-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhanna1000

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 21556
Комментариев: 4575
Написано: 27482


Пирожки с яблочной начинкой на творожном тесте.

Суббота, 28 Мая 2016 г. 08:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки с яблочной начинкой на творожном тесте.

Очень вкусные пирожки с яблочной начинкой. Тесто творожное мягкое и нежное. Вкусно - приготовьте!image (2) (400x300, 129Kb)

Вам потребуется:

Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли

Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление с xaa.su/27PL:

Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.

image (5) (500x333, 145Kb)

Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.

Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

image (1) (500x333, 130Kb)

 

Защипать края.

image (3) (500x333, 134Kb)

 Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.image (4) (500x333, 133Kb)

 Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку