Cуп с фасолью. Фасоль сварила отдельно практически до готовности. Потом добавила ее в кастрюлю с картошкой,сварила до готовности,посолила ,поперчила и добавила овощи (лук и морковь спассеровала на минимальном кол-ве растит. масле ,добавила домашний томат ),закипел суп,добавила зелень
Мяско порезать на куски.Можно отбить если это не шея.Посолить,поперчить.Сделать надрезы и засунуть в них кусочки сырой моркови.Порезать луковичку и посыпать мяско.На фольгу и в духовку.Спустя некоторое время подлить немного водички.
Салат:свежая капуста,морковь и немножко активии.
Слоями:
Консервированная сайра (без масла)
Зеленый лук
Отварная морковь
Сыр (не более 50 г)
Белок
Желток
Каждый слой смазать системным майонезом (йогурт без добавок до 5% жирности + горчица + соевый соус).
Филе индейки – 500 гр
кольраби – 3 шт
морковь - 12шт.
лук порей – 2 шт.
кабачок небольшой - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт.
помидор - 1-2 шт.
капуста - 200 г
чеснок - 5 зубков
петрушка
базилик, орегано, майоран
Филе индейки порезать небольшими кусочками и про тушить в небольшом количестве воды 5 минут Лук порезать мелко, морковь порезать кружочками, перец - соломкой, кабачки - кружочками и пополам. Капусту нашинковать. Помидоры режем кубиками. Все овощи добавляем постепенно к мясу и тушим примерно 10 минут. Кольраби почистить и нарезать на кубики и добавить к овощам , налить воды, чтобы покрыла кольраби, солим, перчим, добавляем мелко порезанный чеснок и туши до готовности кольраби , примерно 20 минут на среднем огне.
Рыбку промыть хорошо,дать стечь лишней воде. Посыпать солью и перцем,дать просолиться минут 15.Сделать разрезы и вставить помидоры. Затем выложить на противень, посыпать прованскими травами, сверху сам противень накрыть фольгой,я её закрепила за бортики и фольга не касалась рыбы. И в духовку при 180 гр. на 20 минут,затем открыть фольгу и дать чуть подрумяниться.
Меня зовут Виктория. Люблю все красивое рукодельное и креативное. У меня много увлечений, решила создать дневник,чтобы как-то все собрать и упорядочить. Все что я собираю сюда интересно и полезно для меня, надеюсь еще кому-то будет интересно!!