-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в zima4

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.04.2012
«аписей: 2710
 омментариев: 40
Ќаписано: 3360


 алендарь

¬оскресенье, 31 ƒекабр€ 2017 г. 23:43 + в цитатник



ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕанановые маффины

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 23:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕанановые маффины из трЄх ингредиентов.

Ѕанановые маффины из трЄх ингредиентов, полюбит готовить кажда€ хоз€йка. Ѕыстро, вкусно и недорого!


UCLhVc6woD8 (580x411, 187Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка

‘окачча на кефире

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 23:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘окачча на кефире с чесноком в духовке с италь€нскими травами

»таль€нска€ лепешка фокачча – это простой пшеничный хлеб, который готов€т из различных видов теста. “есто традиционной фокаччи содержит всего три компонента: муку, воду и оливковое масло. ћо€ же лепешка фокачча - рецепт с дрожжами, она готовитс€ на кефире и получаетс€ пышной, с легким ароматом оливок и хруст€щим чесночком. ¬ домашних услови€х  фокаччу  приготовить совсем несложно, и сейчас вы в этом убедитесь.

fokachcha-na-kefire-s-chesnokom-v-dukhovke-s-italyanskimi-travami (700x467, 153Kb)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
–убрики:   улинари€/хлеб

 вас домашний из ржаного хлеба

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 22:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 вас домашний из ржаного хлебаЦ вкусно пахнущий чЄрным хлебом, с лЄгкой воздушной пенкой, полностью натуральный!

ѕопробуйте приготовить дома насто€щий ржаной квас – вкусно пахнущий чЄрным хлебом, с лЄгкой воздушной пенкой, полностью натуральный! “акого не купишь в магазине, да что там! – даже бочковой квас не сравнитс€ с напитком домашнего приготовлени€, освежающим и бодр€щим с первого же глотка, чудесно утол€ющим жажду, вкусным и сытным как хлеб. Ќедаром в народе говор€т: «’леб да квас – так и всЄ у нас»!

 вас домашний на ржаном хлебе

49080b769544821657ef8efbd00c60f7 (80x120, 7Kb)
–убрики:   улинари€/напитки

Ќј—“ј¬Ћ≈Ќ»я ѕ–ќ“ќ»≈–≈я Ќ» ќЋјя √”–№яЌќ¬ј

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 21:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќј—“ј¬Ћ≈Ќ»я ѕ–ќ“ќ»≈–≈я Ќ» ќЋјя √”–№яЌќ¬ј.

alt="Ќј—“ј¬Ћ≈Ќ»я ѕ–ќ“ќ»≈–≈я Ќ» ќЋјя √”–№яЌќ¬ј."/2835299__4_ (700x470, 232Kb)
 
1. Ќаша жизнь благословенна€… ƒар Ѕожий… ћы имеем в себе сокровище – душу. ≈сли сбережем ее в этом временном мире, куда пришли как странники – наследуем ∆изнь ¬ечную.
 
2. »щи чистоты. Ќе слушай худое и гр€зное ни о ком… Ќе останавливайс€ на недобром помысле… Ќеправды беги… ѕравду говорить никогда не бойс€, только с молитвой и, прежде, проси благословени€ у √оспода.
 
3. ∆ить нужно не только дл€ себ€… —тарайтесь тихонечко молитьс€ за всех… Ќикого не отталкивайте и не унижайте.
 
4. Ќаши мысли и слова имеют великую силу на окружающий мир. ћолитесь со слезами за всех – больных, слабых, грешников, за тех, о ком некому помолитьс€.
 
5. Ќе будьте слишком строгими. „резмерна€ строгость опасна. ќна останавливает душу только на внешнем подвиге, не дава€ глубины. Ѕудьте м€гче, не гон€йтесь за внешними правилами. ћысленно беседуйте с √осподом и св€тыми. —тарайтесь не учительствовать, а м€гко подсказывать друг другу, подправл€ть. Ѕудьте проще и искреннее. ћир ведь такой Ѕожий… ѕосмотрите кругом – все творение благодарит √оспода. » вы так живите – в мире с Ѕогом.
 
6. ѕослушание… ќно начинаетс€ в раннем детстве. — послушани€ родител€м. Ёто нам первые уроки от √оспода.
 
7. ѕомни, что все люди немощны и бывают несправедливы. ”читесь прощать, не обижатьс€. Ћучше отойти от причин€ющих вам зло – насильно мил не будешь… Ќе ищи друзей среди людей. »щи их на Ќебе – среди св€тых. ќни никогда не остав€т и не предадут.
 
8. ¬еруйте в √оспода, несомненно. —ам √осподь живет в нашем сердце и ≈го не нужно искать где-то там… далеко.
 
–убрики:  цитаты

Ѕуженина из куриной грудки

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 19:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕуженина из куриной грудки - результат просто умопомрачительный!

я думала, что мен€ уже никак не удивить приготовленной куриной грудкой, но эта буженина из курицы - это просто что-то необыкновенное. ¬кусно до безобрази€. » полезно.  

—егодн€ у мен€ дл€ вас рецепт буженины. ќбычно ее готов€т из гов€дины или постной свинины, а € приготовила из куриной грудки. ¬кус мне понравилс€,получилась она почти диетической. Ѕуду очень рада,если рецепт вам пригодитс€.

 

–убрики:   улинари€/ветчина,рулеты,колбасы

ЋепЄшки на сметане на сковороде

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 18:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЋепЄшки на сметане на сковороде - хруст€щие, легкие, душистые

ѕредлагаю вашему вниманию лепЄшки на сметане, приготовленные на сковороде. Ѕлюдо простое, доступное, не требующее от хоз€йки особенного умень€ и навыков, что сделало его очень попул€рным.

ƒаже если вы начинающа€ хоз€йка, то лепЄшки на сметане на сковороде получатс€ всегда, и вы с лЄгкостью сможете порадовать своих родных и близких таким простым лакомством. “акие лепЄшки могут стать вашим любимым блюдом за завтраком, полдником или ужином.

ѕодавайте лепЄшки на сметане в гор€чем виде. Ќо когда они остынут, то тоже будут достаточно вкусными. „ем тоньше вы раскатаете лепЄшку, тем более хруст€щей она получитс€.

‘ото ЋепЄшки на сметане на сковороде

ƒл€ измерени€ ингредиентов использован стакан объЄмом 250 мл.  оличество муки названо достаточно условно, так как всЄ зависит от самой сметаны, величины €йца и влажности муки. “есто должно получитьс€ очень м€гким, пластичным.

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
–убрики:   улинари€/несладка€ выпечка
 улинари€/хлеб

ѕрикольна€ математика, о которой не рассказывают в школе

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 17:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “анюшка245 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрикольна€ математика, о которой не рассказывают в школе

 ак и у любой науки, у математики есть свои секреты. Ќо почему-то в школе нам об этих секретах почти ничего не рассказывали. ј ведь с ними все было бы намного проще!

 

„итать далее...
–убрики:  интересно

 уриные ножки с розмарином, сладким перцем и помидорами

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 17:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные ножки с розмарином, сладким перцем и помидорами.



2.
tdjTsksi-Es (320x480, 221Kb)

яркое пр€ное блюдо дл€ всей семьи, не нуждаетс€ в дополнительном гарнире, при необходимости , можно приготовить рис.
 
¬ам потребуетс€:
 
8 куриных голеней или 4 куриных окорочка
 
маринад:
2 зубчика давленого чеснока
1 ч. ложка томатной пасты
„итать далее...
–убрики:   улинари€/гор€чее

ћраморный кекс

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 21:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕуть_к_истинной_себе [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћраморный кекс

»нгредиенты:
220-250 г. муки
300 г. жирных домашних сливок
4 €йца

„итать далее…

–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка

–”Ћ≈“џ " ќ–ƒќЌ ЅЋё"

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 00:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–”Ћ≈“џ " ќ–ƒќЌ ЅЋё"



1.
Za8F3oYQ864 (604x418, 216Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урина€ грудка (филе) - 2 шт.
● —ливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
● ¬етчина - 150 гр.
● —ыр - 150гр.
„итать далее...
–убрики:   улинари€/гор€чее

—алат из баклажан с маринованным луком

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 23:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из баклажан с маринованным луком.

ѕростой в приготовлении и очень вкусным получаетс€ такой салат из баклажан с маринованным луком. ѕодойдЄт к любому столу. 


0TnXxzQU57M (604x404, 114Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/салаты, закуски

—амый простой и вкусный торт"сметанник"

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 23:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амый простой и вкусный торт"сметанник".

8dCzAsIJ_lI (604x401, 146Kb)

Ќе забыли этот рецепт? Ќе надо никакого покупного торта. Ѕыстро, вкусно и по-домашнему. —амый простой и вкусный торт"сметанник".

„итать далее...
–убрики:   улинари€/торты, пирожные, конфеты

ќбалденный салат Ђјнастаси€ї

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 23:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбалденный салат Ђјнастаси€ї


  ¬кусный и сытный салат "јнастаси€" из очень доступных ингредиентов, подойдЄт как дл€ повседневного так и дл€ праздничного стола. ќчень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и €ичными блинчиками! ветчина — 250 г куриное филе варЄное — 150 г корейска€ морковка — 200 г капуста пекинска€ — 350-400 г €йца — 3 шт…ѕодробнее

–убрики:   улинари€/салаты, закуски

 ќ—ј — —џ–ќћ » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 23:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ќ—ј — —џ–ќћ » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ



 

 

—остав:

450 гр хлебной муки ( 3 1/2 стакана) 
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
115 гр натертого сыра „еддер
небольшой пучок зеленого лука
150 мл теплого молока
175 мл теплой воды
1 €йцо дл€ смазки
масло растительное 

ѕриготовление:

—мешать муку,дрожжи,соль и сахар.Ќаломать пальцами масло маленькими кусочками и вмешать в муку вместе с сыром и зеленым луком.ƒобавл€ем молоко и воду,и замешиваем тесто,если месим руками то примерно надо 10 минут дл€ вымешивани€.¬ комбайне примерно 5 минут,тесто должно быть м€гким,эластичным и не прилипать к рукам.
—мазать чашку дл€ теста маслом и выложить туда готовое тесто,накрыть чашку пленочкой и убрать в теплое место на 1 час,или пока тесто не увеличитс€ вдвое (если у вас тесто увеличилось быстрее,значит не держите его,и делайте косу). «астелить противень бумагой дл€ выпечки,чуть ее смазать маслом.
ƒостаем увеличившеес€ тесто и делим его на 3 равные части. аждую часть скатать в длинную колбаску,только чтобы она не была длинее длины противн€. —оедин€ем 3 колбаски с концов,и заплетаем косу,и снова хорошо закрепим в конце.¬ыложить косу на противень,накрыть полотенцем и убрать в тепло на 45 минут,или пока коса не увеличитс€ вдвое.—мазываем косу €йцом и запекаем при 220 гр — 20 минут.—низим температуру до 180 гр и выпекаем еще 15 минут, или до золотистого цвета.

ѕри€тного аппетита!

источник
–убрики:   улинари€/хлеб

“орт "¬олшебна€ ночь"

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 23:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "¬олшебна€ ночь".



1.
ZaLHTdXg7C4 (604x453, 210Kb)

 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
€йца куриные 2 шт.
сахар 2,5 ст.
какао 5 ст.л.
мука 1 ст.
сода 1 ч.л.
„итать далее...
–убрики:   улинари€/торты, пирожные, конфеты

“орт-манник "Ќа пороге лета"

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 23:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт-манник "Ќа пороге лета": просто дивный Ц нежный, с бархатистой текстурой и просто упоительным ароматом!

ј почему бы нам из манника, который мы все знаем и любим с детства, не сделать торт?! —амый насто€щий, вкусный торт! » с самым попул€рным, в советское врем€, сметанным кремом и €годами! ¬едь на пороге - €годна€ пора, а значит, можно будет баловать себ€ и близких таким тортом - очень часто!

 

 

102550998_0_87da8_fea68225_M.png
–убрики:   улинари€/торты, пирожные, конфеты

Ўоколадный мусс на йогурте с творогом

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 20:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный мусс на йогурте с творогом.

“акой десерт, как этот шоколадный мусс на йогурте с творогом, об€зательно сможет понравитс€ и дет€м и взрослым. ќн отлично подойдЄт к любому столу, охлаждЄнным  в жаркие денЄчки.


fiCUCxlsjZg (604x402, 105Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/торты, пирожные, конфеты

«емл€нично-творожный десерт

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 20:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«емл€нично-творожный десерт на основе из овс€ного печень€.

«емл€нично-творожный десерт на основе из овс€ного печень€ получаетс€ настолько красивым и вкусным, что ¬ы даже себе не представите, пока его не приготовите. —оветую приготовить.


2QuPQ-Azd5M (578x399, 187Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/торты, пирожные, конфеты

Ћюбимый крем"–афаэлло"

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 20:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбимый крем"–афаэлло" дл€ тортов и пирожных.

ZPRyIiDzG7o (515x343, 88Kb)

Ќе смотр€ на свою простоту приготовлени€, этот крем " рафаэлло" сможет покорить всех сладкоежек. ќчень вкусный! ƒл€ его приготовлени€ нам  необходимо будет вз€ть:

»нгредиенты:

 окосова€ стружка -  70 грамм
—гущенное молоко -  400 грамм
—ливочное масло -  200 грамм
Ѕелый шоколад -  200 грамм


ѕриготовление с xaa.su/282D:

—ливочное масло и шоколад растопить и смешать. ћожно растопить на медленном огне, посто€нно помешива€, чтобы не пригорело.
«атем добавить сгущенку, всЄ хорошо вымешать.
ѕотом в крем всыпать кокосовую стружку и оп€ть всЄ хорошо перемешать.
√отовый крем –афаэлло переложить в стекл€нную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
≈сли же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. » уже украшенному кондитерскому изделию дать посто€ть и пропитатьс€ кремом.
Ќа утро у вас будет готовый к употреблению крем –афаэлло. “акой крем замечательно сочетаетс€ со свежим белым хлебом, гор€чим кофе или чаем.

 

Ёссика

–убрики:   улинари€/торты, пирожные, конфеты

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 23:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ

—уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло€ми творога.¬ыпечка получаетс€ сочна€ и вкусна€.

PC060233 (2) (640x480, 104Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка

“рехдневные соленые помидоры

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 22:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“рехдневные соленые помидоры или как превратить невкусные сырые помидоры в очень вкусные соленые

ќдин из рецептов , которым € больше всего горжусь, — это домашние соленые помидоры. я готовлю их каждое лето и осень. Ѕеда в том, что до осени еще ох, как далеко, а соленого помидора порой так хочетс€.

ѕроблема не только в цене, хот€ сейчас помидоры  неприлично дороги. ѕроблема во вкусе: эти дорогие помидоры еще и почти совершенно безвкусны. Ќо € нашла, как превратить невкусные сырые помидоры в очень вкусные соленые, причем сделать это очень быстро. ¬сего-то и надо, что сн€ть с помидора кожицу.

—коростные соленые помидоры

0_1e871d_8ea24ac_S.png
–убрики:   улинари€/салаты, закуски

ѕ“»„№≈ ћќЋќ ќ

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 19:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ“»„№≈ ћќЋќ ќ...

ѕтичье молоко...
¬ам потребуетс€:

ƒл€ торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло дл€ смазывани€ формы

ƒл€ глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды

ѕриготовление:

1. ¬ небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. ѕоставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огн€ (не кип€тите!). ќтставьте в сторону дл€ охлаждени€.

2. —мажьте стекл€нную форму размером 20x30 см растительным маслом. ¬ миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешаетс€.

3. ѕродолжа€ взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.

4. —разу вылейте в подготовленную форму дл€ выпечки. ѕригладьте поверхность как можно более ровно. Ќакройте и поставьте в холодильник.

5. ƒл€ глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. ¬збива€, влейте воду и молоко. ѕоставьте на средний огонь и доведите до кипени€, непрерывно помешива€. —месь должна стать равномерной и гладкой. ќтставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.

6. ћедленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. ќхладите в холодильнике как минимум 5 часов.

ѕри€тного аппетита!

 

 

»сточник →

–убрики:   улинари€/торты, пирожные, конфеты

ѕриправы и специи в питании и их вли€ние на здоровье

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 01:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриправы и специи в питании и их вли€ние на здоровье.

alt="ѕриправы и специи в питании и их вли€ние на здоровье."/2835299__2_ (700x465, 158Kb)

ѕриправы и специи в  итае да и во всей восточной кухне считаютс€ лекарством, способным подн€ть на ноги любого человека, «разжечь» в нЄм огонь жизни или «охладить» его пыл. ѕриправы и специи добавл€ютс€ в блюда не только дл€ улучшени€ вкуса, но и дл€ большей способности усваиватьс€ организмом. —пеции и пр€ности не только разнообраз€т наш стол, но они улучшают пищеварение и способствуют выработке желудочного сока, полезные микро и макро элементами, €вл€ютс€ дл€ нас насто€щими афродезиаками, насыща€ наше питание необходимыми витаминами и минералами. —пеции и пр€ности очищают наш организм, способству€ выведению шлаков и токсинов, стимулируют рост нормальной микрофлоры в кишечнике, подавл€ют гнилостные процессы. „тобы добитьс€ большего аромата, специи и пр€ности сначала добавл€ют в разогретое масло, потом закладывают в него все остальные продукты.
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
–убрики:  красота и здоровье

5 рецептов имбирных масок дл€ очищени€ и омоложени€ кожи лица.

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 00:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов имбирных масок дл€ очищени€ и омоложени€ кожи лица.

2835299_5_receptov_imbirnih_masok_dlya_ochisheniya_i_omolojeniya_koji_lica_ (700x476, 170Kb)

»мбирь – сильнейший афродезиак, прекрасно омолаживает кожу и питает еЄ. ћаски из имбир€ рекомендованы женщинам с любым типом кожи, имбирь тонизирует, останавливает возрастные изменени€, восстанавливает цвет лица. ѕри применении масок из имбир€ с кожей лица происход€т следующие изменени€:
 ожа подт€гиваетс€, становитс€ упругой, эластичной.
”лучшаетс€ цвет кожи, кожа становитс€ гладкой.
»счезают пигментные п€тна, цвет кожи становитс€ ровным.
»счезают прыщи и чЄрные точки, имбирь прекрасно боретс€ с воспалени€ми кожи.
”лучшаютс€ трофические параметры кожи, она насыщаетс€ полезными микроэлементами.
ћаски из имбир€ показаны всем женщинам, но особенно заметные результаты они дадут при др€блой и уставшей коже, при наличии морщин около глаз, при тусклом цвете кожи. 
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
–убрики:  красота и здоровье

ѕирог морковный с семечками

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 00:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Hersonckay [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]




pirog2_761718698 (700x627, 404Kb)

ƒействующие лица

    ћорковь (средн€€) = 2 шт

     ефир = 150 мл

    —метана = 50 г

    —ахар (150 г в тесто, 100 г - на белковый крем сверху) = 250 г

    ћед (с небольшой горкой) = 1 ст. л.

    —емечки подсолнуха (очищенные, обжарить ) =0.5 ст. это уникальный по своим свойствам продукт,  узнать можно много информации на ekozerna.com.ua 


semechki_01251321721 (700x315, 157Kb)

и не только, здесь можно и купить расфасованные семки оптом и в розницу, вы сможете узнать весь цикл обработки и производства этого продукта.

    ћука пшенична€ — 1-1.5 ст

     рупа манна€ = 0.5 ст

    —ода (или разрыхлитель - 1 ч.л.) = 0.5 ч. л.

    ÷едра лимона (с половины лимона) = 0.5 шт

    ќрех мускатный = 1/4 ч. л.

    »мбирь = 1/4 ч. л.

     орица

    яйцо куриное = 2 шт

    яблоко (кисло-сладкое) = 1 шт

    —ок лимонный = 1-2 ч. л.

     рахмал (с небольшой горкой) = 1 ч. л.

√отовим:

            ќдно €йцо разделим на желток и белок. Ѕелок убираем в холодильник, на врем€. яйцо и желток взбиваем с медом и сахаром в белую массу, добавим кефир, мускатный орех и имбирь, перемешаем. «атем добавим манку, цедру, оп€ть перемешаем. ¬сыплем 1,5 стакана муки с содой (просе€нной), перемешаем. ≈сли тесто густоватое, муки хватит, тесто должно быть консистенци€ густой сметаны. ќставим тесто на 15-20 минут, чтобы манка немного набухла, тесто станет еще чуть гуще.

ƒуховку разогреть до 180 градусов. яблоко очистить от шкурки, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона и корицей.

ћорковь натрем на мелкой терке. ќтправл€ем в тесто морковку и семечки. ѕеремешаем ложкой, чтобы все распределилось равномерно.

‘орму можно чуть больше вз€ть, смажем маслом или проложим бумагой. ¬ыложим половину теста, на тесто выложим равномерно порезанное €блоко. Ќа €блоки выложим вторую половину теста, посыплем тонким слоем сахара, получитс€ тонка€ хруст€ща€ сахарна€ корочка. ¬ыпекаем около 35-45 минут, до сухой зубочистки

√отовый пирог полностью остудим. Ѕудем делать шапочку

ƒл€ крема-безе нужно приготовим вод€ную баню. Ѕелок выльем в чашку, которую потом можно ставить на вод€ную баню. ¬збиваем белок с щепоткой соли в пену, в три-четыре приема ввести сахар, взбиваем до м€гких пиков. ¬ конце добавим сок лимона или лимонную кислоту, крахмал, не перестава€ взбивать, ставим на вод€ную баню. ¬збиваем до момента, когда масса начнет густеть, станет блест€щей, плотной и немного гор€чей, но не обжигать. —нимаем с вод€ной бани и продолжаем взбивать, пока немного не остынет.

ќбмажем пирог теплым кремом, по мере остывани€ он будет густеть. ”красить на свой вкус и оставить при комнатной температуре на пару часов, чтобы крем схватилс€.

–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка

«аливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 21:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и €йцом

Ћюбители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получаетс€.  апуста в этом пироге нежнейша€, а тесто - легчайшее. √отовитс€ заливной пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и €йцом быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.

капуста

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
–убрики:   улинари€/несладка€ выпечка

«аготовка помидор с виноградом

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 00:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовка помидор с виноградом.

image (4) (600x450, 174Kb)

«амечательный рецепт, который не требует в закатке уксуса. ѕомидоры с виноградом получаютс€ очень вкусными - попробуйте!

Ќам потребуетс€:

Ќа 3 л банку:
перец сладкий-1-2 шт
специи и травы, которые вы используете при обычной засолке

ѕриготовление с xaa.su/281S

”ложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие кисточки по несколько €год. «алить на 20 минут кип€тком. —литую воду вскип€тить, добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку. «акатать. ћожно укутать.

 

Ёссика

–убрики:   улинари€/заготовки

ќчищающий кисель дл€ плоского живота

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 18:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчищающий кисель дл€ плоского живота: выпей 2 стакана за 2 часа до сна.

я не случайно отдала предпочтение этому напитку, поскольку он отлично справл€етс€ с возложенными на него задачами: освобождает кишечник от переработанной пищи и регулирует обменные процессы.

ƒл€ приготовлени€ кисел€ используютс€ натуральные ингредиенты, которые способствуют очищению организма и естественному похудению.

кисель дл€ похудени€

–убрики:   улинари€/напитки
красота и здоровье

„истка лица в домашних услови€х активированным углем

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 17:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alina_Mix [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„истка лица в домашних услови€х активированным углем

¬семи известный активированный уголь - это хороший лекарственный продукт, который получают путем пережигани€ определенных сортов древесины. ≈го в основном используют чтобы предупредить интоксикацию организма, ведь он способен поглатить €довитые вещества и вывести токсины.  осметологи€ - это еще одно направление, где активированный уголь можно использовать с пользой. ѕредлагаю два рецепта дл€ красоты на основе активированного угл€, которые легко сделать в домашних услови€х.

∆елатинова€ пленочка плюс активированный уголь

Ёто процедура помогает избавитьс€ от труднодоступной накопившейс€ гр€зи на коже лица, нормализует функциональность эпидермиса, а также прекрасно устран€ет черные точки. Ёффект - чиста€ и си€юща€ кожа.

5320643_CHistkalitsaaktivirovannyimuglemizhelatinom (700x350, 81Kb)ѕонадоб€тс€ простые ингредиенты:

  • активированный уголь - 1 таблеточка
  • вода (или молоко) - 2 ч. л.
  • желатин 1 ч. л.

ѕриготовление:

  • –астолочь таблетку угл€ в порошок, добавить желатин.
  • «алить ингредиенты водичкой (можно заменить молоком).
  • ѕоставить на секунд 10 в микроволновку или подогреть на вод€ной бане.
  • ’орошенько перемешать. ќстудить до комнатной температуры.
  • Ќанести на лицо.
  • ѕодождать пока маска застынет и превратитс€ в пленку.
  • ѕленочка легко удал€етс€, забира€ с собой все загр€знени€.

ѕилинг-маска на основе активированного угл€ и глины

5320643_Maskasaktivirovannyimuglemiglinoy (600x412, 105Kb)√лина также полезна дл€ кожи. ќна обладает тонизирующим и очищающим свойством. ¬ дополнении с активированным углем она очищает эпидермис и выравнивает структуру и цвет лица.

ѕонадоб€тс€ простые ингредиенты:

  • активированный уголь - 1 таблеточка
  • косметическа€ глина - 1 ч. л.
  • молоко - 1 ч. л.
  • желатин - 1 ч. л.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  красота и здоровье


ѕоиск сообщений в zima4
—траницы: [135] 134 133 ..
.. 1  алендарь