 

  • 1 копченый куриный окорочок
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 1 вареная морковь
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  •  зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ФАНТАСТИКА!!!!!ВИДЕО УРОК.ВЫШИВКА БИСЕРОМ,ПАЕТКАМИ ПЕТЛЕУЛОВИТЕЛЕМ.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_spb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

ТЫ,ДОЧЬ МОЯ,УХОДИШЬ В ДОМ ЧУЖОЙ...

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Seniorin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фильмы

Метки:  

УЗОР БАБОЧКИ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор Бабочки Crochet butterfly pattern



Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

УЗОР СПИЦАМИ.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами.

101778321_1370609117_5 (560x614, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА "ЧУДО-КОКОС"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА "ЧУДО-КОКОС"

2hXmWmdEINU (525x700, 268Kb)


Этот рулет покорил меня с первого кусочка. Если вы любите кокосовую выпечку, такой рулет непременно вам понравится. Из четырех доступных продуктов выходит нежный, мягкий и сочный десерт, к тому же очень быстро его готовить, разве это не "чудо"?
Оставьте в своих закромах пачку кокосовой стружки и упаковку слоеного теста, и вас не застанут врасплох неожиданные гости, а домочадцы никогда не откажутся от сладкого на десерт. Пробуйте!


Время приготовления: 30 мин
На 6 человек


Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Стружка кокосовая - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 80 г


Читать далее
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1177 ... 1006 1005 [1004] 1003 1002 ..
.. 1 Календарь