-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆енские_правила

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.04.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20586

 ”–»Ќќ≈ ‘»Ћ≈ — “¬ќ–ќ√ќћ: Ѕ≈Ћ ќ¬џ… «ј–яƒ!

—реда, 16 Ќо€бр€ 2016 г. 09:52 + в цитатник

6026859_qFr2L0EveT8 (617x368, 180Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ƒевочки, не забываем следить за своим здоровьем и питатьс€ правильно!

»нгредиенты:
•  уриное филе - 800 г
• “ворог обезжиренный - 4 ст. л
• –озмарин - 1 веточка
• „еснок - 10 г
• —оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:
1. –азрежьте филе посередине и посолите и поперчите получившийс€ кармашек. ј также снаружи и оставьте в стороне на 15 мин.
2. ¬ это врем€ сделайте начинку. —мешайте 4 ст.л. творога, порубленные листики розмарина.
3. Ќачинку солить не надо, т.к. соли в м€се и так достаточно. ѕотом положите в середину кармашка чеснок (нарежьте пластинами). ≈ще можете нарубить его мелко и смешать с начинкой.  ладите начинку в кармашки по 1 ст.л.
4. ѕрижмите, чтобы легче «застегнуть» зубочистками.
«атем закрепите кра€ зубочистками – можете вз€ть по 2 шт. на каждый кусок.
5. –азогрейте сковороду с маслом. ѕоложите филе и обжарьте с каждой стороны, пока не подрум€нитс€ корочка, около 5 мин. Ќо, возможно, понадобитс€ всего 3 мин., если филе очень свежее.
6. «атем убавьте огонь, добавьте в сковороду немного масла, накройте крышкой, жарьте ещЄ 10 мин. ћожно провер€ть готовность м€са, проткнув его ножом в толстом месте - если жидкость, котора€ вытекает, прозрачна€, значит м€со готово.

ѕри€тного аппетита!

 

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку