Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ САРДЕЛЬКИ |
Для приготовления нам понадобится:
400гр куриного филе;
200гр куриного мяса(бедра, ножки);
200гр молока;
70гр сливочного масла;
1 яйцо;
1ч.л крахмала;
Щепотка мускатного ореха;
Соль, перец, паприка для цвета;
2м свиных кишек;
Подготавливаем кишки для дальнейшей работы. У меня были засоленные и почищенные. Перед использованием помыла их от соли и замочила на 1 час в холодной воде.
Готовим начинку:
Все ингредиенты смешиваем и измельчаем с помощью блендера до гомогенного состояния.
На одном конце свиной кишки завязываем узелок. Одеваем кишку на специальную насадку для мясорубки. У меня насадки нет, я использовала горлышко от пластмассовой бутылки, либо наполняла с помощью кондитерского шприца. Наполняем наши кишки не очень плотно. Между сардельками завязываем узелок или закручиваем сардельки как конфетки, образовывая разделения.
Когда кишки наполнены фаршем, с помощью иголочки протыкаем каждую сардельку 2-3 раза, чтобы при варке кишки не лопнули. Отвариваем в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, любимых специи, чеснок по желанию, отвариваем 20 минут. Перед употреблением можно поджарить на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!
Кишки можно заменить рукавом для запекания. На край рукава выложить фарш, закрутить рукав в трубочку внутри которой будет начинка. Концы и разделения между сардельками связать с помощью нитки. Прокалывать рукав с помощью иголки не требуется.
Рубрики: | блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |