Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост" ...
Без заголовка - (0)Мясной пирог из тонкого лаваша. Автор Игорь Иванов. Меня этот рецепт сразу привлёк - из лава...
Без заголовка - (0)Нежный кальмар в сметанном соусе. Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. му...
Без заголовка - (0)Замена уплотнителя на пластиковых окнах. Пластиковые окна признаны наиболее экономными и надежн...
Без заголовка - (0)Утепление пластиковых окон. Многие люди, установив в частном доме или квартире пластиковые окна...
ГУЛЯШ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ |
Рецепт из книги про русскую кухню.
Отлично гарнируется отварными рассыпчатыми кашами — гречневой, пшенной, ячневой, перловой...
Ингредиенты:
Около 700 г вырезки говядины
3-4 соленых огурца
1-2 луковицы
1 стакан сливок
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить мед, перемешать и прогреть:
Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину:
Хорошо зарумянить со всех сторон:
Всыпать лук. Жарить пару минут, мешая:
Влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на небольшом огне 40 минут:
Добавить нашинкованные огурцы и тушить еще 10 минут:
Холодные сливки смешать с горчицей и мукой:
Тонкой струйкой влить в кастрюлю, помешивая. Посолить и тушить минут 5:
Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливой:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/gulyash-s-solenymi-ogurcami-po-krestyanski
Рубрики: | с мясом разные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |