-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zara12

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 12
Комментариев: 0
Написано: 16

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

cоус

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:04 + в цитатник
берем зелень,любимые специи,чеснок,свежий огурчик,измельчаем и смешиваем с натуральным йогуртом,и подаем этот соус к любому мясу
g (496x346, 39Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
...
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


Суп с фасолью.

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 00:33 + в цитатник
Cуп с фасолью. Фасоль сварила отдельно практически до готовности. Потом добавила ее в кастрюлю с картошкой,сварила до готовности,посолила ,поперчила и добавила овощи (лук и морковь спассеровала на минимальном кол-ве растит. масле ,добавила домашний томат ),закипел суп,добавила зелень
getImage (5) (640x480, 86Kb)
getImage (5) (640x480, 86Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
...
Часть 7 - Плов из шампиньонов и вешенок (постный)
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


Котлеты овощные с гречкой.

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Гречку сварить,остудить,лук(1 большую луковицу) порезать кубиками,морковь(1 шт) и свеклу(1 шт) натереть на крупной тёрке,в чашу мультиварки налить 1 десертную ложку масла,3 ст. ложки воды,сложить овощи,посолить, тушить до готовности(я тушила 20 минут).В чашке смешать гречку,овощи,добавит натёртый на мелкой тёрке картофель(3 шт) и,чеснок(3 дольки),1 яйцо,зелень,хмели сунели/ на керамической сковороде ,под крышкой.
getImage (4) (640x480, 104Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
...
Часть 6 - Свинина запеченная в духовке.Салат из капусты.
Часть 7 - Плов из шампиньонов и вешенок (постный)
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


Плов из шампиньонов и вешенок (постный)

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 00:27 + в цитатник
Ингредиенты: рис, шампиньоны, вешенки, лук, морковь, помидор, перец красный сладкий, чеснок, соль, перец черный, прованские травы, растительное или оливковое масло (1 столовую ложку
getImage (3) (640x480, 77Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
...
Часть 5 - Легкая "Мимоза".
Часть 6 - Свинина запеченная в духовке.Салат из капусты.
Часть 7 - Плов из шампиньонов и вешенок (постный)
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


Свинина запеченная в духовке.Салат из капусты.

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 00:25 + в цитатник
Мяско порезать на куски.Можно отбить если это не шея.Посолить,поперчить.Сделать надрезы и засунуть в них кусочки сырой моркови.Порезать луковичку и посыпать мяско.На фольгу и в духовку.Спустя некоторое время подлить немного водички.
Салат:свежая капуста,морковь и немножко активии.
getImage (2) (640x426, 47Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
...
Часть 4 - Системная "Картошечка с мясом"
Часть 5 - Легкая "Мимоза".
Часть 6 - Свинина запеченная в духовке.Салат из капусты.
Часть 7 - Плов из шампиньонов и вешенок (постный)
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


Легкая "Мимоза".

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 00:23 + в цитатник
Слоями:
Консервированная сайра (без масла)
Зеленый лук
Отварная морковь
Сыр (не более 50 г)
Белок
Желток
Каждый слой смазать системным майонезом (йогурт без добавок до 5% жирности + горчица + соевый соус).
getImage (1) (320x480, 31Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
Часть 3 - Рыбка из духовки.Карась
Часть 4 - Системная "Картошечка с мясом"
Часть 5 - Легкая "Мимоза".
Часть 6 - Свинина запеченная в духовке.Салат из капусты.
Часть 7 - Плов из шампиньонов и вешенок (постный)
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


Системная "Картошечка с мясом"

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 00:21 + в цитатник
Филе индейки – 500 гр
кольраби – 3 шт
морковь - 12шт.
лук порей – 2 шт.
кабачок небольшой - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт.
помидор - 1-2 шт.
капуста - 200 г
чеснок - 5 зубков
петрушка
базилик, орегано, майоран
Филе индейки порезать небольшими кусочками и про тушить в небольшом количестве воды 5 минут Лук порезать мелко, морковь порезать кружочками, перец - соломкой, кабачки - кружочками и пополам. Капусту нашинковать. Помидоры режем кубиками. Все овощи добавляем постепенно к мясу и тушим примерно 10 минут. Кольраби почистить и нарезать на кубики и добавить к овощам , налить воды, чтобы покрыла кольраби, солим, перчим, добавляем мелко порезанный чеснок и туши до готовности кольраби , примерно 20 минут на среднем огне.
getImage (640x426, 50Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
Часть 3 - Рыбка из духовки.Карась
Часть 4 - Системная "Картошечка с мясом"
Часть 5 - Легкая "Мимоза".
Часть 6 - Свинина запеченная в духовке.Салат из капусты.
...
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


Рыбка из духовки.Карась

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 00:16 + в цитатник
Рыбку промыть хорошо,дать стечь лишней воде. Посыпать солью и перцем,дать просолиться минут 15.Сделать разрезы и вставить помидоры. Затем выложить на противень, посыпать прованскими травами, сверху сам противень накрыть фольгой,я её закрепила за бортики и фольга не касалась рыбы. И в духовку при 180 гр. на 20 минут,затем открыть фольгу и дать чуть подрумяниться.
getImage (2) (640x480, 120Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
Часть 3 - Рыбка из духовки.Карась
Часть 4 - Системная "Картошечка с мясом"
Часть 5 - Легкая "Мимоза".
...
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


грибной супчик

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 00:12 + в цитатник
в закипевшую воду: гречка, лук, морковь. минут через 10 порезанные шампиньоны и ст.л. растительного масла. еще минут через 10 укроп.
getImage (1) (640x383, 53Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
Часть 3 - Рыбка из духовки.Карась
Часть 4 - Системная "Картошечка с мясом"
...
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


Винегретная витаминка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 23:49 + в цитатник
Капуста свежая - 200 гр
кольраби - 2шт
свекла красная - 2 шт
зеленый горошек - 100 гр
фасоль стручковая - 100 гр
корень петрушки - 1шт
морковь - 3 шт
масло раст - 1 ст.л
уксус рисовый - 1 ст.л
сок от 1 лимона, соль, перчик
Капусту режим соломкой и мнем хорошо руками,овощи отвариваем до готовности. Всё овощи режем кубиками или трем на крупной терке, кому как нравится. Добавляем к капусте, солим , перчим, добавляем сок лимона, масло и уксус, хорошо перемешиваем
getImage (640x426, 68Kb)

Серия сообщений "обед система минус 60":
Часть 1 - Винегретная витаминка
Часть 2 - грибной супчик
Часть 3 - Рыбка из духовки.Карась
...
Часть 8 - Котлеты овощные с гречкой.
Часть 9 - Суп с фасолью.
Часть 10 - cоус


Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Ранним утром,когда первые лучи солнца только закрадываются в мою комнату и тихо ползут на подушку,я обычно похожа на Аркадия Укупника.

о себе

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 23:28 + в цитатник
Меня зовут Виктория. Люблю все красивое рукодельное и креативное. У меня много увлечений, решила создать дневник,чтобы как-то все собрать и упорядочить. Все что я собираю сюда интересно и полезно для меня, надеюсь еще кому-то будет интересно!!


Поиск сообщений в zara12
Страницы: [1] Календарь