-Цитатник

"Волнующий бриз" - (0)

Музыка для души "Волнующий бриз"

Куличи. Сегодня этот пост еще актуальней! - (0)

Станислав Гусейнович! Спасибо Вам за этот рецепт. Только что закончили украшение и, уложив дет...

Уют имеет свой особый аромат... - (0)

Уютно-винтажное настроение от Carolyn Аiken Chillout / Lounge - In The Midst ...

Самое вкусное тесто - (0)

Рецепты самого вкусного теста.  Кефирное тесто с сыром Ингредиенты: - ...

Франция: Город Рокамадур на скале и загадочный меч в скале! - (0)

Одна улица, 600 жителей и 1,5 миллиона туристов ежегодно – вот статистика крохотн...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zarnicha

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 3486
Комментариев: 569
Написано: 5219



Как обработать горловину французским кантом

Пятница, 22 Июля 2016 г. 21:17 + в цитатник

ето в разгаре, поэтому время шить и носить легкие, воздушные платья из шёлкового шифона и батиста! Нужно только учесть особенности обработки горловины изделий из таких деликатных тканей.

Как обработать горловину французским кантом

Так как шёлковый шифон и батист очень тонкие, струящиеся и прозрачные, работать с ними очень непросто.

Кроить шёлковый шифон лучше на нескользящей подложке ножницами для шёлка. Для скалывания и шитья использовать тонкие булавки и иглы с острой заточкой. Они не оставят затяжек на этой деликатной ткани. Для стачивания замечательно подойдут иглы Микротекс №60-70. Для шитья лучше взять тонкие и качественные нитки Madeira № 140 или Guttermann Tera 180 для обметки.

Шифон обязательно нужно продекатировать – замочить в теплой воде на 20 мин. Затем аккуратно отжать руками и высушить. Потом отутюжить с изнанки. Некоторые виды шёлкового шифона не выносят даже пара, от воды и пара шифон «съеживается», поэтому лучше его утюжить сухим утюгом. Но не все шифоны боятся пара. Поэтому попробуйте разные режимы утюжки перед пошивом на кусочке ткани.
подробный MK
Рубрики:  шитьё/техчасть

Закрепляем шлицу "Мушкой"

Четверг, 14 Июля 2016 г. 15:11 + в цитатник

Вышитый гладью маленький треугольничек – «мушка» - одновременно является украшением и закрепкой конца шлицы. С лицевой стороны ткани разметить у конца шлицы равносторонний треугольник. Одна сторона треугольника должна находиться над шлицей. Проложите строчку по периметру треугольника. Затем вышить треугольник нитками дли вышивания или для обметывания петель, как показано на 4 рисунках ниже. При этом иглу вводить и выводить за линиями строчки и нитки не натягивать слишком туго.

Техника шитья: что такое складка Диора

Техника шитья: что такое складка Диора

Техника шитья: что такое складка Диора

Техника шитья: что такое складка Диора
 

Советы

● «Мушка» характерна для складки Диора, но ее можно вышить также на других складках или на прорезных карманах в рамку.
● Если вы не хотите вышивать «мушку», то можете нашить аппликацию в виде треугольничка из кожи или ткани.
● Для свободы движений на узкой юбке намного проще выполнить разрез, такой, к примеру, как на выкройке юбки 118 (Burda 12/2013) по описанию в мастер-классе для подгибки с разрезом: подкладка пришивается к припускам разреза.

Фото: burdastyle.

Рубрики:  шитьё/техчасть



Процитировано 1 раз

БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Четверг, 14 Июля 2016 г. 01:04 + в цитатник

"Берлинское печенье" - называлось у нас, для "немцев" -  "Свиные уши".

В Москве их продавали на вес. Форма -  "Пальмеры", обмазанные вареньем из алычии и покрытые лимонной глазурью. Тесто  было слоеное с творогом.

1. 

2*й рецепт-     250 гр маргарина мелко порезать,

добавить 1 желток,

1 ст л сахара,

немного соды  погасить уксусом,

1 творожный сырок, без гглазури или 100 гр творожной массы без изюма. Можно обойтись таким же кол-вом жирного  творога.

Все смешать, добавить 1,5 стакана муки и замесить тесто.

Начинка:
1 лимон, натертый на терке, соединить с 1 белком, взбитым с сахарным песком. Сахар положить по вкусу. Лично я беру 4 ст л.

Тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, начинку намазать сверху, затем свернуть рулетом и нарезать на большие куски, примерно 1,5 - 2 см. толщиной.

Печь в горячей духовке.

Рецепт  из книги ДДонцовой."Кулинарная книга лентяйки"

Рубрики:  рецепты/вафли, орешки, печенье, хворост

Менгрельские хачапури

Четверг, 14 Июля 2016 г. 00:47 + в цитатник

Менгрельские Хачапури: мастер-класс

 
И снова  о них -  о птичках хачапури.Я уже рассказывала,что пирог с сыром (а именно это и есть хачапури) очень популярен и разнообразен..В каждом регионе Грузии ,готовят это изделие на свой манер.На первый взгляд - у всех хачапури есть нечто общее,но в тоже время - они различны.

Сегодня расскажу (и покажу максимально подробно) о Менгрельском Хачапури.




 Менгрельские хачапури - готовят из дрожжевого теста на молоке.Сыр - сулугуни (обязательно - в меру солёный).

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кавказская кухня

пуловер Ebb от Kim Hargreaves

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:54 + в цитатник

ИзображениеИзображение

Тонкий вязаный пуловер Ebb от Kim Hargreaves выполняется из нежнейшей пряжи спицами четырех размеров.

Читать далее...

женский пуловер, рукав фонарик

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:52 + в цитатник

Пряная соль.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:49 + в цитатник

8Jvx4uE-jhU (604x453, 191Kb)

yU1xdiajH14 (604x453, 173Kb)

P-3VQueoF0s (604x453, 208Kb)

f9eP4LEpgZc (604x453, 171Kb)

 

Рубрики:  рецепты/специи, приправы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пхали из зелёного лобио с аджикой

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:48 + в цитатник

Пхали из зелёного лобио с аджикой

 
Я уже не раз рассказывала,о пхали - как об универсальной и разнообразной закуске Грузиской кухни...Приближаются праздники,Барбароба (день св Варвары - отмечают 17 декабря),потом Ахали Цели (Новый Год)...И потому,в любой семье,на праздничном столе,грузинская хозяйка будет подавать Пхали...Закуска проста в приготовлении,не требует навыков и мастерства в кулинарии,и всегда расходится (у гостей) на ура...Выбор пхали - дела вкуса.

Сегодня предалагаю -  ПХАЛИ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЛОБИО



Для рецепта нам понадобится:
500г - зелёной стручковой фасоли
60-70г - грецкие орехи (очищеные)
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубка
свежая зелень - кинза
специи: 
соль по вкусу
имеретинский шафран - 0,5 ч л
уцхо-сунели - 0,5 ч л
аджика абхазская - 1 ч л
сок (отжатый из граната) - 2 ст л
зёрна граната - горсть

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кавказская кухня

"Зеленые помидоры "По-грузински"":

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:22 + в цитатник
 
Зеленые помидоры "По-грузински" ингредиенты Помидоры мне достались один в один, небольшие и крепкие. Свежая зелень-ассорти, перец (у меня зеленый пеперони, если любите поострее - возьмите чили) - все зеленое.

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/заготовки впрок
рецепты/кавказская кухня

"Настоящий грузинский хачапури":

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:18 + в цитатник

Ингредиенты для "Настоящий грузинский хачапури":
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/ пироги, блины
рецепты/кавказская кухня



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс: косая бейка в роли обтачки

Пятница, 01 Июля 2016 г. 01:23 + в цитатник

Мастер-класс: косая бейка в роли обтачки

Секрет качественной обработки горловины без воротника, пройм без рукавов косой бейкой заключается в её очень несложной, простой подготовке (обработке) перед притачиванием.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё/техчасть



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Волнующий бриз"

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка для души "Волнующий бриз"


Рубрики:  интересы/музыка

ТВОРЧЕСТВО ХУДОЖНИКА REINT WITHAAR/Сельские пейзажи

Пятница, 24 Июня 2016 г. 14:17 + в цитатник

Художник Reint Withaar родился 29 июля 1928 года в Амстердаме.

Вырос он в Апелдорне. С детства он брал уроки живописи и рисования у своего отца. Но продолжить обучение живописи ему не удалось, по причине войн и неблагоприятных экономических условий в стране. Позже Reint Withaar много времени работал в различных студиях в качестве художника-оформителя и дизайнера.

Спустя время он со своей женой открыл галерею-студию в популярном туристическом городке Элбург. На это потребовалось много времени, прежде чем он осмелился окне профессионально решать. Когда это время пришло, он решился вместе с женой в популярном туристическом городе Элбург в центре здания, чтобы купить его в галерею - студия открыта.


 
ТВОРЧЕСТВО ХУДОЖНИКА REINT WITHAAR/Сельские пейзажи,по моему очень красиво =)

Читать далее...
Рубрики:  Мастерская/Рисование, роспись

Три способа сшить летнее платье без выкройки

Пятница, 24 Июня 2016 г. 13:11 + в цитатник
Рубрики:  шитьё/модели
шитьё/техчасть



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простые идеи для шитья

Пятница, 24 Июня 2016 г. 13:03 + в цитатник
выкройки
Дорогие дамы, наступило лето, и сегодня я с вами решила поделиться подборкой моделей одежды, для шитья которой не требуется быть специалистом в области швейного дела. Выкройки и модели настолько просты, что каждая женщина может без труда, с начальными знаниями в шитье, сшить себе наряд.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  шитьё/модели



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочное печенье с вареньем в форме цветочков

Вторник, 21 Июня 2016 г. 23:21 + в цитатник

Домашнее печенье с вареньем фото


Приготовить печенье с вареньем или повидлом очень легко. Этот простой рецепт поможет любой хозяйке (даже неопытной) почувствовать себя профессиональным кулинаром. Если вы не варите варенье на зиму, купите для этих целей любой густой джем в магазине.

Предлагаем несколько рецептов домашней выпечки из песочного теста, достойных вашего внимания. Первый - когда печенье с начинкой, второй - когда варенье или джем просто укладывается сверху.

 

Печенье с вареньем

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вафли, орешки, печенье, хворост



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Веджвуд"

Вторник, 21 Июня 2016 г. 01:44 + в цитатник
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

кабачковая икра

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:02 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок уже очищенный - 3 кг.
лук репчатый - 0.500 кг
морковь - 0,500кг.
. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности).
том. паста - 0,250 кг.
раст. масло - 0,150 кг.
сахар - 0,5 стакана.
соль - 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час

Рубрики:  рецепты/овощи, фрукты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цитрусовая соль

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 15:59 + в цитатник
Рубрики:  рецепты/специи, приправы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Острый перец маринованный по-грузински

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 15:53 + в цитатник

Острый перец маринованный по-грузински

Это очень вкусное блюдо,закуска идеальная к любому столу...

На 1 кг перца
 приготовить маринад:
2 литра - вода
уксус винный - 1 стакан
соль – 4 ст л
лавровый лист – 15-17 штук
сельдерей (корень+ зелень) – 2 шт
чеснок – 2 ки
сухой укроп (со стеблем и семенами) – 2 ст

Приготовитьмаринад.
Целые  перцы бланшируеть в кипящей воде (не более 5 мин)
Заливаеть теплым маринадом перцы и оставляете нанеделю.

Я готовлю в большой эмалированной кастрюле с крышкой.

При подаче на стол,перец полить маслом,можно ещё свежий укропчик туда.
 

Рубрики:  рецепты/кавказская кухня



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

рельефные узоры спицами

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:59 + в цитатник

копилка рельефов -

http://ladies.by/dom/vyazanie/yzory_spicami/relefnye_uzory-2/

Узор 53 "Шишки" обратная сторона узора "Свечи" (на 12 петель и 32 ряда)

Узор-53

Узор 41 "Комбинированная структура" (на 16 петель и 32 ряда)

Узор-41

Узор 36 "Виноградный рай" (на 10 петель и 24 ряда)

Узор-36

Коллекция узоров спицами
Коллекция узоров крючком
Уроки вязания спицами
Уроки вязания крючком
Вязаные модели для женщин
Вязаные модели для мужчин
Вяжем для мальчиков
Вяжем для девочек
Вяжем малышам до 2 лет
Вязаные игрушки
Вяжем для дома
Вяжем для собачек




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ажуры

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:52 + в цитатник
Рубрики:  вязание/узоры, набор петель



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ажурные узоры

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:39 + в цитатник

http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/41892228.10a5/0_e05f3_3778940f_XL.jpg

Рубрики:  вязание/узоры, набор петель



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Надуги

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 01:32 + в цитатник

Лёгкая творожная закуска....

 
Грузинская кухня щедра не только на мясное или выпечку..Сегодня расскажу о красивой полезной лёгкой и вкусной закуске - "Надуги с Сулугуни"
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кавказская кухня



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Великий Иван Третий, о котором мы так мало знаем

Пятница, 17 Июня 2016 г. 18:21 + в цитатник

Мы живём в государстве и мире, придуманном и построенном по лекалам Ивана Третьего, однако даже менее значимые цари для современного российского обывателя более известны.

То, что сделал Иван III, до сих пор чрезвычайно сложно понять и осмыслить. А говорят об этом до обидного мало.

Всё, что более-менее на слуху о личности Ивана III запросто можно уместить в эпитет, с которым он прописан на страницах отечественной истории: «Великий». В чём, собственно, заключается величие, должны, по идее, прояснить учебники. А там – сухая невнятная скороговорка: «Второй этап объединения земель вокруг Москвы, избавление от татаро-монгольского ига, централизация власти».

Читать далее...
Рубрики:  интересы/загадки истории, археология

Блинчики с мясной и c сырной начинкой по-грузински/

Четверг, 16 Июня 2016 г. 23:30 + в цитатник

Блинчики с мясной и c сырной начинкой по-грузински

 

Рецепт этих блинчиков позаимствовала у своей  свекрови.Готовятся они досточно просто,добавив  грузинские специи,мы получаем,грузинское неклассическое блюдо :)))



Итак,для рецепта: (на 40 шт)

Начинка
500г - говядина (мякоть)
1 шт - ср луковица
100г - рис (промытый уже)
специи:
кондари сушёный - щепотка
рехан (синий базилик) сушённый - 1 ч л
чёрный молотый перец - 0,5 ч л
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/ пироги, блины
рецепты/кавказская кухня



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сванская соль. Технология приготовления смеси.

Четверг, 16 Июня 2016 г. 23:11 + в цитатник


Ингредиенты сванской смеси отмеряются по рецептуре, а затем толкутся, перетираются в больших деревянных ступках.
Вот состав (на 100 г итогового продукта) моей смеси:




57 г - соль
21 г - чеснок
5 г - семена кориандра
6 г - уцхо-сунели
3 г - жгучий перец
4 г - тмин
1 г - имеретинский шафран
3 г - семена укропа

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/специи, приправы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Специи и приправы к каждому блюду

Четверг, 16 Июня 2016 г. 23:05 + в цитатник
Рубрики:  рецепты/специи, приправы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:53 + в цитатник

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделала грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков. Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать

Рубрики:  рецепты/заготовки впрок

Ореховые соусы

Четверг, 16 Июня 2016 г. 22:17 + в цитатник

Их применяют как приправу к блюдам из домашней птицы.


соус сациви

8 луковиц

3—4 стакана очищенных грецких орехов

1—2 ст. ложки кукурузной муки или 1,5—2 ст. ложки пшеничной муки (если орехов берется меньше, то доля муки увеличивается)

2—3 ч. ложки мелко рубленного чеснока

1 ч. ложка кориандра

1 ч. ложка черного молотого перца

0,5 ч. ложки корицы

5 бутонов гвоздики

0,5 ложки сунели

1 ч. ложка винного уксуса или 1 ст. ложка гранатового сока

0,25 ч. ложки красного перца

0,5 ч. ложки кардобенедикта (имеретинского шафрана)

0,5 стакана куриного жира, топленого или снятого с бульона

2—2,5 стакана куриного бульона

На половине порции куриного жира обжарить мелко нарезанный лук. На оставшемся жире пассеровать муку до бледно–желтого цвета, развести ее в охлажденном бульоне, вскипятить.

Истолочь грецкие орехи с чесноком, перцем, кориандром и солью (по вкусу), развести в бульоне, влить в подготовленный лук и тушить 15—20 мин.

Добавить корицу, гвоздику, сунели, уксус (или гранатовый сок) и прогреть на медленном огне еще 5—8 мин.

В некоторых районах Грузии соус заправляют еще 2—3 взбитыми яичными желтками. Но делают это лишь в случае недостатка орехов и слишком жидкой консистенции соуса.


соус сацибели

200—300 г очищенных грецких орехов

0,5 головки чеснока

0,75 стакана сока неспелого винограда, граната или ежевики либо смесь этих соков

0,75 стакана крепкого куриного бульона

1—2 ч. ложки красного перца

1 ч. ложка кардобенедикта (имеретинского шафрана)

0,5 стакана зелени кинзы

Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком, кинзой. Все перетереть в пасту. Добавить кардобенедикт. Затем постепенно разводить бульоном, вес время растирая. После этого так же постепенно добавить кислый сок.

Этот соус идет к жареной или отварной домашней птице — курам, индейкам.


соус гаро

200 г очищенных грецких орехов

2 стакана куриного бульона

2 луковицы

2—3 яичных желтка

3 ст. ложки кинзы

0,25 стакана 3–процентного винного уксуса

3—4 зубчика чеснока

Орехи, мелко нарезанную кинзу, соль истолочь вместе, развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя и то и другое постепенно и все время размешивая, а затем добавить мелко нарезанный лук, прокипятить около 10 минут и снять с огня.

Тщательно взбить яичные желтки, развести их постепенно несколькими ложками теплого, но не горячего соуса, а затем также постепенно вливать эту смесь в соус, непрерывно размешивая его, чтобы предотвратить свертывание яиц. Этим соусом обливают обычно жареную индейку или курицу.


 

Рубрики:  рецепты/соусы, супы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цуккини с паприкой

Четверг, 16 Июня 2016 г. 21:05 + в цитатник

Берём:

 
луковица 1 шт.
масло сливочное  30 г
бекон  110 г
чеснок  2 зубчика
паприка  1 ст. ложка
помидоры  4 шт.
цуккини  2 шт.
сыр тёртый    

Обжарить 1  луковицу на слив. масле,

добавить мелко порезанный бекон,

 раздавленный чеснок,

1 ст. л. паприки,

порезанные помидоры.

Добавить мелко порезанные цуккини

и обжаривать ещё 3-4 мин.

Выложить на противень и посыпать тертым сыром.

Запекать пока сыр не растает.

Подавать с хрустящим хлебом.

 

 

Рубрики:  рецепты/овощи, фрукты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочное печенье.

Четверг, 16 Июня 2016 г. 20:38 + в цитатник

Для теста нужно:

3 яйца,

1 ст сахара,

200 гр маргарина,

1-2 ст л сметаны,

2-3 ст муки,

сода, погашенная уксусом

щепотка соли корица,

ваниль

 Все хорошо перемешать, тесто не должно получиться крутым.

Делаем кружочки.

Сверху украсить их изюмом или орехами.

Или пропустить тесто через мясорубку. Кучки, выползающие из мясорубки, небольшими порциями, выкладываем на противень.

 

Рубрики:  рецепты/вафли, орешки, печенье, хворост



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выйти замуж за капитана

Среда, 15 Июня 2016 г. 01:34 + в цитатник

Капитан-пограничник Александр Блинов мечтает о большой и чистой любви. Отпуск дает ему такой шанс. Он встречает корреспондентку Елену. Но после ссоры он вернулся на заставу, предоставив ей право решать и действовать...



Рубрики:  интересы/кино

№3 Nicky Epstein's Knitted Embellishments

Среда, 15 Июня 2016 г. 01:33 + в цитатник
Рубрики:  вязание/узоры, набор петель



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

№4 Knitting BEYOND the edge NICKY EPSTEIN

Среда, 15 Июня 2016 г. 01:32 + в цитатник

http://№4 Knitting BEYOND the edge NICKY EPSTEIN

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры, набор петель



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

топ спицами

Среда, 15 Июня 2016 г. 01:25 + в цитатник
Рубрики:  вязание/лёгкие кофточки, платья, болеро



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Zarnicha
Страницы: [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь